Нострадамус о применении гипноза

 Нострадамус о силе гипноза

   На сайте "Русская семёрка" размещена октябрьская статья: "Что Нострадамус предсказал России" с краткой расшифровкой катренов.
  Сегодня есть возможность более подробно расшифровать события и год в упомянутых  катренах.
 Например, катрен №15, центурии №8, согласно обнаруженной зашифрованной таблицы Нострадамуса, позволяющей группировать катрены относящихся к одному событию и году, входит в группу из пяти катренов: №46,81,15,47 и 82.
 Таким образом, достоверность расшифрованного катрена №15 увеличивается в пять раз.

           Катрен №46 гласит:

 "Польша в зените Солнца-католической веры, разрушение трёх
  В лиге у Рейна, последующие два покинут Тараскан-гибельное
  Место: ибо Марс создаст неприемлимый отвратительный трон.
  Французский петух и российский орёл против трёх братьев."

   Определяем зашифрованное время в данном катрене.

 Марс в тригоне воды, где река Рона определяет тригон Воды. Тригон Воды состоит из Рака,Скорпиона и Рыб.

           Марс в Раке      -67*4=268
           Марс в Скорпионе -67*8=536
           Марс в Рыбах    -67*12=804
                Итого:1608

      Событие произойдёт:1293+1608=2901 году.

 Для расшифровки событий в мире 2901 года, следует иметь ввиду предшевствующие знаковые события из других групп катренов. Так, в 2877 году образуется новая империя во главе Венгрии.
   В эту империю войдут три северных государства: Венгрия, Германия и Польша. Эта империя просуществует с 2877 года по 2901 год.
  Конец этой империи положит Россия и Франция, которые объединятся и образуют в 2901 году союз.

   В то время Польша, согласно катрена №46, будет в зените славы христианской веры, то есть в зените Солнца до 2901 года.

   Но, после применения россиянами усилителя гипноза-"Сияющего кристалла" в районе реки Рейна в Германии, при сражении противоборствующих армий, погибнут армия Польши и Германии, в венгерская армия уйдёт с поля боя в Венгрию под прикрытием  и воздействием редкой силы природного гипноза королевы Венгрии.   

   После этого сражения, непобедимая венгерская империя распадётся. До 2901 года венгерская империя контролировала всю Западную Европу. Ей были подвластны Испания, Франция и Италия.
  Сицилия платила дань Венгрии, если придерживаться словосочетаний времён Нострадамуса, которые блестяще отражают будущие события в наше время по принципу: словам тесно, но мыслям просторно. Во главе Сицилии в то время будет венгерский ставленник родом из Испании.

            Катрен №81 гласит:

 "Новая венгерская империя в которую войдут Германия и Польша,
  Изменится северным полюсом, вмешательством России:
  Из Сицилии придёт в Венгрию волнение от венгерского                ставленника,
  Который беспокоит данника Филиппа вне уплате дани Венгрии."

 Из катрена видно, что захваченные венгерской империей государства в Средиземном море будут платить дань Венгрии.

  Но, после поражения Венгрии от России и Франции в 2901 году, Филипп испанский, глава Сицилии, не будет платить дань и этим обеспокоит венгерского ставленника по сбору дани.

   В следующем катрене №15, Нострадамус даёт характеристику императрице Венгрии, под контролем которой будут находиться Германия и Польша.

            Катрен №15 гласит:

 "К северной земле российской великие усилия покорения будут женщины
  Мужеподобной. Почти вся Европа и мир встревожены её силой гипноза:
  Два затмения она создаст, и совершенно обратит в бегство солдат
  Неприятеля, а панонийцам-венграм жизнь продлит и смерть обезопасит."

 Эта мужеподобная женщина будет обладать сильнейшим природным гипнозом.
 Под воздействием её гипноза, два сражения будут выиграны, когда противник будет обращен в бегство затмением своего разума. Всё это будет совершаться для безопасности венгерского народа, то есть панонийцев.

 Её будут бояться не только в Европе, но даже весь мир будет встревожен ею. Но, несмотря на её сильный природный гипноз, россияне противопоставят ей её усилитель гипноза-"Сияющий кристалл", который в сотни раз будет мощнее гипноза этой женщины- императрицы Венгрии.

   Первое поражение коалиции трёх: Венгрия,Германия и Польша, потерпит в районе реки Рейна в Германии, а второе, заключительное поражение потерпит в районе озера Перуджи, когда под воздействием усилителя гипноза будет создана природная катастрофа: ливневые дожди, крупный град, ураганный ветер, и к тому ещё солдаты будут лишены своего рассудка и начнут убивать друг друга с беспредельной жестокостью.

           Катрен №47 гласит:

 "Озеро Перуджи станет свидетелем силы воздействия сияющего кристалла,
  Когда армия лиги трёх будет заперта в Перудже катастрофической
  Стихией: солдаты превратятся в глупцов, и будут подражать мудрецу,
  Выполняя его желания, немцы будут убивать поляков , а венгры немцев                разрезая их на куски."

 Человек под гипнозом, лишённый рассудка, может совершать всё, что пожелает другой человек, обладающий гипнозом. И, как сказано в катрене №47, глупец будет подражать мудрецу, считая себя властелином мира,а все остальные люди должны быть уничтожены.

   Все три армии Венгерской империи будут заперты в Перудже и уничтожены ураганным ветром,крупным градом и потопом.

 Это второе сражение у озера Перуджи произойдёт по вине командующего польским войском, который с командующим германским войском вступят в заговор о нападении на Россию без согласования с венгерской императрицей. Планировали нападение внезапным и молниеносным. Но осуществить заговор им не удастся.
   Произойдёт встречное нападение не на территории России, а около озера Перуджи, где будет применён россиянами усилитель гипноза-"Сияющий кристалл".
 Об этом провале молниеносного нападения и сказано в катрене №47. В следующем катрене №82, Нострадамус дал характеристику командующему польским войском.

          Катрен №82 гласит:

 "Командующий войском польским сухой, медлительный, морщинистый,
  После разгрома армии будет наказан королём Польши одной отставкой,
  На случай своей гибели, он запасётся ядом и посьмом  в своём                воротнике,
  Но когда его арестуют, то он сбежит в Венгрию под защиту королевы."

  После провала авантюрного замысла польского командующего армией, и скрытного нападению на Россию, этот командующий армией будет разжалован и лишён звания королём Польши. Король Польши хотел отдать его под военный трибунал за самоуправство, но узнав об этом командующий сбежит в Венгрию под защиту бывшей венгерской императрицы.


Рецензии