14. Заложница

14. «Заложница»
(стихотворение в прозе)

   Она открыла глаза.
Её руки прикованы наручниками к ржавым трубам. Пахнет сыростью, душно, под ногами голый бетонный пол.
Девушка чувствовала дикую боль в области бёдер, туловища и лица, но кричать и позвать на помощь она не могла. Тело не слушалось её; лёгкая эйфория захватила власть над мозгом. Ей хорошо и приятно одновременно.
   С далека послышались чьи-то шаги. Крысы и мыши, наблюдавшие за бренным женским телом, спрятались в своих норах.
   Перед ней встал мужчина – его лицо прикрывали тёмные солнечные очки и чёрная махровая шапка. В остальном он был также обнажён. От него нещадно разило алкоголем и дешёвыми сигаретами. Он начал трогать беззащитную девушку своими грязными руками за её красивую грудь, за блестящие на свету шелковистые волосы, губы, плечи, безупречно сложенные бёдра, ягодицы, гениталии.
Его это сильно возбуждало, в голове мужчины разыгралась грязная фантазия. Сейчас он будет делать то, что делал прошлым днём. Но с большим удовольствием, усердием, жадностью. С таким наслаждением, какого он не испытывал в своей жизни.
Его пульс участился, бросало то в жар, то в холод. И он начал ласкать себя.

   Стены и трубы, крысы и мыши – вот единственные свидетели того, что здесь происходило. Они те, кто сохранял своё железное спокойствие, но сделать ничего не могли.
   Лишь крики отзовутся эхом, и никто не сумеет помочь…



15 Августа, 2020 год.


Рецензии