и пожрет пес пса

               
    Я решил прислушаться к простым и суровым сермяжной правдой словам Пескова, проникновенным словам, не побоюсь этого выражения мыслей, святым словам, присовокупляя свой творческий голос к борьбе с русофобией, более того, объявляю отныне торжество новой эры жидолюбия. Завтра, с самого с утра, прилажу вместо телеантенны хвостик проволочки медной и погляжу кулинарную перьдачу Урганта, выбросив все книжки русофобствующего Юза в печь. А эксклюзивно для пытающихся влезть свиными рылами в диктаторский крокет Керви - плагиат. Из Ивлукича. Кушайте на здоровье и, пожалуйста,  вникните в ситуацию : королевский крокет состоит в неполучающемся крокете, а безумное чаепитие тем и хорошо, что приглашаю я лишь тех, чьи ноли и единицы мне нравятся. Остальным, кто по - прежнему пробует читать не предназначающиеся для заплывших жиром и салом мозгов сказочки - еда. Вечерняя, конечно, чисто по Кэрроллу.
                Перловая каша шершавого жида Урганта
               
     Двадцати минут шедевральности крайней фильмы Тарантины мне вполне хватило для прискорбного осознания неприятнолицевого факта бытия : жаль, что когда - то неплохой режиссер не попал под колеса грузовика сразу же после премьеры  " Криминального чтива ". Жопа какая - то, а не кино, полное говно делает квадранточелюстной упырь из каких - то перьев и картонок с собачонками, кромешность в помыслах и стремное овеществление Романа Полански в некоего Остина Пауэрса без Лиз Херли, Брэд Питт скорее похож на Роберта Редфорда с огромного похмела по случаю скоропостижной кончины Пола Ньюмана, а уж мерзавка Робби... Я уже сто раз об этом писал, сравнивая нынешних целебрити со звездами Холливуда сороковых - пятидесятых. Хер знает, как жила Ида Люпино, может, шлюхой была конченой, но на экране она - леди. И вот появилась на погибель людям плеяда потаскух, все эти Беллуччи, Йовович, Жоли и Робби, кои всегда твари, и на экране, и в жолтой прессе, и на сходняках нечестивцев с раздающим автографы Харви Вайнштейном, странное время обмельчания и девальвации всего, хренов глобализм сравнял всех в один продукт. Говно. Короче, выключил я кино и пошел перекурить такое дело, сел, свесив ноги в бездну, и печально призадумался о кино как жанре и виде развлекухи, как бы отдельные гады ни навязывали интеллектуальность в мелькающие кадры, х...й вот вам, кино - не литература, и уже потому не может быть никаким интеллектом. Зрелище и аллес, сядь и засохни, хренов фон Триер и гадский Содерберг, на ровном месте устраивающие идиотские затяжки и прыжки в сторону, флэшбек и прочая х...та, вызывающая изжогу и желание расстрелять из пулеметов все киностудии мира. Скоро, наверное, международное сообщество признает Ким Кардашьян открытием столетия и живьем поместит толстуху в Зал хоккейной славы Третьяка, где кишат вторячные идеи и четвертичные Люциферы, сбежавшие из того самого фильма Полянского, куда тщетно лезет рылом мерзавка Марго. Бля, ты Шерон Тейт видела хоть раз, паскуда с бейсбольной битой в жопе уолл - стритского дельца и автомобильного короля Синклера, но не настоящего, а Лауры из кина с Роберто Мелоуном.
     - Олл райт, - гнусел по итальянски Роберто, решив забить на насущность дефисов, - вери гуд.
     И шарил замаслившимся взором по гладкой попке Лауры Синклер, решившей почему - то, что факт надевания на башку меховой шапки сразу же обращает носительницу шапки в доктора Живаго из занесенной снегом избушки с топочущими снаружи конями первой армии Ренненкампфа. Жаль, что Лауре никто не сказал, что ежели намазаться гуталином, то станешь Сереной Уильямс.
     Вчера в каком - то кинишке с Дефо я услышал неплохой саундтрек и узрел, что это - Мойша Бин. Забил в поисковик, группа  " Колл ", очень хорошо. И оказалось, что из сотни песен Мойши можно прослушать лишь пару и обе были саундтреком к похождениям Уиллема. Вот это я понимаю ! Идеальный вкус у режиссера, даже музло подобрал по уму и смыслу, а хренов Буратина ? Сука, после  " Кей Билли семидесятых " такое дерьмо втюхал, пока ди Каприо трогает за хер Аль Пачину, перечисляющего дикие имена каких - то телевизорных мудаков шестидесятых. Кстати, да. Вот все эти свиньи из России, Мединский, Собчак, прочее говно, что восхищались шедевром Тарантины, все эти гнойные твари знают хотя бы треть из перечисленных имен, имеющих значение лишь для родившихся в Штатах, выросших и воспитанных на комиксах с Суперменами и фруктовом мороженом в Центральном парке, вот вся эта срань руссиянская, колотящая понты и надевающая - как Синклер - себе на бошки шапки дурновкусия и надутых от величия щек, все вот они вкуривают тончайшие нюансы Алисы, с переводом которой так билась Нина Михайловна Демурова ? Ни х...я. Просто отара, стадо, шобла мерзких крысятников, дующих в общую дуду, лижущих друг другу сраки и иногда кусающихся в прямом кривом эфире, дабы потом отведать конины за общим шведским столом, где они будут рыгать и смеяться над неприхотливым вкусом мелкопоместных примадонн в балдахончиках, будучи сами точно такими же колхозниками и пэтэушницами, в какой коллеж Лизы Песковой их не загони, какой пиджак не надень, но схожая с шейхами история повторится снова и вновь. Тех сто лет обкатывали в Оксфордах, но остались верблюжатники трахалями овец, режущими бошки, так и мои соотечественники. Хоть во Флориду свали или Хулио Иглесиасу удочерись - останешься говном очень среднерусской полосы. Валенки вам, гниды, кокошник Ландер и ржавый танк под сраку.
     Вернувшись к ноуту, скачивая килотоннами винтажное порево, я мысленно подбирал какую книжку, продолжая знакомить моих любимых трансгел с бриллиантами мировой культуры, но потом прорубило меня, что Ботичелли - не литература, но тоже. И вспомнилась одна из лучших актрис. Скарлетт. Может, она в приватной или общественной жизни не такая скромница, как Роуз Макгоун, но то - то и оно - то, что я срал и ссал по Генриху Иванычу Штаубе на внеэкранное существование любимых персонажей. Ааааааа, как облажалась Машка Шарапова своей тупостью и непониманием ситуации ! Я пишу о персонажах, а она таранит в студию Женнифер Эннистон. Овца хренова, ты ее обряди в персонажа телесериала и получишь рессарекшн с моей любовью кучами и залпами, хрена мне твоя Йовович, если интересна именно Элис ?
     Короче, любовь моя, держи Хальца и возвернувшегося к Бэйли коалу по имени Лука. Де Бомануар.


Рецензии