Помогите малышу...

Здравствуйте! Я автор Стихи.ру и волонтер маленького мальчика... Мы, волонтеры, осуществляем сбор средств для помощи Степану Белькову из Кемеровской области, г. Мыски. У Степана спинальная мышечная атрофия 1-го типа. СМА1 — это редкое генетическое заболевание, вследствие которого атрофируются все мышцы, и постепенно утрачивается способность самостоятельно глотать и дышать. Большинство детей без терапии не доживает до 2-х лет.
Единственное, что может сохранить жизнь 9-месячному Степе — самый дорогой в мире препарат «Zolgensma» стоимостью 165 000 000 руб. или 2 234 031$, на который решено организовать сбор. Родители Степы Станислав и Людмила Бельковы не в состоянии самостоятельно  оплатить укол жизни «Zolgensma». Государство не может обеспечить ребёнка этим препаратом по причине отсутствия регистрации данного препарата в Российской Федерации.
Степа под опекой благотворительного фонда "Бумажный журавлик".
Любая Ваша помощь бесценна! Просим не остаться равнодушными к беде маленького ребенка, протянуть ему руку помощи и спасти его!Нам не справиться без вас!
Прошу, авторы и читатели, поддержите, пожалуйста, мальчика, сумма сбора слишком велика...
https://www.instagram.com/stepasmailik/


Рецензии