Неудовлетворенная

Жила одна девушка лет так 20-ти-23-х красивая, в меру сексуальная, блондинка, звали её Мила. Её длинные русые волосы спадали ей до груди,  и одевалась она как обычно как все. Платьица разные, разного фасона и цвета и парень её любил, на руках носил, и была она желанна и любима.
И друзья у неё были и в Интернете и в городе, где она жила.

И любила она по вечерам играть в разные игры на компьютере и слушать музыку и общаться по Скайпу и в ВКонтакте. Но что-то было не так. Это её почему-то не удовлетворяло. Не удовлетворяло потребностей её души и тела. И сексом она занималась с парнем, с которым встречалась, вот забыл сказать, и имела всё, что хотела и деньги и положение в обществе, но ей этого было мало. Она сама не знала, чего она хотела от жизни. А может, потому ей было всё мало, что раньше она жила в одиночестве и без друзей и без парня и без денег. И когда это свалилось как на снег на голову, (она стала классно фотографировать и помещать это всё великолепие  в Инстаграм, и этим зарабатывала  и прилично зарабатывала), тогда она не могла поверить в это, что она кому-то нужна в этом мире, кроме её самой. А до этого она снимала да выкладывала, но не так хорошо как хотелось бы, но научилась, научилась над собой работать и экспериментировать и вот она теперь знаменитость, знаменитый фотограф. Ездит по миру со своим уже мужем и детьми и фотографирует и их и дома и природа и мосты, всё и себя (селфи это называется) и храмы всякие и людей , и зверей диковинных. Она побывала уже везде, но всё же как-то что-то не хватало. Что она не могла понять. И дети были и муж любимый и регулярный секс, простите за подробности, а всё же что-то не так было в её душе. Но она плюнула на это и стала опять получать от жизни кайф, просто наслаждаясь тем, что живёт и не одна.

Вывод: Когда у вас такое есть или было или будет когда-нибудь, просто наплюйте на это, как наплевал и я, и всё у вас будет хорошо. Всего вам хорошего, друзья мои! Друзья всегда понимают и читают и знают, что по-другому ну никак не напишешь. Просто наслаждайтесь жизнью, и она вам подарит много радостей и приключений, и не будете в конце жизни горько сожалеть, что что-то не сделали или чего-то не успели по неудовлетворённости души. Больше души, конечно. Душа никогда не насытится жизнью. Ей всегда будет хотеться всего того, что жизнь нам даёт. Наслаждайтесь каждым моментом и каждым днём и будьте счастливы. Всем добра!

Конец.

25 октября 2020г.


Рецензии