Украиной, но минимальная зарплата там теперь больш

Мы все смеялись над Украиной, но минимальная зарплата там теперь больше, чем в России.
Приветствую, дорогие дамы и господа. В этот раз мы немного коснемся темы федеральных каналов. Я обещаю вам, что постоянно мы не будем на этом зацикливаться, ибо знаю по себе, как всех достала эта Украина, которая является заезженной темой на федеральных каналах. Но мы не можем обойти эту тему, ибо стоит подвести ключевые итоги за эти 6 лет.

Так вот. Все мы помним, как российское ТВ разжигало к Украине негативные чувства. Особенно российская пропаганда делала все, чтобы пробудить в россиянах отрицательные образы, чтобы в России даже думать не смели о том, чтобы было, как в Украине.

Перед государственной пропагандой лежала задача - сделать все, чтобы общественность вместо поддержки свержения коррумпированного президента относилась к украинскому майдану отрицательно, ибо все мы понимаем, что в противном случае подобное могло бы быть и в России.

И мы все увидели, как пропагандисты эту задачу выполнили, но ненадолго. Постепенно экономическое развитие двух стран дало о себе знать и сейчас можно с полной уверенностью заявить о том, кто же в итоге стал победителем в этом противостоянии.

Разрыв отношений принес вред сразу двум странам. В Украине население обнищало и в России тоже. Однако в Украине проявилось гражданское общество, а в России его практически нет. И теперь минимальная зарплата в Украине и в России сейчас это 183$ в месяц против 162$ в месяц в России.

Как вам такое? Все мы говорим, что украинцы нищие, но проблема теперь в том, что украинцы теперь богаче россиян. То есть, благодаря всем этим действиям выигрывает сейчас Украина, а не Россия. Украина хоть и не без проблем, но движется к демократическому и свободному обществу. Они даже выбрали себе нормального, народного президента, который с народом фотографируется. С народом, не с ФСОшниками.

Именно это и заставляет ныне людей переосмыслить их поведение в 2014 году и признать, что тогда нас всех массово обманули и ограбили под шумок.

Это вам не скажут по федеральным каналам, но цифры на лицо. Мы идем ко дну быстрее, чем Украина, которую мы в своих медиа обвиняем. Пропагандисты хотели создать отрицательный образ - они его создали, но когда в бою сталкивается холодильник и телевизор, то победит в конечном счете холодильник и люди более не будут так сильно восприимчивы к пропаганде российских чиновников.


Рецензии