Важный этап 3-й или 4-й Мировой войны - 22. 12. 20

      На фото заголовка статьи:
     Слева на фото атакованный в 1987 году Ираком фрегат «Stark», ставший боевой потерей США во время одного из многих локальных вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке после 2-й Мировой войны, как следствие 3-й Мировой войны на одном из ее главном Ближневосточном фронте. Справа на фото фоном всему служит старинная открытка с изображением изначального противостояния сверх держав в преддверии 1-й Мировой войны. Это та ситуация, которая рано или поздно произойдет между Россией (Медведь) и Великобританией (Лев) противостояние за «голову дракона», когда Китай (Дракон) между ними. Дракона клюет в хвост Петух (Франция) и вокруг вьются Орлы (Германия и США), ведущие себя падальщиками в англосаксонских планах Великобритании, чтобы отхватить от Дракона свой шмат. Картинка заголовка статьи о преддверии 1-й Мировой войны может изменить конфигурацию в 4-й Мировой войне, но участники трагических событий остаются прежними.

     Статья - прогноз:
     МИРОВАЯ ВОЙНА МЕЖДУ КИТАЕМ И США, США и РОССИЕЙ - ВЫМЫСЕЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

     От автора:
     Триптих статей-прогноз о недалеком будущем 2020 – 2045 гг. За этой статьей – общего прогноза следует еще 2-е статьи, раскрывающие детали констатации завершения 3-й Мировой войны и преддверия 4-й Мировой войны.
     Чтобы победить в 3-й, затем 4-й МВ, военачальники США изучают «Трактат учителя Суня» или «Сунь-Цзы о военном искусстве» ("Искусство войны" Сунь-цзы, "Военная стратегия"), написанного в V - VI веках нашей эры. Это самый известный древнекитайский трактат, посвящённый военной стратегии и политике написанный Сунь-Цзы. Состоит из 13 глав (пянь), которые формируют "Семь военных канонов". Трактат является основополагающим текстом «школы военной философии» Китая, главным в её каноническом Семикнижии (У цзин ци шу). Современная концепция войны и способы побеждать, реализуемые современными геополитическими стратегами США полностью совпадает с описанием военного дела в трактате Сунь – Цзы, по которому обучаются военачальники в армии США, в том числе трактах служит основой в обучении военачальников в военно-морских силах США.
     В основе любой концепции войны лежит возможность управления помыслами и действиями врага. Чем больше возможность влиять на врага, тем легче победа – это основной метод реализации концепции. Поэтому скоротечно прошли 1-я и 2-ые Мировые войны, следовательно не успев завершиться 3-я МВ, как она тут же переходит в 4-ую МВ.

     Эпиграф:
     1.
     Одна из любимых при цитировании фраз трактата Сунь – Цзы генералитетом США: "Идти вперед туда, где не ждут; атаковать там, где не подготовились."
     2. «Киссинджер сравнил борьбу США и Китая с ситуацией перед Первой мировой войной» - «США и Китай должны установить пределы геополитического противостояния, в противном случае мир окажется в ситуации, напоминающей обстановку перед Первой мировой войной. Об этом заявил экс-госсекретарь США Генри Киссинджер в ходе виртуальной дискуссии, организованной Экономическим клубом Нью-Йорка, передают мировые СМИ ссылкой на китайское издание Global Times.» (https://www.globaltimes.cn/content/1203211.shtml).

     Анализ прошлого и настоящего это прогноз будущего, которые с большой вероятностью все вместе совпадут, как исторический алгоритм для всего мира одинаковый из-за устойчивой психологии людей поступать так, как им предначертано. Следовательно это же предначертано и уготовано для Российской Федерации (России). Россия – это страна, которая стоит во главе информационного смысла всего человечества. Поэтому прогноз дается для России и обо всем, что важно России и во имя России, расположенной в сердце Евразии и являющейся сердцем Мира.
      Россия с 2020 года до 2045 года, после описанных в статье мировых событий, продолжит прогрессивный внутренний и внешний путь развития, предначертанный ей Петром I, портрет которого висит в личном кабинете нынешнего правителя Российской Федерации Владимира Путина. Путин продолжает путь сложенный Императорской Россией, в том числе выполняя заветы Петра I и действуя, опираясь на опыт СССР. Это является причиной новой агрессии коллективного Запада против России. Россия не принимает концепцию Однополярного мира, строит многовекторную политику, мешает своим свободолюбием и справедливым отношением создать новый Мировой порядок, который ассоциируется с новым  Мировым фашистским режимом. Россия, ее народ и ее руководство создают вокруг себя идеологию, которая является центром социальной справедливости и реальных концептуальных свобод для всего Мира.
