Гармония двух Начал

   Мужчина и женщина, даже любя, как-будто на разных живут полюсах. Услышать друг друга трудно порой, ведь жизнь повсеместно зовется игрой. И значит,что маски и роли у всех - лишь это спектакля земного успех. Так мир иллюзорный - Свет исказил, он Чистый Источник лишь отразил. Но Свет отраженный - не Истины Свет, поэтому чистого видения нет. Мы видим, как правило то, что хотим, а этим иллюзии только плодим. А нужно лишь сердце пошире раскрыть... Искорку Света возжечь и светить... И в Свете  увидим ЕДИНСТВО ВСЕГО, исчезнет тогда разделенность легко. И смогут друг друга услышать, понять, Духовную Сущность в другом распознать мужчина и женщина этой Земли, гармоники сердца настроив свои.
   Тот след разделения сверху пришел, а здесь, на Земле, очень пышно расцвел. " Что наверху - то внизу" - повторю, ведь разобраться глубже хочу. Был такой случай. Единый ОТЕЦ, Вышний Создатель, Великий Творец признался однажды, что было не раз, когда игнорировал Матушки глас. Совет или мнение ОН пропускал, признаться же трудно потом,что не прав. ОТЕЦ очень искренне это признал, и этим ВЕЛИЧИЕ свое показал. Но эго,что в нас, все раздуло в разы. Поэтому чуть не дошло до беды: ведь рушатся семьи детей не хотят, сирот стало больше, а в мире разлад. Внутри нет Гармонии, в сердце - добра. Гармония наших Начал так важна!!!
   ... когда светоносный пал Люцифер, поступком своим наделал здесь бед. БОГИНЯ унижена очень была, ведь память о МАТЕРИ стерли тогда. Так, словно БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ - НЕТ... основы Творения выпал скелет. Мужское Начало бразды взяло вверх, а  Матери - тягот огромный букет. И Дети Земли отреклись от Нее, забыв о Любви, как в мрачном кино. Войны и распри на Землю пришли.., и мир к разрушению начал идти. А МАТЬ испытала огромную боль и ЛИК СВОЙ СОКРЫЛА...  но все же Любовь питала Творение силой своей... вот только не виден был Матери СВЕТ. Голубкою в Троице стала ОНА. Как белая птица, раскинув крылА, детьми позабытая, сердцем горя, питала Творение это любя...
   И здесь на Земле углубился разлад. Родителей дети стали бросать без помощи и без поддержки своей, Отцов престарелых и Матерей. Ком снежный лишь рос... разделяя весь мир. Для всей черной стаи пир наступил.  И непонимания пропасть росла... Земля так почти опустилась до дна. Ведь если нет мира в тебе и во мне - какую реальность увидим мы все? Мы в Счастье не верим, любить не хотим, лишь брать, потреблять привычно спешим.
   ...все женские слезы во мне поднялись... Как черная туча дождем пролились... Обиды всех женщин планеты Земля нашли выход бурный через меня. Тащила энергии темные все, а их было множество разных везде. В памяти, в сердце, в уме, и в глазах, на уровнях всех, что неловко назвать. А я признавалась мужчинам в Любви... и им благодарно дарила стихи о том, как прекрасны они и нежны, отцы и любимые, братья, сыны. Как женщине важно мужчину найти  ВСЕГО ОДНОГО , чтоб Любовь обрести. Взаимное Счастье вдвоем сотворить, и чувствами мир этот преобразить. Отправила в Свет,что очистить смогла. Начала в Гармонию я привела. Все записи стерли - где общая часть. Но ЛИЧНАЯ - это подвластно лишь вам. Вопросы НАЧАЛ очень ВАЖНО ПОДНЯТЬ, чтоб все отработать и осознать. Любой перекос лишь в тупик приведет. И станет вопросом и сам ПЕРЕХОД. Ведь если Гармонии нет двух НАЧАЛ, как сможешь найти свой СЧАСТЬЯ ПРИЧАЛ?


22.10.2020                Сотворчество с БОГИНЕЙ -МАТЕРЬЮ МАХАЛАКШМИ


Рецензии