Рецензии от издателя альманаха при Прозе

Могу чуток добавить из жизни советской математики
У неё есть внутренняя жизнь и внешние драмы
И лицедейство
(не цирк)
Мост Будущее 11.11.2017 21:33 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Мало верится, что такой многогранный человек,обладая какими-то возможностями е мог реализоваться .Я с 3-4 лет после войны ориентировался и перестраивался чтобы добыть средства для пропитания (и не себя одного).Как бы не менялась,остановка я был в постоянном поиске и даже 5-7ми летним пацаном планировал что-то,приносящее хлеб насущный.
Контора по печати плакатов "Контакт-Культура"-Снопков и С-этогде-то рядом с СП печатают больше-форматные альбомы с текстом и цветными плакатами-плакатов шт по 200 в книге и это рентабельно. Вы интеллигентный Сов. Педант-хотите чтоб Всё было так как надо. Посмотрите их номенклатуру и работу в сети-чем они(может выборы,листовки,реставрация,ПИАР. )Не понимаю почему полиграфия стала не рентабельна-ни заказчику ни исполнителю?)

Давид Залимановский 12.11.2017 15:35 Заявить о нарушении
Уважаемый Дмитрий,
я ковырятель. Кормят жопочасы
Хотя и бутылки собирал по пляжам Рязани, по приезду с Украины, где босяковал в доцентах. Оно бы и ничего, но бутылки кончились. Сейчас - Вы не поверите - уже 3-й месяц работаю инж. КИПиА.
Изд-во плакатов посмотрю!
М б вариант "контркультуры"
Совсем не слышал
Благодарю за наводку!
Полиграфия рентабельна, но самолёт за неё не купишь.

Навскидку, делают отличные альбомы в переплётах. Дорого. Единично. Аж 2 человека живут этим в Питере. Без самолёта.
Две отличные книги, листочками в конвертах, видел. Пылькин в Рязани и художник в Питере (забыл имя). - ПРЕКРАСНО. И давно и безнадёжно раскуплено.
Не хватает фантазии. Издания (без)платных обьявлений вижу.
С уважением
Александр
Мост Будущее 12.11.2017 21:31 Заявить о нарушении
Мне не понятно про самолёт. Я хотел велосипед давно. В конечном счёте ,кроме велосипеда имел Всё-терял не по своей вине. У меня сейчас куча материала и исчезли по возрасту и ,наверное по интересу покупатели.Имеются приличные старые книги,плакаты,гравюры открытки-разная бумага.И не напрягаясь без денег я ещё не оставался и никому не должен.-Если приделать товару ноги-то всем потихоньку хватит.
Ваше упорное "сидю и педантично вдаль глядю"-та публика Прозовская-они или лохи-нищеброды,или романтики из времён "за туманом и за запахом".Надо как то делать деньги а не печатать дорого свою хреноплетень. )
У меня сыну за полтинник-а он оказался в узком промежутке. Хочет много а мало не может).Про самолёт)
Давид Залимановский 12.12.2017 23:25 Заявить о нарушении
Насчёт велосипеда согласен. Хорошо не суетиться. Мин нет, денег по-любому хватит...
Мост Будущее 19.12.2017 22:40


Рецензии