Слово о цельности цело-вечей

Крайне абсурдна, нелепа, зловредна, чудовищна, деструктивна идиома хз чьих «половинок» – якобы созданных друг для друга – которые должны искать друг друга всю жизнь или много жизней. Это некий древний вирус в мозговых био-компах землян – запущенный некогда антиразумом в его эго-компьютерной игре «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !» Безмерно было бы горе, страдание, отчаяние Души Чело-вечной – будь это правдой жизни.

Но только Враг Рода Чело-вечного мог придумать для нас такое изощрённое издевательство, глумление, мучение, проклятие. Расчленить-разделить Со-Знание некогда ЦЕЛЬного двуЕДИНОГО Чела-вечного – Мужская и Женская ипостаси которого являются врождёнными свойствами-качествами-крылами его неделимой ЦЕЛЬной Души.

Располовинить его Со-Знание на чисто «мужское» или «женское». Расколоть его нечеловеческим напряжением, шизофренией, отторжением своей внутренней Половинки! И заставить искать опору не в Себе, не в своей изначальной ЦЕЛЬности, не в своей Небесной Половинке – внутренней Женщине или Мужчине – дающей тебе душевное равновесие и внутренний мир-лад-покой. Дающей тебе Свет на крыле, Божью Долю и Вольную Волю на СВОЮ Жизнь, и Со-Творцовость во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле... А в каком-то другом таком же ущербном калеке – с которым вы, прилепившись друг к другу, якобы станете «одним целым».

Вы только представьте, что кто-то с рожденья заставил вас ходить на костылях – подвязав вам ногу, пришив к спине руку, замазав навозом глаз и ухо. Что кто-то заставил вас искать таких же мнимых половинчатых калек-уродов – один из которых как бы должен вам «подойти», и заменить ВАШИ атрофированные и онемевшие органы тела и Души! Кто-то внушил вам, что без этой нахрен не нужной внешней псевдо-«половинки» вы никогда не сможете летать, полноценно жить и творить, не узнаете СЕЙЧАСТЬЯ !

И вы купились, поверили этим «кто-то»! А в итоге имеете полный раздрай в Душе, уме, теле, неудавшуюся и скомканную личную жизнь, по-стоянную «битву полов» – в которой нет и не может быть победителя... И неизбывную тоску по своей же «утерянной половинке» – которую вы никогда не теряли. Которую никто никогда НЕ СМОЖЕТ у вас отнять и вам заменить!

Вы имели лишь иллюзию внешней опоры на чей-то заведомо-ложный образ – спроецированный на совершенно ДРУГОЕ существо мужского или женского роду-племени. У которого совершенно другая и чисто СВОЯ Перво-Суть, Перво-Вибрация, Перво-Задача! СВОЯ Половинка – которая никак не может и вообще не должна совпадать с вашей.

Просто НЕТ и не может быть никаких других «половинок»-четвертинок-обрубков-обрезков у потерянных Душ – замороченных-заколдованных этой абсурдной, заведомо-ложной и суицидальной идиомой антиразума!

Всяк из нас – изначально ЦЕЛЬный, ЦЕЛОстный, ЦЕЛОвечный... ЦЕЛО-вече : целое вече-собрание абсолютно ВСЕХ Вселенских энергий, сил-времён-знаний, всех «богов» – которые есть лишь все-возможные и разно-образные качества-свойства-органы наших тел, Душ, Сердец, РАЗ-умений... Нашей ВСЕ-БОЖЬЕЙ ПриРОДы, ЦЕЛЬных Нас – как живых Моделей ВСЕ-БОГА РОДа, вариантов ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-бы.

Я – за соцветие Уникумов, за Братство СЕЙ-ЧАСтливых и Свободных, за большую и дружную Семью ЦЕЛЬных-ЦЕЛОстных ЦЕЛО-вечей!

Я за Силу Поющего Сердца, за Чувство-Знание, Духо-Видение и РАЗ-умение, за К-РА-соту Чело-вечных отношений! ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ – во всех из нас!


Рецензии