Власть и революция, 2

Власть и революция,2

                Власть и революция,2      

       Власть борется отнюдь не с Covid-ом, а надвигающейся революцией. Предписанная к обязательному ношению, маска, наоборот, увеличивает опасность заражения коронавирусом, а не уменьшает ее.
       Например, вы идете навстречу ветру. Он обдувает вас и не успевает обсыпать летающим вирусом. Тогда как маска, наоборот, отлавливает и копит его. К тому же, многократно используя ее, вы поворачиваете ее к лицу то одной, то другой стороной. Но вы не заражаетесь – у вас хорошее здоровье, а вирус слаб. Но вас нужно подвергнуть опасности, и пресса работает во всю силу, давя на психику, непрестанно копая и капая на мозги, которые слабы и не знают, куда и как надо прятаться.
         Правительство и пресса работают слаженно в силу их обоюдной заинтересованности в успехе такой связки. Честные ученые и честные журналисты в загоне, где-то на задворках интернета. Зато в прессе полнейший успех, а правящие круги ворожат с нами в устрашающих, поддельных инсинуациях.
        Народ ослеплен, народ подавлен. В транспорте постоянно стычки, ругань, междоусобицы, призывы одних подчиниться другим. До взрывов еще далеко, но каша уже заваривается. Лишь только я опубликовал у себя про ковид-1, как нашлись умники обрушить страницу, чтобы новость не прошла.
        Гражданин Путин уймите Собянина и его прихлебателей. Интернет – не поле боя, а его разработчики были гуманитариями.  Ваши успехи только от того, что массы отлучены от марксизма-ленинизма, Ельцин повыбрасывал учебники с первоисточниками к сожжению, и потому массы трудящихся не могут восстановиться в своей силе и знаниях. Только после вашего ухода или неизбежного падения в тартарары. За сим остаюсь преданным трудящемуся люду России. Марк Бойков, исповедник великого учения.

        Коммент к COVID-у /разъясняющее добавление/
       
БМВ: Дорогие россияне, как видите, борьба ведется не с ковидом, а с вами - и
     Путин с Собяниным состоят в одной договорной связке за свою власть. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.