Афоризмы и размышления о политике - 14

Что такое «ветви власти»?  -  Насест для «попугаев».

Не заметили?  -  Что любая религия укоренялась, в истории, массовыми репрессиями?!

Революция и палач? Что общего?  -  Свадьба и невеста.

Вор и проститутка -  древнейшие профессии!  -   А, кого они породили?  -  Политиков.

Что не свежий анекдот, то новая еврейская, национальная идея.

Что такое настоящее искусство?  -  То, что нам навязывают СМИ.

 Подрались, расист и негр!  -  Итог?  -  Расистов стало двое.

Кухарка и государство?!  - Проститутки и жулики приняли «план» к действию и вот они у власти!

Кто «командует» на Земле? Белые, черные, жёлтые?  -  Серые!

Каждое следствие имеет причину!  -   А, его причина не имеет отношение к следствию!  -  Значит причина политическая.

Он не лжец!  -  Он политик!

Что такое демократия?  -  Моська выбирает себе слона, но он её старается не замечать.

Политика и шоу! Что общего?  -  Они идеально дополняют друг друга.

Хочешь получить право на неравенство?  -  Баллотируйся в депутаты, а там как повезёт.

И Совесть обманывают!  -  «Бросая» её в избирательную урну.

Как кандидату в депутаты набирать «очки»?  -  Раздавать «розовые»!

Война, дело правое с обеих сторон конфликта.

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Из дерьма, разве получаются сливки?  -  «Сливки общества».

«Какая «лапша» у нас на завтрак?» - рассматривает избирательный бюллетень выборщик.

Москва и Нью-Йорк, интернациональные города, в них можно встретить даже русских!

Политика?  -  Получил место у кормушки, «делишься», перестал - тебя от неё «отделяют».

Думали, что поднялись с колен, потом поняли нас поставили «раком».

А любовь при коммунистах была?  -  Только тогда и была, секс не лез впереди её.

Китай  -  принтер мира.

Проблемы власти?  -  Она переходит не от умной головы, к умной, а из рук в руки.

Путина давно уже пора «высечь»!  -  В чём? В мраморе или розгами?

Советская власть, была сильна, над словарями и историей, убирала из них всё, что ей не нравилось!

Свобода слова?  -  Без ответа за «базар».

Российские власти, постоянно наступают на «грабли»!  -  А «достаётся» народу.

Черта жизни российского человека?  -  Бедность.

Президент нёс явную чушь!  -  Но депутаты и правительство слушали это с очень умными рожами.

Избирательный бюллетень - меню с «лапшой» от кандидатов.

Вы не заметили?  -  Что Россия, с каждым новым президентом Америки, живёт всё хуже и хуже? Бедный Путин!

Чем ниже культура и религия народа, тем популярнее миф о мужском превосходстве.

Белоруссия, страна непуганых идиотов!  -  Им мало примера России, Укропии. Они настырно требуя к власти своих Ельцыных, Чубаисов, Абрамовичей!  - Чтобы лет через пять кусать локти, как это делают её «братья», по обеим сторонам границы.

В какой ты стране живёшь?  -  Где дураки строят дороги.

Я вижу, что ты не интересуешься ни политикой, ни ситуацией в стране!  -  Почему?  -  Не пьёшь, не куришь, не материшься.

Короля делает свита!  -  Вождя – толпа.

В теорию заговора не верит только баран, считающий, что его кормят и лелеют ради его шерсти.

Садиться и играть игры с государством?  - Проиграешь или сядешь!

История ничему не учит!  -  Учит, и ещё как! Главное фальсифицироваться. И скучно не будет.

На днюху, проститутке подарили, на ночь депутата.

Главное вовремя и правильно ударить в нужный «бубен», чтобы отрезвить всё племя.

История хороший учитель?  -  Ужасный, ничему не учит!

Говорят, что нет плохих национальностей и всё же ссылаются на их дерьмовость! Что это?  -  Дерьмовый менталитет этих народов, всосанный в их кровь.

Монархия  -  политическое устройство передаваемое половым путём.

Вакансия одна, а претендентов было много!  -  И кого взяли?  -  Кто на политические и спортивные вопросы ответил однозначно: «На работе я эти темы не обсуждаю».

Бульварная пресса «жёлтых уток», порождения свободы слова и безответственности за свой «базар».

Стоит с кем-то поспорить о политике, так сразу могу сказать, какого пропагондона слушает и смотрит оппонент.

Депутат, нам не товарищ, он слуга народа.

Российских депутатов можно объявить «ворами в законе»!  -  Почему?  -  Они узаконивают воровство.

Как театр начинается с вешалки, так политика  -  с выборов.

Либералы - это цвет нации?  -  Ещё какой, сплошные «хамелеоны».

Коррупция там, где начинается власть.


Рецензии