Много-член по главам Дальний гарнизон момент трети

Момент третий (Дальний гарнизон)

Лейтенант Мухин шел по тенистой аллее, ведущей от контрольно-пропускного пункта Н-ской воинской части к штабу, изредка вскидывая руку для воинского приветствия редко попадающихся навстречу старших по званию офицеров и солдат.
В утренний час основная часть личного состава полка уже находилась на полигонах и в учебных классах, целенаправленно повышая уровень своей боевой и политической подготовки.
Пошитая по индивидуальному заказу парадная форма цвета морской волны выгодно контрастировала на фоне зеленых кителей и хлопчатобумажного обмундирования военнослужащих.
Черные бархат околыша фуражки и петлиц со смотрящими в сторону золотистыми танками на воротнике кителя подчеркивали  принадлежность молодого офицера к грозному роду Сухопутных войск.
Пять лет назад Антон даже не предполагал, что так резко может измениться ход его судьбы и он свяжет свое будущее с армией.
Рапорт на поступление в танковое училище он написал с двумя своими одноклассниками скорее за компанию, чем по призванию или внутренней  убежденности.
Оба они были из семей военнослужащих и знали превратности  военной службы и быта в отличие от него не понаслышке.
Познания  Антона а романтизме офицерской профессии основывались, в основном, на патриотических фильмах, посвященных армейской тематике и художественных произведениях из городской библиотеке.
На самом деле, за пять лет курсантской жизни, он смог воочию убедиться, что этот надуманный романтизм с лихвой перекрывается тяжелыми служебными буднями, насыщенными боевой учебой, суточными караулами и нарядами, а также подавляющем большинстве своем не обустроенным бытом.
Может быть поэтому, в отличие от многих своих однокурсников, он так и не решился за пять лет учебы в военном училище связать себя узами брака ни с одной из своих пассий. А таковых было достаточно.
Причем, количество потенциальных невест увеличивалось прямо пропорционально оставшемуся сроку до выпуска из училища.
Нужно признаться, что спрос на лейтенантиков у девушек в областном  городе М-ске был постоянный. И это обуславливалось, конечно, не только красивой офицерской формой, но и приличным денежным "удовольствием", перспективой карьерного роста, жилищным обеспечением, а также  возможностью выезда за рубеж со всеми вытекающими материальными благами. Прежде всего,  двойной зарплатой,  льготной очередью по возвращению в Союз на покупку автомобиля и тому подобным.
Последней пассией Антона была девушка Катя из приличной интеллигентной семьи. Катя была студенткой второго курса областного технологического института.
Папа у Кати был главным ювелиром города, мама - достаточно известным в медицинских кругах врачом-неврологом.
Обо все этом молодой человек узнал после знакомства с этой семьей.
Она вошла в его жизнь за полгода до выпуска как-то тихо, по семейному, но при этом успела надежно прописаться, основываясь на непонятных для молодого человека понятиях.
При всех ее достоинствах, а она была неплоха собой, достаточно умна и практична для своих восемнадцати лет, воспитана, она не зацепила сердце Антона.
В большей степени это было вызвано особым отношением Кати и ее родителей к молодому человеку с первого дня их знакомства.
Первый визит Антона к ним напоминал плохо скрываемые смотрины и был явно организован его начальником курса.
А было все так...
Сразу после новогодних праздников начальник курса майор Бугровский вызвал Антона после ужина к себе в канцелярию.
Между собой подчиненные майора называли его просто "Бугор".
Казарма в это время была практически пустая.
Все женатики сразу с ужина стартовали в увольнение на ночь к своим молодым женам, а кое-кто уже и к детям.
Холостяков на выпускном курсе оставалось менее трети списочного состава, а это более ста человек
Бракосочетание среди курсантов  пятого  курса принимало какое-то стихийное нашествие.
Редкие выходные проходили без очередного процесса окольцевания очередного будущего офицера танковых войск.
Антон откровенно удивлялся стремлению большинства своих однокурсников обзавестись семьями. Ведь большинство из них по выпуску могли поехать к "черту на кулички". Туда, где, как говорится,  "Макар телят не пас". Тащить туда своих боевых подруг, привыкших в большинстве своем к городской жизни и комфорту, было по мнению молодого человека и его сторонников по холостяцкой жизни, было несколько рискованно.
Далеко не каждая из них была готова променять благоустроенную квартиру со всеми удобствами на офицерскую гостиницу или барак с общими кухнями, туалетами и в лучшем случае душевыми комнатами.
Побывав на войсковой стажировке в сентябре прошлого года наш герой смог воочию убедиться в суровости бытия офицерских жен и малопривлекательности жизни в закрытых гарнизонах.
Романтизм у большинства из них улетучивался через пару месяцев проживания вдалеке от цивилизации и превращался в ежедневное борьбу с различными бытовыми трудностями.
Отсюда шли семейные неурядицы, претензии к мужьям, пропадающим сутками на службе, и, как следствие, недовольство собой и жизнью в целом.
Как ни странно, но об этом он узнал через постель непосредственно от двух офицерских жен, с которыми свела его судьба за месяц стажировки в войсках в закрытом гарнизоне практически на границе с китайской границей.
Его, как без пяти выпускника училища, которому до лейтенантские погон оставалось менее года, пригласили на торжественный вечер, посвященный празднованию очередного Дня танкиста.
Нужно сказать, вечер удался.
Официальная часть с вручением правительственных наград, грамот и ценных подарков заняла не более получаса.
Дальше присутствующие активно перешли ко второй части официального мероприятия.
Так случилось, что заместитель командира роты по вооружению, в должности которого стажировался Антон и замполит этой же роты получили очередные воинские звания "капитан".
Зная об этом заранее, они решили совместить праздничное полковое мероприятие с официальным получением крайнего младшего офицерского звания и подготовились к нему основательно.
Русская водка под хорошую закуску полилась рекой.
Оба именинника были с женами.
После обязательной процедуры употребления каждым стакана водки, на дне которого покоились восемь маленьких золотистых звездочек, и четкого доклада о получении нового звания, боевые подруги у новоиспеченных капитанов отошли, как минимум, на второй план.
Как водится, изрядно подвыпившие офицеры завели скучные разговоры о службе, стрельбах и предстоящим на следующей неделе стокилометровом марше для курсантов учебки.
Сидящие за столом женщины заскучали и понемногу отделились от своих мужей, организовав стихийные женские посиделки в разных концах праздничного стола.
Антон выпив три рюмки водки от непривычки захмелел, и посмотрев блестящими глазами на скучающий женский контингент, решительно направился к стоящему в дальнем углу зала музыкальному центру.
Душа требовала музыки и он был уверен, что у представительниц прекрасного пола было аналогичное желание.
