Много-член... по главам Познать себя момент первый

Момент первый (Познать себя)

Каждому из нас Бог при рождении дает что-то особенное и сугубо индивидуальное.
Кому-то ум и талант, кого-то наделяет красотой и изысканной привлекательностью, избранных одаряет неординарными физическими особенностями в виде огромного носа, несоразмерно большого  с лицом рта или торчащими лопоухими ушами.
Все это дает нам возможность быть не похожими друг на друга с момента нашего появления на свет и до отхождения в мир иной с надеждой, что он лучше нашего.
На фоне среднестатистического представителя хомо-сапиунса  такие отклонения случаются не часто и привлекают окружающих своей неординарностью, выделяющейся от остальной людской массы.
Этот малыш при появлении на свет привлек к себе повышенный интерес со стороны присутствующего медицинского персонала  совсем другим, а именно внушительным размером своего писуна.
И первое, что  услышала его мать в родовой от врача-акушера, осматривающего новорожденного малыша были неподдельные слова удивления:
- Ничего себе! Достойный инструмент. Повезет же некоторым девчонкам.
Молоденькая медсестра, принявшая новорожденного из рук акушера для обработки пуповины также обратила внимание на предмет, вызвавший восхищение врача.
От сотен, виденных до этого неразвитых младенческих членов, представлявших собой крошечные двух-трехсантиметровые безобидные отростки, данный экземпляр был раза в два больше и толще и заметно выделялся на фоне щуплого трехкилограммового младенческого тельца.
Задержавший на пару секунд внимание медсестры предмет стоил ей испорченного халата. Обильная струя, вырвавшаяся из его носика веером ударила в белоснежный накрахмаленный халат девушки, оставляя на нем витиеватый рисунок.
- Вот проказник!  - разочарованно заметила она, - Только утром одела свежий халат. Теперь снова стирать.
Так вошел в мир новый человечек, нареченный родителями простым русским именем Антон.

* * *
В отличие от большинства своих сверстников Антон Мухин перешагнул границу, разделяющую время мальчишеских забав и интересов до юношеского максимализма за один день.
С годами он забыл день и месяц значимого для себя события, но его память трепетно хранила информацию, как именно это произошло.
В детстве любимой его игрой были солдатики.
Домашняя коллекция этих маленьких воителей, принадлежащих к различным  историческим эпохам и родам войск превышала более двух сотен.
Какие-то из них покупались мальчиком в детских магазинах, но большая часть была выгодно выменяна на другие игрушки или их собратьев.
Все свободное время от школы и выполнения домашних заданий он посвящал разыгрыванию захватывающих детское воображение баталий. Часы за увлекательным занятием пролетали быстро и не заметно.
Большим подспорьем в этом была стоявшая на полке и неоднократно перечитанный бестселлер А.Митяева 'Книга будущих командиров", подаренная несколько лет назад ему дедом фронтовиком.
Михаил Иванович прошел войну от Смоленска до Кенигсберга. Был награжден двумя боевыми орденами, которые гордо алели на его единственном выходном темно-сером костюме. Предмет гардероба и сейчас аккуратно висел в платяном шкафу под матерчатым белым чехлом. Ключ бабушка хранила у себя в спальне в старинном черном комоде.
В тот день Антон, как обычно после выполнения домашнего задания, выдвинул из-под кровати два посылочных ящика с игрушками.
В одном были аккуратно сложено его игрушечное войско, в другом - боевая техника, включающая в себя с десяток различных металлических и пластмассовых моделей  танков, пушек и бронетранспортеров.
Антон не без права гордился своим детским военным арсеналом. Его коллекция была самой большой среди мальчишек во дворе.
Но к собственному  удивлению в этот раз он не испытал того внутреннего трепета, которое охватывало его всякий раз, когда он приступал к любимой игре, доставая заветные ящики.
Неожиданно Антон почувствовал, что предстоящее сражение  ему не интересно.
Вечером мальчик отнес коробки в сарай, а через пару дней без всякого сожаления отдал младшему двоюродному брату Кольке. Восторг и счастье последнего были беспредельными от свалившегося на него неожиданно мальчишеского богатства.
Так просто и обыденно закончилось детство для нашего героя.

* * *
Перешагнув невидимую черту, Антон настороженно, но с неподдельным интересом вступил в новую стадию жизни, наполненную юношескими надеждами и тайными переживаниями.
Представившийся перед ним мир был четко поделен на два больших лагеря, мужской и женский. Познание  взаимоотношений между этими противоположными  полюсами дали юноше ощутимый импульс для развития новых внутренних чувств и физических ощущений.
Последние, все чаще напоминали о себе, заставляя по другому взглянуть на своих одноклассниц и других привлекательных особ.
Антон не считал себя красавцем, но природа не обделила его мужской привлекательностью.
В свои шестнадцать лет при росте метр семьдесят  и весе шестьдесят килограммов все в нем было достаточно пропорционально и гармонично развито.
Лицо было несколько простовато и чем-то напоминало героев из русских народных сказок.  Спасали глаза. Они у юноши были выразительные и очерчивались длинными черными ресницами.
Это придавало ему определенный шарм и заметно выделяло среди конопатых и угреватых сверстников.
Не раз ему приходилось слышать, как девчонки в классе тайно шушукались между собой,  обсуждая его достоинства.
При этом больше всего удивлял интерес одноклассниц к его мужскому органу, который по юношеским понятиям вряд ли мог быть привлекательным для хрупких, но уверенно набирающих женственность девчонок.
И тем, не менее...
Странно, но с большинством из он, них учился с первого класса и до настоящего времени практически не обращал на них никакого внимания, как на привлекательных особ.
И вдруг все в один момент изменилось.
Теперь он смотрел на них совсем по-новому.
