Черная простыня страшилки на ночь

1. Черная простыня
Детская «страшилка»
(совместно с Василием Киндиновым)

Двенадцатилетняя девочка жила с отцом и матерью. Однажды мама уехала в командировку, отец собрался задержаться на работе и сказал, что вернется поздно, а если прилетит черная простыня - ни в коем случает не открывать ей дверь.
- Закрой окно, папа позвонил дочке, - чтобы не влетела черная простыня! И я дома ключи забыл!
Девочка ждала его, ждала и, наконец, переоделась в пижамку и легла спать. Ей приснился странный сон: отец стоял на другой стороне оживленного шоссе и что-то ей кричал. Она едва расслышала слова: “Не… открывай…никому дверь, если позвонят”. И тут девочка проснулась: в дверь громко трезвонили. Она вскочила с постели, подбежала к двери, и, не посмотрев в глазок, открыла ее.
– Папа?
Но это был не папа - на лестничной площадке, вместо него, веприкально висела, колыхаясь на сквозняке, черная простыня.
- Как...это... что это... кто вы?... - только и сумела пролепетать девочка, попытавшаяся, было, захлопнуть дверь перед грозной гостьей, но не сумевшая при этом даже пошевелиться! Тем временем, простыня втянувшись, вдруг, в дверь, надвинулась на оцепеневшую в страхе девочку, раздела ее, скрутила и повалила животом на телефонный столик. После чего, принялась больно стегать по ее голенькой попке невесть откуда взявшимся у нее папиным ремнем...
Выпоров бедную, громко плачущую от боли и раскаяния за свое непослушание девочку, простыня отпустила ее и, открыв в в комнате окно, улетела. Девочка, как была голой, осталась сидеть, сжавшись и обхватив себя руками, в углу прихожей. Так продолжалось около часа, потом она провалилась в забытье. На рассвете девочка проснулась и, по негромкому шороху за дверью, поняла, что на лестничной клетке кто-то есть. Замирая от страха, она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. На этот раз пришел папа.
Больше девочка кому ни попадя дверь не открывала.
 

2. Черное пианино

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них еще была злая соседка, которая очень не любила музыку и сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали пианино, особенно черное.
Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только черные пианино, и они его купили.
На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет, заголил ей попу, высек ремнем, и залез обратно в пианино. Девочка так испугалась, что ничего родителям не сказала.
Так продолжалось три дня. На четвертый девочка заболела, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и драл девочку ремнем.
Кончилось тем, что измученная девочка все рассказала родителям.
Тогда мама приказала разбить черное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет. После этого девочка сразу выздоровела, а соседка попала в больницу.

3. Черная рука

Одна девочка была воровкой. Она воровала вещи, и однажды   украла в магазине черный кожаный ремень.
Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом окно открылось, показалась рука в черной перчатке. Окна сорвала с девочки ночнушку, высекла краденым ремнем, улетела и ремень с собой унесла.

На следующий день девочка украла шапку. Ночью снова появилась рука в черной перчатке, совала с девочки трусики и отшлепала ее... Она схватила шапку вместе с трусиками и унесла в окно.
Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, бросила в ивовый куст.
Куст высек девочку прутьями и отпустил.
С тех пор девочка не воровала, а черная рука не появлялась.
***
4. Полуночное приключение.   
Полу-планиат, полу-пародия, полу-мистика. Полу-готика.  Полу-Плагиат

Посвящается Алене Доценко (это ей маленькая месть за большие обиды - выгнала меня из форума)

Полночь пробило.
Пьяный пидор полз печально ползком.
Пела птичка печально похоронную песню.
Плывет пьяный пидор.

- Прощай! - Поет печально перепел. - Пьяница!
Пендель подошел, пожалел, позвал, приласкал и погладил.
- Приключение! - подумал пидор.
Плащ промок, платок потерялся. Панталоны порвались.
- Пчхи! - Пидор простудился. - Пить!
Педель простуженного пидора поймал, приласкал, позвал попить Пепси.

Пьянка. Паленый портвейн!
Попойка, пендель, побои.
- Пау! - Попа поет! - Приключение!
Пендель пинал пьяного пидора.
Пряжку помочь пороть попу позвал!
- Пожалейте попочку!
- Правильная политика! - Пискнул пуфик.
Положим и припишем пяток пряжек!
- Паф! - Пришла пряжка! - Привет! Приласкаю попочку!
Прорисую печати! Приготовьтесь!
- Пуф! - Прогнулся пуфик. - Пора попу пидора пороть!
- Пятнадцать пряжек! - Приказала пряжка. - Пуфик, помогай! Прими попу!

- Пиу! - Пискнула пружина пуфика. - Попа? Поза! Пора!
- Пук! - Пукнула, прогнувшись, попа. - Пожалуйста, пощадите!
П-с-с-с! - Пропела пряжка. - Пок! Печать пропечаталась!
Прямо по попе полетело!
Попа подпрыгнула. Пуфик пискнул.
- Прилет! - Пряжка прилетела.
Пендель пнул. Пропала пьянка!
Проверю позу! Пропечатаю! - Приказала пряжка. - Прожарю!
- Пощады! - Пидор притих. - Пожалейте!
- Поющая попа! - Порка продолжилась.

- Падаль противная! - Пнул попу пендель.
- Пуфик, прими попу повторно! Пусть полежит!
Прыг! Полет. Приземление. Пуфик, пискнув, прогнулся.
Повторный прилет.
- Покусаю попку пидора! - Пряжка поет песню порки.
- Прилечу! Пропечатаю! Пробью!

Пробило половину первого.
Прилетело полуночное прозрачное привидение.
- Прекратить! - Приказал противный призрак. - Приказываю! Порушу!
- Поздно прилетел! Покойничек, плохо прикопанный!  - Пискнул пуфик. - Попу пробрали! Портвейну попьешь?
- Повторить? - Призрак пошел пятнами. - Прекраитить пидорасить пидора!
- Попробуй! - Прошипел пендель. - Пришло паленое пугало! Проваливай!
- Пистолет! Перестреляю! - Привидение пальнуло.
Пуля пробила пуфик. Пахнет порохом.
- Пиииз! - повылезали пружины. - Пуфик преставился.
Пендель поник.
- Пора прекращать!  - Попрощался пендель! - Пока, полосатенькая печатка!
- Приду! - Пообещала пряжка. - Пока!
- Позор! - Пидор плачет! - Попа пропала! Притесть получится?
Пидор плачет! Попе плохо! Припухла. Плохо пахнет.
- Прощай привидение! - Пукнула попа.
Пидор протрезвел.
Приключение прекратилось.


Рецензии
Понравилось про Черную руку. Оригинальная идея: спер ремень из магазина - этим ремнем и получишь по заднице!
И с Черным пианино интересно. Во-первых, нечего мучать соседей своим"пиликаньем", во-вторых, думаю сама девочка очень рада, что избавилась от пианино. Все довольны, а соседка еще и наказана.

Виктория Ильина 2   09.03.2022 17:37     Заявить о нарушении