Смотреть на быстро пьянеющих офицеров, озабоченных чем угодно, но только не вниманием к своим женам, ему было  совсем не интересно.
Цепкий взгляд курсанта быстро нашел то, что было нужно для поднятия настроения.
Среди кучи коробок с магнитофонными бобинами была катушка с последним концертом группы Арабески.
- Это подойдет! - удовлетворенно подумал про себя молодой человек, ловко устанавливая бобину на свое штатной место и заправляя магнитофонную ленту в приемник.
Нажав на кнопку "Пуск", он повернул регулятор громкости на усилителе в среднее положение и с ожиданием стал смотреть на медленно крутившиеся бобины.
Отечественный Амфитон не подвел, выдав в зал через напольные "Электроника 90АС" первые басовитые аккорды заразительного зарубежного хита от Сандры и двух ее подружек.
Шум застолья тут же утонул в в захватывающем громыхании ритмичного ударника и переливах электронного синтезатора.
Кто-то из женщин предусмотрительно приглушил потолочный свет, оставив включенными только несколько ламп дежурного освещения, сиротливо приютившихся по дальним углам  банкетного зала.
Обстановка располагала к танцевальному буму и отдалившиеся от застолья офицерские жены с радостью подхватили этот призыв, забыв про своих скучных мужей, продолжающих с серьезными лицами  обсуждать какие-то важные для себя служебные вопросы.
Тут же на середине зала образовался весьма внушительный круг танцующих, состоящий в основном из молодых, истосковавшихся по праздникам жизни жен младшего офицерского состава и желторотых лейтенантов, прибывших в полк пару месяцев назад и еще не успевших до конца адаптироваться в полковом коллективе.
Антон был единственным курсантом на вечере и не знал как себя вести среди старших по званию и их спутниц, старших его по возрасту.
Он благоразумно предпочел пока оставаться в стороне от танцующих  рядом с магнитофоном, взяв на себя функции добровольного диск-жокея.
Но эти обязанности были с него сняты уже после второго  прозвучавшего хита.
Это была находящаяся на пике популярности "Сюзанна" в исполнении таинственно похрипывающего Адриано Челентано.
Разогретые музыкой и горячительными напитками дамы ринулись искать себе кавалеров, выбор которых был весьма ограничен, несмотря на большое количество находящихся  в зале мужчин.
Завораживающие ноты в исполнении итальянского исполнителя практически одновременно подтолкнули к нему двух симпатичных особ, державшихся обособленно от других танцующих.
Антон заприметил их еще усаживаясь с краю  праздничного стола.
Молодые женщины представляли собой прямую противоположность друг другу.
Не высокая жгучая брюнетка со смуглыми оттенками лица с  короткой стрижкой и рядом с ней  высокая  природная блондинка с длинными распущенными волосами с идеальной белоснежной, как снег кожей.
Шагнувшие одновременно в его сторону дамы остановились, посмотрели друг на друга и улыбнулись.
Очевидно это показалось им забавным и они через секунду уверенным шагом  продолжили движение в сторону своего выбора.
Брюнетка шла быстро перебирая крепкими ногами. В отличие от нее блондинка как будто плыла над танцполом.
Тем не менее к Антону они подошли одновременно и сделав наигранный реверанс, протянули к нему руки, приглашая на танец.
Молодой человек почувствовал, как от волнения у него от затылка по спине побежали вниз колючие мурашки.
Спинным мозгом он почувствовал, как десяток глаз из числа танцующих вперилась на их необычную троицу в ожидании разрешения пикантной ситуации.
Но сейчас не они занимали внимание Антона, а вот эта пара протянутых к нему рук, хозяйки которых с неподдельным лукавством и смешинкой следили за его реакцией.
Антон по гусарски сделал ответный  поклон головой вперед и мягко накрыл их своими ладонями.
Первые слова  припева  зарубежного шлягера, как нельзя лучше слились с произошедшим воссоединением и толкнули необычную троицу в середину танцующих.
Руки Антона ненавязчиво соскользнули вниз по женским локтям и легли на четко выраженные талии, слегка притянув податливые тела поближе к себе.
Молодой человек уловил улыбки танцующих рядом и это заставило его еще крепче прижать к себе игривых особ.
Его ладони ощутили тепло, исходящее сквозь тонкие  платья женщин и это заставило Гошу очнуться от затянувшегося  прозябания, настраиваясь на боевой лад.
Антон попытался отвлечься и сосредоточиться мысленно на предстоящем завтра длительном марше, первого в его жизни.
И хотя за рычагами будет не он. Его место, как исполняющего обязанности зампотеха роты, было определено в хвосте колонны в последней машине.
Ему почти удалось справиться с охватившим его возбуждением, но тут, как назло, проходящий мимо их троицы подвыпивший капитан бесцеремонно хлопнул свою супружницу брюнетку ниже пояса и бессвязно проговорил.
- Не слишком прижимался, дорогая!
Шлепок по заду был не сильным, но не ожиданным для девушки. Ее бедро на секунду уперлось к навершию члена, успевшего из-за  ограниченности пространства спуститься далеко вниз по ноге.
Гоша, ощутивший на себе близость женского тела мгновенно восстал во всей своей красе.
Брюнетка не осталась в долгу и повернувшись в сторону про дефилирующего сзади мужа коротко бросила:
- Соизволили  нажраться уже, товарищ капитан!
Офицер на секунду замер, усиленно переваривая услышанное в свой адрес.
Затем обреченно махнул рукой и не поворачиваясь к танцующей троице  громко продекламировал:
- Молчи, женщина! Слушай, когда тебе муж говорит.
Капитан шатаясь проследовал дальше в сторону туалета.
- Какой ты на хрен муж?! Человек из трех букв! - нервно  ответила брюнетка в догонку супругу, и, отвернувшись от него, вызывающе прижалась бедром к паху Антона.
Гоша среагировал быстрее хозяина, мгновенно приподнял головку и подобно верному псу благодарно уткнулся  своей щеловидной мордочкой через брюки в чужую ногу.
Антон бросил взгляд вниз и с удовлетворением отметил, что полумрак зала и их тесное трио скрыли  от чужих глаз заметно торчавший холм под его пахом.
Видимо брюнетка также ощутила произошедшее оживление в приятную  твердость в брюках кавалера.
Она уверенно обхватила Антона за талию так, чтобы их тайное соитие не прервалось.
Девушка на мгновение перехватила вопрошающий взгляд курсанта, улыбнулась, и  блаженно прикрыв глаза, погрузилась в мир завораживающей музыки и волнующих ощущений.
Блондинка равнодушно выслушила короткую перепалку подруги с мужем и хотела было разорвать их танцующее трио, но брюнетка свободной рукой удержала ее рядом с собой.
