Встречи с интересными Лядьми. 64-67

Воспоминание 64.
Нечаяная встреча с восходящей звездой порнобизнеса

Я уже не юн, но еще игрив. Собрал как-то после удачной командировки на острова Моонзундского архипелага, а ныне Сааремаа и Хийумаа, несколько девушек веселого, то есть нетяжелого поведения на съемной квартире. Отдохнуть от душной, иногда переходящей в отравляющие газы, сожительницы Ольги.

Что надо сделать в квартире до встречи с юными блудницами? Конечно, спрятать деньги и прочие ценные, но не объемные вещи.

Куда их надо прятать? Девушки не опытный домушник, который при достаточном времени найдет почти все почти везде.

Объясняю куда деньги-вещи прятать не надо даже от девушек почти невинных. Не надо засовывать деньги в сливной бачок, книги, особенно, если их всего четыре, в банки с крупой, в белье и карманы одежд, а также под ванну в коробке с магнитом и за картины, даже если она всего одна.

Конечно, если есть время и руки не для скуки можно подготовить тайник в двери или подоконнике. Это гарантирует от девушек, но не от домушника. Но квартира была, повторяю, быстросъемная.

Тогда я был еще не достаточно мудёр, поэтому спрятал деньги, разумеется, в сливном бочке унитаза советской модели. Правда, утром с бодуна все равно долго искал, куда я спрятал деньги.

Но, опять же, речь не о деньгах и, тем более, куда их прятать, а о быстрой и легкой, как пар над унитазом, любви. К утру яички мои звенели. Но я не сдавался и даже отправился провожать наиболее понравившуюся девушку из одного микрорайона Ласнамяэ в другой. Непосредственная девушка, назову ее Юлей, по ходу движения еще раза три овладевала мною в придорожных кустах и канавах.

Через месяц как-то просматривал свежую порнографическую кассету с Центрального рынка. Каково же было мое удивление, как писали в романах 19-го века посредственные писатели и Достоевский, когда я узнал в главной героине ту самую непосредственную девушку Юлю. Она показалась мне гораздо красивее, чем в жизни. Вот она, волшебная сила искусства!


Воспоминание 65.
Жена о своим муже

Долгое трение с людьми противоположного пола привело меня к неожиданным выводам. Оказывается дамы могут не только много говорить - фонить словами. Но иногда кристаллизовывать слова в мысль почти до чеканной формулы.

Как выразилась моя старая подруга Ильзия о своем муже, когда я спросил ее о его мужских достоинствах:
- Возбуждение будет как от дождевого червя.


Воспоминание 66.
Встреча с нарвскими грациями на учебе в отдыхе

Участвовал я как-то по восковой спелости в одном трехдневном Бизнес-форуме на тему «Бизнес в Эстонии или, Как чужие деньги сделать своими» летом 2005 года. Лекции проходили в СПА-Отеле Тойла. В общем, классическая бизнес-тусовка эстоноземельных бизнесменов и бизнесвумен полусредней руки в период экономического бума 2000-2007 годов. Эту эпоху будущие эсты  назовут Золотым веком и воспоют в своих сказаниях и песнях, если сохраняться сами, конечно, и между ними найдется новый Крейцвальд.

Но экономика должна быть экономной как искусство искусственным. Естественно, я сэкономил на апартаментах и поселился в двухместном номере с другим матерым эстонским то ли бизнесменом, то ли чиновником. Есть такой странный, но распространенный симбиозный тип у представителей титульной нации. Назову его для краткости, Юхан Х**к (Juhan Huik). Рекомендую прочитать имя в латинице по-арабски, то есть с права налево.

Лекции проходили весело и игриво вперемешку со СПА-процедурами и прочими банями всех видов, времен и народностей.

Докладчики-лекторы рассказывали о блистательном настоящем и лучезарном будущем стран Балтии. Этих Балтийских экономических тигров. Как Эстония обустроит Ленинградскую область и одноименный город Санкт-Петербург. Отмечу, что амбициозное обещание войти в пятерку самых богатых стран Европы за каких-то 15 лет появилось у Андрея Антипова - профессионального коммуниста, диалектическим скачком перепрыгнувшего в эстонского патриота и премьер-министра независимой Эстонии, только в 2007 году к очередным парламентским выборам.

Сразу положил свой пресыщенный, но всегда голодный взгляд на могучую кучку из трех нарвских бизнес-леди: Диану-Лану-Юлиану. Я в их метрики не смотрел - представились, как понравилось, а мне запомнилось.

Первая ночь Бизнес-форума мне не удалась - все смешалось, коней правда не было, но мелькание многочисленных конечностей и девичьи визги в алкогольном тумане с утра в больной голове еще виделись и звенели.

Полноценные сутки для глубокого и содержательного общения с дамами остались только одни. Даже захотелось большой любви на всю ночь.

Я готовился уже с утра и на лекциях перемигивался со всеми нарвскими леди для гарантии надежности. Практически ничего не пил и даже опохмелялся только джином для аромата во рту.

Мои ухаживания не остались без внимания уже к первому перерыву. Проводил до номера Диану, я имею в виду, ее номер. Леди Ди, так я ее назвал, чем сразу произвел неизгладимое впечатление, то есть сразил навзничь. Представляться Додиком Аль Файедом уже не было необходимости. Как ни странно при нарвской скудости она размещалась в одноместном номере улучшенной планировки. Оказалась очень убедительной принцессой.

К обеду, уже в качестве алаверды, пригласил в свой номер девушку Лану под предлогом поиска нескольких основополагающих цитат из “Основ маркетинга” Филипа Котлера, благо Юхан Х**к отъехал по какой-то своей надобности в загадочный город Силламяе, которого нет на карте Эстонии при Советской власти. Тоже оказалась дамой весьма, и даже очень весьма.

После ужина дошла, наконец, очередь и до мадам Юлианы. И тут со второго раза начался отнюдь. Я бы даже сказал, совсем отнюдь. Осознал, ночь хочу провести один - любовь, конечно, глубокий вид общения, но одиночество и здоровый сон глубже.


Воспоминание 67.
“Любимая, да ты и собеседник!”

Иногда даже люблю поговорить с дамами, особенно постфактум. Так и спросил, лежа рядом, у Валентины:
- Ты первый раз замуж по любви вышла или по расчету?
- По молодости. - влет ответила она.


Рецензии