     Очертания современного геополитического устройства Мира было определено Россией перед 1-й Мировой войной, когда Николаем II было инициировано создание многих финансово-политических институтов управления от международно-валютных до политических организаций (например, от ФРС до Лиги Наций). Эта политика царской России помешала тем силам коллективного Запада, которые мечтали создать уже тогда новый Мировой порядок с центром в Европе. Именно тогда центр Европы стал центром создания Мирового фашистского режима. Глубинными причинами 2-й Мировой войны стали не завершенные процессы 1-й Мировой войной, когда новые правители Италии и Германии генерировали недовольство колониальной политикой, распределением экономических рынков и политического влияния старыми элитами Франции и Великобритании. Только Россия была вне этого передела, но ей пришлось войти в процесс, так как она центр Евразии и Мира. Аналогия продолжается в 3-й и ныне 4-й Мировых войнах, которая коррелируется с современными событиями, созданными новые «молодые» правители США и Китая и как всегда при участии России недовольными тем миром, который создан Великобританией, которой потакает Франция и Германия. Квинтэссенцией всему является новое не довольное устоявшимся и монопольным старым, глубинным, ведущим к фашизму и узурпации власти на Мировом уровне. Старое и узурпированное пропитано идеей максимального подчинения Мира в один (однополярный) англосаксонский порядок с военно-политическим центром в США и идеологическим влиянием из Великобритании. Поэтому Великобритания, как идеолог всего англосаксонского мира стали перед проблемой того, что ни 1-я, ни 2-я, ни 3-я Мировые войны не смогли сформировать однополярность англосаксонского влияния. На пути «англосаксонского однополярного счастья» стал не только Китай, но и вновь возродилась Россия. 
     Прогрессивный путь развития России стал перспективным после победы над Мировым фашизмом в центре Европы, так как созданная после 2-й Мировой войны также при участии Советской России система ООН, затем и МВФ, новые страны образованные в Азии, Европе, Америке и Африке при участии СССР, сломали окончательно схему реализации нового Мирового порядка в Европе. Пример Советской России создал в конкурентной борьбе капитализма и социализма такое явление как социально ориентированные страны Северной Европы, не устоявшие но показавшие пример социальной справедливости, социалистические страны Восточной Европы и неимоверно глобально выросший до сверх державы социалистический Китай.  Вышеуказанное стало основой начать «холодную» и «гибридную» 3-ю Мировую войну, чтобы устранить СССР с пути коллективного Запада. Итогом 3-й Мировой войны стало разрушение СССР, но создало основу новых инициатив России и преддверием 4-й Мировой войны, направленной на уничтожение социалистического Китая.
     В связи с тем, что СССР, победив во 2-й Мировой войне, перестал существовать по итогам «гибридного» противостояния с коллективным Западом, создавшим для 3-й Мировой войны военно-политический блок НАТО, поэтому новая Россия не может удержать в своих руках инструмент инициированный ранее огромной Советской державой. Россия под напором коллективного Запада вынуждена будет идти на слом старой системы, так как ее втянут во все противостояния от границ Восточной Европы (Украина, Белоруссия) до Кавказа (Армения, Азербайджан, Грузия), от Ближнего Востока (Сирия, Иран) до Среднего Востока и Восточной Азии (Казахстан и Китай). Разрушение старой системы Миропорядка неизбежен не только из-за гибели СССР, но и тем, что старая система управления расположена не выгодно территориально в США вдали от Евразийских стран, которые являются основой Миропорядка на Земле, что ведет к диалектики противостояния, провоцируемой тайной гегемонией Великобритании над всей англосаксонской идеологией Мировой власти. Как факт старая система должна будет сломаться и на основе (по итогам) новой Мировой войны против Китая и России, которую вновь ведет коллективный Запад. Поэтому Мир разделится во время новой Мировой войны на два лагеря, одному из которых доступ США к геополитики будет сильно ограничиваться с каждым годом, что будет являться только катализатором процессов 4-й МВ. При таком масштабном противостоянии формат принятия решений для Евразийских стран будет увеличен в количественном и качественном составе с изменением месторасположения центра управления, удобным для Евразии, что окончательно развалит Европейский союз. Развал ЕС будет примером для всей Евразии, ее переформатирования, как континент, страны которого должны формировать добрососедскую политику. Евразийские страны, располагаясь друг рядом с другом, а не отдаленно, как США или Великобритания, ведущие вместе обособленную (агрессивную) континентальную политику. Их геополитика выходит из «хуторской» психологии из-за своей недосягаемости, так как США и Великобритания со своего «хутора» ведут лидирующую политику с позиции своей обособленности от внешних проблем (некой защищенности от коллективного решения этих проблем) находясь на своих удаленных от общих проблем землях. Удаленность других вне Евразийских стран от Евразии, таким как старым странам Южной или в будущем после новой Мировой войны новым странам Северной Америки, Австралии, Африки перспективным будет ориентироваться на совместное сотрудничество с Россией, как центром Евразии. Поэтому результатом этой ориентации будет создание новых международных инструментов, которые станут итогом окончания «горячей» фазы новой Мировой войны. К этой же перспективе вначале сломать, а затем заменить не угодные инструменты международного государственно-монетарного управления, стремятся правители Великобритании и США, которые организовали 3-ю Мировую войну и они не удовлетворены ее итогами, как и не были удовлетворены итогами 2-й Мировой войны или 1-й Мировой войны.