Молодой человек предположил, что эта перебранка была обычным делом.
Тем временем плотно прижавшаяся к Антону брюнетка завела Гошу не на шутку.
Его твердеющий с каждой секундой ствол в попытке распрямиться стал уверенно спускаться  вниз по ноге хозяина вдоль девичьего бедра.
Небольшие покачивания, совершаемые брюнеткой в такт медленной музыки, на доли секунд ослабляли давление на мужской член, давая тому возможность сделать очередной движение по направлению к колену.
Так продолжалось несколько томительно сладостных  минут.
Антону показалось, что вся композиция слилась в один бесконечно томный призыв автора к неизвестной далекой красавице под чудным итальянским именем.
По чутко подрагивающим векам девушки Антон понял, что каждый порыв его дружка не остается без ее внимания.
В этот момент блондинка сделала очередную попытку покинуть их троицу:
Склонив голову к подруге она проговорила:
- Ксюша, я пойду домой!
Брюнетка подняла на нее глаза и медленно ответила:
- Подожди, Наташа. Сейчас вместе пойдем.
Она недвусмысленно посмотрела на кавалера и продолжила:
 - А молодой человек, думаю,  нас любезно проводит. Ты ведь не откажешься нас проводить?
Антон подтверждающее кивнул головой и слишком  бодро ответил:
- Конечно. Всегда готов!
Он с опаской посмотрел направо в сторону праздничного стола, где вернувшийся муж брюнетки в очередной раз произносил какой-то длинный тост.
По бурной реакции окружавших сослуживцев было ясно, что тост идеально вписался в тематику стола.
По их дружному взрывному хохоту было не трудно догадаться, что зампотех травит очередной анекдот и по всей видимости, с пикантными моментами.
Антон в очередной раз убеждался в неубедительности бытующего мнения о том, что у пьяных все разговоры о работе.
Такие разговоры чаще всего имеют место в первой фазе застолья. Дальше, как правило, такие беседы становятся банально тяжелы для осознания их сути изрядно принявшими на грудь людьми алкоголя.
А вот потрепаться о женщинах можно в любом состоянии подпития.
В этом вопросе большая часть мужчин считает себя великими экспертами по жизни и не прочь поделиться с собеседниками своими умозаключениями.
Музыка закончилась.
Ксюша отошла к столу, дождалась пока осядет взрыв пьяного хохота, и наклонившись к мужу, стала ему что-то объяснять.
По блуждающей улыбке на лице капитана было понятно, что его затуманенный мозг плохо воспринимает слова супруги.
Брюнетка начинала нервничать и невольно перешла на повышенный тон.
- Мы поехали с Наташей домой! - донеслось до молодого человека, сквозь шум застолья.
Капитан попытался в очередной раз сфокусировать стеклянный взгляд на жене, но это у него плохо получалось.
Линия хмельного визира упорно уходила в сторону от лица брюнетки и останавливалась на светильниках светомузыки в конце темного зала.
Наконец, в голове офицера щелкнул нужный тумблер, переводящий стрелку размышлений в нужном направлении, и он с трудом выдавил, смотря в сторону от жены:
- Куда ты собралась? Закончится и пойдем вместе!
Окинув взглядом стол, он медленно с расстановкой продолжил:
- Давайте присоединяйтесь с Натахой к нашему шалашу!
Ксюша нервно улыбнулась:
- Нет уж спасибо! Вам и без нас весело!
 Она повернулась, намереваясь уйти, но капитан крепко ухватил ее за локоть.
- Я  Вас одних не отпущу!
Ксюша свободной рукой через силу высвободила локоть и попыталась успокоить мужа:
- А мы не одни, дорогой! Нас вон кавалер проводит.
Она кивком головы показала на стоявшего посреди зала Антона.
Хмельной взгляд безразлично уставился на стоявшего рядом с блондинкой курсанта.
Повисла длительная пауза.
Капитан пристально смотрел на Антона, что-то прикидывая про еебя.
Рядом с ним в томительном ожидании застыла брюнетка.
Нужный тумблер в голове новоиспечённого капитана никак не хотел срабатывать.
Наконец, чудо свершилось, и офицер неуверенным взмахом руки позвал Антона к себе.
Жест больше напоминал служебную команду для собаки, чем приглашение для конфиденциального разговора.
Но Антон благоразумно решил, что в данной ситуации показывать амбиции не разумно и подошел к офицеру, встав с боку от его супруги.
От волнения Гоша припустил гордую осанку и попытался замаскироваться в казённых брюках, ничем не выдавая своей удалой прыти.
Капитан медленно перевел взгляд с Антона на жену и удовлетворенно выдал:
- С таким кавалером я могу быть полностью спокоен за Вас с Натахой.
Он повернулся к сидевшему за противоположной стороной стола другому виновнику торжества и громко поинтересовался?
- Николай, надеюсь ты не возражаешь доверить сопроводить свою  благоверную нашему стажеру?
Задремавший за столом муж блондинки, услышав знакомое имя, тяжело тряхнул прядью волос  на лбу и,  не  поднимая головы, нечленоразборно промямлил:
-  Не возражаю! Нехай,  едут.
Он медленно поднял туманный взгляд на стоявшую чуть поодаль жену  и с ухмылкой  добавил.
- Такая резвая кобылка не каждому наезднику по зубам!
Он хитро прищурил глаз и щелкнув пальцами закончил свою мысль:
- Правильно я говорю, Наталья?
Стол потонул в дружном смехе, оценив шутку товарища.
Блондинка, как ни в чем не бывало, продолжала спокойно стоять в ожидании подруги и не обратив внимания на пошлый выпад супруга  спокойным голосом парировала:
- Конечно, дорогой, как скажешь!
Девушка медленно подошла к Антону, взяла его под руку и уверенно направилась с ним к выходу из зала, не забыв тихо прокомментировать:
- Остолоп, бронетанковый!
Молодой человек невольно улыбнулся услышанному.
Девушка буквально озвучила вслух его тайные  мысли.
Наталья повернула голову к Антону и хитро спросила:
- Мы  ведь постараемся не разочаровать товарищей капитанов, правда?
Блондинка заговорщески подмигнула и сильнее сжала локоть Антона.
Буквально в дверях их нагнала Ксюша и пристроившись к свободному локтю молодого человека поинтересовалась у подруги:
- О чем говорите тут без меня?
Антон почувствовал уверенные руки двух особ, умело направляющие его движение по лестнице.
Гоша, ощутив двойное внимание  к своему хозяину, вновь приободрился и напомнил о себе внушительным кивком головкой вперед.
От тесно прижатых к нему девушек он предположил, что вечер обещает быть волнительным и многообещающим.