Антон не мог понять, когда его сверстницы успели так преобразиться, превратившись из угловатых пигалиц в привлекательных округлых барышень, сменивших размашистую походку на грациозную поступь.
Как мимо него прошли эти скрытые метаморфозы с теми, ведь он еще пару лет назад играл с ними в прятки на заднем дворе школы, по свойски ходил по квартирам близлежащих домов, клянча макулатуру и собирая по подворотням старый ржавый металлолом.
Все это как-то слабо увязывалось с новорожденными молодыми кокетками, которые при всяком удобном случае старались показать свою женственность и индивидуальность.
Зачастую это выглядело еще по-детски наивно, но стройные длинные ноги и округлые груди, вызывающе приподнявшиеся из-под обтягивающих коротких платьев заставляли Антона и его сверстников по другому взглянуть на своих  одноклассниц.
Но изменения коснулись не только его отношений со сверстницами.
Вступив в мир юношеских грез, Антон стал по другому воспринимать  свое собственное тело и в первую очередь это касалось мужского органа.
 Без преувеличений тот начал жить своей жизнью и доставлять определенные сложности и неприятности хозяину.
Природой заложено, что до определенного момента каждый юноша воспринимает свой собственный половой член, как инструмент, данный ему природой лишь для справления малой нужды и не более того.
Но наступает тот день, когда будущий мужчина начинает ощущать силу и непокорность этого органа при определенных моментах восприятия окружающего мира.
Сила гормонов и игра воображения заставляют этот еще плохо настроенный инструмент чрезвычайно чутко  реагировать на реальные и воображаемые отношения с представительницами  прекрасного пола.
И это нормально, если ваш член укладывается в среднестатистические параметры. Но как быть хозяину инструмента, значительно превышающего размерами своих собратьев.
С членом  Антона наблюдался именно такой случай.

* * *
В первый раз свою необычную индивидуальность  мальчик прочувствовал  еще задолго до отказа от игрушечных баталий.
Эта неприятная история случилась с ним  в летнем пионерском лагере после окончания шестого класса.
До этого момента ему особо не приходилось видеть в голом виде своих сверстников. В школе он не ходил в спортивные кружки и бассейн, где мальчишки после тренировок с удовольствием принимали душ, смывая после себя натруженный пот.
В пионерском лагере согласно установленного распорядка по субботам был банный день.
Вожатый Игорь, студент местного политеха, собирал своих подопечных и с речевками весело вел перед ужином на санитарную обработку в душевой блок, состоящий из двух небольших отделений: для мальчиков и девочек.
За девочками присматривала штатная медсестра Нонна Трифоновна, тетечка необъятных размеров с вечно красным полным лицом. Перемещать ежедневно такую массу в жару по обширной территории лагеря было для нее не простой задачей.
Каждый из моющихся получал из рук Игоря маленький кусочек мыла, размером со спичечный коробок и рыже-коричневую мочалку предварительно вымоченную в обеззараживающем растворе. Мочалка представляла собой грубо сплетенный ворсистый предмет из волокон неизвестного происхождения с длинными веревочными ручками и едким неприятным запахом.
Но не спартанские условия стали неожиданностью для Антона при первом посещении душевой.
Мальчик всегда спокойно воспринимал бытовые неудобства. До двенадцати лет он с родителями прожил в коммуналке с тремя беспокойными соседями и не понаслышке знал все сложности совместного существования большого количества людей на ограниченной территории.
Общие ванна, туалет и кухня научили мальчика проще смотреть на житейские неурядицы.
Так получилось, что он долго провозился со своими вещами и вошел в помещение душевой последним, когда мальчишки из его отряда уже стояли под ближайшими лейками в ожидании подачи воды. Антону пришлось идти между ними в дальний конец душевой.
Проходя между сверстниками его взгляд невольно скользнул по причинным местам прикрытых легким юношеским пушком из которых торчали, а где большей частью висели скромные отростки с едва наметившимися утолщениями  головок.
Он невольно для сравнения посмотрел вниз и увидел родной орган, который гордо изогнувшись пологой дугой больше, чем на длину мальчишеской ладони подобно целеуказателю  устойчиво смотрел вперед по ходу движения тела своего хозяина.
Это был еще не полноценный юношеский стояк, а лишь физическая реакция на прохладную температуру и лёгкое будоражащее ощущение от собственной наготы перед сверстниками.
При этом затвердевшие яички вплотную подтянулись вверх к основанию ожившего члена, и всем своим видом показывали, что не желают отдаляться от своего верного компаньона.
Антон был обескуражен увиденным и интуитивно прикрыл свое вызывающее интерес хозяйство колючей мочалкой.
Он интуитивно почувствовал на себе, а правильнее сказать на своем нескромно торчавшие члене, заинтересованные взгляды мальчишек.
Краска предательски  начала заливать его лицо.
- Ну ты Антоха, прямо половой гигант! - во всеуслышание озвучил ближе всех стоявший Кирилл Демин, сосед по кровати юноши.
Те, кто находился вдали от них и до этого не обращавших внимания на вошедшего последним Антона, с интересом повернулись в их сторону, пытаясь увидеть и  оценить предмет восхищения их товарища по отряду.
От этого виновник внимания еще больше зарделся краской и попытался побыстрее проскользнуть между голыми мальчишками в конец душевой. Однако  коварная рука Демина неуловимым движением выдернула мочалку из рук Антона, выставив напоказ его хозяйство во всей первозданной красе.
Освобожденный  половой член радостно подпрыгнул вверх, ловя уверенный вектор движения своего хозяина и демонстрируя свой упрямый характер и не желание прятаться от присутствующих.
Юноша попытался вернуться назад, но этим еще больше раззадорил интерес товарищей к себе.
Почти одновременно со всех сторон зазвучали ироничные шутки!
- Вот это огурайс! - уважительно заметил кто-то справа.
.........