     Россия будет на протяжении ближайших 20-ти лет во время новой Мировой войны стараться активно нивелировать сегрегацию, созданную геополитикой США и Великобританией, но при этом понимая, что в основе сегрегации фашизма империализм, как высшая кульминация капитализма. Следовательно Россия устраняя влияние сегрегации на социальные процессы во внутренней и внешней политике будет все больше ориентироваться на социальную политику уже зарекомендовавшую себя в Северной Европе или в Восточной Азии. Современная сегрегация несет массовый геноцид всех народов на Земле и является первоосновой любой Мировой войны и как факт, одной из задач новой Мировой войны максимально воплотить в реальность известный проект сегрегации через геноцид искусственного хаоса (террора) и «мирный» «техногенный» проект «золотой миллиард». Поэтому Россия, чтобы предотвратить «горячую» фазу новой Мировой войны, борется с сегрегацией, как идеологической основой принудительного разделения людей на расовые, этнические и социальные группы в повседневной жизни, ведущей к геноциду, то есть уничтожению не угодных групп людей и целых национальностей или стран ради доминирования тех, кому выгодна новая Мировая война. Россия борясь с данным делением людей на тех кто имеет разные (не равные) права, становится Мировым лидером по утверждению социальной справедливости равных прав народов, расширяя свое влияние и территории политического протектората в Северных, Восточных и Южных странах Европы и Азии, являясь примером для многих народов Америки. Россия уже стала примером для многих стран Азии и Африки, Латинской Америки и в дальнейшем ее лидерство закрепится на этих континентах.
     Причина любой и основа для начала новой Мировой войны является сегрегация – разделение людей на сверх богатых и остальных. Этой основой служит концентрация власти и капитала в США и Великобритании. Как ни парадоксально, но данная концентрация власти в новых элитах США и старых англосаксонских правителях Великобритании создает противоречие между двумя «главными странами» (таковыми они себя считают), в которых живут сверх богатые люди планеты Земля, создающие условия активной сегрегации. США и Великобритания, как часть Однополярного мира (для стран 1-го мира) и остальным миром, становятся конкурентами в более отсталых, развивающихся или бедных стран (стран 2-го и 3-го мира). По итогам 3-й Мировой войны, по замыслам ее зачинателей, должен быть создан Однополярный мир и странами его создающими под свой полюс монопольной власти являются Соединенные Штаты Америки (США) и Великобритания, как «главные страны» (по мнению их элит и элит всего Запада), управляющие всеми остальными государствами. По итогам 3-й Мировой войны страны 1-го мира (страны Запада) уничтожили страну 2-го мира (СССР) и в Мире остались страны 3-го мира. Полным непониманием и негодованием, не желанием коллективного Запада принять факт возникновения ситуации, когда Россия и Китай, другие страны 3-го мира, после гибели СССР, стали претендовать на страны 2-го мира, а в итоге сравнялись со странами 1-го мира по своим геополитическим решениям и статусу влияния не только через экономические достижения, но и через вооружения. Великобритания и США стали конкурировать с совокупным продуктом БРИКС, влияющим на мировое распределение энергоносителей и размещение производств, как факт перемещения сферы потребления из коллективного Запада на коллективный Восток. Все вышеуказанное окончательно разрушило идею создания коллективным Западом центра Мирового порядка в США и Великобритании с участием Европы «мирным» путем и подвело к насильственному решению возродить фашистский режим Мирового уровня сделав из США подобие фашисткой Германии, чтобы вернуть влияние, став за счет применения экономической силы (санкций) производственными странами и рынками массового потребления, вернув колониям статус сырьевых придатков. Но и эта «мирная» (экономическая) концепция силы коллективного Запада, ее элит рушится, так как центры производства и потребления, ранее находящиеся в США по итогам 2-й и 3-й Мировых войн резко ушли в Евразию, которая стала центром потребления и производства, как данность данная природой. Геофизика Земли явно восстанавливает геополитические центры и влияет на то, что коллективному Западу ничего не остается как в ближайший год-два 2020-х годов начать военный передел Мира. Техногенные и природные катастрофы возвращают мистически силу центра России, поэтому Великобритания и США напав на Китай «зацепят» Россию, чтобы вновь уничтожить возродившиеся в ней молодые элиты, постараются страну расчленить, как это будут делать с Китаем. «Главные страны» коллективного Запада – Великобритания и США не желают смерится с природным центром и искусственно выстраивают новый Мировой порядок и строят замыслы элитарного фашизма вне конкурентных для них стран Евразии, искусственно создавая центр вокруг своих маленьких и удаленных территорий. Местечковое островное или континентальное мышление, хуторской подход к судьбам планеты дает элитам «главных стран» 1-го мира (так они себя именуют) маниакально-шизофреническое упорство вновь и вновь создать Мировой тоталитарный строй, сконцентрировав вокруг себя страны 2-го и 3-го мира. Шизофрения власти, маниакальность концентрации ее и всего капитала на меленьких территориях, противоречит природе капитализма, проигрывающему росту социально ориентированных эффективных территорий и росту экономического и научного прогресса на них.