Но его верный дружок, казалось уяснил это гораздо раньше.
Он подобно отлично настроенному целеуказателю всем своим приподнятым видом уверенно указывал направление движения всей троице.
Посовещавшись девушки решили идти к Наталье, живущей неподалеку от дома офицеров.
У нее, как понял Антон, квартирные условия были получше, чем у ее подружки.
Шли не торопясь пешком минут десять.
Они могли бы идти и быстрее, но спустившийся колом по левой  ноге Гоша мешал шустрее переставлять ноги хозяину.
Девушки крепко держали Антона под руки, плотно прижимаясь к нему своими разгоряченными телами.
Ксюша весело болтала о разных пустяках, стараясь отвлечься от неприятного разговора с мужем.
Наталья сдержанно поддерживала разговор с подругой, размышляя о чем-то своем.
Антон по возможности вставлял короткие смешные шутки,  думая о том, что  ждет его впереди.
Он никак не мог унять охватившее его волнение. Легкий озноб волнами пробегал по спине от затылка к копчику, заставляя неприятно поеживаться, несмотря на теплый душный вечер.
Мозг Антона судорожно перебирал в памяти все когда-то услышанное в отношении одновременной близости с двумя девушками.
Возможных вариантов было не так много и все они существовали только в теории.
Как это будет в реалии  молодому человеку предстояло проверить вскоре на практике.
Жилище Натальи произвело на Антона тягостное впечатление.
Малюсенькую комнату в коммуналке с тремя обшарпанными соседскими дверями  по другому назвать было нельзя.
Как здесь можно было комфортно жить было для будущего офицера загадкой.
Большую часть скромного помещения занимала продвинутая к стене изрядно продавленная тахта, напротив которой гордо возвышался трехстворчатый шкаф для одежды.
Между ними на свободном пятачке скромно ютился небольшой журнальный столик, за которым у окна одиноко стояла серая  солдатская табуретка.
По стоявшей на столике стопке чистых  тарелок и двух чашек, можно было догадаться, что столик несмотря на свои скромные размеры используется хозяевами в качестве полноценного обеденного стола.
Антон попытался на секунду представить условия проживания Ксюши, если комната блондинки была лучше, но не смог. Воображения явно ее хватало.
Перехватив тоскливый взгляд курсанта, Наталья улыбнулась и грустно заметила:
- Увы,  не Рио-де-Жайнеро, но жить можно.
Ксюша весело засмеялась и легко  подтолкнув Антона к тахте, сказала:
- Располагайтесь, молодой человек! Как говорит народная мудрость, не квартира красит человека, а он ее. Неужели две симпатичные особы не сумеют скрасить суровый армейский быт.
Она загадочно улыбнулась и игриво продолжила:
- У Натахи титан в квартире имеется, вода горячая есть и какое-никакое центральное отопление. У меня и этого нет. Воду греем в ведре, моемся в тазике, а обогреваемся печным отоплением.
Антон оценил преимущество жилища блондинки. После услышанного комната показалось ему не такой уже тоскливой, как вначале.
Как говорится, все в этой жизни познается в сравнении.
Перспектива принятия водных процедур в тазике его совсем не прельщала. Этого ему с головой хватило в военном училище.
Несмотря на свой не респектальный тахта оказалась удобной. Основание оказалось в меру упругим, а спинки  достаточно широкие.
Антон невольно подумал о том, что хозяева ,по всей видимости, не так часто используют ее для любовных утех или они представляют собой унылое зрелище, что не смогли за столько лет продавить спальное ложе.
Девушки засуетились и пошли на кухню приготовить легкий ужин, оставив молодого человека наедине со своими тревожными  мыслями.
Гоша успокоился, чутко прислушиваясь к ощущениям хозяина.
Антон поймал себя в очередной раз на мысли, что такая хибара в принципе не могла  добавлять  романтизма, в отношениях между влюбленными.
Он представил, как каждый день муж Натальи  приходит со службы сюда, снимает пропахший соляркой комбинезон, наполняя это крохотное пространство стойким машинным запахом. Потом он идет мыться, долго трет  мочалкой с мылом  свое тело в попытке смыть стойкий специфический  запах.
За время стажировки Антон воочию увидел  с чем ему придется вскоре иметь дело каждый день.
Он невольно улыбнулся, представив, что эта комнатенка в стиле строгого армейского минимализма вскоре может показаться ему райским уголком со всеми удобствами.
Его мысли прервали вернувшиеся с кухни Наташа и Ксюша.
На металлическом подносе, раскрашенном в стиле аля-хохлома стояли тарелки с нарезанной докторской колбасой, сыром и малосольными пупырчатыми  огурчиками.
Наташа поставила поднос на столик и загадочно улыбнувшись, обратилась к гостям?
- Как насчет выпить по маленькой?
- Чего ты спрашиваешь? Давай доставай! - весело ответила Ксюша, усаживаясь рядом с Антоном на тахту.
Она медленно одернула юбку и повернувшись к молодому человеку лицом, произнесла:
- А ведь мы даже не познакомились. Как, кстати звать-величать будущего офицера. Как нас зовут,  думаю ты уже знаешь?
Она взяла стоявшую тарелку с огурчиками и медленно поднеся ее к лицу сделала глубокий вздох, вкушая душистый запах.
- М...м...ы! Мировые огурчики! Натаха, сама солила? Дашь рецепт?
Наталья в это время придвинула свободную табуретку к шкафу, и встав на нее, стала шарить рукой по его верху.
Подол короткого платья неприлично задрался, оголив на всеобщее обозрение крепкие женские бедра.
Антон невольно залюбовался четкими линиями длинных в меру полных женских ног.
Ксюша перехватила его заинтересованный взгляд, и щелкнув пальцами свободной руки, наигранно возмутилась:
- Эй, дружок, осторожнее, а то глаза лопнут от напряжения.
Переключившись на подругу, она продолжила:
- Натаха, ты чего тут бесплатный стриптиз показываешь? Ты чего там потеряла на шкафу?
Хозяйка повернулась к подруге и озабоченным голосом ответила:
- Да заначку тут от своего прячу. Бутылку "Андроповки" сюда неделю назад убирала.
- Пусть наш кавалер поищет. Кстати он так и не сказал, как его зовут.
Наталья вопрошающе посмотрела на притихшего курсанта.
- Антон меня зовут, - ответил несколько сконфуженно молодой человек,  поднимаясь из-за за стола.
Он подошел к стоящей в нерешительности на табурете девушке, и не говоря ни слова, обхватил ее крепко руками за ягодицы и осторожно поставил на пол.
Хозяйка оценивающе посмотрела на галантного кавалера и медленно  отвела мужские руки в стороны.
