23 октября 2020 г. пятница

  Министерство Финансов Российской Федерации выдвинуло предложение сократить расходы на Вооружённые Силы путём увольнения со службы ста тысяч военнослужащих (то есть сократить Армию, которую впору увеличивать и увеличивать в нынешней окружающей обстановке, аж на 10 %) ну и, заодно, что-то там упростить с пенсионными выплатами военным.

  Даскать, а на кой они нужны в столь огромном количестве, коль у нас такие замечательные гипер-ракеты появились.

  Это каким же мальчишом-плохишом нужно быть, чтоб такое выдумать ! По-моему выяснять это - компетенция Федеральной Службы Безопасности, покуда её тоже не сократили. Ведь интересно же, какими такими буржуинскими спецслужбами ангажированы эти денежные червяки, которых и самих впору бы сократить вдвое. Ну а что - денег-то в стране с каждым годом всё меньше и меньше и считать их всё проще и проще. И того умника, автора идеи, неплохо бы персонально сократить на пол процента засчёт тех самых генеталий кои танцевать мешают ...

  Уверен, что наш Верховный Главнокомандующий верно отреагирует на эту гнусную провокацию.

  Лично я, про других говорить не буду, готов жрать землю и запивать водой из-под крана, лишь бы те парни, которые охраняют наш покой и мирное небо над головой были  сыты, одеты, обуты и вооружены до зубов ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.