     Тайные и явные правители «главных стран» коллективного Запада (коллективного капитализма), их элитарная борьба за власть и концентрацию капитала создали еще одну главную причину новой Мировой войны. Эта причина в том, что Великобритания руками США собирается создать Однополярный мир, декларируя его, как новый Мировой порядок и при этом, создав его, Великобритания возвращает себе статус Великой Британской Империи, жертвует США, как конкурентом в системе управления мировыми процессами. Великобритания, таким образом, окончательно доделает то дело, которое ведет ее к созданию Однополярного мира во главе с Британией, как сувереном и странами Евросоюза (ЕС) и Британского союза (Содружество Наций). Поэтому преддверием гибели США и Китая идет гибель ЕС, как похороны индивидуальной политикой Великобритании коллективного Запада. Во главе этапа Start up (Старт ап) этого эгоистического разрушительного идеологического индивидуализма Великобритании, уничтожающего своих партнеров, является Brexit (Брексит – выход Великобритании из ЕС), разобщивший Европу с Великобританией, прошедший вовремя, аккурат перед «горячей» фазой новой Мировой войной. Брексит не только экономически вычленил Великобританию, но и дал ей политическую независимость от Европы в принятии решений об участии в тех или иных военных конфликтах, которые перерастут в «горячую» фазу мирового противостояния. Брекситом Великобритания дает знак о готовности уничтожить не только США, но и Европу в угоду своих планов формирования нового Мирового порядка. Вот поэтому экономика и политика Великобритании вышла из под управления и общего контекста любой повестки дня Европы, в том числе и США, оккупировавших с согласия Великобритании Европу после 2-й Мировой войны. Великобритания Брекситом дает знать, что в ближайшее время произойдет жесткое и циничное на уровне гражданских войн переформатирование не только США, но и стран Европы. Так что пламя войны не пожалеет никого, кроме Великобритании (так думают элиты Великобритании). 
     Третья основа противоречий как движитель новой Мировой войны это конфликт США и Великобритании с современной Россией, Китайской Народной Республикой (КНР) и Исламской Республикой Иран (ИРИ). США и Великобритания, начав 3-ю Мировую войну, сразу же после гибели фашисткой Германии, потратили много сил и средств, чтобы уничтожить основного своего геополитического конкурента Союз Советских Социалистических Республик (СССР), который не смогла разрушить вся мощь гитлеровской Германии. Коллективный фашизм Европы не смог разрушить Советскую Россию, а «холодные» и «гибридные» войны англосаксов, разрушили СССР через компрадорство старых советских элит. Предательство своего народа лежит в основе всех похотливых поступков капиталистических замыслов элит. Следовательно КНР или ИРИ могут проиграть в Мировой войне с США и Великобританией, если элиты этих стран предадут свои народы. Если предательство не будет, то пример КНР будет продолжением факта существования СССР и Мир может быть иной – не капиталистический.
      СССР, как основа современной России, своим примером, социально-ориентированной на справедливость и многополярность наций, социалистической методологией административно-хозяйственного правления и партийным (идеологическим) капиталом создал экономическую, правовую, научную, промышленную и сельскохозяйственную базу не только современной России, но и Китая. Вот почему создатели Однополярного мира разрушили СССР и за счет подкупа руководства СССР сменили социалистическую идеологию страны на капиталистическую, чтобы социалистический опыт СССР не имел распространения в Мире. Подкуп элитарных компрадоров СССР удался и был основан на том, чтобы руководители СССР встали на путь коллаборационизма и в Республиках на путь сепаратизма, что они и сделали. Предавшее Советскую Россию руководство сознательно вело идеологию всей новой России и ее народ к массовому коллаборационизму (предательству своей идеологии на основе выгоды и принятия новой рыночной экономики без ее планового ведения).
     Мистическая, точнее природная суть России, нашей страны, расположенной в сердце Евразии выразилась в том, что новая компрадорская власть России сменив Конституцию, поставила новую страну не под Красный флаг СССР или Чёрно-жёлто-белый Императорский флаг России, а под компромиссный для Запада торговый Триколор возродила вновь геоцентричный статус России во всемирном коллаборационизме. Триколор соответствует интеграции России в общее культурное и экономическое капиталистическое пространство Однополярного мира, сформированное под Западный вектор развития, в котором лидерство закреплено за Западными странами. Как ни парадоксально, но идеология стран коллективного Запада открыто и официально (научно и на государственном уровне) основана на национальной идее следовать путем капитализма, который закрепляет всеми законами сегрегацию. Но современная Россия, ее народ не приняли капитализм как национальную идею именно из-за сегрегации. Россия в настоящее время сменила старых своих руководителей на новых, взгляды которых изменились из-за давления на них народа России и из-за давления на Россию извне ее врагами. При этом врагами России являются «главные страны», продвигающие капитализм, как национальную идею. Именно они уничтожают память о Великом прошлом России и принижают роль ее народа. Но они находятся не только во вне России, они имеются внутри России.
