Третье пришествие Христа Книга 1 Путь война -11

ЯКШИ

Сегодняшняя встреча с духовным Учителем проходило в уединенном месте. Захар под предлогом и со снастями для рыбалки отправился, прочь из города на Белую Гору. Это место находилось за двадцать километров от города Белогорска. Это место было местом некой силы куда новобрачные приезжали всегда, чтобы повязать ленточки в день свадьбы. Это место притягивало людей. Белая гора была сопкой и с ее верхней точки открывался панорамный вид на город. Внизу горы текла река Томь. Вот на это место и ехал наш герой романа. В низу горы всегда рыбачили рыбаки, так как там находились зимовочные ямы рыбы. Это место притягивало не только людей но и разную живность. Летние ночи были не такие холодные по этому можно было взять небольшое количество вещей, палатку где модно зажечь спираль от комаров, чтобы ничто не мешало мистическому ритуалу. После дня рождения Захара прошло два дня, это был третий день.

Приехав на Белую гору Захар начал выбирать место для установление палатки, это должно было быть особое место. Духовный Учитель сказал — как будешь на месте выбери место силы, ты это место определишь такими ощущениями (тебе захочется бежать от туда, страх и паника, ужас ударят по твоим нервным окончаниям и ты поймешь, что это оно). Если ты выберешь место где тебе хорошо и удобно, спокойно и комфортно, то это место заберет твою силу и ты не получишь нечего из этого путешествия кроме хорошего сна. Выбирай чательно место от этого будет зависеть многое.

Захар поставил свой велосипед, нагруженный добром для ночевки у дуба. Захар взял с собой воду и овощи для перекуса. Поиск места начался сразу, Захар ходил по горе то спускаясь то подымаясь, искал самое не удобное и самое жуткое. Он пытался сесть и поседеть и пытался где то прилечь, но эти места как то не вызывали страха и дискомфорта, ему везде было удобно и спокойно. Захар прошло пол горы в поиски место ужасной силы, но все было одно все было удобно и располагало к отдыху. тогда Захар закатил велосипед глубже в дубовый лес, чтобы ник то его присутствие не обнаружил. Захар спустился вниз по крутому склону горы и оказался во враге, и тут его ударило состояние паники, словно сейчас на него кто то нападет сзади и съест. Это место могло быть волчьим убежищем, оно идеально подходило для логова лютого зверя. И ощущение что сейчас сюда завалиться медведь или волк не могло успокоить волнения Захара. Если Захар специально не искал такое место, то он бы дал от туда деру, и бежал бы со всех ног. Эту в падину — яму не было видно и специально судя не придешь. Захар сконцентрировался внутри себя, сжался до точки и начал отслеживать что с ним происходит, только он сел на землю как появилось чувство что сейчас приползут змеи и нападут на него, что это их территория. Захар аж подпрыгнув оглядываясь по сторонам нет ли тут змей. Захар подумал -вот меня штырит, и глючит. Значит это то самое место о котором говорил Учитель. Тут можно поставить палатку и разжечь костер если будет нужно. Захар начал выбираться из этой ямы, которая напоминала воронку от боевого снаряда. Когда Захар выбирался из этой ямы ему казалось, что кто то или, что то схватит его за ногу и утащит под землю. Без страшный наш герой натерпелся страха, словно сама смерть охотилась на него и каждый вздох мог быть последним. Пока Захар шел за велосипедом ему казалось что ему в спину дышит что очень страшное и опасное. Склон для подъема был очень крутой и казалось, что нечто которое идет по стопам, скинет его в низ с горы. Когда Захар дошел до велосипеда, ему не хотелось возвращаться в это ужасное место, его накрыла паника. Уехать сейчас, значит проявить слабость. Чего я так испугался? Там обычная яма, что я себе такого на придумывал? Нет там некого, ни медведя ни волка, ни змей, нет ничего. Место выбрал правильно, и эта реакция правильная. Но почему тогда так реагирует психика? Соберись тряпка — говорил себе Захар, думая про себя. Я доверяю миру и пусть случиться все что должно случиться. Лучше умереть сейчас, если так должно случиться, чем жалеть всю жизнь о том что не прошел испытание. Я знаю что за мной наблюдают Учителя с тонкого мира, и если не пройду испытание то не получу ценные знания о себе. По этому нужно идти туда в эту яму, и принять все что должно произойти. Пусть будет что будет, все остальное не моего ума дело! — так Захар при одолел свою паническую атаку, и решил довериться миру и самой ситуации, он просто расслабился приняв ситуацию и сою судьбу.

Взяв велосипед он спустился в яму. Когда он спускался его больше никто не пугал. Он был счастлив и настроение у него улучшилось, и он даже запел песню» Катюша». С песней настроение поднялось, и он быстро дошел до места. Собрал палатку, и приготовил костер для ночи.

