Разгром в День Победы

Матч чемпионата мира Россия-Латвия в прямой трансляции на российском телевидении  закончился разгромом латышей "всухую" 6-0. Любопытен не счет, а то, что в трансляции по видеозаписи (Латвия не может оплатить прямую трансляцию) сборная России вышла на игру без вратаря.

На вопрос журналистов тренеру сборной России: "Зачем вы это сделали именно 4 мая, в священный для Латвии день провозглашения независимости?", тренер не моргнув глазом ответил:

- А латыши четыре матча подряд проиграли с "сухим" счетом. Так что ставить в ворота вратаря не было никакого смысла.

Матч Латвия - Россия вызвал повышенный ажиотаж из-за того, что именно в день матча Латвия праздновала день независимости...от России.

Ожидалось избиение оккупантов и море праздничной крови. В центре Риги был установлен огромный тент, где можно было посмотреть принципиальный матч на большом экране - под пиво и другие горячительные напитки. Последствия не заставили себя ждать.

Во втором периоде матча, при счете 5:0 в пользу России, возникла массовая потасовка между русскими и латышами. Сработала-таки домашняя заготовка тренера россиян! Оказывается, могим, когда хочим. В результате, несколько болельщиков проигравшей команды были госпитализированы на носилках (см. фото из архива автора). А чемпионат мира можно было дальше и не продолжать. Русские в начале мая  фашистам не проигрывают.


Рецензии
Это ж, наверное, дрались молодые болельщики.
У них - то что русские оккупировали?
Наоборот, русские отдали все. Только идите на свои хлеба.
А русские правильно их потрепали. Не надо смуту разводить.
С улыбкой, заметьте,

Инна Овчинникова   24.10.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.