     Новые правители России стали заражать коллективный Запад страхами о возрождении Великой державы, чтобы выторговать себе и своим детям место в капиталистической иерархии и правом пользоваться благами более менее самостоятельного управления в новом Мировом порядке. Страхи появились не только у коллективного Запада перед неуправляемыми правителями России, но и у самих молодых элит России из-за разрушении их власти в своей же стране. Страхи сменились на логику общеевропейских ценностей основанных на капитализме и на желании найти социальную защиту сообща со своими народами. Так народы вовлекаются своими компрадорскими капиталистами в новые Мировые войны. При этом новые элитарные правители Мира и России поняли свою зависимость от мнения своего народа, народов других стран. Поэтому элиты России изменили внутреннюю социальную и внешнюю политику России, собирая под ее Триколор социальной справедливости свой народ и народы Европы. Триколор, как стяг капиталистической России, стал для Европы не только идентичным и узнаваемым, но и объединительным. С учетом того, что Европа оккупирована США и в США зреет государственный переворот, который приведет к фашистский режим к власти, российский Триколор стал после Мюнхенской речи Владимира Путина (2007 год) знаменем «социальной справедливости» и экономической независимости от финансово-экономической политики фашистско-оккупационного режима США. Идеолог фашизма на территории США Великобритания не могла предвидеть эту ситуацию по России и ЕС, поэтому в настоящее время Великобритания, опираясь на США начала второй этап «холодной» и «гибридной» войны против России, вовлекая в нее Китай, как основу экономической стабильности союза России и Китая. Этот второй этап вовлечения с «холодной» войны в «горячую» Китай неизбежен, так как СССР был удачно разрушен холодной, а затем гибридной фазой 3-й Мировой с элементами гражданских войн. Никто в США и Великобритании не ожидал, что Россия встанет с колен и продолжит геоцентрическую политику СССР и геополитическую политику Императорской России но под флагом интеграции в Западный мир. Следовательно все, что мы ныне наблюдаем с точки зрения нападок на Россию от проектов противодействия строительству газового трубопровода из России в Европу «Северный поток-2» до раскрутки применения Россией запрещенных отравляющих веществ типа «Новичок» - это новое дыхание «холодной» войны, перерастающей в «гибридную», а затем «горячую» стадию, которая начнется с окраины. Китай вынужден будет поддержать войны на окраинах, так как стал крупнейшей державой зависящей от сырья, поступающего с этих самых окраин.
     С началом новой «холодной» и «гибридными» войнами с Россией, подключением к войне Китая (именно с этого момента) мы наблюдаем первую фазу 4-й Мировой войны. Великобритания начала сама и в паре с США, подключая Европу «артиллерийскую подготовку» информационными СМИ против России и ныне Китая, одновременно информационная война продолжилась с гибридной войной и с попытками государственных переворотов в странах союзных России, в странах ее геополитического влияния, в том числе в КНР и ИРИ. Это атака Западных СМИ является сигналом начала 4-й Мировой войны, так как подготавливает и оправдывает перед своими народами применения реальных носителей боеприпасов от самолетов до танков, от кораблей и подводных лодок до ракетных ударов против всех вышеуказанных государств, но первым государством на кого это будет нацелено будет Китай и Иран, а затем Россия. «Спасти» Китай или Россию, тот же Иран от «горячей» фазы 4-й Мировой войны может только новое предательство их элит, которое впустит оккупационные режимы и разрушит сама свои экономики и территориальную целостность.
     По замыслам коллективного Запада, элит стран 1-го мира, элиты России и Китая, Ирана должны забояться реальной угрозы 4-й Мировой войны. Россия по замыслам Великобритании и США должна бояться попасть в крупный военный конфликт, чтобы ее не включили во всю «горячую» фазу новой Мировой войны с Китаем или Ираном и наоборот. Нынешние события на Кавказе в Армении является не новой после Украины и Белоруссии, но репетицией того, что произойдет с Россией и Китаем. Это многоходовка Великобритании и США заключается в обострении конфликтов вокруг России в рамках «холодных» и «гибридных» войн. Именно так Россию устраняют как союзника КНР и ИРИ. Россия по замыслам США и Великобритании должна дать возможность США напасть на экономики, от которых зависим КНР без вмешательства России на стороне Китая.
     Война США и Великобритании с КНР и Россией уже идет и она пока локально-региональная в части противостояния политики Китая в Гонконге, на границах с Индией, в Южно-китайском море и противостояния КНР и России на Ближнем Востоке, как гибридная фаза новой 4-й Мировой войны, влияющая на экономику врагов Великобритании и США. Особенно активна гибридная фаза новой Мировой войны на Ближнем Востоке, в котором и Россия и Китай заинтересованы экономически. Китай оттуда черпает энергоресурсы, а Россия не дает этим энергоресурсам «рекой течь» в Европу. Тем самым Китай и Россия ставят в зависимость Европу, США и Великобританию от своей энергетической мощи. Китай развивается как мощная мировая производственная площадка, а Россия энергетически питает Евразию энергоресурсами, доставляя энергоносители по трубопроводам во все точки Евразии. Китай и Россия не дают США и Великобритании окончательно сформировать Однополярный мир, так как лишают страны 1-го мира монополии на энергоресурсы. Не завоевав монополию на энергоресурсы Ближнего Востока (читай не уничтожив Иран), армия коллективного Запада (НАТО) не сможет воевать с армиями России и Китая, так как не чем будет снабжать свою военную технику (она без топлива станет), а военные заводы НАТО остановятся из-за отсутствия газа. Поэтому отрезать Россию и Китай от Ближнего Востока это главный сигнал начала «горячей» фазы 4-й МВ и поручено его сделать Турции, задача которой Ближний Восток отрезать локально-региональными конфликтами на Кавказе (на Каспии и в Черном море) и в Африке (в Средиземноморье) от военно-политической и экономической логистики России и Китая. Израиль и Саудовская Аравия подыграют Турции, если она не справится и организуют войну Египта из-за воды с Эфиопией. Так Ближний Восток хотят отрезать от логистики России и Китая.
