Много-член... по главам Предисловие

Уважаемый читатель!

Перед тобой необычная повесть, можно даже сказать роман-размышление мужчины, прожившего в этом бренном мире уже достаточный срок, чтобы иметь собственное мнение на те, или иные жизненные аспекты.
В книгу включены несколько частично выдуманных и не совсем моментов из жизни главного героя Антона Мухина. Акцент сделан на эмоциональной и физической сторонах его близости с женщинами, появляющихся на его жизненном пути в различных пикантных обстоятельствах.
Хочу сразу обратить внимание читателя, что это не грязная порнография, где главный упор сделан на животных человеческих инстинктах. Это, можно сказать любовный эпос, с элементами откровения, которые не принято обсуждать в людных местах открыто и громко.
Автор работал над этим сборником более трёх лет, дополняя его новыми эпизодами любовных сцен главного героя и, откладывая в сторону по разным причинам  уже написанные фрагменты.
Наверное, работу над сборником можно было продолжить и дальше, но главное вовремя суметь остановиться.
Не исключено, что в будущем эти эпизоды будут включены в сборник, но это целиком будет зависеть только от тебя, уважаемый читатель.
Тема любовных игр безгранична и бесконечна, как воздух, которым мы с Вами дышим ежесекундно, пока живём.
Необходимо отметить, что данный сборник представляет из себя достаточно интимную вещь и воспринимать ее нужно осознанно и взвешенно.
На написание его автора сподвигли многочисленные прелестные хрупкие коллеги по перу, наладившие конвейер по выпуску массового количества любовных романов, пропитанных с первой до последней страницы слезными переживаниями влюбленных пар.
В подавляющем большинстве своем мужчины в них представлены в роли галантных и эмоциональных субъектов, глубоко переживающих чувственные отношения с противоположным полом.
Красивые брошюрки с интригующими названиями и с чрезмерно чувственными главными героями пресыщаются настолько быстро, что вырабатывают устойчивый рефлекс отторжения от подобного чтива раз и навсегда.
Вместе с тем, ознакомившись из любопытства с некоторыми такими "шедеврами" женского видения мужской сущности в отношениях со слабым полом, автор невольно задумался о том, что в большинстве случаев мы сами даем женщинам основания так думать про нас.
Будучи по своей природной сущности весьма эмоциональными существами женщины хотят видеть в отношениях с нами некий ореол романтизма.
И нужно признать, мы изо всех сил стараемся быть такими, какими не являемся на самом деле.
Инстинкт альфа-самца, заложенный в мужчине за тысячелетиями развития общества претерпел значительные метаморфозы, подстраиваясь под новые отношения мужчины и женщины.
Ради конечного результата, а именно, возобладания над предметом своего интереса мы делаемся чрезмерно внимательными, заботливыми, отзывчивыми, добрыми и т.д и т.п. Как говорится, ради конечной победы  все средства хороши.
И если наш далёкий предок ради покорения сердца понравившейся ему самки из своего племени шел на охоту и пробегал не один десяток километров, чтобы  добыть еду и доказать своей возлюбленной, что он в состоянии прокормить себя и свое будущее потомство, то сейчас все обстоит иначе.
Сегодня потребности и требования к нами у женщин существенно выросли.
Вряд ли кому-то из нас удастся завоевать сердце возлюбленной только наполненной до краев продуктовой корзиной из супермаркета, пусть даже и самого дорогого.
Мир и слабости, которые слабый пол питает в отношениях с мужчинами, претерпели кардинальные изменения.
  С развитием цивилизации семейные узы и насильно насаждаемые общественным сознанием стереотипы взаимоотношений между мужчиной и женщиной сделали из нас послушного домашнего животного, прикормленного к постоянному месту и одной особи противоположного пола.
Но, ведь по своей природе и физической сущности, мы с Вами не такие.
Мужское эго мы старательно заглушаем деловым этикетом, скрывая под дорогими костюмами и сорочками,  постоянной деловой озабоченностью, нехваткой времени, различными хобби и массой всякой другой ерунды, которые по отношению с физическим влечением ничто.
Большую часть своего бытия мы пребываем в позе испуганного страуса, глубоко пряча свои природные инстинкты за ширмой сформировавшегося общественных сознания и отношений.
Но ведь мы другие! Давайте признаемся, прежде всего, в этом себе самим.
Может после этого и наши половинки  также изменят свое отношение к нам, давая волю женской чувственности и страсти.
Это ни в коем случае не призыв к распущенности или грубости по отношению к нашим прекрасным женщинам.
Боже, упаси!
Это очередная попытка приоткрыть глаза на нашу природную сущность и видение сексуальных отношений между мужчинами и женщинами с позиции доминантного самца, который в минуты, предшествующие совокуплению не всегда способен трезво оценивать ситуацию и воспринимать  партнера в качестве светской недотроги.
Друзья, давайте будем честны перед собой и признаемся, что в такие моменты значительная часть из нас не способна адекватно мыслить и воспринимать женщину, как мать наших детей или друга по жизни.
Это бред, который придумали идеалисты-импотенты, пытающиеся скрыть за своей физической несостоятельностью надуманную культуру высоких отношений и поклонения перед идеалом женской частоты и красоты.
В этом мире, делящиеся на две не равные половины человечества все гораздо проще и куда банальнее.
Кто не верит, тот пусть в качестве эксперимента попробует своей партнерше на пике любовной прелюдии и доведения ее до состояния пылающего вулкана страсти сделать длительную паузу для того, чтобы  поведать  про сложную политическую обстановку в мире или падении курса рубля на валютной бирже.
Во всех рассказах, которые Вы решитесь читать ниже автор хотел подчеркнуть только одну мысль:
- Если судьба свела мужчину и женщину в унисон любовной страсти, то плюньте на все правила и прописные истины! Пользуйтесь случаем и наслаждайтесь слиянием Ваших душ и тел в любовном порыве. Помните, жизнь не так часто делает нам такие подарки и другого такого случая может просто не представиться никогда.
Думаю, вы сможете в полной мере убедиться в состоятельности доводов, приведенных автором.
Принцип сексуальной гармонии прост, как все гениальное в этом бренном мире.
Нужно уметь предугадывать желания любимого человека и уметь их с не меньшим рвением удовлетворять.
И в этом не может быть никаких надуманных  причин и ограничений. Для этого приемлемы любые способы,  если они не наносят физическую или моральную травму вашему сексуальному партнеру.
А это уже совсем другая история и весьма далекая от данного повествования.
Уверен, что любой здоровый  мужчина не единожды испытывал на себе чувство сексуального голода и знает, что это такое.
Под здоровыми мужчинами здесь подразумеваются не юнцы с их гиперсексуальной активностью, стремящихся любыми путями познать тайны физической близости и дать организму долгожданную сексуальную разрядку.
Длительное воздержание для состоявшегося в сексуальных отношениях представителя сильной половины человечества превращается в томительную муку, наполненную постоянным дискомфортом ожидания момента  близости.
И чем больше период воздержания, тем больше красивых женщин окружает его. Это аксиома жизни.
В этот период вся наша физическая сущность вынужденно перестраивается в режим охотника, настойчиво выслеживающего свою жертву, чтобы заманить ее в свои сети и склонить к соитию любыми способами.
И в этом деле, как говорится, все средства хороши, но в пределах действующего правового поля.
В этой ситуации логика и здравый смысл отходят на второй план, безропотно уступая право первенства чувствам и эмоциям, а наш первородный орган начинает жить своей жизнью, постоянно напоминая о себе в удобный и не очень моменты.
Причем напоминания эти срабатывают гораздо чаще не у нашего основного вычислительного и аналитического мозгового центра, а совсем в другом месте.
В этом плане известная поговорка, что у мужчины две головы, как нельзя лучше, отражает его напряженное сексуальное  состояние. И какая из них доминирует поведением озабоченного самца при встрече с потенциальным  объектом  вожделения не всегда ясно.
В своих размышлениях на вольную тему, автор на примере  зачастую комических ситуаций, постарался в доступной для большинства читателей и читательниц рассмотреть три основные этапы становления мужской сексуальности, начиная от первых робких познаний собственной чувственности, становления мужского начала и завершая уверенным поведением в близких отношениях с женщинами.
Он никоим образом не претендует на шаблонность этих этапов для всего  мужского рода. Наверняка, они могут иметь индивидуальные отличия и неповторимость для отдельных из нас, но процесс познания физической чувственности в большей степени характерен для всех.
В этом автор убежден на все сто процентов, так ему в отличие от Робинзона Крузо посчастливилось провести большую часть зрелой жизни не на обитаемом острове в окружении бессменного и верного друга Пятницы, а в обществе приятных, и в подавляющем большинстве своем, отзывчивых женщин.
За эти годы у него сложились обоснованные убеждения на предмет роли и значения физической близости в жизни мужчины, а также их мечтах и воображениях.
Последнее, кстати, мы зачастую недооцениваем.
И напрасно!
Являясь по своей физической сущности альфа-самцом, в хорошем понимании этого слова, каждый из нас в период полового созревания, руководствуясь природными инстинктами, приступает к поиску партнера, с которым готов к тайны физической близости, воспроизведению здорового потомства и дальнейшей заботе о нем.
Последнее для мужчин в большей степени определяется уже не силой природы, а привитыми с детства моральными и нравственными устоями общественного сознания.
Думаю мало кто из нас поверит в то, что наши далекие волосатые предки, добывающие пропитание для себя и своей такой же волосатой подруги, возвращаясь с успешной охоты с добычей спешил поменять шерстяные подгузники своему подрастающему чаду или выл ему успокоительную колыбельную.
Вбитые в наши головы тысячилетиями ценности семейных уз нередко тяготят нас, вступая в противоречие с нашим генетическим кодом, требующим свободной охоты в прериях и минимум обязательств в отношениях с женщинами.
Если бы это было не так, то наверняка в мире не было бы такого количества разводов и неполноценных семей.
Ну да речь сейчас не об этом.
Вернемся к нам, любимым мужчинам!
Мало кто из читателей задумывался о роли воображения в нашей повседневной хлопотливой  жизни, дающее возможность оторваться от скучного бытия и перенестись мысленно в иное качество. 
Поистине это божественный дар, данный нам природой и Создателем безвозмездно, то есть абсолютно даром. Все ограничивается только способностью нашего воображения и свободного времени для чувственной медитации.
В отличие от снов и сновидений, которые лишь изредка позволяют нам испытать чувство физического самоудовлетворения от эротических сцен, пребывая в царстве  Морфея, воображение представляет собой управляемый процесс нашей мозговой деятельности.
И это прекрасно!
Никто не запрещает нам мечтать о чем и о ком угодно, а главное где и когда захочется.
Было бы только желание и немного воображения, чтобы увидеть себя в другом качестве.
Кто из нас в мечтах не представлял себя, хоть на мгновение, известным олигархом, знаменитым путешественником - первооткрывателем неизвестных земель, узнаваемым киноактером или супергероем, освобождающим человечество от сил зла и несправедливости.
В своем повествовании автор постарался максимально приблизить наши мечты к реальности, освобождая читателя от необходимости домысливать те или иные пикантные моменты физической близости между мужчиной и женщиной в минуты обоюдной страсти.
Наоборот, автор приложил максимум усилий для того, чтобы читатель смог без лишних хлопот  испытать силу страсти, переживаемых героями и придать описываемым событиям  определенный колорит и интерес к раскрываемой теме.
На страницах коротких и не очень рассказов он постарался передать остроту мужских ощущений, приходящим в его мозг от его главного источника, получившего в народе массу различных названий, от более-менее приличных до откровенно похабных и непристойных.
Сразу оговоримся - это не медицинская статья, рассматривающая особенности его строения и функционирования в моменты возбуждения мужчины.
Автор, относящийся к данному виду особей, попытался взглянуть на этот мужской орган не с точки зрения его физиологии и природного функционала, а способности зачастую добавлять остроту ощущений и существенно влиять на наше сознание в минуты сексуальной напряженности и эмоционального подъема, а также как данный инструмент влияет на психику мужчины с момента полового созревания до  достижения половой зрелости и уверенности в близких отношениях с представительницами прекрасного пола.
Со школьной скамьи известно, что официальная медицина стоит на позиции того, что все наши эмоции и желания формируются у нас в  мозгу.
В большинстве своем, это, наверное, правильное утверждение, но только не для тех случаев, когда в дело вступает природа-матушка, а проще говоря, человеческая похоть и нестерпимое желание к совокуплению.
И здесь уже не все определяется мозговой активностью и действиями нейронов, управляющих нашими желаниями и поведением.
Мужчины меня поймут, а женщины должны взять это себе на заметку.
