Она была его любимая

Она была его любимая.
Она ходила, и чувствовала, что он ходит рядом.
Конечно.
Он подсказывал ей, что купить в магазине.
Какое выбрать вино.
И это он, даже угощал её у кассы лимонадом, в обличие другого.
Она чувствовала на себе его взгляд.
Его руки её обволакивали, и его походка, загораживала ей дорогу.
Она везде была с ним, и это было её желание, и он всячески поддерживал её.
Когда они были вместе, то все переставало существовать, и имели значения только они.
Конечно, он хотел с ней обручиться, и купленные кольца, были тому подтверждение.
Свадьбу назначили на день Влюблённых.
Он устал от своих друзей, и решил сыграть свадьбу дома, и она поддержала его решение.
Они обручились, и на другой день, поехали к её родителям знакомиться.
Ее родители очень хорошо его приняли, и сказали дочери, что давно о таком мечтали.
Он работал, а она сидела дома, и его ждала, у них должен был появится ребёнок первенец, и она уже принимала поздравления, и по такому случаю, даже хотели устроить банкет.
Они вместе обустраивали дом.
У него оказались золотые руки, и эти руки не только знали работу, но ещё и кружили её, поднимая высоко верх.
Их счастью ничто не могло помешать...
Так казалось.
И так было.
Они даже вместе встретили рождения ребёнка, и вместе оформили на него документы в загсе.
Ей было трудно, но она знала, что у неё всегда есть поддержка, это он.
Но внезапно, она перестала его чувствовать.
Это произошло ночью, и её сердце билось одно, без него.
Она побежала к ребёнку, но ребёнок спал, и с блаженство причмокивал.
Время остановилось.
Больше не было его...

В другом месте, импозантный мужчина, выбирал букет цветов для своей жены.
У них намечался праздник, где ожидалось много присутствующих.
Они собирались отметить потрясающее событие, розовую свадьбу.
А как же сколько лет вместе...
И вот в самый разгар их празднования, пришёл почтальон, и принёс письмо чрезвычайной важности, из суда, его приглашали на заседание, по делу об алиментах.
Дело обещало быть громким.
Гости потихоньку стали расходиться.
Так бывает, когда кто-то, есть в чьём то сердце, и однажды, там быть перестаёт.


Рецензии
Оль, выходит, последняя сцена - это уже через много лет? Или чего-то не понял?

Роман Лагутин   18.01.2021 11:17     Заявить о нарушении
Привет, Рома, я так поняла, что он ушёл, и она подумала, что к другой, а он за цветами ходил, вот как быстро приходят алименты :)

Кургузова Ольга   28.02.2021 20:37   Заявить о нарушении
А теперь... я кажется понял. Он оказывается был женат, и однажды прекратил общаться с этой девушкой. И она подала на алименты. Нет? :)))

Роман Лагутин   15.04.2023 18:29   Заявить о нарушении