       Гибель военного корабля США выносится на фото-обложку статьи, как символ, так как этой фотографией знаково характеризуются события системного противостояния на Ближнем Востоке, происходящие по всем законам 3-й Мировой войны. США, как и СССР по итогам уже 4-й Мировой войны. США последует опыту всех империй, погибших от Мировых войн. И поэтому корабль ВМС США «Старк» (англ. Stark – окоченевший, застывший) характеризует сакральный смысл положения США, которые «замерли» (окоченели, застыли) перед поражением от неожиданного противника – а таким противником будет не Россия и не Китай. «Неожиданный противник» – это внутренние диалектические и системные противоречия в развитии Западного общества, которые разрушают Империи, начиная это с маленьких символических поражений на Ближнем Востоке, переводя их в крупные системные фиаско по всему Миру.
      Владение человеческими ресурсами, управление политическими режимами и экономикой (природными ресурсами) Ближнего Востока это символ власти правления Однополярным миром со стороны коллективного Запада - кто владеет распределением ресурсов на Ближнем Востоке, тот может владеть всем Миром. Ближний Восток это энергетический центр Западной цивилизации. Ближний Восток это «сердце кащея» Коллективного запада – 50 % всех энергоресурсов идет в Европу и США с Ближнего Востока. Это связано с тем, что ныне цивилизация развивается на основе углеводородного сырья (уголь, нефть, газ), которые концентрировано и в огромном количестве находятся на Ближнем Востоке. В войнах XIX века был актуален уголь, позволяющий военно-промышленному комплексу производить вооружение и двигаться транспорту на пару и электричестве (1-я Мировая война - концентрация интересов вокруг угледобывающих районов Эльзаса, Рура, Силезии, Донбасса и т.д.). В XX веке актуальной стала нефть, на основе которой происходило энергетическое насыщение промышленности, движение транспорта за счет жидких фракций (2-я Мировая война – концентрация интересов вокруг нефтедобывающих районов Кавказ и Ближний Восток, которая перешла в 3-ю Мировую войну). Ныне, в XXI веке на передовые позиции после нефти выходит газ в своей сжижаемой и сжигаемой основе энергоносителя (4-я Мировая война – концентрация интересов вокруг газодобывающих районов Средиземного, Черного, Южно-китайского, Северного морей и Ближний Восток в этом важная стратегия НАТО). На Ближнем Востоке, в отличие от других регионов планеты, добыча энергоносителей для стран, создавших Однополярный мир, менее затратная и оперативно доставляема во все страны НАТО. Энергоносители залегают в Ближневосточном регионе на поверхности недр (дешевизна добычи), геофизические условия их добычи лучше, чем в других частях мира с холодным климатом, а также во главе владения недрами стоят капиталистические монархии, союзники (сателлиты) стран, основателей Однополярного мира (суверенов). Не маловажный фактор для Ближневосточного региона, как у «пупка человеческого тела» - это доступность логистики поставки энергоносителей наикратчайшим морским путем (морскими танкерами) в первую очередь в страны 1-го мира – в страны суверенов в Великобританию и США, а затем в остальные страны - сателлиты НАТО.
     Главные страны 1-го мира (США и Великобритания) стали суверены, как морские империалистические страны, которые смогли за счет старой и новой колониальной политики доставлять себе энергоресурсы, а также подсадить на эти энергоресурсы другие страны Запада, создав военную поддержку их действиям. Таким образом, суверены, «крышуя» над другими странами Запада, «подсадили» сателлитов, «как на крючок» своей военной доктрины и военного присутствия в странах 3-го мира. Именно так сформирован коллективный Запад, как союз Европы, Великобритании и США, в который входит Канада и Австралия. Великобритания и США, создав после 2-й Мировой войны из военно-экономической помощи основу вышеуказанного «крышевания» под видом решения проблем 3-й Мировой войны, создали военно-политический блок НАТО, в котором капитализм национальная идея, смогли идеологически и политически оккупировать страны НАТО. Мифическая победа коллективного Запада над Советской Россией в 3-й Мировой гибридной войне за счет НАТО, сформировала основу идеи современного Однополярного мира империализма, как мифически непобедимого. Опыт НАТО противодействию СССР не учел то, что Россия, как сухопутная и социально-ориентированная держава, разрушила и вынуждена геополитически разрушать эту экономическую монопольную идиллию империализма, как миф, подрывая основы идеологии монополии морских суверенов в Однополярном капиталистическом мире. И вот почему: (а) Россия вмешивается в дела Ближнего Востока, мешая США и Великобритании завладеть всеми Ближневосточными ресурсами, выстроить стабильную логистику поставок энергоресурсов на страны НАТО, чтобы самой выжить в конкурентной борьбе за рынок сбыта своих углеводородов; (б) Россия нарушает экономическую выгоду поставок энергоносителей с Ближнего Востока, протянула свои, более дешевые по экономике и безопасности доставки трубопроводы и поставляет энергоносители из Сибири в Европу и Азию (в страны НАТО), расширяя поставки в страны антиНАТО, начиная разрабатывать Арктику, чтобы достичь максимальной прибыли, а точнее максимальной экономической независимости и военно-политической мощи.