- Такой дубинкой можно кирпичи ломать...
Остальные язвительные комплименты утонули в шуме спасительно  хлынувшей сверху воды.
С этого дня Антон стал непризнанным половым гигантом и лидером пошлых насмешек сначала в отряде, а затем и всего пионерского лагеря.
Спокойная поначалу жизнь превратилась для юноши в кошмар.
Будучи скромной и легко ранимой натурой он постоянно чувствовал себя не в своей тарелке из-за повышенного интереса к своей персоне со стороны мальчишек и девчонок.
И если на шутки первых он через пару дней просто перестал реагировать, то с последними было все гораздо сложнее и не так просто, как ему хотелось бы.
Антон постоянно чувствовал на себе их оценивающие взгляды, особенно на пляже, куда их отряд приходил вместе с другими ежедневно перед обедом и после тихого часа, если не было дождя.
Перед самой поездкой в пионерлагерь мама Антона купила для купания мальчику новые плавки небесного цвета с белым полосой на резинке. Вместо шортиков, бывших в это время на самом пике моды, она взяла ему узкий стандартный вариант, представлявший по сути два сшитых треугольника, сзади - пошире, спереди - поуже.
Данный фасончик, в отличие от шорт, которые определенным образом скрывали мальчишеское хозяйство, наоборот подчеркивали его неординарные юношеские достоинства.
И если у его товарищей под широкими плавками едва угадывались очертания неразвитых членов, то у Антона он солидно выпирал, едва прикрываемый узкой мошной.
Картина усугублялась еще тем, что намокнув, плотная ткань теряла свою первоначальную эластичность, и взбодрившийся от прохладной воды упругий член практически не прижимался к телу, гордо оттопыриваясь вперед.
Антон хорошо запомнил момент своего первого выхода из воды на берег.
Сидевшая недалеко от него под солнцезащитным зонтиком группа девочек из соседнего отряда и оживленно о чем-то щебетавшая вдруг, как по команде замолкла, устремив взгляды на Антона.  Точнее на его пах, напоминавший со стороны спрятавшуюся под сырой материей голову гордой хищной птицы, пытавшейся упорно освободиться из стягивающих пут.
Реакция девчонок на увиденное не заставила себя ждать.
Они дружно прыснули смехом и смущенно отвернулись  в сторону, продолжая наигранно что-то обсуждать между собой шепотом. При этом, их беглые взгляды продолжали заинтересованно скользить по телу смущенного юноши.
Антон интуитивно попытался поддернуть плавки вверх, но только усугубил этим курьезную ситуацию.
Со стороны это выглядело так, как будто плененную птицу попытались  насильно вытолкнуть из сковавших ее свободу силок, на что она, обидевшись, еще  резче обозначила свой торчавший клюв, прицельно нацелившись в сторону обидчиков своего хозяина.
Наверное, именно с этого момента в голове Антона стал зарождаться комплекс стыдливости, обусловленный физической особенностью его организма, а именно нестандартными размерами полового члена.
Для преодоления данного комплекса должно было пройти определенное время, необходимого для осознания мужского начала.
Юношеский максимализм заставлял воспринимать неординарность  окружающего мира только в светлых или черных тонах. Серые цвета в этом возрасте, как правило, не доступны.
Для себя Антон решил, что его жизнь вступила в темную полосу и когда она закончится оставалось для него загадкой.
По приезду домой он старался, как мог, забыть в прошлом неприятные для себя воспоминания в прямом смысле слова "лагерной жизни".
Вместе с тем мужская физиология, находящегося на пике полового созревания, зачастую диктовала свои условия, не всегда зависящие от взглядов и пожеланий собственного "я" юноши.
И вскоре Антону пришлось в полной мере ощутить непокорность своего тела.
Единственным утешением в воспоминаниях о лагере для него было то, что ни в одном из отрядов не было никого из его школы. Иначе нежелательная молва о его физиологических особенностях непременно пришла бы за ним следом.
Это давало некоторую уверенность в том, что прилепившаяся к нему слава полового гиганта сгорит в пламени прощального пионерского костра и вместе с последними искрами канет в ночи звездного неба.
Но, как часто бывает в жизни, наши надежды не всегда сбываются.

* * *
Размер имеет значение...
Этот известный всем постулат Антон прочувствовал на себе в полной мере уже в следующем учебном  году.
Лагерный комплекс набирал силу пропорционально росту собственного члена и проявлению все большей непокорности и своенравного характера.
Юноша осознавал это буквально с каждым новым днем.
Что было источником будоражащих мозг физиологических метаморфоз  с его органом оставалось для юноши зачастую загадкой, но то, что его органон рос и крепчал буквально с каждым часом было видно невооруженным глазом.
К следующей весне член уже с трудом помещался в узких джинсах, активно противясь своему тесному заточению в плотную давящую ткань.
Антону удавалось впихнуть свое солидное хозяйство между брючинами только благодаря некоторым освоенным хитростям.
Процесс надевания модных штанов превратился в некий ритуал, который требовал от юноши определенной сноровки и главное - спокойствия. Последнее, кстати, было решающим фактором.
Дело в том, что Гоша, как про себя  стал с уважением величать Антон свой непокорный орган, все жил обособленной жизнью и начинал зачастую упрямиться в самый неподходящий момент.
Имя случайно пришло из мультфильма про несносного Гошу, который постоянно попадал в различные казусные ситуации, благодаря своему неспокойному характеру и постоянной склонности к мелким авантюрам.
В последние пару месяцев Гоша стал особенно беспокойным и легко возбудимым. Он чутко реагировал на нахождение рядом симпатичного создания в девичьем обличии, на притягательных запахи их молодых тел и недорогого парфюма, источающих  таинственный соблазн.
Это заставляло Антона все чаще заниматься самовнушением, чтобы хоть как-то отвлечь свое внимание от повышенной чувствительности  своего второго Я.
Так, для надевания узких модных джинсов он осуществлял по отработанному и проверенному сценарию, требующего определенной сноровки, Для этого Антон в обязательном порядке включал телевизор и старался на время погрузиться в скучный мир советского эфира, напичканного новостями о трудовых буднях рядовых граждан и хрониками битвы с полей за очередной урожай.
Ничто так успокаивало не строптивый орган, как гордое рапортование безликих руководителей разных уровней о достигнутых победах и выполненных обязательствах перед партией и народом.
Настроившись на эфир, Антон, как можно быстрее запихивал в плотные плавки заскучавшего Гошу, проталкивая его внушительное тело головкой под свод, соединяющей крепкие мускулистые  ноги.
Успех этих не хитрых манипуляций целиком зависел от скорости их выполнения.
Раздвинутые стволом члена в стороны яички поначалу неприятно ныли, но с этим приходилось мириться. Красота, как известно, требует жертв. В данном случае приходилось пожертвовать комфортом  упругих хранилищ мужского семени.
Застегнутая до упора молния завершала укрощение поверженного строптивого Гоши и подводила финальную черту перед успешным выходом из дома в модном прикиде.
В случае не удачной попытки юноше приходилось беспомощно  спускать штаны до колен, усаживаться на диван и погружаться в мир серых новостных будней, успокаиваясь и приводя возбудившийся орган в податливое состояние.
Несмотря на не простую процедуру облачения, джинсы давали преимущества перед свободными брюками или спортивными штанами. В них Гоша был плотно упакован, маскируя от посторонних глаз свои внушительные размеры. Это позволяло Антону в окружении представительниц прекрасного пола чувствовать себя более-менее уверенно, не боясь, что его непокорный дружок сделает неожиданную стойку на смазливую и ароматно пахнущую особу, ставя своего хозяина в очередной раз в неловкое положение.
Такое уже случалось не раз и юноше каждый раз приходилось прикладывать немало усилий, выпутываясь из щекотливой ситуации.
Последний такой случай произошел с молодым человеком буквально неделю назад. Антон до сих пор вспоминал пикантную ситуацию, давшую ему с одной стороны новые ощущения, с другой - нелицеприятную концовку от перевозбужденного состояния Гоши.

* * *
Все произошло в обычном рейсовом автобусе по дороге, соединяющей родной город Антона с областным центром.
Вечером юноша возвращался от двоюродного брата из Н-ска  домой.
Как обычно, в час пик на автобусной станции народу было под завязку.
Антон предпочитал всегда садиться на конечной остановке маршрута.
Это давало шанс если не ехать сидя, то хотя бы более менее комфортно разместиться стоя в салоне автобуса подальше от входных дверей. Там, как правило, по мере движения по городу начиналась броуновское движение пассажиров, одних - пытающихся  выйти, других - попасть в салон и разместиться поудобнее.
Несмотря на субботний вечер, на автостанции народу собралось очень много. Как оказалось, предыдущий автобус по техническим причинам сняли с линии. В связи с этим количество пассажиров, ожидающих посадки на на нужный юноше маршрут, как минимум, удвоилось.
Антон не спеша купил в автоматической кассе билет и встал в хвост очереди. Шанс доехать домой более-менее комфортно, практически, сводился к нулю. Впереди юноши стояло человек пятьдесят волнующихся пассажиров настороженно ожидающих подачу автобуса к перрону.
Можно было подождать следующий рейс, но время было позднее и юноша решил, что лучше плохо ехать, чем терять еще полчаса. Тем более, что в отстойнике стоял только один автобус с нужным ему сто первым номером маршрута на лобовом стекле.
Впереди Антона стояла девушка в пестром летнем коротком платье.
Лица Антон не видел, но он был уверен, что у хозяйки такой тонкой талии, переходящей в меру  развитые бедра и ниже к стройным отточенным ногам не может быть не красивого личика. Тонкость талии подчеркивал  широкий бордовый пояс, искусственно  разделяющий тело незнакомки на две привлекательные части.
От девушки исходил тонкий аромат духов с легким цветочным оттенком.
Черные волосы, спадающие чуть ниже слегка покатых плеч, были туго стянуты в конский хвост овальной розовой брошью в виде раскрывшейся бабочки.
Маленькие полупрозрачные мочки ушей венчали капельки золотых сережек с ярко-красными камешками.
Антон почувствовал заметное  беспокойство Гоши, чутко реагирующим на близость привлекательной особи противоположного пола, источающей манящие запахи.  В сознании юноши самопроизвольно сработал невидимый тумблер, запускающий режим  мужчины-самца с откровенно  похотливыми желаниями.
Это заставило Антона непроизвольно напрячься в попытке взять контроль над своим сознанием и телом.
Сегодня в его планы никак не входило знакомство с красивыми девушками. Снизу  на нем были тонкие летние  тренировочные штаны с лампасами, а под ними свободные семейные трусы. Сверху - спортивная майка с крупной яркой  надписью "adidas".
Оставалась слабая надежда на то, что девушка окажется лицом не привлекательной и это  успокоит Гошу.
Словно в насмешку над беспокойством своего хозяина Гоша несколько раз   заметно дернулся головой вперед, как будто хотел убедиться возможной свободе своих действий.
В этот раз свободы для непокорного органа было, хоть отбавляй.
Это не на шутку встревожило юношу, и он попытался немного отодвинуться назад, увеличив безопасную дистанцию.
За своими мыслями он не заметил поставленную позади него солидным мужчиной большую хозяйственную сумку.
Ощутив на подсознательном уровне, что теряет равновесие, Антон судорожно взмахнул руками и инстинктивно схватился за тонкий ремешок дамской сумочки, висевшей на плече девушки.
Это спасло его от неминуемого падения, но вызвало определенную суматоху среди рядом стоявших пассажиров.
