Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -10

БРАТСТВО

Как начинается дружба? В детстве дружба всегда начиналась с улыбки и игры. Стоило тебе с кем то поиграть, как он мог стать тебе другом. Следующий этап стыковка общих интересов. Помните как в детском саду группа делилась на девочек докторов и девочек домохозяек, а мальчики делились на тех кто играл в машинки а другие в солдатики? А в какие игры играли вы в детстве? Наши интересы всегда определялись игрой. Становясь старше, интересы не особо меняются, только игрушки становятся больше и дороже.

Иногда детская дружба, вырастает в мужскую дружбу, а дружба мужская вырастает в нечто большее — в Братство.

Дружба с Жекой началась во дворе того самого района города где тогда то жил Захар. В то время не было планшетов и телефонов и дети вынуждены были познавать мир и себя выходя из своих квартир. Дети заходили друг за другом, чтобы вместе поиграть. Чем было больше народа, тем было интереснее. Во дворах были такие не обычные приспособления в виде глобуса, сваренные из метала. Дети бегали вокруг и перемещались по этому двухметровому шару который был сделан из труб и напоминал сферу, или модель земли. Передвигаться по этой сфере нужно было быстро что бы тебя не коснулся –Вода (или Сифа — это звучало мерзко) что мотивировала тебе быстрее избавиться от этого прозвища быстрее. Никто не хотел быть Сифой. Перестать быть Водой можно было одним способом, дотронуться до другого участника игры. Передав это чудесное прозвище другому, ты делал от него ноги, и старался чтобы он к тебе не прилетело обратно. Игра была веселой и могла длиться до ночи, пока родители буквально, за руку не тащили тебя домой.

Вторая игра была казаки и разбойники, эта игра была прятки, поле игры было больше. Казаки искали, разбойники прятались. Потом команды менялись ролями. В таких играх дети узнавали кто есть кто, и проявляли свои качества и пороки. Кто то становился лидером, а кто то изгоем, потому что постоянно хитрил и врал. С какими людьми вы бы не хотели бы дружить?

В то время были популярные фильмы про ниндзя. Молодежь практически вся увлекалась фильмами про Брюс Ли и ниндзя. Мальчишки по старше играли в тополях в ниндзи, а поколение Захара не брали с собой. Хотя бывали случае они брали для массовки, чтобы было кого убивать. Конечно убивали понарошку (не по настоящему). Парни делали деревянные мечи и копья, а ветки и палочки были сирюкенами. Из футболок делали маски и вперед битва начиналась среди деревьев и кустов малины. Тополя были за котлованом не построенного дома, и там же росла среди деревьев боярышника и берез, кусты малины, эта территория была как футбольное поле. Для игры было много место, и особенно для маневров. Сейчас эту игру в «ниндзинские — прятки» напоминает игра «пинбол». Было весело и увлекательно. Когда старшее поколение не играло в тополях, где были «штабики» и сделанные тарзанки и веревки, там играло поколение Захаро. Конечно мечи и копья и луки были скромнее чем у старшего поколения. Но что может остановить фантазию, когда так хочется побыть ниндзя?

Доблестные войны ниндзя собирались во дворе и большой толпой шли в тополя, где делились на две команды, и проходила — Легендарная Битва, черные ниндзи против белых. Захар даже сейчас вспоминая эти времена расплывается в улыбки. В этих играх которые были каждый день, и сблизились Евгений и Захар. Захар решил показать книги по боевым искусствам своему другу, и они решили начать тренировки, по этим книгам. Жене как и Захару нужен был напарник, для спаррингов.

Тренировки перешли на другой уровень. В то время хороший инвентарь было не достать по двум причинам, это было не купит и в 90-тых денег на это не было, по этому экиперовку для тренировок шили сами, из поролона и дерматина, перчатки и щитки, нагрудники. Секции боевых искусств были под запретом, по этому тренировались там где не было никого видно и не привлекая к себе внимания. Дух боевых искусств объединил двух друзей сделав их братьями.

Так как эта братство было духовное, что то скрывать не было смысла. Захар делился со своим братом, и духовными техниками, и знаниями, полученными от Духовного Учителя. Духовный путь сделал их еще ближе, у них появилась то что не было с другими их друзьями. Их духовный интерес, породил новое чувство единства. Этот этап духовного роста и совместное познание чего то нового, чего они раньше не касались, выросло в сильную духовную связь и понимания. Это возвышенное, чистое чувство, доверие и знания другого человека как самого себя, подымает отношения на не достигаемые высоты, сила духа — подымает человека туда, где живет вечная дружба, и преданность друг другу.