Антон быстро встал на табуретку и стал правой рукой  шарить по крышке шкафа, пытаясь найти заветную бутылку.
- Посмотри справа,  - участливо подсказала хозяйка, глядя на Антона снизу вверх.
- Вот паразит! Неужели нашел? - с тревогой продолжила она, отступая на пару шагов от шкафа вглубь комнаты и пытаясь заглянуть поверх шкафа.
Но это было бесполезно. Верх шкафа был завален всяким нужным и не очень барахлом.
Под руки молодого человека сначала подвернулся глянцеватель для фотобумаги, затем свернутая офицерская плащ-палатка. Дальше были коробка с тестером, новый танковый зимний шлемофон и чехол с сигнальными флажками.
Девушки притихли в ожидании.
- Ну что? - первой не выдержала Ксюша, - Нашел?
Антон практически повис на углу шкафа в попытке достать рукой до его дальнего края.
- Сейчас... Еще немного, - прошептал он, нащупав наконец гладкую стеклянную  поверхность.
- Есть! - удовлетворенно сказал он, зажав бутылку 0,7 литра за узкое горло и вытаскивая всем на обозрение.
- Фу, слава Богу! Не нашел, мой охломон! Ростом видать не вышел, - язвительно заметила блондинка, перехватывая из рук Антона бутылку, и торжественно водружая ее на стол.
- Ну что, начнем? - несколько возбужденно обратилась к компании хозяйка, подталкивая подругу вперед к дивану.
Сели.
Антон вновь оказался рядом с Ксенией на тахте. Напротив них деловито расположилась хозяйка, беря инициативу в свои руки.
Было видно, что она не прочь таких застолий в тесном кругу.
Наталья умело откупорила пробку, дернув за полукруглый язычок, и разлила в три солидные стопки.
По уровню водки в бутылке, опустившемуся почти на половину ее высоты, можно было с уверенностью сказать, что стопки были миллилитров по сто, никак не меньше.
Зная свою особенность быстро пьянеть, Антон прикинул, что если он такими дозами будет употреблять крепкое зелье, то Гоша сегодня может остаться без работы.
Наташа уверенно подняла рюмку и сказав короткое:
- За знакомство! - отработанным движением влила ее в прелестный ротик.
Хозяйка с удовольствием закусила маринованным огурчиком и, взглянув на сидящих напротив сотрапезников, удивленно спросила:
- Ну и чего мы ждем? Давайте догоняйте!
Ксения  загадочно посмотрела на хозяйку, и бросив беглый взгляд на сидящего рядом молодого человека, протянула ему свою стопку.
- За знакомство!
Чокнулись.
Антон медленно влил в себя теплую водку, отдающую лёгким сивушным привкусом.
Наташа весело засмеялась.
- Да, до офицера тебе ещё нужно много стажироваться! Ты видел, как сегодня на вечере офицеры водочку кушали. Именно не пили, а кушали. А ты ее родимую тянешь маленькими глотками. Разве так пьют настоящие танкисты?
Наташа игриво посмотрела на подругу и задорно продолжила:
- А ну, подруга, покажи салобону, как пьют офицерские жены.
Антон смутился и в свое оправдание смущенно ответил:
- Теплая она, попрёк горла встает...
Хозяйка засмеялась, разливая тут же по второй. Было видно, что водочка уже тюкнула ей по мозгам.
Глазки ее заметно остекленели, задерживаясь на предметах дольше обычного.
Ксюша уверенно подняла свою стопку. Бросила на нее короткий взгляд и отточенным движением резко опрокинула ее содержимое  в рот даже не поморщившись и не закусывая
- Вот! Учись студент! - радостно констатировала блондинка, поднимая большой палец правой руки вверх и потянулась к подруге, пытаясь ее обнять.
- Да, здорово! - подтвердил молодой человек, отправляя в рот солидный кусок колбасы.
Девушки обнялись через стол и нежно поцеловались.
Поцелуй был заметно дольше, чем принято обычно у подруг.
Ксения нежно обняла хозяйку за шею и удерживала ее несколько секунд, не давая той отстраниться от поцелуя.
Антону стало как-то не по себе, как будто он стал свидетелем того, чего видеть ему не полагалось.
Тревожные сомнения закрались в его душу, подсказывая, что он может быть  лишним на этом празднике жизни.
Он слышал про существующие близкие отношения между женщинами,  но чтобы увидеть такое воочию. Он явно был не готов к этому.
В его сознании всплыло непривычное название таких женщин "лесбиянки".
Девушки чутко уловили тревожное настроение сидящего рядом кавалера и нехотя прервали свой затяжной поцелуй, разом повернувшись лицами к  медленно жующему Антону.
В их взглядах таился не прикрытый интерес к нему и еще что-то большее, чем обычная похоть.
Недоеденный кусок  колбасы застрял у Антона в горле.
Ксения недвусмысленно придвинулась вплотную к молодому человеку и поинтересовалась:
- А товарищ без пяти минут лейтенант у нас случайно не девственник?
От услышанного Антона бросило в жар и он ощутил, как краснеет до самых кончиков ушей.
Уловив смущение на его лице, Ксения звонко засмеялась.
- Смотри-ка подруга, он еще и краснеть умеет!
Наталья слегка заплетающим голосом заметила:
- Оставь в покое человека. Давай лучше выпьем.
Она подняла очередную наполненную рюмку, призывая сидящих за столом последовать ее примеру.
Антон бросил беглый взгляд на хозяйку, сделал глубокий вздох и с серьезным видом ответил:
- Если предположение о моей мужской непорочности строится у присутствующих дам исключительно на неумении пить теплую водку, то оно ошибочно и не соответствует действительности.
От услышанного Наташа и Ксюша разом прыснули.
- Ну ты выдал! Можно попроще? Мы девушки простые, живём в глухомани, оторванные от цивилизации.
Ксюша звонко чокнулась рюмкой с подругой и, повернувшись вполоборота к соседу, предложила:
- Предлагаю  выпить на брудершафт!
Не дожидаясь ответа, она ловко пропустила свою руку над  локтем Антона, и пристально посмотрела в лицо кавалеру.
В ее глазах блестели озорные огоньки.
- Ну, что, давай!?
Антон осторожно, чтобы не пролить содержимое, поднес стопку ко рту и мелкими глотками стал вливать в себя противное зелье, стойко выдерживая настойчивый взгляд брюнетки.
В момент, когда было выпито почти половина содержимого, он почувствовал, как чужая ладонь легла между его ног.
От неожиданности он чуть не поперхнулся.
Это был явно хорошо продуманный подвох с намерением проверить его реакцию.
На секунду он замер, не в силах сделать очередной глоток. Его мысли резко спустились вниз и целиком сосредоточились на Гоше, который в отличие от своего хозяина мгновенно отреагировал на проявленное внимание со стороны привлекательной особы.
