Приключения Лулу и его друзей! Введение

Введение.

Эта история началась задолго до того , как на Землю впервые ступила нога человека. В ту пору , летали в небе над планетой и по её поверхности бродили динозавры.
Именно в те , далёкие годы , из яйца - появился на Свет , динозаврик Лулу. Первые годы его жизни не чем особо не выделялись. Он рос в кругу братьев и сестёр , в одной кладке.
Вначале мама приносила Лулу еду , но после он окреп и научился самостоятельно добывать пищу. Выходя щипать траву , Лулу отдалялся от гнезда всё дальше и дальше , и в один прекрасный день ,
когда Лулу пощипивал мирно траву дикого кустарника , он увидел огромного длинношеего динозавра. Величина этого динозавра восхитила Лулу. Придя домой он задал сразу же вопрос маме.
- Мама , мама , а скажи , когда я буду взрослый , я тоже буду такой огромный и смогу доставать самые высокие листики на деревьях?
На что , мама подумав , ответила.
- Лулу , нет , таким большим , чтобы доставать до крон высоких деревьев ты не будешь.
Понимаешь Лулу , все мы родичи , но все мы разной породы и все мы , по своему уникальны.
Ты увидел длинношея , да , они высоки , но вкусом кореньев они насладиться не могут , ну а мы в ответ , верхними листьями.
Природе каждый вид необходим. Иначе нельзя. И Лулу , я хочу чтобы ты знал , помимо добрых , травоядных динозавров , есть и такие , кто питается себе подобными.
Так вот Лулу , я хочу , что бы ты помнил: отходить от семьи и стада опасно , мы всегда живём вместе , оттого мы сильные и на нас не нападают хищники , а по одному мы пропадём Лулу! -
Лулу внимательно выслушал , то что сказала матушка и задумчивый , пошёл отдыхать в тени деревьев.


Рецензии