ОТЧЕнь вООвремя сказано!!

Валентина Щиброва
23 окт 2020
Утверждая, что ты чего - то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

ПесняК Солнечному ВоздухОплавательству

Благодарю, миленькая Валентиночка за своевременную окрыляющую мысль))

Ибо сейчас только, случилась с коллегами поРАБоте зАДеньги жаркая и пока бездоказательная беседка на тему нашей Артели, которая по твёрдому убеждению кузЪница может запросто организоваться буквально без наличия у нас в дырявых караМАНчекАх ни одного лишнего денежного нуля )!(

Но пока раб и люмпен словно зомби спорит и буквально усерается с Вакулой, что без деньИГ у него мол ни хераЙ не выйдет нищИГО)))

АКузЪниц утверждает, что у него уже одних  тока (вполне себе чистых и  высококачественных)вторсырьевых хлопьев ПЭТ заготовлено вручную на сумму 60кг х 50 руб. .... итого минимУМ на 3000 р., при чём БЕЗплатных !!!!!!!! Сиречь сие без наличия каких либо нулей и копеек, грошей ЗАДратных !!!!!!

А сколько это сырьё будит стоить к примеру, когда из него будит напечатан тем же Серёгой друганом к примеру пара двухметрового диаметра многоцелевых, пористых ШАР ООв выживальщика ?!))))))

Ну скажем весом в 30 кг кажНОЙ ковчег !!
30 кг уйдут как бы в счёт оплаты всех трудов, согласному на подобный бартер печатника!

Чёт подсказывает кОТЧЕвникЧЕСТЬному, что подобных пара тридцати килограммовых дивных ШАРИКА Амфибийных, многозадачных, спасательных будут стоить уже как минимум тысячь эдак под # 60 000 при чём это только по себестоимости
или по 1000 руб за 1кг, бывшего валяющегося под ногами мусора!!!!!!!!

АСколько денИГ"стоит"  чья либо спасённая вовремя жизнь и приРОДнАя среда обитания, очищенная от 60 кг БЕСплАДдного или сожжённого в крематории пластика ?????? !!!!!! ......

Ну, что кал леки )) Вам по прежнему нужны деньги чтобы стать все могущими .... Теми же спасателями ?!


Рецензии