Американская кормежка с ядом

КОРМЕЖКА С ЯДОМ!
Мы только мошки, мы ждем кормежки,
Закройте, время, вашу пасть!
Владимир Маяковский, поэма «Хорошо»

В Украине проживает более 41 млн человек. Сколько вымрет населения  от коронавируса в ближайшее время предсказать трудно, но, скорее всего, вымрет намного больше, чем предсказывают самые смелые «оптимисты» от украинской медицины. А причины высокой смертности, как заявили лидеры партии «Оппозиционная платформа – за жизнь»,  в отказе от российской вакцины против короновируса. И сообщили об этом отказе  ни где-то где попало, а  в посольстве США на Украине!

Черт его знает, но складывается впечатление, что именно американцы становятся главными  палачами украинского народа начиная с майдана 2014 года и по сей день. Прикормив буйных майдановцев бесплатными пирожками,  американские доброхоты словно дали «добро»  развязыванию националистической вакханалии, стрельбы в спину своим же воякам, затем они сделали все возможное, чтобы  насытить территорию незалежней своими военными формированиями, базами, тем самым поставив  под возможный ответный удар и гражданское население. Ведь ни для кого не секрет, что обслуживают американских вояк и кормятся там немало украинских  граждан, ставшими заложниками при любых военных конфликтах. Вот на них-то американским дарителям наплевать! Подкормили, приручили  -  и  на свалку.

Американцы как будто не против помощи вообще.  В начале двадцатых годов прошлого века  решили они подкормить население России, страдающее от голода. Но  обставили они возможную помощь такими условиями, что Владимир Ленин назвал это сугубой подлостью Америки, Гувера и Совета Лиги наций. Политиканов с пирожками голодные россияне так и не узрели.

Вообще, кормежка бесплатно, но с дальним прицелом на собственную выгоду,  стала чуть ли не сутью   политики США в отношении недалеких  разумом и вечно голодных «друзей» из слаборазвитых стран, в число которых безудержно скатывается Украина. Именно на обильном  ужине, организованным временно поверенной в делах США на Украине  Кристиной Квин, у министра здравоохранения Украины Максима Степанова и возникло решение отказаться от российской вакцины против коронавируса, хотя он же заявлял, что Киев готов приобрести вакцину из любой страны-производителя, если Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердит ее эффективность и безопасность.

ВОЗ подтвердила эффективность и безопасность российского препарата, но вот ведь какая штука – еще ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев решил отказаться от разработанной в России вакцины  от коронавируса в пользу производителей из Евросоюза и США. А ведь не было еще вообще никаких препаратов в Европе и Америке, не было! Но были постоянные подкормки от западных медбратов, где, похоже, сытно начавкался и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, раскритиковавший российский  препарат без единого медицинского и обоснованного доказательства!

Испокон веков кормежка друзей и родственников за общим столом служила фактором объединения, примирения, заключения союзов, помолвок… Но чем выше организовывался пиршественный стол, чем больше его главным меню становилась политика, тем больше гадостных и подлых решений принимались его «хлебосольными» организаторами. Вплоть до убийств. Травил своих друзей , предварительно накормив и напоив, римский изувер-император Калигула, обласкав и накормив, угробил одну из своих жен Иван Грозный,  друзья Григория Распутина от души накормили святого провидца пирожными с цианистым калием. Убивали как будто одиночек, но сколько смертей, словно снежный ком, катились за их гибелью – сосчитать невозможно.

А как можно назвать  решение  Украины, навязанное США, отказаться от российской вакцины против эпидемии,  как ни попыткой массового отравления населения смертоносными бациллами? Было   бы понятно, если до момента принятия этих решений в мире было бы уже создана эффективная и проверенная вакцина против жуткой пандемии. Пусть она была бы из США, Европы, Китая, Гренландии или Мадагаскара, откуда угодно, лишь бы спасала человечество. Пока она есть у России.

Скверным трупным запахом несет от кормежек США. Накормив мракобесов Африки, янки спровоцировали кровавые бунты в Ливии и Сирии, где погибшие исчисляются  десятками тысяч, начав отравлять украинцев в 2014 году дармовыми пирожками, американцы перешли к кормежке всего населения страны теми вакцинами, которые еще и не изобрели.

А что их верные санитарно-медицинские вассалы, защитники здоровья граждан из любимой Украины? Поверить, что они ничего не знают или не осознают, что любое промедление в борьбе с эпидемией смерти подобно – невозможно!  Значит, все отдается за бесплатную кормежку, все, даже массовая смерть своих сограждан.

Самое поразительное во всей этой истории то, о чем я упомянул в начале статьи. Не устами президента, не решением Рады,  был озвучен отказ от российской вакцины. Он был обнародован в американском посольстве, то есть в той организации США, которая, подкормив кого надо, уже практически командует независимой республикой Украина. Напомню я и  последние слова из песенки, вынесенной как эпиграф ко всему изложенному
Мы обыватели, нас обувайте вы!
И мы уже за вашу власть.


Рецензии
Немного странная статья.

Повод - вроде бы Украина отказалась от российской вакцины.
А отказалась ли?
Американский посол - важная шишка, но всё же Украиной не управляет. И даже если с ним согласен (и согласен не по пьяной лавочке) министр украинского здравоохранения, то и министр Украиной не управляет.
А если бы вдруг решение приняли президент, правительство и парламент, то долго ли решение перерешить?

А есть ли российская вакцина, от которой отказываться?
А нету той вакцины.
Одно дело, вакцина разработанная и запатентованная, а другое вакцина в натуральном наличии, в миллионах (минимум), в десятках миллионов (что тоже не густо) и в сотнях миллионов (вот только тогда и можно говорить об экспорте) доз.

У России собственное население не вакцинировано.
А начинать продавать вакцину (за любую вменяемую цену) за границу, ранее, чем вакцинирована большая часть собственного населения, это вопиющее экономическое расточительство.

И США, Великобритания, и Германия не предложат Украине промышленных объёмов вакцины, раньше, чем удовлетворят собственные потребности.
Вот тот, кто опередит другие страны в вакцинации собственного населения, тот действительно станет поставщиком вакцины в другие страны.
Но до этого всем странам ещё о-о-очень далеко!

Получается, Украине не от чего отказываться? Ей никто ничего не предлагает?
То-то и оно!

Шумим, братцы, шумим!
Шумим по информационному вбросу, не стоящему и выеденного яйца.

Беднарский Константин Викторович   26.10.2020 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.