Захар с разрешения Духовного Учителя и с помощью него провел Жеку к вратам трех Будд.

Захар зашел домой за Братаном Жекой — Пошли погуляем, у меня есть кое что для тебя важное. Брат за собирался на улицу, гулять. Женина мама дала нам ведро с мусором — долго не гуляйте — сказала она. Мы быстро вынесли мусор, и ушли через дорогу на заброшенный цементный элеватор, где была куча песка, и сидя на этой кучи песка открывался прекрасный вид на закат. Солнце было в таком положение в котором не резало глаза и на него можно было смотреть в полнее не жмурясь. До заката оставалось около трех часов. Для нас этого времени хватало чтобы пройти посвящение. Духовный Учитель тоже присутствовал с нами, это почувствовал сражу Жека. Я сказал брату — это Христос пришел нам провести посвящение огнем. Мы приняли удобные позы, Учитель говорил мне что делать, а я озвучивал это Жеке.

Перед нами открылись врата из света, мы вошли в это пространство, и сразу началось ощущения падения, мы начали падать то в низ, то вверх. При закрытых глазах начали появляться разные цветные пятна, это видел мы оба. Жека даже вцепился в песок, чтобы не упасть к кучи песка, Захар был спокоен и расслаблен, это чувство падения он испытывал не первый раз, важно держать позвоночник прямым. Пятна менялись и частота появлений их увеличивалась. Потом появилось чувство тоннеля и по этому тоннели мы летели с огромной скорость, быстрее чем скорость света и звука, на сверх скоростной режим перешли, мы уже не падали мы летели куда то. Как только чувство падения и движения ушло. Мы оказались перед тремя вратами, врата охраняли два стража. Врата были в высоту как девяти этажный дом, выполненные из золота и серебра, были надписи на не понятном языке и изображения Будд. Лица и позы Будд были разные на других вратах и совсем не повторялись. Сами врата были словно живые, слова и изображения были в движении, и Будды словно смотрели на нас, слегка при щуренными глазами, на их лицах были легкие улыбки. Учитель сказал — Дальше вы сами должны пройти. Мы приблизились к страже, нам преградили дорогу. Нас не пускали, мы решили применить боевые искусства, но стражи словно тени повторяли каждое наше движение. Как только мы отступили и стражи тоже отошли. Мы словно бьемся со своими отражениями — сказал Жека. Значить мы должны стать стражами чтобы пройти — сказал Захар. И мы стали стражами, и первые врата нам открылись. Мы зашли в огромный зал с белым мраморным полом. В этом зале были большие колоны что не обхватишь их, если даже возьмутся за руки сто человек. Колонны уходили в небо и где то там, было ощущение что колонны упираются прямо в небо. И подняться туда не представляло ни какой возможности, не было не лестнице ни хода. Захар громка дал приказ –Взлетаем! Захар и Женя начали подыматься в вверх — ливитируя. Как только они достали до облаков появился стебель огромного растения который подымался в какой то другой план реальности. Братья подымались в верх кружа по спирали в верх, пока не вышли из зоны тумана и очутились среди все заполняющего света. Стебель здесь заканчивался цветком лотосом. Цветок был закрыт. Свет был по всюду и лишь цветок выделялся на фоне этого не знакомого цвета. Такого цвета не было в земном мире и его не возможно описать, это была энергия. Цветок начал раскрываться и в не оказался Будда, он улыбнулся и мы подлетели к нему. О него исходило какое то свечение и это было не обычно и гармонично. Он коснулся нас своими пальцами и мы исчезли. Ни стало ни звука не запаха, ни какого изображения, ни стала нас, мы растворилась в этом Ничто.

Мы вернулись с медитации уже когда солнце село. Когда открыли глаза была красная пилена, словно ты смотришь через очки с красными стеклами, через час зрение восстановилось. Мы с Жекой общались без слов, слыша мысли друг друга, рот вообще не открывался, словно у нас не было речевого аппарата. Николай отчим Захара у видя сына и решил, что мы с Жекой покурили «дури». Захар говорить не мог, он написал отчиму, мы медитировали, и я иду спать. Захару не хотелось спать, у него было столько сил, что ему хотелось что то делать.

Продолжение следует.....

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/


Рецензии