Наш организм - наша крепость

Продолжая тему укрепления нашего организма и методы, необходимые для этого. Хочу добавить еще один, так же необходимый, чтобы наш организм мог выстоять в борьбе с вирусом. Этот метод направлен на очищение нашего организма от негативной черной энергии и закачки позитивной – светлой. Начну с того, что такое энергия человека. Мы живем в материальном мире и все, что мы можем видеть, слышать, чувствовать или осязать в нем – является энергией различного уровня вибрации.
Два вида энергии – внешняя (то есть физическая). И внутренняя (или духовная). На физическую влияет – экология, пища, вода, воздух, совершаемые нами действия.  Духовная связана с внутренним состоянием – эмоциональной стабильностью, хорошими или плохими мыслями, словами и поступками.  Все это образует – Ауру – оболочка, защищающая от негативного воздействия извне и обеспечивающая взаимодействие энергий. Это – наше энергетическое тело или биополе.
Я предлагаю методику для очищения, обогащения и укрепления этой защитной системы.
1 Встать лицом к восходу, закрыть глаза, руки свободно опустить вниз. Вдыхаем и выдыхаем 3 раза. Задерживаем дыхание, считаем до 12. Повтор – этих действий – 2 раза. Это упражнение способствует частично освободиться от черной энергии.
2 Стоим  как, и в 1 упражнении - лицом к восходу. Глаза закрыты, руки, раскрыты, вытянуты вперед, повернуты  ладонями вниз. Как, и в первом упражнении повторяем все этапы. Это упражнение – полностью освобождает организм от негативной – черной энергии и происходит закачка положительной – белой. В центре ладони находятся Chakrana – для выхода и входа энергий.
3  Стоим так же, как и в первых двух случаях. Но, руки сомкнуты- ладонь к ладони, расположены на уровне солнечного сплетения. Повторяем дыхательные упражнения, как и в предыдущих. Это упражнение закачивает хорошую энергию в наш организм!
Если готовить свой организм комплексно, он будет готов противостоять вирусу! Будьте здоровы!


Рецензии
Уважаемая Леда! Огромное спасибо за своевременную полезную информацию и искреннюю заботу! От Ваших советов стало тепло и радостно на душе!

Елена Петрова-Гельнер   28.10.2020 00:21     Заявить о нарушении
Доброе утро! Уважаемая Елена! Ведь, вирус - беда общая! Мне так хочется, чтобы все были живы и здоровы! Рада, что Вам мои советы нужны! Здоровья Вам и добра! С уважением, Леда Спасибо!!!

Леда Шаталова   28.10.2020 09:58   Заявить о нарушении
Совершенно верно, надо объединяться и поддерживать друг друга в такой ситуации!Хорошего Вам дня, будьте здоровы! И то, и другое обязательно!

Елена Петрова-Гельнер   28.10.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.