Прогноз на Ноябрь 2020г

Прогноз на Ноябрь 2020г.
СЛОГАН: Не причиняйте боль друг другу.
https://www.youtube.com/watch?v=fPO76Jlnz6c
Пишу для вас очередной прогноз на месяц Ноябрь. Пытаюсь словить что-то годное и хорошее, но все равно навязчиво идет образ леса, сумерки, вой волков, лунный свет. Лес довольно редкий, высокие сосны. Идти вам по нему физически не тяжело, но очень муторно. Мягкий мох. Почему-то приходит на ум фраза: «Мягко стелет – жестко спать» …
Хотя все предсказуемо.
Итак, идете дальше и вот впереди виднеется избушка. Правда она не на курьих ножках. Хата стоит на земле. Крыша покрыта соломой. 
Стучите. Открывает настоящая баба – яга с бородавкой на бороде.
- Захаживай, пришла вовремя.
- Значит вы меня ждали? Это какое – то зазеркалье? Вы кто?
- Молчание – золото! Дурной язык спалит любого шпиона.
- Хм…Гы…
Вам и смешно, и дико все это: в 21 веке встретить бабу-ягу. Старушка кряхтя достает из-под кровати книгу в паутинах, как будто ее лет 20 никто не трогал …
- Больше молчи и наблюдай. Вот тебе путеводитель по жизненным полям. Ха-ха-ха.
Женщина рассмеялась во весь оскал и показала один единственный зуб. На него вы с удивлением уставились.
- Вот как-то так оставила себе один, родненькой, чтоб нитку судьбы обрывать.
Сейчас вам стало страшно.
- Ладно, нечё на меня пялиться. Валяй дальше, пора-пора тебе…
Черная кошка провожает вас и черный ворон так же какое-то время летит над вами.
Вдалеке видите высокую стену, что за ней пока не понятно. Оказываетесь перед воротами, и безмолвный рыцарь отворяет решетку. Опять зАмок перед вами. Этот образ присутствует практически в каждом месячном прогнозе. Прошлое, високосный год, перепросмотры, пересмотры прошлой жизни, изоляция как раз к теме для понимания внутреннего мира и себя. Интересно, что настраиваюсь увидеть настоящее время, а навязчиво идут зАмки…
На стыке сентября и октября проигрались прогнозы месячные мои, началась(возобновилась) война в Карабахе, замок фигурировал тогда тоже, как возврат старой ситуации, борьба рыцарей с крестьянами – военная техника, оружие и мирное население, а также военная пехота( …
Итак, далее по ноябрю. Из замка выходит знатный мужчина, улыбается вам, взгляд его пристальный и пронизывающий, от этого взгляда хочется сжаться, спрятаться. Но… мужчина улыбается и вам кажется что это какие – то ложные установки. Глаза то у всех разные. Главное эмоция. Вообщем очень противоречивый мужчина (Солнце – Уран).
В гостинной предлагает вам присесть на диванчик, сам садится в кресло.
- Вы моя гостья. Вы неприкосновенны. Куда вам в ночь идти? Разместитесь в одной из спален и отдохнете до утра.
Понимаете, что выхода и правда у вас нет.
Начинаете засыпать, слышите, как отворилась дверь. Кто-то вошел и начал проверять ваши вещи. И тут холодный метал ощущаете на шее.
- Ты куда дела книгу?
Голос мужчины в темноте, пошевелиться боитесь, а то прирежут.
- Книгу? Какую книгу?
- Которую тебе старая ведьма дала. Путеводитель по судьбе.
- А…
Но лезвие клинка сильнее давит на вашу шею, и вы не можете говорить.
Вот глаза не врут. Глаза мужчины были опасные. Но лесть и улыбка скорпиона усыпили вашу бдительность.
Он сильнее и сильнее давит вам на шею. И в какой-то миг вы отключаетесь.
… Просыпаетесь у себя в кровати в 21 веке. Рядом лежит книга «Путеводитель по увиденному в царстве Морфея». Вам становится смешно.
Предстоит большая часть ноября под скорпионом. Поэтому и информация ловится тяжелая, глубокая, плутонианская. Так же 14 ноября ретро Марс наконец – то поворачивается в прямое движение, но пока еще не выходит из петли. Во второй половине месяца вероятны подвижки в делах, работе, любви. Включается активность, действия, инициативы себя оправдают на прямом движении мужской планеты. Самый точный аспект в карте на 01.11.2020 оппозиция Солнца с Ураном, которую запустила Луна, тем самым усилила ее. Месяц противоречий, озарений, разрывов, нового порядка, перемен. Самый активный месяц за последние 6 месяцев.
В ноябре продолжается тема октября, когда вы для кого-то стали ключевой фигурой. В ноябре от вас хотят многое, но отдачи не получается. Разного могут хотеть: денег, секса, информации, ваших талантов, вашей энергии...
Отношения исподтишка могут переходить в агрессивные столкновения. Тайна.  Важная женщина и мужчина. Но люди не очень хорошие. Не белые и пушистые. Влиятельные. Но с подвохом, двойным дном. В тоже время в Ноябре вскроются давние раны или нарывы. Прорвет и настанет облегчение. Откроется новый путь и новые возможности. Ситуация на грани. Мощная трансформация. Выжигание огнем. Феникс восстает из пепла и летит.
https://www.youtube.com/watch?v=RkZkekS8NQU


Рецензии