Мальчик Бен и один кошмарный день

Начало этой истории произошло в маленьком провинциальном городке Бостоне на улице Уотер-стрит, где жил малыш Бен. Ростом он был ниже самого маленького карлика, с рыжими волосами и веснушками, нос горбинкой, а глаза – зеленые, как у мамы. Сегодня  Бен возвращался домой из  школы, которую считал настоящей пыткой, не столько из-за предметов, сколько из-за издевательств своих одноклассников , делающих с ним буквально все что захотят: вытирали об него ноги около двери, стреляли на уроках из рогатки и избивали в переулках после уроков. Мальчик кричал и ревел:
-Не надо, пожалуйста, прошу, не бейте!
Но в ответ лишь слышал:
-О, смотрите, малышня сейчас расплачется, ути-пути какой!
-Вставай давай, маменькин сыночек!
-Ребят, давайте, бейте! Эта размазня нам ничего не сделает!
Когда одноклассники ушли, Бен попробовал встать, но поморщился от боли в груди, упал и заплакал:
-Что плохого я им сделал? Что я скажу родителям, когда приду домой?
Титаническими усилиями мальчик встал и пошел домой. На дороге лежала фиолетовая коробка. Открыв ее , ребенок  обнаружил в ней тряпичную куклу , и, испугавшись, побежал домой , где  увидел еще одну странную вещь: на улице стоял Санта-Клаус с лицом зомби, а позади него – колесница в  которую вместо оленей впряжены говорящие упыри. На их головах - один красный глаз, около которого сочилась кровь, а из их темно-серых туловищ выглядывало сердце алого цвета.
-Твоя голова станет отличным украшением в доме моего ребенка! Убить его- приказал он своим «собакам» с туловищем коня и головой свиньи. Мальчик побежал прочь из этого   места, решив позвать кого-либо на помощь, но куда бы он не бежал, все говорили только одно: ничего не видно, спокойно , у тебя просто разыгралось воображение.
В отчаянии пришлось побежать спрятаться в заброшенном доме рядом со скоростью пули.
«Они приближаются. Мне страшно.»
Бен побежал в комнату и спрятался под кроватью. Казалось ,что еще немного и его участь будет решена. Однако «псы» его не учуяли и вышли за дверь. Мальчик подождал, вылез из кровати…
И упал на пол, пораженный топором. Бену отрезали голову и принесли Санта-Клаусу, после чего она была повешена над камином как украшение.
Продолжение следует...


Рецензии