Всегда ваш

Каждый свой день я начинаю с просмотра сводок войны в  Карабахе, потом смотрю новости по коронавирусу. Настроение... не улучшается.  Смерть побеждает   Жизнь на обоих фронтах. Может быть вирус нам и послан в наказание за  Карабах?

     Бравурные заявления правителей о "победах" ничего кроме желания выругаться не вызывают.  - Мы убили столько то!-   - А мы ещё больше!-
Азербайджанские гвардейцы разбомбили ракетный дивизион врага.
Карабахские герои заманили в ущелье и уничтожили батальон захватчиков.
Хрен с ними с пойди на... шахами и корольками! Они сидят в Ереване и Баку, куда ракеты никогда не долетят, их просто и запускать не будут. Посмотрите на фотографии из госпиталей и с полей где идут бои, армянские матери и азербайджанские отцы. Это ваши дети лежат мёртвыми! А вчера были живыми: ходили в институты, работали, любили девушек, пили чай с инжировым вареньем.  За что полегли?  А оно того стоит?

     Вчера президент  Путин на "Валдайском" форуме, сидя в своём бункере, сообщил с сожалением, что общие жертвы конннннфликта составили по его данным около (так...окоЛО)  ПЯТИ ТЫСЯЧ(!)  человек.  ЧЕЛОВЕК же мать вашу! Молодых полных сил и желания жить  людей. Сволочи!

      И тут же один из армянских деятелей заявил, что ДА, но азербайджанских юношей "положили" в два раза больше, и сомнений тут ни у кого быть не должно.
Есть! Есть сомнения в твоей (фамилию найду и вставлю) вменяемости,гад.
Ты думаешь что нормальные люди обрадуются этому известию? Дебил.

      Да, были кровавые события в Сумгаите и Баку, потом в Карабахе. Это было  ОРГАНИЗОВАНО, чтобы народ "проглотил" развал Союза, козлу понятно теперь то. И сейчас вам НАДО (я писал на эту тему).  А  нам НЕТ!

      Владимир Владимирович, махни в  Ереван.  Стукни по столу (а можно и по морде) кулаком!
      Трамп наш дорогой, оседлай свой "Боинг" и... - в  Баку. Прибавишь пару миллионов голосов избирателей на выборах.
       А  дружбанов  Зюганова с Жириновским - в  Карабах.  Бах!

       Мир наступит сразу и на долгие времена. Проблему решить можно. Пусть, "Лачинский коридор" будет шириной 20 километров, а проход к Нахичевани - три.  Карабах-Арцах за 33 года, будучи подмандатной территорией  ООН, расцветёт и определится. Жить там будут ВСЕ, кто приедет. Вопрос, захотят ли жители этой территории через годы в Армению или Азербайджан?  Но это решать новому поколению  Цифрового Мира.

         Это я так, "Одноклассники... Накипело!  Есть люди и поумнее меня.., наверняка.  НО...  Хватит убивать наших детей!

                Засим откланиваюсь.  Всем здоровья и счастья.
               
                Всегда!  Ваш.


Рецензии