75 лет Уставу ООН, но он мёртв с 27 марта 2014 г

75 лет Уставу ООН, но он мёртв с 27 марта 2014 г., и вместо официального Устава действует фейк-Устав ООН, подделка. Нет слова «целостности» в Уставе ООН, но в подделке появилось. Пора знать, что это международное преступление поддерживать фальшивую «целостность» Азербайджана (он убивает Карабах), Украины (она убивает Донбасс и запрещает Крым), Испании (она не признаёт законный референдум в Каталонии), т.к. запрещено поддерживать этих преступников, стран-колонизаторов. Но Администрация Президента России стоит за фальшивый Устав ООН, за фальшивое слово «целостность» в фейк-Уставе ООН и не даёт Президенту прочитать мои письма с предложениями спасти Устав ООН от фальшивки. Благодаря саботажу Администрации Президента, Россия ошибочно фактически разрешила сейчас УНИЧТОЖИТЬ армянское население Карабаха ради фальшивой «целостности» Азербайджана. Как ранее Россия в 1995 г. не возражала против хорватского варианта уничтожения сербов в Сербской Краине, как Россия абсурдно не возражает сейчас и против уничтожения русского населения в Донбассе (лишь желает, чтобы русских там убивали медленно ради фальшивой «целостности» Украины). Россия полностью на стороне карателей Азербайджана, разрешает убивать армян ради фальшивой «целостности» Азербайджана, а Армении Россия желает капитуляции перед агрессором-колонизатором Азербайджаном.
http://proza.ru/2020/10/24/1698
Пора также знать, что фальшивая «целостность» в фейк-Уставе ООН уничтожит всё Человечество. Поэтому 24 октября 2020 года самый траурный день в Истории Человечества, но это не будет 75-я годовщина официального Устава ООН, т.к. нечему радоваться – официальный Устав ООН уже мёртв. За мёртвый официальный Устав ООН нечего праздновать. Многие думают, что от Устава ООН якобы ничто не зависит, но на самом деле от Устава ООН зависит всё. Ведь Россию зря обвиняют именно на базе мёртвого, фальшивого, поддельного фейк-Устава ООН, но если оживить подлинный, официальный Устав ООН, то по нему Россия сразу станет ни в чём не виновата. Ведь по фейк-Уставу ООН Крым считается «украинским», но если вернуться к официальному, подлинному Уставу ООН (за что мне одному в мире и приходится бороться), то Крым станет сразу российским. Ради этого стоит спасти подлинный Устав ООН от подделки со словом «целостности»!
Вот почему и нужно бороться в год 75-летия Устава за возрождение официального Устава ООН! Чтобы Россию перестали зря обвинять. Факты вещь упрямая. Война в Карабахе и в Донбассе «законна» для колонизаторов, но по подлинному Уставу ООН война карателей  Азербайджана и Украины против народов Карабаха и Донбасса сразу станет заведомо незаконной, т.к. Карабах и Донбасс восстали юридически 100% законно против колонизаторов Азербайджана и Украины на основании права народов на самоопределение по п.2 ст.1 подлинного Устава ООН. В мире по п.2 ст.1 Устава ООН о праве народов на самоопределение  за 75 лет создано почти 150 новых государств-членов ООН. Но фейк-Устав ООН это запретил.
Спасение подлинного Устава ООН от его подделки с фальшивым словом «целостности» сразу узаконит национально-освободительную войну народа Карабаха и Донбасса, равную такой же освободительной войне народов Анголы и Мозамбика против колонизатора Португалии.
Ныне весь мир живёт по новому мировому порядку с поддельным словом «целостности» в Уставе ООН (вместо подлинного Устава ООН с другим словом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ), что реально ведёт планету Земля к полному Уничтожению. Например, когда НАТО бомбило Югославию, Ливию, Сирию, никто вообще и никак не осуждал агрессоров за нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ этих государств, не осуждал агрессоров за нарушение п.4 ст.2 Устава ООН (который со словом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ). Говорили что-то там о нарушении «целостности» государств, хотя целостности, например, Сирии, никто не угрожал, даже курды не хотят отделяться от Сирии. Шло нарушение только неприкосновенности Сирии со стороны внешних сил.
Некомпетентная дипломатия России путает внутреннюю целостность с неприкосновенностью от внешних сил. Нарушение неприкосновенности России и других стран, это когда центростремительные силы (стремятся к центру, вторгаются в страну), это бомбардировка НАТО Югославии, Ливии. А нарушение внутренней целостности всех стран, это когда центробежные силы (бегут от центра), пытаются самоопределиться, законно отделиться, законно создать новое независимое государство (это законные Ангола, Крым, Карабах, Донбасс, Каталония, Ю.Осетия и т.д.). Пока в России будут внешнюю политику делать 5 ключевых фигур-непрофессионалов (1 востоковед, 2 экономиста, 2 историка - вместо юристов), пока Администрация Президента будет работать против Президента, против России и против подлинного Устава ООН, до тех пор внешняя политика России будет неграмотная, очень плохая и очень губительная для других стран и для самой России. Карабах и ЛДНР пример.
Вот ниже доказательства реального уничтожения Устава ООН, к чему приложила руку и юридически неграмотная дипломатия России и саботажная Администрация Президента России.
Ради спасения официального, подлинного Устава ООН, Россия обязана доказать и обвинять в первую очередь 2  преступные страны Азербайджан и Украину в нарушении п.2 ст.1 Устава ООН о 100% праве народов Карабаха и Донбасса на самоопределение, которое никем и ничем НЕ ОГРАНИЧЕНО (а фальшивого слова «целостности» вообще НЕТ в Уставе ООН и эта фальшивка не может ограничить право на самоопределение): «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Ради спасения официального, подлинного Устава ООН, Россия, как мирная, законопослушная страна, также обязана опираться только на подлинный Устав ООН (который без фальшивого слова «целостности») и обязана прекратить применять в международной жизни этот абсурдный, несуществующий в международной жизни, выдуманный, фальшивый принцип  «целостности» (Азербайджана, Украины и т.д.), который выдуман Украиной как соавтора фальшивой Резолюции ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», когда делегация  Украины,  как соавтор, преступно вписала в резолюцию ГА ООН фальшивый принцип «целостности» вместо вычеркнутого ею официального принципа «неприкосновенности». И Россия обязана знать, что согласно статьи 111 Устава ООН русский язык является  официальным языком ООН и никто не имеет права русский термин «неприкосновенности» заменять фальшивым, неаутентичным термином «целостности». И Россия обязана доказать всему миру, что в официальном, подлинном русском тексте в п.4 в статье 2 подлинного Устава ООН (на которую ссылается фальшивая резолюция 68/262), есть другой, фундаментальный, официальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов (но не от внутренних сепаратистов): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот это слово «неприкосновенности» Украина и МИД РФ вычеркнули и подменили фальшивым словом «целостности» ради бандеро-фашистов Украины – примеч. В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

24 октября 2020 года 75 лет Уставу ООН, но что-то нет в мире радости и праздника от фальшивого, мёртвого Устава ООН, по которому с 27 марта 2014 г. ошибочно живёт весь мир.

Желаю Президенту России услышать меня-юриста и с помощью моих предложений спасти официальный, подлинный Устав ООН с его официальным словом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ в п.4 ст.2 Устава ООН!

24 октября 2020 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии