24. 10. 20. Ответ на запрос Сергея

Это уровень осознания, глубинного осознания эмоций, которые были в человеке во время воплощения и которые после разложения астрального тела выкристаллизовались и будут переданы на обработку в ментальный слой для тех, кто в него перейдет. Длительность пребывания в 12 уровне, как и во всех других уровнях определяется индивидуально и зависит от посева и всходов. Не стоит думать, что существуют единые критерии для оценки тех или иных поступков и эмоций, которыми они были вызваны. Слишком много других параметров принимали участие в этих процессах и все они учитываются. Здесь в этом уровне происходит дальнейшее осмысление и осознание ( не совсем точное слово) содеянного, так как самое важное уже теперь именно это. Все случилось, все было  и произошло по тем или иным причинам и следствиям, но нужно оно было для чего?
Для осмысления, для освоения опыта, для трансформации. Если она произошла или даже происходит еще в этом уровне и выше, значит было не зря, значит задача договора выполнена или продолжает выполняться. Знание, качество – все это пойдет вверх. Самое интересное для вас здесь в том, что как только произойдет окончательная «обработка», то сама канва события перестанет существовать для души. В вашем понимании (но это не совсем точное определение) – «забудется». Останется только знание, опыт, информированный опыт о категории. И все. И так будет и  далее при обработке в следующих слоях. Как ракета поднимаясь вверх отбрасывает свои  использованные для подъема ступени, так и здесь отработанное уходит, растворяется и перестает существовать, а ее «ядро» поднимается выше, к поставленной цели.
Что чувствуют души, оказавшиеся здесь? Как правило на этом уровне все они уже «понимают», «знают» ( не точное слово), что с ними произошло, но они не испытывают более ни страха, ни заинтересованности перед тем, что было и чего уже нет. Задача решена, плохо ли, хорошо ли, но решена. И здесь они получают кратковременный пока, но отдых, подстраиваются под гармонию, баланс своих тонких тел, в отсутствии физического и астрального. Здесь они «сумрачно», но все таки видят, вернее сказать воспринимают родственные души, начинают предвосхищать связь с ними, которая далее будет более глубокой и радостной.
В переходном 12 уровне постепенно происходит преобразование тонких настроек восприятия и окончательное отключение от земной вибрации. Выбор частоты определяется Ведущим с целью прежде всего со-настройки с их энергетическими проводниками, незаметно подстраивая частоты до полной совместимости. Это делается для того, чтобы утраченные опоры не привели к провисанию в нижние планы, а были надежно закреплены в данном уровне. Здесь начинается смутное, едва осознаваемое предвосхищение встречи и связи со своими самыми родными людьми. Родители, бабушки-дедушки, сестры-братья, домашние животные, жены-мужья притягиваются по «вибрационной памяти», но пройти не могут. Однако, их со-настройка начинает восприниматься, что неимоверно радует (не то слово) и дарует ему (умершему)  надежду. Воспоминания детства, юности и наиболее значимые эпизоды жизни могут еще пробиваться в  сознание в этом слое, но они не имеют более эмоциональной окраски. Именно сами события. Но их суть кристаллизуется в энергетические фантомы, которыми можно здесь оперировать наподобие кубиков или игрушек. Их можно менять местами, переставлять и просматривать разные варианты событий, из которых свершилось лишь одно. Таким образом, обретается опыт, который тоже пойдет  в копилку данного воплощения и окажет свое влияние на формирование программы следующего воплощения.
Скрыть, забыть, удалить ничего нельзя, но можно переставлять, комбинировать и воспринимать разницу потенциалов. Следуя законам развития Сознания можно «услышать»  помощь и подсказку Помощников. Но, как правило, все те или иные «решения» носят проявленный характер, ясный, как Божий день. Лишь очень молодые души не могут сами определить параметры наилучших для развития души вариантов. Для большинства же они очевидны. В «это время» (не точное слово) подходит этап  перехода выше в ментальный слой, который происходит через «всасывание» в менее плотную «материю» ( не то слово). Если будет много крупных не растворенных полевых образований низшего плана, втягивания не произойдет. До момента готовности и «игра» в энергетические кубики будет продолжаться в переходном слое.


Рецензии