Не ровен час

В свою страну полгода «уезжаю»,
Но обстоятельства откладывают срок.
Открытия границы ожидаю
Теперь уже, похоже, – ненарок.

Пульсирует и рвётся мысль живая
Которую не впишешь в ясность строк:
Чего от Беларуси ожидаем,
Когда её враги сбивают с ног?

По возрасту к активности негоден,
Но интересами своей страны живёшь.
Хватает мне «свободы» на свободе
И где-то её «больше» - не наёдёшь…

Нас в никуда ведут, когда мы слепы.
Сотрут и искалечат на века.
Из нас готовят украинский слепок -
Одумайтесь, кто зрячие пока…

На 25 октября 2020 года, в Республике Беларусь оппозицией руководимой из Польши, Литвы, Украины, Чехии и устами Тихановской, которую Литва признала президентом страны назначены всеобщие протестные беспорядки, в случае, если в этот день Президент страны А.Г. Лукашенко, не покинет свой пост.
Тихановская призвала, с этого дня остановить работу всех предприятий , служб, работу торговли, банковских операций, блокировать работу транспорта и проездных путей, организовать физическое сопротивление правоохранительным органам, проявить действия направленные на полное разрушение экономики страны, применять коктейли Молотова, ножи, заточки, использовать поджоги значимых объектов и применять прочий бандитский арсенал "демократии".
 Взамен обещает поддержку западными странами протестных мероприятий с выплатой компенсаций, а для молодёжи - бесплатное обучение за границей.
Вот такие у нас радетели за народное счастье и благополучие.

НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКИМ "ПРАВЕДНИКАМ", ДАДУТ И ПО ЛАПАМ, И ПО ХРАПАМ! (По мордам) Бел.
ИНАЧЕ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
               
                БЕДА, КОГДА ГЛУПАЯ КУРИЦА, ВЫВОДИТ ДЕБИЛОВ НА УЛИЦЫ...


 


Рецензии
Да просто кошмар творится!
Как же жить? А выжить?!

Елена Серженко   03.11.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.