С горы открывался красивый вид на закат. Проводив последние лучи солнца, перекусив овощей, он ожидал сумерков и ночи. Солнце село и поднялся туман над рекой, который окутал все вокруг. Хорошо что не было дождя — подумал Захар. Туман обычно появляется на рассвете, но сегодня он начался на закате. Медлено и верно он подымался по склону горы, подбираясь к тому месту где стояла палатка Захара. Захар зажег костер, стало прохладно. Из глубины тумана, начали двигаться тени, и ощущение чего то большого и сильного приближалось к костру. Это было нечто не из физического мира. Захар сидел спокойно и смотрел как играют тени в тумане. Туман окутал все вокруг, что не было видно на несколько метров в перед. Из тумана вышел Духовный Учитель и тени за ним остановились в ожидание чего то.

Добрый вечер — по приветствовал Учитель ученика. Ты справился с заданием и сегодня особенный день. Так как сама природа хочет помочь чтобы прошло твое посвящение. Ты сегодня будешь заново рожден в своем Роду. Посвящение будет состоять из двух этапов сегодня первый.

Для понимания что происходит ты должен знать о Роде. Род это не твоя нынешняя семья, твои родители не являются тебе родичами. Да, они дали тебе тело и любят тебя, но тебя с ними связала карма, а не родовые узы. Ты не был раньше их сыном или не был им родителям или родичем. Дело в твоей матери, она та женщина которую ты выбрал из всего Земного шара, другой подходящей мамы для тебя не нашлось. Ты вспомнишь это позже. Сегодня особый день, потому что у тебя есть возможность во становить свою родовую память — Говорил Мастер Чан Захару.

Твой Род очень древний он берет корни практически от сотворения мира. Существует легенда когда Бог Брама создавал существ населяющих Землю из стоп своих ног он создал Нагов, Ракшас и Якш. Якши -были как женского пола так и мужского, в отличии от Нагов которые были из изначально андрагинные, и производили потомство сами от себя. Это позже их поколения стали другие. Твой Род был изначально духами леса и гор. Они могли принимать любую форму животных, то есть были оборотнями. На сегодняшний момент твой вид практически истребили, и многие из тех кто воплощается сегодня отказались от этой способности трансформироваться в зверей. Да, и звери в которых можно трансформироваться обмельчали. Нарушена связь с Родом и то что было «при-Роде». Гонения на оборотней началась очень давно и они захотели забыть свои Родовые навыки и знания, чтобы их в следующей жизни не преследовали и они смогли спокойно продолжать свою эволюцию среди преследователей и ганителей. Но до сих пор есть те кто уцелел, и живут в диких местах своей общиной.

Когда оборотней начали использовать в войнах, тогда и было нарушено равновесие. И те у кого они были на службе и их и истребили считая опасными для них, так как не обладали такой силой. Некоторые из твоего Рода предпочли остаться зверями навсегда, забыв все человеческое.

Как видишь каждый волен выбирать свой путь. Но уцелело духовная связь с твоим Родом. Сколько бы не убивали и не перевоплощались души все равно имеют связь с ним. Этому способствовали родовые посвящение. И ты как сын жреца и в последствии тоже жрец, должен встретиться со своим Родовым отцом сегодня. Ты уже почувствовал что там за туманом тебя ждут твои родичи. Они все собрались у Родового алтаря. Не подкидывай дров в костер, пусть туман зайдет на это место — сказал Учитель.

Костер догорел и наступила тьма. Птицы и насекомые затихли, даже шум от машин проезжающих по дороге затих, в этот час все замолкло.

Нечто взяло Захара за руку и потянуло куда то в туман. Учитель кивнул головой одобрительно, и Захар пошел за этой рукой из тумана. Рука вывела его через некоторое время на небольшую поляну, где тени вышли из тьмы, и стали по кругу, вокруг Захара. В середине стоял высокий и сильный человек, который смотрел на него своими большими зелеными глазами, он улыбался и протянул руку. Захар взял его за руку и жрец начал водить его вокруг костра, и все кто стояли вокруг посвяшеного вошли в движение. Жрец водил Захара вокруг костра а хоровод пращался во круг Жреца и посвыщеного. Жрец взял чашу и зачерпнул из чана с водой, а затем как бы зачерпнул огня из костра, произнес над чашей заветные слова и дал выпить Захару. Он сделал несколько главков и осушил чашу полностью. Народ остановился и жрец прошептал на ухо тихо имя новорожденного Захара. Он дал Захару посох и чашу. От ныне и до прохождения Урока, ты будешь идти как жрец, посох тебе дан для того чтобы ты делал зарубки за каждое хорошее дело, чаша дана для того чтобы, когда будешь из нее пить и есть будешь вспоминать дела своего Рода и свои дела в Роду. Жрец назвал сое имя Захару и все исчезло в тот же миг. Подул ветер и туман развеялся, светила яркая луна на звездном небе, и Захару было видно где стояла его палатка. Он спустился по склону горы к месту начевки. Залез в палатку и лежал смотря на звезды сквозь окно, до наступления рассвета. Как только солнце коснулось первым лучом горы, Захар свернул свой лагерь и потихоньку не спеша поехал на велосипеди домой. На сердце была радость и ликование.

Продолжение следует.....

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/


Рецензии