Тайна созвездия Близнецы...

Козерожца  Овсень  вёз
По  реке  безкрайней,   Млечной…
СлОВО  тайное, меж  звёзд,
Там  скрывалось  - Жизни  вечной…

Капли  Знаний  Молока
Близнецам  предназначались…
Миров  будущих  строка,
Нот  Плеяд,  им  открывалась…

Когда  Мысль  откроет  кОН –
У  людей  Союз  свершится…
Овсень  им  укажет  трон,
Коляда  где  в  мир  родится !

ЛУкОмОрье -  Наш  портАл
Близнецовых  половинок…
Овсень  их  с  собой  позвал –
Не  осталось  в  сердце  льдинок i

Примечание.
Рассматриваются    сектора   созвездий  Телец, Близнецы  и  Рак.
Овсень(др.рус.) – созвездие  Возничий. На  его  плече  Козерожец – указание  на  начало  духовного  пути  человечества  к  вершинам  Козерога. Овсень – КОЛО  Ведает  Слово  Множение  Лучших  ЖизнеНачал  (ен) для  Восхождения  в  миры  семенем  Древа  мысленного(Ь – ерь).
Капли  Знаний  Молока – созвездие  Телец( корова  Земун, др.арийск.). По  форме  напоминает  букву  “УКЪ”  - У. Небесные  Знания  Души  Жизнестроев(К – Како)  для  Восхождения  в  новые  миры под  защитой  духовных  сил(Ъ – ер).В  секторе  Телец  находится  созвездие  Плеяд.
Когда  Мысль  откроет  КОН. Созвездие  Рак, которая  по  форме  напоминает  букву  “Люди”(Л).
Кон, как  Жизнестрои( к – Како)  Гармоничного  ВитаКолоВрачения  Мужского  и  Женского  начал  нашего  МЫсЛЕТе,  “ когда  Концентрат  Виты(Мужское  начало)  уже  служит  Мыслящему  Женскому  Началу, строящему  Причинность  Прихода  Высшей  Дэти, подом  которому  служит  обобщение  Всего  Лучшего, Намысленного  в  Прошлом…”(ОН). Знак  Рак  при  этом  меняет  свои  очертания( 69  на  96).
Таким  образом  Близнецы – праобраз  ЧЕЛОвечности  Будущего, которые  несут  Свет  Земных  и  Небесных  Знаний – ЛУ , в  зоне  душевности.
“ У  лукоморья  дуб  зелёный….”
ЛУкОМОрье – Знания  Земные  и  Небесные (ЛУ)   Одушевлённой  ЧЕЛОвечности  Будущего(К – КАкw)Небесным  Жизнестроем  на  Тверди(ОМ – Живете)  Восходящие  ЖИЗНЕстроительством(ОР, через  Женскую  Потворцовость)  семенем  МЫсЛЕТе  (ь- ерь) Солнечного  Ростка  сОзнания(е – Ять). Праалфавит.
Коляда – брат  - близнец  Овсеня.


Рецензии