Переболели коронавирусной инфекцией!

Я и вся моя семья переболели коронавирусной инфекцией!
Мы молились, чтобы Бог пронес мимо эту напасть, но Ему было угодно, чтобы всё прошло в легкой и бессимптомной форме.
Узнали о болезни случайно: маме нужно было ложиться на операцию. За день до этого взяли анализ на коронавирус, и он оказался положительным. Тогда мы с мужем решили сдать кровь на иммунитет. Выяснилось, что переболели раньше. Когда точно – не знаю.
Но в начале июля у меня были боли в спине, которые закончились подъемом температуры. Тогда мне, как никогда, хотелось на улицу, дышать свежим воздухом…
Где заразились – не знаю, хотя соблюдали все меры предосторожности.
Возможно, мы легко перенесли потому, что придерживаемся следующих правил:
1. Очень часто проветриваем помещение. Благодаря этому вирусы не накапливаются.
2. Возвращаясь домой, каждый раз тщательнейшим образом промываем нос Аквамарисом. Так как вирусы размножаются в носоглотке, то они частично вымываются.
3. Каждое утро, по совету доктора Комаровского, мы выпиваем большой стакан воды.
Это увлажняет слизистые и помогает им освобождаться от инфекции.
4. Стараемся избегать панических настроений, подбадриваем друг друга.
Ведь ничто так не убивает иммунитет, как стресс.
5. Еще в начале эпидемии пропили витаминный комплекс и пробиотик для горла.
Берегите себя! Старайтесь по возможности не заразиться. Никто не знает, как вирус поведет себя именно в вашем организме. Но если заражение всё-таки случилось, не переживайте! Положительный настрой – уже половина победы.
С Божией помощью справимся!
 


Рецензии