Новые ниндзя, или Избранность это уязвимость

    Настало время, когда некоторые люди должны уже потихоньку приходить в себя после короновирусного блицкрига. Эти люди будут наполняться силой, мудростью, прозорливостью, воинственностью, живучестью, новой старой философией выживания в условиях тотальной войны и геноцида.

Очнувшись живыми посреди тел в неравной схватке с коронавирусом павших и брошенных на произвол судьбы людей, они заново переосмыслят суть происходящего на планете.

И маска, не просто официально разрешённая, а настоятельно рекомендуемая и даже обязательная для ношения на лице окажется очень и очень кстати. После того, как они постигнут суть вещей, когда короновирус уже был в шаге, чтобы смешать их ДНК с кладбищенской грязи, а предатели рода людского уже возносили к небу кубки под лицемерные и циничные тосты об успешно проведенной диверсии против человечества, новые ниндзя больше не захотят снимать маски перед теми, кого больше никогда не станут уважать.

Они уже среди тех, кто повсюду в масках. Их лицо теперь могут увидеть только посвященные. Новых ниндзя уже не заставить снять со своих лиц маски.

Из этого следует, что действующая обстановка глобального ношения масок новым ниндзя только на руку. И они будут делать все, чтобы масочный режим продолжался как можно дольше, пока они будут формировать свою иерархию и занимать позиции, готовясь встретить очередной вызов после пандемической артподготовки по приказу глобального заговора...

И только настоящим просвещенным будет известно, что готовящиеся к восстанию новые ниндзя, светом просветления объединенные по всем социальным слоям, на самом деле, как раз именно успешно и по протоколу успешно прошедшие модификацию коронавирусом и, таким образом, подготовленные лучше всех служить тем, кого новые ниндзя будут считать своими врагами. А последним только это и надо: создание видимости существования конкуренции.

А на самом деле, новые ниндзя, едва ощутив свою избранность, отныне же будут постоянно висеть на волоске, ибо только поистине просвещенным из них будет ведомо, что избранность означает уязвимость. Тайное слабое место,  известное тем, кто и произвел над новыми ниндзя обряд модификации и "избранности"...

Навеяло, внезапно:-) Наверное, в качестве компенсации за то, какую непозволительную глупость я обнаружил, сочтя переход на зимнее время переводом времени на час вперёд, а не, как в действительности, на час назад. Ничего, из-за своей ошибки, а вернее из-за, изначально, моих наручных часов, вдруг, за одни сутки начавших на 25 минут опережать местное время, я хоть, наконец-то, только сейчас уяснил, когда вперёд, когда назад: тогда, когда это обещает быть впредь неактуальным, ведь и Европа с 2021 года собирается остановиться на каком-то времени, больше не переводя стрелки туда-сюда. Ну, а у нас тут, по аналогии с Россией, оказывается, "постоянное зимнее время". А вчера я обратил внимание на 22 республики в составе Российской Федерации. У всех у них, кроме Карелии, есть свой собственный язык, оказывается, помимо русского. Я раньше писал русский язык с заглавной буквы - Русский язык. Но если сами россияне не уважают название своего (а может не своего, потому что?!) языка, то сего же мне тут напрягаться на этот счёт, с заглавной буквы его название обозначая? Нужно подробней изучить устройство Российской Федерации на предмет субъектов Федерации. Не знаю, зачем, правда. Наверное, для общего развития. Хочу узнать в каких субъектах РФ нет национальных языков, а единственным останется русский язык. А затем хочу понять, что у них общего. И в чем разница между республиками и областями РФ, к примеру. Почему так случилось и что это означает, и т.д.

25 октября 2020 года

А.В.С.


Рецензии