Повествовательная линия

На рисунке пентакль для магического сундучка, в котором, мистики европейской школы, хранят свои "чудотворящие предметы".

Предварительный текст
http://proza.ru/2020/10/25/1322

Идея, которую нам хотелось бы подчеркнуть, это пробуждение внутренних, трансцендентальных ресурсов личности, на настоящей ступени эволюции Homo Sapiens.
Конечно, у нас нет возможности сравнивать насколько, предположим, средний индивидуум XVIII века, сильнее или слабее современного человека в области мистического творчества, тем не менее, многолетние наблюдения, подтверждённые успешными опытами, позволяют утверждать, что различные теории естественного развития оккультного потенциала "венца творения" имеют право на существование.


Думаю здесь необходимо пояснить, что употребляя в тексте местоимения во множественном числе, я подчеркиваю, что представляемую точку зрения разделяют эксперты, разнообразных оккультно-религиозных традиций, неоднократно подтверждавших свою компетентность.
Такое примечание, не есть способ переложить ответственность за всё нижесказанное на неизвестных, гипотетических персонажей, просто дань уважения тем, кто бескорыстно и непритязательно принимает участие в судьбе моего проекта.

Читать далее http://proza.ru/2020/10/26/1365


Рецензии