Письмо 288. Манипуляции человеком и обществом

17 октября 2018 года

Слава Иисусу Христу, Николай Павлович!

Сегодня в главных новостях яндекса неожиданно оказалось вот это. Климов в чистом виде:

Адольф Гитлер был бисексуалом, а также имел садомазохистские наклонности, говорится в отчете, подготовленном для президента США Франклина Рузвельта в 1943 году и рассекреченном в наши дни ЦРУ. В юности будущий фюрер проживал в мужском общежитии в Вене, куда состоятельные пожилые господа приходили для удовлетворения сексуальных желаний с молодыми красивыми парнями. Из документов ЦРУ следует, что Гитлер, возможно, имел любовную связь со своим помощником Рудольфом Гессом.

17 октября 2018 года

Спасибо, Саша за статью. Да, Климов генерал в своей области. Интересно, с каким намерением опубликована эта статья? Со всех сторон бомбят по человеческой психике с целью приучить человека к извращению, как явлению нормальному.

18 октября 2018 года

Не знаю, зачем достали из нафталина гитлера. И почему именно сейчас? Что касается приучения - сейчас в каждом подростковом сериале есть герой - гомик. Причем положительный.
Про Гитлера интересно еще вот что: он преследовал гомиков и евреев. Хотя сам был гомиком и евреем. Опять точно по Климову - змея, которая кусает себя за хвост...

Случился тут новый теракт - в Керчи. Не верю в официальную версию. 18-ти летний пацан в одиночку, как терминатор, пострелял такое количество народа. Из помповика 70 выстрелов. 21 убит,  50 раненых. Опять еврейское жертвоприношение? Праздников иудейских нет до 2 декабря... Но колледж был на улице Войкова...
Что думаете про покушение на Скрипалей в Солсбери? Про интервью Боширова и Петрова?
Вообще информационный фон последнее время как бы пытается скрыть и отвлечь нас от чего-то важного. Путин снимает губернаторов одного за другим, а в сми бурно обсуждают чепуху  - пьяные драки футболистов, поведение Нурмагомедова после боя и этих незадачливых отравителей...

18 октября 2018 года

Саша, я медиа смотрю только на основные события в подборке mail.ru и то не всегда. О Скрипалях не читал и читать не хочется: явная манипуляция.
О трагедии в Керчи. Ты наверное заметил, что подобные происшествия в США у нас освящались в медиа (за последние годы их было несколько), потом аналогичная бойня в Норвегии... Лет 35-40 назад я читал об экспериментах над человеческой психикой, проводимых еще в конце 19 - начале 20 века. Гипнабельному человеку под гипнозом внушали, что в такой-то день и такой-то час он пойдет в такой-то магазин и купит там большой столовый нож; затем поедет по такому-то адресу, позвонит, а когда из двери выйдет мужчина, то он ударит его этим ножом. Затем ему внушалось, что он ничего не будет помнить из того, что ему сейчас говорят, кто бы его об этом ни спрашивал. Эксперимент показал потрясающие результаты. Человек действительно ничего не помнил о внушении, но сделал именно так, как ему внушалось. После того, как после его звонка вышел (подготовленный заранее к этому) мужчина, он приготовленным ножом хотел нанести ему удар, но был обезоружен следившими за ним сотрудниками. Когда его после этого спрашивали, о содеянном, он ничего толком не мог ответить, т.к. совершенно не знал человека, которого пытался убить и зачем он это делал. Вот так.
Думаю, в прошедшие  100 лет  спецслужбы время зря не теряли и довольно успели в разработке подобных технологий. Судя по сообщаемой медиа информации, часто такие убийцы кончают жизнь самоубийством, что, возможно, было частью запрограммированных им действий: чтобы обрубить концы.
Использование трагических случаев для манипулирования массами с целью содержания их в определенных рамках давно разрабатываемая тема, интересующая все бандитские правительственные режимы.
Скрипали, Навальные, Немцовы, публичные теракты и "случайные" крушения самолетов с гибелью всего ансамбля им.Александрова и т.д. и т.п. суть клавиши на бандитской клавиатуре манипуляторов.

Да верим Иисусу Христу и Его могущественной защите, и ничто не повредит нам. Аминь.


Рецензии