Бред однако

Приведенный материал, весьма убедительно доказывает, актуальность рассмотрения этой темы,  в рамках Акселератора ВНЕКОНКУРСА, и в статусе государственного эксперимента..
 
Акселерационная программа РСХБПилотирование инновационных продуктов. Войдите в экосистему РСХБ и развивайтесь.ПОДРОБНЕЕRSHB.SK.RU
Лента / Статьи / ZAB.TV
Депутат Госдумы Андрей Макаров сравнил госпрограммы с трупом
Василий Хабачев / Экономика, 12:02, Сегодня /  7

- А оно банку надо?
А что банк, министерство, страна потеряет, если  банк, эту проблему-идею подвергнет конструктивной «мозговой атаке»?
- запросить мнение-отзыв губернаторов, работников госструктур…..
-  организовать «круглые столы»…форумы…конференции….
       Этот проект вовлекает в хозяйственный оборот миллионы зарастающих бурьяном сельхозугодий, миллионы кбм древесины, простаивающие в лесах, в переростах  гниющих…..миллионы жителей страны становятся собственниками…решаются проблемы безработицы…..

       Я думаю ради этого стоит стране пошевелить мозгой..Тем более эти проекты отвечают установкам Президента и запросам общества…
    В.В.Путин               Президент особо отметил, «…существующая модель 
                экономики исчерпала себя»» «нам нужно менять
                структуру нашей экономики» «ресурсы не могут 
                служить основанием для роста». «Если не мы то нас»


. Ю.В. Андропов.   «Народу надо  дать , прежде СОБСТВЕННОСТЬ, а      
                потом  демократию»
4. С.К.Шойгу .       «Люди должны ехать к СОБСТВЕННОСТИ на село, а не в
                коттеджи в бурьянах».


Завещание Ленина.  «Кооперативы – это большая часть социализма, а, возможно, и сам социализм».

"В твоих собственных руках лежит
твое будущее, русский крестьянин!
Для тебя к светлому счастью
трудовой жизни нет иного пути,
кроме пути кооперативного".         А.В. Чаянов

«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России
Эля Данилюк
Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости.
 
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,
 
«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
 

 Положение вещей,,действующее в пчеловодстве,   неизменным оставлять в перспективе не допустимо.
.Установленные в работе медоносные ресурсы энтомофильных растений РФ позволяют увеличить количество пчелиных семей и объемы производства товарного меда в России в 8-9 раз по сравнению с современными соответствующими показателями, то есть продуктивно содержать от 26 до 30 млн. пчелиных семей и ежегодно получать  от 386 до 452 тыс. т  товарного меда.

12. Доходы от производства товарного меда и увеличения урожая, вызванного опылением пчелами энтомофильных сельскохозяйственных культур, могут ежегодно составлять около одного триллиона рублей при освоении установленных в работе медоносных ресурсов РФ. Ради такой суммы, стоило бы поработать по этое теме весьма основательно, тем более ни пахать ни сеять не надо.
По официальным статистическим данным 2006 г. в России насчитывалось около 3,2 млн пчелиных семей, наметилась тенденция к росту их численности.

           Доля России на мировом рынке невелика, всего около 450 тонн, то есть менее 1%.Всего же в мире производится около 1,4 млн тонн меда, из них экспортируется около 400 тыс. тонн. Лидером здесь является Китай, на который приходится примерно пятая часть мирового производства. Далее следуют - США, Аргентина, Турция, Мексика, Украина, Индия

   Россия на фоне Украины, выглядит весьма бледно, это тоже убедительный повод, основательно поднять эту тему..

  А это размышлизмы как может сработать проект.. из расчета – 30.0 млн. пчелосемей на Россию и на регион.
- 300.000 пчелосемей.
- Регион принимает закон о «гектаре», «гектар» сразу предоставляется в собственность, каждый пайщик кооператива вносит свой «гектар» в обязательный пай кооператива
- получаем региональный кооператив в паевом фонде которого – 300 000 «гектар». По сумме, по  возьмем «гектар» - 100 000 р. = получаем 30.0 млрд.кооператив.
- плюс каждый пайщик, в обязательный пай вносит ДВА улья. Это  - 600 000 ульев. Возьмем ульи – 10 000р. Это еще – 6.0 млрд.
- Доля государства, возьмем 1.0 млрд.  Таким образом регион получает структуру, с капиталом под  - 50.0 млрд..р.

      Все ресурсы, для создания промышленной базы, предоставляются государством.
     - стоимость ресурсов делится на паи, паи передаются пайщикам, в долгосрочную аренду с правом выкупа. На  - 15-20 лет.
       - выкуп паев только продукцией кооператива для нужд бюджета…

Бред однако?
 


Рецензии