Вражеская оппозиция России набрала мощь и силу

Что происходит в стране?
Указы Президента не выполняются, о них просто забыли. Действия законов, принятых ГД ранее, меняются, замораживаются, или просто не выполняются. Действия федеральных законных актов не выполняются на региональном уровне.

Изменения, принятые в Конституцию, растиражированные СМИ, вдруг перестали интересовать нашу власть. «Дело сделано, а претворять это в жизнь можно не торопиться».

С другой стороны, с телевизионных экранов льется откровенная антироссийская пропаганда противников и откровенных врагов нашей страны, которым предоставляется широкая трибуна на различных ток-шоу нашими ведущими телепрограмм. За сказанное никто при этом не боится, хотя эти высказывания зачастую подпадают под действия серьезных статей законодательства. Аргументация простая: у нас свобода слова…

Крупные чиновники и представители крупнейшего бизнеса не стесняются озвучивать «собственные предложения», которые напрямую наносят удар по национальной безопасности страны, способные вызывать недовольства различных слоев общества и даже социальные взрывы.

Саботаж и коррупция, стали отличительным признаком деятельности различных категорий власти.

Российская «оппозиция» осмелела настолько, что позволяет себе организацию и проведение многомесячных уличных протестов в крупных городах России.
 
Попробуем назвать причину происходящего.

На мой взгляд, «трехглавая гидра» вражеской оппозиции России набрала мощь и силу! Ее целенаправленно и серьезно откормили за последние 20 лет на западные деньги через те многочисленные НКО и фонды. Идет безостановочный ПРОЦЕСС осуществления задуманной ими программы. Сценарии написаны давно, а сегодня есть уже и подготовленные исполнители. Не менее двух поколений молодежи выросли с «нужными» им мозгами, «готовые открыть ворота осажденной крепости».

И это уже не шутки. Только в университеты Лондона ежегодно поступают более 50 000 студентов из России, при годовой оплате за обучение в 50 000 долларов! Они там не только учатся, но и живут, формируя свое мировоззрение определенным образом! При этом нам неожиданно становится известным кем являются их родители. Оказывается, «это простые российские региональные чиновники», сообщают эти детишки! Вряд ли официальные зарплаты этих чиновников позволили бы их чадам учиться за 50 000 долларов в год! Можно только предположить, каковы истинные размеры коррупции данной категории чиновников в России...

Какова же наша реакция? Практически никакой!

Понимает ли это Путин, всю остроту проблемы? Этот вопрос был задан В. Соловьевым во время интервью с Н.С. Михалковым по случаю его 75-летия. В ответ наступила многозначительная пауза… После чего он сказал, что: «Мне было бы очень печально удостовериться, что нет, не понимает…». И это не случайно. Ведь Михалков днем ранее сам вспомнил слова Путина о том, можно ли прощать предательство. Он тогда сказал Путину, что: «Однажды вы мне сказали, что все можно простить, кроме предательства. Я абсолютно с этим согласен. Хочу пожелать вам и себе, чтоб мы как можно реже разочаровывались в людях. Это всегда очень печально» …

Доверие к государственной власти, о котором все время напоминает наш Гарант, подорвано! Даже у таких преданных стране патриотов! И с этим уже нельзя не считаться. Рушится людская опора, которая в настоящее время исключительно важна и востребована происходящим в стране и мире.

Неужели не понятно, что «вбросы в СМИ» Минфином о сокращении армии и ужесточении условий для получения военной пенсии, и ее ограничениях не могут быть «обычным» обсуждением ведомства Правительства. Это либо дозволенная сверху «проба пера», либо целенаправленная попытка подорвать обороноспособность страны и спровоцировать негативные тенденции развития Вооруженных сил. За такие «предложения» нужно привлекать к ответственности и, как минимум, снимать с должности.

Но ничем это не закончится. Все останутся при своих. Те же Потанины, приватизировавшие не только крупнейшую отрасль («Норникель»), но и город Норильск со всей властью в нем, и прочие! Подумаешь, какой-то разлив, экологическая катастрофа? Просто цистерна прогнила, будь она неладна! Какие вам 148 млрд руб. штрафа? Хватит вам и 10!

Где власть? Она есть, или ее попросту нет? Одна фикция! Без немедленных действий следующей осенью в России произойдет то же, что и сейчас в Белоруссии. В первую очередь уже просто необходимо вводить «первые отделы» в вузах, частях и соединениях ВС, НИИ и предприятиях ВПК, чтобы прервать процессы переформатирования мозгов, с одной стороны, и исключить удары по национальной безопасности страны через предательство и измену Родине. Провести, наконец, ревизию образовательных стандартов и содержание учебников истории в школах и вузах. Ну и, конечно, закрыть откровенно-враждебные НКО и фонды.
Тянуть с этим больше нельзя. Ведь можно просто опоздать из-за преступного бездействия.

В период летней протестной активности на улицах Москвы в интернет-сети был помещен ролик, где вполне совершеннолетний гаденыш-провокатор снимал себя, имитируя «падения» от несуществующих побоев правоохранителей, которые в это время подчеркнуто и изумленно сторонились от него. Все это он сопровождал криками о насилии над ним, откровенно оскорбляя представителей власти. В какой конкретно школе он учился, или в каком вузе учится? Кто его к этому готовил? Налицо факт «спецподготовки» в качестве провокатора. Ведь это не те безобидные и глуповатые мальчики и девочки – участники протестных митингов и шествий, которые не в состоянии связать и трех слов для объяснения причины своего участия, когда их спрашивает представитель прессы. «Настоящих» исполнителей готовят! Сами по себе подобные не рождаются!

Об этом надо уже не только думать, а действовать, и немедленно!!!


Рецензии