В 22 году эпидемия закончится

Очень часто мы имеем какую то информацию, но не можем ее правильно анализировать. Например аналлемма Солнца, на обложке статьи, на уровне тропиков Китай, это снимки нашего светила в одно время но в разные дни фиксированной камерой.
 Первое что бросается в глаза, это четкая восьмерка. Нам говорят что планета совершает круг возле звезды, но вот что то непохоже.
 Мы имеем ярко выраженные две петли, далее проставлены даты. Маленькую летнюю петельку проходим с 21 марта по 21 сентября.
 Обратите внимание, что она не только меньше по размеру второй зимней но и изображения звезды стоят ближе к друг другу, то есть Земля по своей орбите движется медленней всегда летом и за определенное время проходит меньшее расстояния.
Вторая петля ,, Зимняя" начинается с 21 Сентября и продлится до 21 марта.
 А теперь вспомним когда начался у нас рост второй волны коронавирусной инфекции? Правильно где то с середины сентября начался резкий подъем новых заболевших. 
 Если хорошо подумать то понимаешь в год происходит одно большое ускорение по орбите ( точно какая она ее форма неизвестна) затем несколько дней приходящие на равноденствия она как бы замирает и становится более линейной ( надеюсь все знают разницу между ускорением и линейной скоростью?) и переходит во вторую фазу торможения, что можно назвать отрицательным ускорением. Она приходится с 21 марта до 21 сентября. То есть все ,,лето" наша планета тормозит, но в самом начале скажем весь март и апрель она это делает более активно. И мы помним когда в Европе и во всем мире бушевала первая волна коронавируса. То есть прослеживается связь между ускорением планеты положительным или отрицательным и активизацией вирусной инфекции ( я не ковид диссидент просто сухие факты) логично что Зимнее ускорение с 21 сентября смотрите, на картинку оно более длительное и мощное, а значит вторая волна будет страшнее первой, что уже можно констатировать. И хорошая новость, как только Земля достигнет максимума положительного ускорения это будет 21 Декабря, она начнет притормаживать и все снова пойдет на спад. ( в том числе эпидемия)
 А какая связь между вирусами и движением нашей планеты?
 Вот тут вспоминаем про Кессонную болезнь которой страдают, не только водолазы при резком всплытии с глубины, но и шахтеры пилоты самолетов. При резком переходе с высокого атмосферного давления в низкое кровь в наших сосудах может закипеть и выделить мельчайшие пузырьки воздуха, они в свою очередь забьют мелкие сосуды и главное авельолы легких, начнет развиваться апоптоз, на снимках легких( матовое стекло) Далее возникнут тромбы и проблемы с сердцем. Кислородное голодание, потому чтолегкие не справляются, а мелкие сосуды не могут доставить кислород до клеток, отсюда сбой всех наших внутренних органов.
 Вам ничего это не напоминает? А это все Кессонная болезнь.
 Далее, но мы то не шахтеры, не пилоты, не аквалангисты, скачки атмосферного давления и раньше были, но мы так не страдали.
 Да но не было многоэтажек по тридцать этажей и скоростных лифтов, эскалаторов метро, в Питере есть станция на глубине 200 метров. Человек поднимается вверх относительно быстро проходит незаметную компрессию и пузырьки могут начинать образовываться в незначительных количествах. А далее он второй день едет на работу, третий, идет постепенное накопление этих мельчайших образований. К пузырькам в крови и легких прикрепляется все что ни попадя рядом антитела, антигены и образуется самый настоящий микротромбик.
 Пузырьки имеет свойство сливаться с друг другом и это самое скверное в этой истории, а значит ваше состояние может резко ухудшиться.
 Как же избежать этого? Или пройти декомпрессию? Какое лечение?.
 Из того что я понял, нужно как то искусственно повышать внешнее давление и тем самым как то обратно растворять эти штуки. Но без специальной барокамеры это невозможно.
 Другой способ разжижать кровь всякими народными средствами аспирин, клюква, лимон, пиво. Во первых тромбы чуть сдвинуться кровь пойдет дальше, в идеале они растворятся совсем. Лечение займет большой срок в случае множественного поражения внутренних органов. Шлаки мертвые клетки, не так то легко вывести, тем более если вы не молоды и еще у вас какие то сопутствующие заболевания.
 Далее остается одно но, как объяснить передачу вируса от человека к человеку? Особенно болеет много врачей они же контактируют с зараженными.
 Тут есть две версии, первая есть источник резкого снижения давления может какой то прибор, неправильная вентиляция, больницу накрыло микросмерчем ( а в нем идет волна холода), она конечно совсем фантастическая и маловероятна,
  вторая версия: врачи много работают на износ в своих скафандрах и природная  доза пузырьков ( от обычной перемены дня и ночи) считай фоновая для них становится проблемой.
 Тут поясню, что мы движемся по орбите в течение суток вперед по ходу движения 12 часов и так же назад 12 часов. Получается суточный пик атмосферного давления и его спад. Рассчитывать его нужно по местному времени. Самый опасный это спад и начинается с 12 часов ночи и до 4 часов утра. Тут нужно либо спать крепко или просто лежать и никакой активности. Второй опасный момент это рост атмосферного давления с 12  дня до 16 ти, в это время мы на работе и у нас происходит пик активности.
 Опасность заключается в обратной реакции сгущения крови. Она не закипит, но может возникнуть микротромб.  Поэтому все кроверазижающие средства нужно принимать с раннего утра, а к обеду все снова продублировать, вечером не обязательно их пить. Там реакция идет вспять.
 Смотрим статистику и видим у больных ковидом очень густая кровь. Логично предположить, что она и до этого случая была не очень эластичной и тут проблема просто усугубилась фактором планетарного характера.
 И на посошок вот все жалуются что нет иммунитета вирусом снова можно заболеть и долго идет реабилитация, выздоровление.
 А как вы хотели? Земля не перестает двигаться, и мы продолжаем получать фоновую порцию пузырьков в свою кровь каждый день, более того она с каждым годом все больше разгоняется следуя десятилетним, столетним и тясячелетним циклам. То есть к нашей скорости накладывается скорость солнечной системы, а далее и всей нашей галактики. Сложение трех векторов силы. Потом конечно будет период торможения тоже резкий.
 Поэтому будет третья волна с 21 Марта 21 года. И четвертая с 21 Сентября 21 года, затем наша планета выйдет из резонанса и далее будет обычный год без всяких эпидемий.
 Это очень хорошая новость и в 2022 году ВОЗ объявит, что они смогли таки обуздать коронавирус.


Рецензии