     Исходя из всего вышесказанного, суверены стран 1-го мира, уничтожив с политической карты мира СССР поняли, что с ростом военной мощи России и ее геополитических амбиций, с ростом экономики и военной мощи Китая и его геополитических желаний, 3-я Мировая война не завершена и продолжается, чтобы разрушить геополитическое влияние России и Китая необходима 4-я Мировая война. По их мнению Россия и Китай, их армии и экономики должны быть разрушены «огнем и мечом», так как мирно, как с СССР это не получается, так как СССР возрождается через союз России и Китая. В связи с этим началась 4-я Мировая война, которая знаменуется подкупом новых предателей, экономическими санкциями, биологическим, химическим, геофизическим, информационным, ядерным оружием – всем тем, что имеется в арсенале стран НАТО. Все вышеуказанное системно отрабатывается год за годом, день за днем, час за часом и подводит к решающему периоду с 2020 по 2025 года, когда начнется «горячая» фаза.
     Системность противостояния в 3-й Мировой войне охватывала несколько мировых регионов – театров военных действий и множество процессов по всему Миру, которые в 4-й Мировой войне войдут в «горячую» разрушительную фазу. Поэтому 3-я МВ война была «холодно-гибридной», а 4-я МВ война станет «горячей». Для этой «горячей» фазы нужен новый фашисткий порядок, который после Германии в настоящий момент создается в США за счет искусственного гражданского противостояния среди ее элит и самого народа. В момент гражданской войны придет «сильная» рука, которая создаст (точнее узаконит) фашизм и будет ФСША (Фашистские Соединенные Штаты Америки).  Понимая вышесказанное, необходимо аналитически увязать нынешние события в США, как гражданское противостояние между правящими страной кланами, расовые и классовые волнения для приведения фашизма к власти и давние локальные войны, такие как была в 1987 году, когда символично погиб военный корабль США Stark на Ближневосточном фронте, символично заморозив этот конфликт на долгие годы мирового противостояния. Да здравствует сегрегация, которая империализм приводит к фашизма и создает условия победы социализма над капитализмом, продвигает новые технологические решения! Грядет не только новый технологический уклад, но и новые победы социально ориентированных условий существования человечества или победит фашизм?
     Создание в США фашистского режима это один длительный процесс, формируемый в процессе 2-й и 3-й Мировых войн, состоящий из многих региональных войн и многих государственных переворотов от Ближневосточных стран до Американских, от социальных волнений в Европе до политического гражданского противостояния в Азии. Этот длительный процесс или каскад процессов необходимо будет завершить его инициаторам в 4-й Мировой войне, чтобы за длительный период с 1945 по 2025 гг. создать в США, как в стране суверена всех Западных сателлитов, идеологию исключительности нации (нацизм). То есть «главные страны» нам в настоящее время через современные беспорядки в США раскрывают подноготную кову (стар. русск. - замысел) идеологического центра Империи капитализма в Великобритании, которая создает из США эффективный новый фашисткий инструмент в виде нового национал-фашистского государства Мирового уровня. Грядет 4-й Рейх!
     США снова станут Великими за место погибшей фашисткой Германии. Следовательно, чтобы воспитать исключительность в американской нации необходим целенаправленно один, но длительный каскад процессов, имеющий сакральные жертвы и военно-политические победы по всему Миру, включая Европу, но особенно в Азии в угоду подготовки США за счет побед к исключительности и для формирования различных фронтов для победы в «горячей» фазе 4-й Мировой войны. Для этого в США создана целая киноиндустрия информационной пропаганды, которая ваяет сюжеты эпических кинокартин беря их из конфликтов США с другими странами, чуждыми идеологиями, как миф побед американской нации и формирует исключительность народа США в праве им применить военную силу против любых неугодных людей. Право на убийство для США исключительно, как высшее достижение превосходства сформировано на реальных физических устранениях «враждебных» национальных лидеров других стран и уничтожении самих стран, в которых зародился протест против политики США. Право на убийство кого бы то ни было, геноцид – это сформированная фашистская идеология внутри американской нации за счет не вступления ни в какие конвенции по применению различных вооружений от химического и бактериологического оружия до атомного. Поэтому США выходят сейчас из всех соглашений, чтобы не зависит от главных стран противостояния Россия, Китай, Иран. Вот оно преддверие 4МВ – ее врата открыты!