От неожиданного рывка девушка резко обернулась к нему лицом, вперив в  наглеца свой  гневный от возмущения взгляд:
- Осторожнее, молодой человек!
Надежда на то, что незнакомка окажется малопривлекательной тут же рухнула.
Откровенное раздражение девушки повисло на полпути к мозговому центру Антона, сводя на нет функции к восприятию и распознаванию человеческой речи.
Он пропустил мимо ушей прозвучавший упрек девушки, полностью сосредоточившись на манящих чертах ее лица.
Нельзя сказать, что оно было безупречно. Но в нем был определенный шарм, заставляющий мужчин надолго задерживать  свой взгляд.
Глаза, огромные зеленые глаза, окаймленные четкими длинными стрелками ресниц ввели виновника происшествия на несколько секунд в полный ступор.
Немая пауза заметно затягивалась.
- Простите, - на полувздохе промямлил юноша, сдвигаясь чуть в сторону от коварной сумки, подставившей подножку.
Неожиданно девушка улыбнулась краешками губ, и гордо взмахнув хвостом волос, отвернулась от растерянного молодого человека.
Антон почувствовал, как по его спине сверху вниз прокатил бодрящий холодок и остановился где-то в районе копчика.
Да, незнакомку нельзя было назвать красавицей. Чуть крупноватый прямой нос придавал грубоватость чертам лица, но глаза и ярко очерченный рот с припухлыми алыми губами с лихвой  компенсировали данный недостаток. Скорее всего, это была даже не грубоватость, а излишняя твердость или упрямство в выражении  лица. Похожие черты Антон не раз встречал на агитационных плакатах, призывающих комсомольцев на великие стройки социализма.
В остальном девушка было по высшему разряду, как любили выражаться одноклассники Антона, оценивая женскую привлекательность.
В меру высокая грудь, тонкая длинная шея, покатые округлые плечи и гордая осанка заметно выделяли ее из сотни себе подобных.
Юноша с восхищением и некоторой завистью оценил совершенство молодого, пышущего здоровьем и сексуальностью девичьего тела.
Незнакомка была года на три старше молодого человека. При его полных шестнадцати, такие красотки, как она обычно предпочитали не замечать ему подобных, считая их недоростками с похотливыми взглядами.
Нужно признать, в этом возрасте разница в несколько лет  имеет большое значение. К тридцати этот временной провал сходит на нет, а к сорока и старше уже зрелые мужи стараются не замечать женщин своего возраста или старше, подыскивая для отношений стройных сексапильных молодок.
Взвесив реально свои шансы юноша предпочел отвернуться в сторону, устремив взгляд на отъезжавший из отстойника долгожданный автобус с его номером рейса.
Толпа, как по команде,  оживилась в предчувствии грядущей толкотни и давки в борьбе за место под солнцем.
На Антона заметно надавили сзади и он в доли секунды оказался прижатым всем телом  к незнакомке сзади.
На этот раз она, казалось, не обратила никакого внимания на напор пассажиров.
Двери автобуса распахнулись и стали лениво пропускать через себя волнующуюся людскую массу с багажом
Юноша, как мог, пытался сдерживать собой давление напиравшей толпы , но это ему плохо удавалось.
Законы физики оказались выше его физических возможностей. Суммировавшаяся масса людей буквально занесла его по ступенькам в салон автобуса и он против своего желания вновь оказался позади своей спутницы.
Свобода его действий резко ограничилась шириной прохода в котором кроме него стояла очаровательная, а его тыл надежно прикрывала пышущая жаром своего пышного тела тетка. С боков в него надежно упирались вещи соседей.
На мгновение все это напомнило Антону некий человеческий пирог. Причем в этом кулинарном творении  ему отводилась незавидная роль начинки, ограниченной слоями сдобного теста со всех сторон. И если слой спереди был тонок и весьма привлекателен, то остальные  нависали над ним своей тяжелой малоаппетитной массой.
На какое-то мгновение Антон попытался предусмотрительно развернуться от девушки в противоположную  сторону. Однако,  стоявшая рядом с ним слева дама с ярко рыжими волосами, державшая в правой  руке набитую доверху объемную сетку с яркими фруктами бросила на него  недвусмысленный недовольный взгляд и юноша благоразумно предпочел остаться на месте.
Антон постарался максимально сдвинуться назад от аппетитной девичьей попки, кокетливо выпирающей из под легкого платья. Но на его движение резко ответила солидная  корма соседки сзади, сопровожденная недовольной репликой:
- Стойте спокойно, молодой человек! Встанут и начинают елозить взад вперед...
Юноша притих, чтобы не вызвать повторное неудовольство строптивой пассажирки
Но все же несколько сантиметров свободного пространства ему удалось отвоевать...
Установив барьер безопасности между чутким Гошей  и соблазнительной незнакомкой, Антон немного успокоился и постарался сосредоточиться целиком на превратностях на предстоящей поездки.
Прикинув в уме будущий маршрут движения, количество плановых остановок и перегруженность автобуса он пришел к неутешительным выводам. На быструю и комфортную поездку рассчитывать не приходилось.
- Как, минимум час, а то и больше, вместо сорока привычных сорока минут! - подумал про себя молодой человек и тоскливо посмотрел в окно.
Словно в подтверждение его расчетам, двери с легким шипением просачивающегося через неплотности воздушной магистрали воздух нехотя закрылись, и изрядно изношенный ЛиАЗ  неторопливо тронулся с места в сторону городского транспортного потока.
На поворотах автобус изрядно кренился, заставляя стоящих пассажиров крепче держаться за спасительные поручни, чтобы не потерять равновесие и не навалиться на рядом стоявших соседей.
Антон для надежности пошире расставил ноги в проходе и обеими руками взялся за верхнюю перекладину, проходящую как раз над головой девушки. Четыре точки опоры придавали ему уверенность в том, что сдвинуть его с места будет теперь не так просто.
Со стороны юноша походил на древнего атланта, поддерживающего крышу автобуса через жестко прикрепленный к нему поручень.
По мере продвижения автобуса по городу, пассажиров заметно прибавилось. Теперь ни о какой свободе движении речи идти не могло.
- Как килька в банке! - пришло на ум юноше изаестное выражение. Оно, как нельзя лучше, характеризовало теперешнее состояние пассажиров.
Единственным вектором движения оставался ничтожный  просвет между ним и девушкой, державшейся рукой за поручень, находящегося впереди нее сиденья.
Антон стремился блюсти обозначенные им самим границы безопасности, но незнакомка очевидно не догадывалась о его переживаниях и при каждом резком маневре автобуса влево  подавалась всем корпусом назад, плотно прижимаясь своей упругой попкой к юноше.
Но этих коротких мгновений хватило с избытком, чтобы молодой человек почувствовал через тонкое платье тепло ее тела и дурманящий аромат волос.
Антон через силу попытался вновь  сосредоточиться на проплывающем за окном унылом пейзаже, состоявшем, в основном, из серых советских построек, сменившихся через какое-то время заводскими и фабричными цехами с гордо торчащими вверх сигарообразными дымовыми трубами.
Но это не помогало. Тяга физического влечения в данной ситуации оказалась куда сильнее силы юношеского разума. Мысли о картинах за стеклом стыдливо отступали на второй план, уступая место новизне физических ощущений.
После очередного затяжного маневра влево, сопровождающимся заметным креном автобуса вправо, попка девушки на несколько секунд настолько плотно прижалась к паху Антона, что он почувствовал каждый изгиб и линию ее тела.
Такой контакт не мог пройти незамеченным для настороженного Гоши.
Реакция очнувшегося из полусонного состояния члена не заставила себя ждать.
Гоша,  ощутивший близость и теплоту женского тела,  не мог упустить удобного случая, чтобы не продемонстрировать свой стойкий характер.
Антон почувствовал знакомый прилив немоты в паху и ощутил, как отпущенный разумом в свободное плавание мужской инструмент начал жить своей жизнью, не сдерживаемой плотной одеждой.
Член стал уверенно увеличиваться в размерах, легко оттягивая вперед эластичную ткань трусов и тренировочных  штанов. Ни те, ни другие никак не могли служить серьезной преградой для твердеющего с каждой секундой органа, стремящегося к соитию мужского и женского начала.
Буквально за пару секунд Гоша легко преодолел разграничительный барьер и ушел скользнул под упругую девичью попку, слегка покачивающуюся в такт движения автобуса.
Не стесняясь по хозяйски он своим отвердевшим телом  словно тараном приподнял край подола короткого платья и  уперся между ног в сомкнутую промежность. 
Антон инстинктивно попытался, насколько это было возможно, податься назад, но женщина-крепость за его спиной была непоколебима и не сдвинулась ни на сантиметр.
Юноша опасливо скосил  взгляд на девушку в ожидании второй серии упреков в свой адрес. На этот раз  на наглое вторжение под подол собственного платья.
Он заметил, как  голова незнакомки на доли секунды дернулась вниз вправо, очевидно в попытке увидеть наглеца, посмевшего без всякого стеснения  прилюдно нарушить все правила приличия по отношению к ее личному пространству.
Это малозаметное движение головы заставило сердце  Антона замереть в страхе грядущего возмущения незнакомки.
Он поспешил предусмотрительно отвернуться влево и стал с интересом рассматривать пассажиров на задней площадке автобуса.
Прошло несколько томительных секунд, но ничего не происходило.
Девушка продолжала безразличным взглядом все также смотреть в окно, делая вид, что  не заметила пристроившегося к ней сзади  снизу возбудившегося юношеского органа.
Мало того, Антон почувствовал, как незнакомка легким движением своего узкого таза постаралась сориентировать напряженный между ее ног предмет в нужном направлении и незаметно крепко прижалась  своей попкой к его паху.
Мозг юноши взорвался тысячью разноцветных фейерверков.
Такое отказывалось укладываться в в его голове юноши. Это было похоже на сладостный эротический сон. Но даже там он не переживал ничего подобного. Царство Морфея не давало таких четких картинок и  возбуждающих физических ощущений.
Через тонкую ткань он почувствовал жар, который исходил от упругого тела в его самой запретной части, в которую так бесцеремонно вторгся Гоша, воспользовавшись теснотой общественного транспорта.
Этот жар невидимыми волнами накатывался на упершийся член, который подобно хорошему проводнику передавал  его по всему напряженному телу молодого человека.
Антон почувствовал, как от этого жара моментально взмокли ладони, плотно обхватывающие металлический  поручень..
Но не это сейчас было  главным.
Все его внмание сосредоточилось на волнующих непознанных еще ощущениях, настроивших его физическую чувственность на неведомый до этого уровень.
От низа живота вверх, подобно восходящим воздушным потокам,  поднималась немеющая истома, прерывающая на доли секунды дыхание юноши. Каждый ее прилив добавлял дурмана в сознание Антона, отгораживая окружающий мир невидимой плотной непроницаемой завесой. Это было похоже на момент начала демонстрации фильма в кинотеатре, когда медленно гасящееся в зале освещение заставляет послушно умолкать шумных зрителей, возбужденных затянувшимся ожиданием.
Все тело юноши оцепенело, наслаждаясь сладостными ощущениями и ловя каждый их вплеск так ненасытно, как ловит драгоценные капли воды пересохшими губами умирающий от жажды странник после многодневного скитания по жаркой пустыне.
Тем временем, почувствовавшая свободу твердая голова Гоши заметно усилила давление на внутренние поверхности девичьих бедер, стремясь вторгнуться как можно глубже между ними.
Антон с опаской подумал о прочности стареньких трико, непомерно натянувшихся вперед.
Хорошо, что теснота переполненного автобуса надежно скрывала от посторонних глаз  чувственную игру двух молодых тел, возбужденных неприличной близостью друг к другу.
Вкусивший безнаказанность своим действиям Гоша продолжал упорно продвигаться вперед, не ощущая особого сопротивления ног незнакомки.
Мало того, Антону показалось, что она намеренно провоцировала стороннее вторжение и облегчила задачу восставшему под ее промежностью члену, слегка расставив ноги в сторону.
Для Антона секунды блаженства растянулись в вечность.
Наконец, использовав все внутренние природные ресурсы, навершие выпирающего из штанов  колообразного выступа, остановилось на границе девичьего лобка, прикрытого  тонкой тканью ажурных воздушных трусиков.
Девушка оказавшись в роли наездницы, опирающейся всей нижней чувственной зоной  на твердый мужской орган, подозрительно замерла.
Антон вновь насторожился, не зная что делать и как вести себя дальше.
Разум, затуманенный  сладостным дурманом, отказывался  трезво оценивать действительность.
Оцепенение девушки продолжалось до первой глубокой дорожной колдобины, которую автобус поймал на выезде из города.
Удар, пришедшийся в подвеску старенького транспортного средства заставил пассажиров, как по команде, крепче вцепиться в спасительные поручни и свои вещи.
Тело Гоши, с выдвинутым  вперед увесистым физиологическим  рычагом, повинуясь законам физики и будучи  единым целым со своим хозяином, совершило заметный кивок вверх и и на доли секунды буквально вдавилось в девичью промежность.
Но этого короткого мгновения оказалось достаточно, чтобы незнакомка ощутила силу и твердость мужского органона, расположившегося по хозяйски между ее ног и не желающего покидать завоеванное им пространство.
Антон заметил, как девушка импульсивно подалась грудью вперед, при этом не отрывая свою упругую попку от паха юноши, меняя таким образом угол своего тела по отношению к напряженному мужскому члену и заметно усиливая давление на него.
Антон плохо воспринимал действительность и осознал умелый маневр девушки только тогда, когда голова Гоши уперлась в одновременно в мягкое нижнее основание лобка, которое хорошо ощущалось через тонкую ткань трусиков.
На мгновение смущенный юноша уловил брошенный через плечо заинтересованный взгляд девушки на  его руки.
Антон догадался, что  незнакомка хотела убедиться в сущности предмета, посмевшим нарушить ее личное пространство. Очевидно она еще  ставила под сомнение возможности мужского органа так легко преодолевать значительное подъюбочное пространство.
И только убедившись в том, что руки молодого человека все так же уверенно держатся за верхний поручень, а других твердых посторонних предметов поблизости нет, она успокоилась и целиком включилась в незаметную чувственную игру, скрытую в тесноте автобуса от взглядов   стоящих рядом с ними пассажиров.
А игра стоило того...
Нужно заметить, что загородная трасса по качеству дорожного покрытия заметно уступала областному центру.
Тем не менее, водитель автобуса оказался профессионалом своего дела.
Не снижая скорости он умело виражировал между частыми глубокими и не очень выбоинами и притормаживал лишь на редких пешеходных переходах в населенных пунктах, пропуская по своим делам пешеходов.
При каждом таком вираже таз незнакомки совершал заметную амплитуду вдоль пристроившегося  в ее промежности напряженного мужского органа.
В этот момент тело Гоши становилось концентратором чувственности, вбрасывающего в возбужденный мозг юноши очередную порцию сладостного дурмана, заставляющего обостренно воспринимать жар и малейшее движение таинственного изгиба женского тела.
В эти мгновения дыхание юноши замирало, полностью сосредотачиваясь на трепетном волнении головки члена, с силой вдавившегося в невидимую девичью промежность.
Антон ощутил слабую пульсацию головки члена, которая заметно усиливалась после очередного контакта с перегибом девичьего лобка.
Такого подвоха от своенравного Гоши юноша никак не ожидал.
С каждой минутой тайного, пусть и неполного  соития юноши и девушки, внутренние толчки становились все чаще и сильнее, заставляя головку члена усиливать нажим на линию свода внутренних бедер незнакомки.
В какой-то момент времени пульсация достигла своего апогея, напоминая работу маленького отбойного молоточка, пытающегося с упорством усердного молотобойца  вскрывать  упругий непокорный пласт физического наслаждения.
Но, как оказалось, это была только  прелюдия  к финалу...
Неожиданно девушка плотно сжала внутренности бедер,  тем самым, резко ограничив свободу пульсирующему и трущемуся по ее промежности возбужденного мужского органа.
Юноша почувствовал, как Гоша в доли секунды оказался во власти упругих мышц.
Но это был сладостный плен.
Тесно прижатая к лобку головка члена усилила частоту толкательных импульсов, заставляя передавать волны томной вибрации по всей его длине.
Апогеем наслаждения стали сначала робкие, а затем более уверенные  поступательные движения таза незнакомки, оседлавшей подобно наезднице гордого, но послушного скакуна.
Антон краем глаза скосил опасливо взгляд налево и направо, но стоящие по сторонам пассажиры были заняты своими заботами и не обращали на них никакого вимания.
Гоша оказался полностью во власти сильного тела девушки.
В какой-то миг, когда таз незнакомки  в очередной раз едва заметно подался вперед,  юноша движением назад попытался высвободить плененный орган из пут сладостного заточения, тем самым, снизив опасное давление на его головку.
Но попытка оказалась безрезультатной.
Сгусток напряженных мышц плотно сжал упругое тело Гоши, лишив его всякой возможности беспрепятственно покинуть чувственную зону.
Антон почувствовал знакомые признаки приближающейся развязки.
От набухших от возбуждения яичек упорной волной надвигалась немота и холодок, охватывающие основание члена и поднимающаяся дальше вверх к пупку.
Юношу охватила внутренняя паника.
Он  не был готов к такому финалу и остатками  не затуманенного разума пытался противиться приближению физической развязки.
На какое-то мгновение ему показалось, что сидящая по диагонали пожилая женщина в толстых роговых очках, держащая на коленях пухлую сетчатую авоську  подозрительно косится в их сторону.
Но это уже никак не могло повлиять на чувственные позывы головки Гоши, находящейся в тесном объятии промежности незнакомки.
Антон судорожно схватил открытым воздухом глоток воздуха в надежде, что его свежесть поможет оттянуть сладостный миг опорожнения застоявшейся спермы, но воздух в переполненном салоне автобуса был по прежнему тяжек и сперт от нескольких десятков набившихся в него пассажиров и не дал ожидаемого облегчения.
В последний миг, предшествующий извержению переполненного мужского сосуда, девушка как будто почувствовала апогей мужской страсти и судорожно попыталась высвободить из своих чресел плененный мужской орган.
Но было поздно...
Антон ощутил сладостные спазмы, наполняющие упругое тело Гоши и сопровождающиеся сильными толчками выталкиваемой наружу густой зрелой спермы.
Незнакомка,  осознав очевидность происходящего между ее ног буршящего процесса, сделала попытку сползти с распирающего ее снизу тело члена.
Но Гоша отказывался так просто отпускать свою наездницу и еще несколько секунд сильными толчками освобождался от семени, упершись в упругий  свод внутренних бедер незнакомки.
Девушка притихла, уступив напористости мужской силы и лишь пунцовые мочки ушей, находящиеся на уровне глаз  Антона выдавали  ее внутреннее волнение и смущенность произошедшим.
С последними каплями извергнутого наружу семени Гоша стал потерял интерес к незнакомке и тайнам ее упругой промежности.
Как нашкодивший щенок, скрывающийся от возможного наказания за свои проделки, он заметно обмяк и теряя свои внушительные  размеры стал держаться ближе к  своему хозяину.
На смену пережитого пика сладострастия сознание юноши охватило смятение.
Он не представлял, как выпутываться из этой ситуации.
Освободив одну руку он ощупал штаны в районе паха. Как Антон и предполагал тонкая ткань трусов и треников не смогли быть серьезной преградой для обильно освобожденного вязкого семени.
Промежность спереди была насквозь пропитаны спермой. Ладонь юноши с трудом перекрывала темное пятно. Но пятно было не самым страшным в этой ситуации.
Антон ощутил специфический аромат исходящий от низа своего живота, который никак не вписывался в дорожные запахи переполненного душного салона автобуса.
Замешанный на похоти и переполненный мужскими ферромонами запах здоровой свежей спермы невозможно спутать ни с чем.
Обостренное пиком пережитого возбуждения и нервного перенапряжения обостренное чутье юноши подобно хорошей ищейке чутко уловило поднимающуюся снизу терпкую волну мужской разрядки.
Прижав плотнее руку к склизкому пятну Антон старался не шевелиться, чтобы не выдать собственный конфуз.
Юноша с некоторой тоской посмотрел в окно и немного успокоился.
Автобус уже въезжал в знакомые городские окраины. Его остановка была первой в городской черте и, как правило, на ней сходило немного пассажиров. Это давало шанс незаметно проскользнуть к выходу. От остановки до дома было менее пяти минут ходьбы. В вечернее время народу на улице было не так много.
План удался.
Единственным пассажиром, обратившим внимание на проталкивающегося к выходу смущенного юношу, была все та же тетка с авоськой. В ее взгляде он уловил немой укор и одновременно  интерес к своей персоне.
Выйдя через переднюю дверь Антон, прикрывая пах левой рукой, остановился поближе к борту автобуса и стал ждать, когда он отъедет от остановки. Ему нужно было переходить на противоположную сторону дороги.
В медленно проплывающих мимо него окнах его взгляд на миг выхватил лицо незнакомки.
Девушка смотрела на него с интересом, слегка улыбаясь краями ярко очерченных алых губ.
Антон смутился и невольно отвел в сторону взгляд.
Больше он ее никогда не видел, но приятные воспоминания о поездке в автобусе еще долго теребили его память, заставляя снова и снова возвращаться в мыслях к пережитым сладостным моментам.
Случай в автобусе заставил Антона пересмотреть свое отношение к представительницам прекрасного пола.
Эмансипированные одноклассницы, несмотря на свои цветущие формы и кокетливую заносчивость, перестали привлекать юношу.
Его внимание стали привлекать более взрослые девушки.
Большинство из них не обращали внимания на семнадцатилетнего юнца, но это еще больше распаляло его воображение, заставляя сердце биться сильнее, а Гошу делать очередную стойку на объект повышенного  внимания и вожделения.
После имевшего место конфуза в автобусе Антон больше не рисковал ездить в общественном транспорте предварительно не экипировав Гошу в плотные плавки и не уложив его тело параллельно своду ног.
Только так можно было справиться с его непокорным нравом после имеющего места близкого контакта с горячей девичьей промежностью,
Антон все чаще ловил себя на мысли о том, что его собственный плохо контролируемый орган  живет по своим правилам, не считаясь с желаниями своего хозяина и окружающей действительностью.
Иногда это выводило юношу из себя, но гормоны брали свое и требовали полноценной разрядки.
Юноша понимал, что кратковременные сонные полюции и периодическое самоудовлетворение физического напряжения не могли заменить полноценный здоровый секс.
Молодой организм с нетерпением и некоторой тревогой ожидал долгожданного момента вступления во взрослую жизнь.
И этот момент неизбежно приближался...


Рецензии