Каждый грамотный специалист  знает, что любая система функционально устойчива только в том случае, если в ней присутствует обратная связь, дающая информацию об эффективности тех или иных действий, совершаемых ее  внутренними элементами.
Приведем простой и наглядный пример.
Как, например,  узнать насколько сильно мы кому-то дали поджопник ногой. Только по его реакции и отдачи на собственную ногу.
В случае с сексуальностью мужчины - это те же физические и эмоциональные ощущения, которые он получает непосредственно при половом контакте от партнера..
Ну да ладно, опустим пока на время психологическую составляющую и остановимся на физической.
Бесспорно, основные  надежды, которые мужчина строит во время любовной прелюдии, если таковая имеет место быть, возлагаются именно на его силовой агрегат, который при благоприятных условиях своей стойкостью и увеличенным размером сигнализирует своему хозяину о  готовности к выполнению своих  прямых функций.
 И здесь мужской член выступает уже не как послушный инструмент для соития с представительницей прекрасного человечества, а как активный, если не главный инициатор данного процесса.
Именно благодаря его тактильным восприятиям мы способны ощутить эмоциональный подъем, который в своем апогее, дает нам долгожданную физическую разрядку.
Зачастую ошибка женщин состоит именно в том, что они воспринимают мужское оружие только, как исправно работающий инструмент, способный к быстрому взводу, достаточно продолжительной работе  и  освобождению от семени  в нужный момент.
Мало кто из них способен воспринимать этот совершенствующийся на протяжении всей истории развития человеческой особи орган, как источник эмоционального регулирования и тонкого вектора настройки его физического и психологического состояния.
И в этом – их главная и самая большая ошибка во взаимоотношениях с нами!
Этот тандем начинает формироваться с момента полового созревания и продолжается на всем протяжении его взрослой жизни.
А когда  юноша начинает ощущать себя мужчиной?
Вряд ли кто из нас сможет однозначно ответить на этот вопрос.
Для каждого этот момент наступает по-разному и сугубо индивидуально.
Эта невидимая граница проходит для каждого из нас по разному и не всегда определяется только наступлением первичных и вторичных половых признаков.
Да, внешне это проявляется почти для большинства из нас одинаково.
Мы заметно прибавляем в росте и мышечной массе, у нас грубеет голос, появляется волосяной покров на теле и тому подобное.
Но психологическая составляющая мальчика не всегда поспевает за его физиологией. Такова природа бурных химических процессов, протекающих в юношеском теле после четырнадцати лет.
За последние четверть века в свете прошедшей информационной революции этот процесс заметно ускорился.
То, о чем советские октябрята и пионеры в свое время не могли даже догадываться, в настоящее время открыто демонстрируется и обсуждается по телевидению, в  прессе и общедоступном Интернете.
Уверен, найдутся такие, кто скажет, что это вполне нормально. Рано или поздно ребенок все равно узнает тайны своего появления на свет и секреты родительской спальни, предусмотрительно закрывающей перед ним дверь на ночь.
Да, бесспорно это так.
Всему только должно быть свое время и место.
Не окрепшая психика ребенка не способна правильно воспринимать взрослую интимную сторону жизни.
И кто этого не понимает - безнадежный кретин или хуже того, растлитель малолетних душ, преследующий свои низкие цели, которым, по мнению автора, нет и не может быть никаких оправданий.
И то, что с такими изуверами делают в местах не столь отдаленных их сокамерники, должно приниматься только, как божественная кара, настигшая мерзавцев при жизни и дающая им на своей собственной шкуре прочувствовать боль и унижения, причиняемых ими осознанно своим малолетним жертвам.
Но мы опустим здесь гнусные намерения таковых и остановимся на нормальных, пусть и не всегда обычных переживаниях юноши и мужчины, которые обусловлены объективной реальностью и природным началом, наделенным нам всевышним или иными силами бытия и сознания.
Автор постарался показать тандем из этих двух факторах в представленных ниже выдуманных и не очень историях.
Насколько это получилось удачно судить тебе, дорогой читатель и только тебе!
Приятного чтения!

P.S: И последнее. Не делайте доступным данные повествования детям.
Помните, данная произведение предназначено только для взрослых, которые способны осознанно понять суть и тонкости пикантных сцен, описанных на ее страницах.


Рецензии