Католицизм пал. Православие - последний бастион

Католицизм пал. Православие - последний бастион против сил зла.

1. Случилось. Католицизм пал под напором тёмных сил и их служителей – либерал-сатанистов.

Это не первая, но окончательная  уступка Ватикана силам зла.
Шаг за шагом, вслед за протестантизмом отступал  католицизм от Истинного Христианства.

Жажда власти над миром и финансового могущества не давала покоя латинянам. Сначала Папа Римский объявил себя непогрешимым и единственным наместником БОГА на земле и потребовал себе полного подчинения всех стран и их правителей.
Он возводил и свергал королей, благословлял и развязывал войны, снаряжал Крестовые походы против мусульман и православных христиан, поощрял массовые убийства гугенотов (протестантов), творил жестокие суды Инквизиции, он благословил Гитлера на войну с Россией, не осудил нападение на Югославию и другие страны.
При этом процветала торговля индульгенциями («справками» о прощении будущих(!) грехов), вносились искажения в Символ веры – незыблемую догматическую основу Христианства, совсем недавно была изменена молитва «Отче наш», которую дал людям Сам ХРИСТОС.
И, наконец, Ватикан стал подстрекателем в нарушении Заповеди, определяющей будущность каждого человека, нарушение которой обрекает человека на его гибель и вечные адские муки.

Вопреки сказанным чётко и ясно словам Евангелия: "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют". (1 Коринфянам 6:9-10),

Папа Римский  и католическая церковь отныне  вполне допускают и благословляют мужеложество и лесбиянство, то есть, содомские грехи, за которые Господь уничтожил города Содом и Гоморру со всеми их жителями.

Испокон веков известно, что именно диавол поощряет и подстрекает на всякий грех, мерзость и извращение, ведущие в ад.
Возникает естественный вопрос – Куда ведёт Католическая церковь? Кому служит Папа Римский? Кому молятся и чью волю исполняют католики?

Судя по кровавым войнам последних лет, которые развязали католические и протестантские страны, ответ на вопрос - Кому они служат и чью волю исполняют?, далёк от того, который они декларируют. Они прикрывают свои жестокие деяния необходимостью демократии (власти народа), но их "демократия" давно переродилась в демонократию - демоническую власть тёмных сил. Именно власть зла огнём и мечом, ложью и подкупом насаждается служителями диавола,  дабы подчинить себе весь мир.

2. Православие – последний бастион в борьбе против инфернальных сил зла и их сателлитов –  либерастии и сатанистов.

Православной Церкви и до этого было нелегко, ибо основная борьба сил тьмы велась не с католицизмом и протестантизмом, а с Православием, особенно с Русской Православной Церковью, всегда отстаивающей традиционные духовно-нравственные ценности народа Святой Руси-России.

Русская Православная Церковь хранит неповреждённым Учение Христа и Апостолов, множества Святых Подвижников и Святителей, и передаёт их из поколения в поколение, приобщая православных людей к Святости для вечной жизни в Царстве Небесном.

Будем же мужественны и едины в борьбе со злом за наши традиционные духовно-нравственные ценности, против падших духов растления, развращения, лжи и клеветы, вседозволенности греха, либерастизма, всеобщей демонизации и осатанелости.
 
С БОЖИЕЙ помощью Святая Русь устоит и победит.


Рецензии