     Американский нацизм, процветающий в США, Пропаганда всех других СМИ (средства массовой информации) США через печатные издания и интернет также создают миф о непобедимости американской нации и ее исключительности, что говорит о сформированном фашистском режиме и преддверии 4-й МВ. Врата ада созданы и открываются в США!
     Факт объявления 3-й Мировой войны и мотивы ее начала с «холодной войны», наступившей сразу же (через год) после окончания 2-й Мировой войны имеется в наличии в фултонской (в США) речи Премьер-министра Великобритании Черчилля (1946 г). Данный факт подтверждает то, что «холодная война», является частью «гибридной войны» и в современное время перерастает через «войну с терроризмом» в «горячую» фазу 4-й Мировой войны, подведя ее итоги, которые вот-вот наступят.
     Итогом новой Мировой войны (4-й) по замыслу Запада станет не только разрушение Китая, но и затем России. По замыслу идеологов англосаксонской исключительности должно быть наступление момента, когда США сформируется окончательно как фашистское государство и возглавит все фашистские режимы разрушаемого ЕС и Азии – империализм переведет капиталистические страны 1-го мира в подчинение одной фашистской диктатуры. Россия после описанных катаклизмов станет ориентиром для многих в Мире стран, как государство социальной справедливости. В то же время и в эти же годы наступит факт полной гибели социальной справедливости в передовой капиталистической системе в целом и в США особенно, которая разрушит всю Европу, как общую систему развитого капитализма в его Однополярной Западной основе. Террор и искусственный хаос и подавление его при помощи фашистского режима произойдет в США, затем в Европе. Должен наступить их Мировой порядок, в котором Китаю и России не место. Поэтому итогом 4-й Мировой войны прогнозируется наступление союзного правления группой стран, признающих в свою очередь их объединение через Триумвират, во главе которого будет фашистский режим США с установлением системы управления новым Мировым порядком – то есть страны коллективного Запада подпишут пакт Триумвирата.
     Исходя из пророчеств многих святых так и хочется сказать, что пакт Триумвирата может быть подписан с 2035 по 2045 годы на территории Иерусалима, чтобы начать восстанавливать Израиль после его разрушения, которое произойдет до 2025 году. В Триумвирате должны участвовать все, кто союзник Великобритании, а это Франция и США. Триумвират должен избрать единственного правителя. А не Антихрист ли он будет?
     Послесловие автора:
     Германия, после 2-й Мировой войны и во время 3-й Мировой войны после победы над самой фашисткой Германией и социалистическим СССР, по замыслу Великобритании, разрушившей символично до основании Дрезден, как основу культуры, как геноцид над нацией в назидание всем немцам, должна прозябать на задворках Западной цивилизации. Такую же назидательную процедуру США сделали с Хиросимой и Нагасаки. Поэтому Германия и Япония не будут участвовать, как равные партнеры в Триумвирате.
     Все вышесказанное для Германии и Японии, других стран это новый «Версальский» ультиматум для всех. Поэтому все страны только в союзе с Россией по энергоресурсам, делают попытку возрождать себя. Пример этой взаимопомощи Австрия, как пример возрождение Великой Пруссии при наличии Великой России. Но Великой Пруссии и Великой России не дает возродится лидер Триумвирата – Великобритания. Это народы и элиты Австрии и Германии поймут в тот момент, когда будет уже поздно, когда начнется новая Мировая война, которая реально остановит возрождение Великих стран Европы, так как энергетические потоки из России будут разрушены, как кровеносные системы мирной Евразии.
     Чем ближе к окончанию или запрету строительства Северного потока – 2 и победе России на Ближнем Востоке, тем ближе мы к «горячей» фазе новой Мировой войны. Мы стоим на пороге новой Мировой войны (4-й).

     Анализируя современную публицистику, изучая и исследуя исторические, политологические, военные, культурные и философские достижения человечества, как факт формирования общедоступных знаний со стороны капитализма, необходимо устранить в этой информации пропаганду Западной исключительности и предоставить другую точку альтернативного зрения, сформированную на Востоке или с учетом социалистических воззрений и справедливого отношения к информации. Вышесказанное должно изменить итоги новой Мировой войны, которая уже идет и не за горами и вот-вот начнется ее «горячая» фаза.


Рецензии
Здравствуйте Константин! К моим статьям вы относитесь скептически, так
как основой вашей жизни является только материальный мир. Я предлагаю
вам мою статью в виде эксперимента насколько вы будите её отрицать:
"Переход Земли в Новую Эру в декабре 2020 года".

Юрий Авдеев 2   03.11.2020 11:55     Заявить о нарушении
Юрий!
Я с Вами поностью согласен с тем, что духовное превалирует над материальным и с тем, что в декабре грядут ОООООООООГГГГГГГГГРРРРРРРРОООООООООММММММММННННННЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ перемены.
СпасиБо!
PS
Оставил отзыв у Вас на страничке

Константин Царенко   04.11.2020 01:04   Заявить о нарушении