Обеденный сон

Пообедав с женой, Илья, поглаживая себя по животу произнес: «Ну что, может, приляжем, поспим?» Такой распорядок в воскресный день был нередким и жена тут же согласилась.
 "Ох, как же хорошо на кровати после вкусного обеда", - сладко потягиваясь, произнес мужчина, думая, что сейчас погрузится в сладкий сон.
Закрыв глаза, Илья постарался сразу же уснуть, но тут послышались ужасные скрипящие звуки соседей сверху. Купив недавно эту квартиру в престижном районе Москвы, где все радовало, супруги в первый же день поняли разницу между панельным домом и кирпичным, в котором жили ранее.
Оказалось, что звукоизоляция в семнадцатиэтажном  панельном доме была ужасная. Это проявилось в том, что даже переговоры соседей сверху или снизу были слышны так отчетливо, что можно было записывать. А сексуальная жизнь супругов совсем была напоказ в разделе звуковых комбинаций.
"Да, кому-то нужно сменить спальный гарнитур!" – размышлял мужчина.
Пытаясь уснуть при этих скрипящих звуках, он поймал себя на мысли, что сделать это не так уж просто. Повернувшись к жене, он увидел, что Татьяна также лежит на спине и смотрит в потолок.
- И чего они там все ворочаются, не спится что ли? – сказала шепотом жена.
- Ага, не спится! Это сейчас так называется? – также шепотом ответил со смешком муж.
Сначала медленные звуки раздававшиеся из спальни соседей на шестом этаже говорили о том, что пока идет прелюдия перед половым актом. Звуки были с длинными интервалами, и скрип не так волновал воображение. Через несколько минут активность на шестом этаже возросла и уже скрипы через равные промежутки времени стали раздаваться сверху.
"Ну, все, поехали!" – съязвил Илья, показывая пальцем на потолок комнаты.
Спать уже окончательно расхотелось. Слушая нарастающие звуки мужского воздействия, к скрипам сверху прибавились еще приглушенные женские стоны.
"Тихо ты!" – прошептал молодой сосед сверху своей жене. Но видимо его окрик был так эмоционален, что супруги Кольцовы с пятого этажа его услышали.
"Вот видишь, я тоже тебе часто говорю - не стони, а лучше мычи!" – нравоучительно произнес Илья.
Как в театре, где показывали эротическую сцену, супруги лежали тихо, не выдавая свое присутствие. А еще они стеснялись, что своими разговорами прервут половой акт молодых супругов.  Через пять минут доведенного до безумия темпа, мужчина издал победный тихий стон. Звуки сверху на несколько секунд прекратились, и наступила полная тишина.
- Все, ежик сдох! – ехидно прокомментировал муж.
- А сам-то, дольше, что ли? – удивленно посмотрев на мужа, спросила Татьяна.
- Ну, может не дольше, зато у нас кровать не скрипит! – злорадно ответил Илья.
- Это точно, новая кровать сразу не скрипит и это радует! – согласилась Татьяна.
Чрез несколько секунд послышался легкий удар в потолок. Это видимо сосед спрыгнул с кровати и побежал в ванную комнату.
"Ну, все, теперь недолго осталось ждать, если конечно второй серии не будет!" – прошептал Илья, обращаясь к жене.
Через несколько минут пришел мужчина, шлепая по ламинату голыми ногами. Эстафету с ванной приняла на себя женщина. Еще через десять минут супруги поворочались несколько минут в кровати и вскоре затихли.
- Ну, все, можно засыпать, теперь нас не потревожат! – уверенным голосом произнес Кольцов, поворачиваясь на левый бок.
- Вот зараза, растревожили! А теперь я не могу уснуть! – размышляла Татьяна, глядя, как муж старается заснуть.
- Котик, может и нам немного размяться перед сном? – поглаживая щеку супруга, произнесла женщина.
Скорчив недовольную физиономию, словно его вызвали на сверхурочную, Илья полез под одеяло к жене. Но кровать супругов Кольцовых была новая и еще не скрипела!


Рецензии
Смешно. И правда. Самое ужасное, когда соседи дерутся.

Валентина Забайкальская   19.09.2022 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Сюжет взят из повседневной жизни моих соседей. Думаю, что и я отличился в этом вопросе.

Юрий Кузнецов 6   19.09.2022 10:18   Заявить о нарушении