Белый Бык, Зевс и Карма

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы смог превратиться в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и Бык получился удивительный - белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему соблазнителю никогда не пожалев об этом. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Как жаль, что на сегодня в расписании небесном нет подвигов и славы, закрыты для активации большие и важные дела. День подарит нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы – она добавит негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. А для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть плюс - возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. На этом фоне индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всем - без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы!


Рецензии