Антон отметил уверенное движение вперед головки своего собрата, после чего он привычно стал стремительно расти в размерах.
С трудом преодолевая спазм, молодой человек с трудом допил остатки водки и улыбнулся дамам. 
Брюнетка, как ни в чем не бывало, не сводя испытующего с кавалера,  быстро влила в себя содержимое рюмки.
Наташа с интересом наблюдала за происходящим напротив нее поединком глаз, притихшей напротив парочки.
Из-за стола не было видно движение руки подруги, пристроившейся поверх мужских брюк, но по растерянному виду молодого человека можно было догадаться, что между Ксюшей и курсантом началась тайная  игра.
Брюнетка, заинтересованная активностью в чужих штанах, заметно усилила давление на пах и ее пальцы без труда обнаружили восставший из мужского междуножья предмет, начавший подобно ласковому щенку настойчиво ласкаться о ее ладонь через  шерстяную ткань военных брюк.
Настойчивость тыкавшегося в ее руку органона были настолько требовательными, что девушка не выдержала и плотно  сжала его головку  своими чуткими пальцами.
Притихший Антон замер с вилкой в руках.
Насаженный на его кончике маринованный огурчик повис в воздухе на полпути к полуоткрытому рту.
Ксения загадочно улыбнулась и, опустила взгляд под ссто на мужские ноги и хитро поинтересовалась:
- А кто  это у нас тут такой не послушный лезет в чужие руки?
 Молодого человека в очередной раз бросило в жар.
Закусывающая хозяйка заинтересованно перегнулась через столик и с интересом посмотрела на ухватившую мужской жезл руку подруги.
От наклона глубокий вырез платья обнажил взору  молодого человека две массивные женские груди, тяжело оттягивающие чашки кружевного бюстгальтера вниз.
- Вечер определенно задался! - вновь подумал про себя молодой человек, не сводя бюстгальтер аппетитных холмов, опрокинутых вершинами вниз.
Восставший из небытия Гоша всей резкими толчками пульсировал в чужой руке, напряжённо ожидая от нее дальнейших действий.
Хозяйка была явно удовлетворена увиденным и неловко плюхнулась своим поджарым задом снова на табуретку.
При этом она не потрудилась свести колени вместе и бесстыдно расставила свои стройные ноги на обозрение смущенному кавалеру.
Было видно, что последняя выпитая рюмка водки окончательно ввела Наталью в состояние эйфории и душевного равновесия.
Ее затуманенный взгляд  бессмысленно блуждал по столу, задерживаясь дольше обычного на немногочисленных тарелках.
Но внимание молодого человека привлекало сейчас совсем не это.
Небрежно разведенные в стороны ноги блондинки надежно приковали к себе мужской взгляд, давая возможность не спеша насладиться их красотой и совершенством.
Это не было похоже на те короткие моменты, которые урывают мужчины, скрытно подсматривая под юбку  сидящих  напротив притягательных особ в общественном транспорте или в других местах, когда натянутые подолы их коротких платьев  приковывают к себе внимание представителей сильного пола.
Молодому человеку была предоставлена возможность  свободно лицезреть прекрасные ноги без опаски быть пойманным за этим занятием их хозяйкой или окружающими.
Ласкающая головку Гоши рука Ксюши усиливала возбуждение  от открывшегося его взору пикантного ракурса.
Бежевые чулки, не доходившие на пару  пальцев до свода женских ног, подчеркивали белизну женских трусиков треугольник которых переходил в узкую полоску, скрывающуюся  под ягодицами Натальи.
Хозяйка, пребывавшая в состоянии алкогольной эйфории, не обращала ни малейшего внимания на любознательного соглядатая, сидящего напротив.
Она с некоторым  недоумением  смотрела на зажатую в ее руках практически пустую бутылку водки,  пыталась понять куда так быстро исчезло ее содержимое.
- Ксюх! Это все, что осталось? – встревоженно обратилась она к подруге с вопросом.
Та улыбнулась и с нескрываемым ехидством  заметила:
- А ты думала она бездонная?
Наташа еще пару секунд посмотрела на прозрачную емкость и решительно налила себе полную рюмку водки.
Остальное она поровну разделила между Ксюшей и Антоном.
- Мда...., печалька! - с явной грустью заметила она.
Тем временем Антон продолжал с интересом изучать гармонию женских линий под натянутым подолом хозяйки, не обращая внимание на ее слова.
Следовало признать, что ноги у блондинки  были идеальны, без лишнего жира и намеков на целюлитную дряблость, испортившую не одну тысячу женских ног.
Последний тост, как и полагается на таких посиделках, был за любовь.
Гоша, изрядно подогретый очередной порцией алкоголя и настойчивым вниманием Ксюшиной руки торчал колом и всеми силами норовил вырваться из заточения брючного плена.
На каждое очередное давление женских пальцев он делал заметный рывок набухшей головкой, призывая брюнетку не прекращать волнительные ласки.
Девушке явно пришлась по душе эта тайная игра и она каждый раз,  уловив настойчивый толчок в свою ладонь умело выдерживала короткую паузу, а затем снова мягко проходилась пальцами по мужскому навершию.
После выпитой крайней стопки хозяйку дома прорвало на жалость к себе самой и она стала изливать душу подруге.
- Ксюх, ну ты скажи, что у нас с тобой за жизнь? Работы нет. Живем в каких-то скворечниках в нечеловеческих условиях. И все  ради чего?
- Взгляд Натальи попытался сфокусироваться на лице брюнетки, но это у нее плохо получалось, и он стал беспорядочно блуждать по стенам комнаты в попытке зацепиться за что-нибудь, заслуживающего ее внимания.
- Ну, понесло! - недовольно ответила Ксюша, уверенно расстёгивая первую пуговицу на ширинке мужских  брюк.
- Нельзя тебе пить, подруга! Иди умойся и будем спать ложиться. Время двенадцатый час уже.
Антон заволновался. Ложиться спать в чужой кровати с офицерскими женами, мужья которых являлись его непосредственными начальниками, в планы курсанта не входило.
Он с тревогой посмотрел на сидящую рядом Ксюшу, пытаясь уловить тайный смысл сказанного.
Она уловила его волнение, наклонила голову к его уху и прошептала:
- Нужно ее уложить, как можно скорее. Иначе будем слушать эти никчемные страдания еще часа два.
Хозяйка не обратила внимания на шептания сладкой парочки  слова и заплетающимся языком продолжила жалобы на свое житье-бытье.
- Нет! Я, что не правду говорю? Живем в сараюшках, пойти не куда, да и не с кем. Наши все время на службе пропадают. То на полигоне, то в командировке. Где угодно, только ни дома. А если выпадет выходной,  то они норовят на рыбалку или охоту смыться.
Она сделала секундную  паузу и убедительно подытожила свой монолог:
- Или бухают!!!
Ксюша тем временем практически справилась с тугими пуговицами на чужих брюках и  рассеянно ответила:
- Так и ты тоже пьешь, моя дорогая. Эко вон тебя развезло....
Наташа подняла на брюнетку тяжелый взгляд и убежденно ответила:
- Я пью от безысходности, а не от того, что мне хочется пить эту гадость!
Она подняла со стола опорожненную бутылку, пару секунд с грустью посмотрела на пустую ёмкость и поставила на пол.
Антон не принимал участия в полемике подруг и полностью сосредоточился на волнительном  моменте встречи Ксюшиной руки с томящемся в неволе Гошей.
Наконец, в момент окончания хозяйского монолога  девичьи пальцы добрались до его основания, ощутили исходящий от него трепет и стали медленно спускаться по стволу в поисках навершия, уползшего в сторону коленки.
Низкий столик и приоткрытое узкая ширинка ограничивали свободу девичьей кисти.
Антон решил помочь Ксюше и расстегнул пуговицу на поясе брюк, предоставляя брюнетке полную свободу действий.
Ксюшина рука быстро нырнула в мужские трусы и не без труда извлекла наружу стоящий колом мужской орган.
Антон с удовлетворением взглянул на своего дружка. Ему показалось, что обнаженная головка Гоши довольно улыбнулась им обоим своей узкой неприкрытой прорезью.
Антон заметил, что высвобожденный на свободу член  произвел на свою  освободительницу заметное впечатление.
Ксюшины пальцы снова медленно поползли от набухшей головки к основанию, пытливо ощупывая твердый гладкий ствол.
Наташа обиженно посмотрела на притихшую напротив нее парочку и, что-то решив для себя, решительно поднялась из-за стола с намерением выйти из комнаты.
Однако, открывшаяся ее взору картина, заставила ее замереть на месте.
- Ни хрена себе, дубина! - непроизвольно вырвалось у нее. Ее протрезвевший в одно мгновение взгляд завороженно  вцепился в руку подруги, гладящей торчавший из под крышки стола мужской член.
Ксюша хитро взглянула на застывшую напротив  подругу и нараспев протянула:
- Да, уж. Тут есть чем позабавиться в отличии от дряблого  отростка твоего Ивана.
Антон на секунду с удивлением посмотрел на воркующую  рядом брюнетку, подумав об излишней ее осведомленности в пикантных вопросах. Однако Ксюша прервала его размышления, склонившись к Гоше, и припав губами к его бархатистой  головке.
Язык девушки несколько раз мягко скользнул по упругому навершию и попытался своим острым кончиком проникнуть в глубину его  расщелину.
Молодой человек вздрогнул от болезненного проникновения и непроизвольно схватил рукой брюнетку за волосы.
Ксюша оставила чувственную впадину в покое и принялась медленно насаживать свой маленький аккуратненький  ротик на толстое навершие.
Ее упругие губы плотно обхватили бархатистую поверхность головки и стали буквально по миллиметру спускаться вниз, медленно поглощая пульсирующий член. Одновременно девичьи пальцы сжали набухшие яички и стали их медленно перебирать, напоминая игру с четками.
Сладкая истома, поднимающаяся от его горячей  волной медленно разливалась по всему телу от кончиков пальцев на ногах до волос на макушке.
От возбуждения Антону стало трудно дышать и он подобно выброшенной на берег рыбе инстинктивно открывал рот в попытке возместить нехватку живительного  кислорода.
Ксюша уловила волнение молодого человека и свободной рукой надавила на его грудь, опрокидывая его  на тахту.
Антону ничего не оставалось, как подчиниться.
В таком положении он не видел лица брюнетки, продолжавшей тайные манипуляции с рвущимся в бой его восставшим дружком, чутко реагирующим на каждое ее прикосновение к своему телу.
Отсутствие возможности наблюдать за игрой чужих губ с Гошей еще больше обострило чувственность Антона и он с упоением ловил их движение по набухшей головки.
К ним присоединился шершавый язычок, обегавший кругами уже поглощенную плоть и слегка касавшийся мокрой расщелины.
От блаженства гость закрыл глаза, впитывая каждой клеточкой своего напряженного организма, сладостные моменты и шквал переполнявших чувств.
Хозяйка быстро оценила старания подруги, трудившейся над возвышающим мужским столпом, жадно облизала пересохшие губы и переместилась по другую сторону от притихшего на тахте Антона.
Ее пальцы осторожно коснулись вздымающегося жезла, вершина которого была полностью захвачена Ксюшиными губами, и с интересом прошлись по набухшей темной жилке отчетливо выделяющейся на твердом теле Гоши.
Расширившиеся глаза Наташи буквально впились в упрямого красавца, благодарно отзывающегося в  ее руке лёгкими подергиваниями.
Ее пытливые пальцы медленно поднялись к влажным губам брюнетки, посасывающих тугую головку, туго обхватили  его основание и начали осторожно перемещать крайнюю плоть вниз-вверх насколько это было возможно.
Постепенно она увеличивала темп, заставляя губы подруги звучно причмокивать от интенсивного посасывания толстого навершия
Антон тревожно заерзал, пытаясь всеми силами оттянуть момент освобождения и максимально продлить томные моменты.
Тревога кавалера не осталась без внимания опытной Ксюши.
В быстрой разрядке она также не была заинтересована.
Ее язычок вновь попытался проникнуть в узкую расщелину и с усилием раздвинуть тугие дольки бархатистой головки.
        Лёгкая боль от удачного проникновения охладила страстный пыл послушного кавалера.
Затем Ксюша проверенным приемом плотно пережала основание члена, надёжно пережимая семенной канал.
От неожиданности молодой человек вздрогнул, но через секунду успокоился, осознав благие намерения брюнетки.
Давление от сильных девичьих пальцев было несколько болезненным, но в целом приятным.
Наташа решила не отставать от подруги.
Ее пытливая  рука спустилась с мужского жезла на  тугие яички и начала их медленно перебирать, мягко перекатывая между собой внутри морщинистого мешочка.
Антон вновь прикрыл глаза и сосредоточился на виртуозной игре чужих рук на его тонко настроенном инструменте.
Мягкий перебор чужих пальцев отдавался в паху сладкой истомой, настойчиво напоминающей о приближении разрядки,  первые позывы которой мягко накатывали от пережатых яичек.
Голова Наташи попыталась пристроиться рядом с головой подруги, но брюнетка явно мешала ей.
Хозяйка не долго думая спустилась на пол, свободной рукой уверенными движениями спустила мужские брюки с трусами ниже колен и припала губами к набухшим семенным мешочкам.
Ее язык стал жадно вылизывать упругие яички, а свободная рука уверенно нырнула под них.
Пребывающий в состоянии расслабленного блаженства Антон напрягся и непроизвольно сжал ягодицы.
Однако это не помешало любознательному пальчику блондинки добраться до туго сжатой дырочки и начать мягко ласкать едва заметную впадинку.
Молодой человек инстинктивно попытался освободиться  от проявленного интереса к своему анусу.
Он уперся ногами в пол и попытался сдвинуться головой к стене, но крепкая рука Ксюши, сжимающая его яички не позволила этого сделать.
Антон слегка запаниковал, ощущая свое бессилие перед этим женским тандемом, истосковавшимися по мужской ласке.   В порыве накатившего на них сексуального возбуждения и выпитой водки, они определенно начинали пугать его своей чрезмерной активностью.
Под их натиском сейчас в нем боролись два противоположных чувства.
Первое - стремление к познанию неизведанных ощущений, которые обещали ему чувственные язычки и любопытные пальчики изрядно двух подвыпивших девиц.
Второе – желание взять инициативу в свои руки при активной поддержке со стороны своего гордо вздымающегося  члена, способного ублажить безумные женские желания.
Любознательный палец блондинки, продолжавший попытки проникнуть к его крепко стиснутыми ягодицами тайной дырочке, мешал молодому человеку сосредоточиться на перепутьях собственных мыслей.
Сомнения разрешила Ксюша, ротик которой продолжал медленно, но уверенно  поглощать стоявшего по стойке смирно Гошу.
Антон ощутил, как его упругое навершие прошло по гладкому небу рта и на секунду уперлось в узкое горло, а затем медленно продолжило проникновение дальше.
Ощущение было неописуемое.
Антон расслабился от получаемого удовольствия, чем тут-же поспешила воспользоваться блондинки, нашедшей таки вход в тесную пещерку.
Антон в очередной раз попытался спасти ситуацию и напряг изо всех сил  ягодицы, но было поздно.
Тонкий острый пальчик сделал резкое движение вперед и легко преодолел сопротивление мышц.
В первый момент молодой человек почувствовал острое неприятное жжение и в отчаянии сделал резкое движение тазом вверх в попытке освободиться от наглого лазутчика, бесцеременно проникнувшего в его чувственную плоть..
Однако это не помогло.
Нарушитель спокойствия чувствовал себя уверенно и на движение мужских ягодиц отреагировал последующим движением вглубь чужого тела.
От резкого выпада Ксюша поперхнулась и выпустила член изо рта, чтобы откашляться.
Выпущенный на волю Гошу своей увесистой головкой ударил девушке в правый глаз.
- Красавец, да ты хулиган? - ласково пропела брюнетка,  жадно хватая ртом подергивающееся перед ее лицом бархатистое навершие, и плотно сжимая его мягкими губами.
Язычок девушки в бешеном ритме своим острым кончиком заплясал на возле раскрывшейся щели, заставляя молодого человека на время забыть о неприятном проникновении внизу и  целиком сосредоточится на бурно накатывающей волне истомы от пережатых яичек..
Следовало признать, Ксюша была мастерицей своего дела.
Ее неутомимый язычок творил чудеса, отыгрывая на головке его дружка виртуозные па с непредсказуемыми выпадами.
Подчиняясь женской воле, Антона не покидало чувство, что эти две привлекательные особы бесцеремонно используют его тело для плотских утех.
Эти похотливые сучки вели определенную игру и не очень спешили насадиться своими узкими щелочками на его томящийся без дела жезл, с упорством доводя своими будоражащими ласками его воспаленное сознание до состояния неистового безумия.
И нужно признать, они умели это делать виртуозно. Этот бабий тандем играл в унисон, понимая друг друга без слов.
Молодой человек ощутил знакомый холодок в паху - бессменный предвестник приближающейся разрядки.
Его тело в очередной раз напряглось на пике  прилива сладострастия.
Казалось еще мгновение и его готовое к освобождению семя по  спасительному протоку покинет свое хранилище, но не тут-то было.
Основательно пережатые крепкой Ксюшиной рукой яички не смогли освободиться от застоявшийся семенной жидкости.
Находясь в шаге от  пика  наслаждения, он в очередной раз попытался непроизвольными движениями таза освободиться от ненавистной чужой руки, но вновь должен был уступить.
Захват оказался крепким и не дал ожидаемой свободы.
От наплыва переполнявших сознание чувств тело Антона спасительно выгнулось крутой дугой, а затем обессилено упало  на жёсткую тахту.
Он тяжело дышал, как будто только что преодолел длительный марафон.
В паху резко заломило и он с трудом сдержался, чтобы грубо не оттолкнуть от ласкающих член чужих назойливых рук и губ.
Ксюша выпустила изо рта блестевшие от слюны навершие и удовлетворенно посмотрела на его томные подергивания.
Ломота отпускала пах медленно и не охотно.
Наташа уловила удобный момент и прекратив атаки на  мужской анус быстро поднялась с колен, уверенным движением спустила вниз чулки с трусиками и по хозяйски стала пристраиваться сверху на гордо возвышающийся пик сладострастия.
Рукой она схватила Гошу у основания чуть выше Ксюшиной руки и, зафиксировав его под нужным углом, стала медленно насаживаться своей влажной горячей промежностью на твердый мужской член.
Глаза блондинки прикрылись от наслаждения, ресницы слегка подрагивали, а в высунутый от удовольствия розовый кончик языка свидетельствовали об наслаждении от глубокого проникновения.
- О...о...о! - непроизвольно вырвалось из ее уст.
Она сделала пару непроизвольный качков тазом вверх-вниз,  пристраиваясь поудобнее к внушительному члену.
- Какой он большой и горячий..., - прошептала Наташа, широко упираясь руками в плечи Антона.
Ксюша завороженно наблюдала за неторопливыми движениями подруги.
На ее глазах налитая багровая головка уверенно раздвинула в стороны лепестки набухших наружных половых губ и скрылась в приоткрывшемся узком влагалище, увлекая за собой массивное чужеродное тело.
Блондинка не спешила, трепетно ловя каждый миг  поглощения  подергивающегося в ней внушительного чужака.
Несмотря на желание она не смогла овладеть им полностью. Твердое навершие уперлось в  шейку матки, заставляя ее остановиться.
Дальнейшее проникновение было болезненным и Наташа блаженно замерла, приноравливаясь к распирающему ее изнутри горячему мужскому жезлу

Приоткрытый рот жадно ловил воздух подобно пойманной рыбе, а переполненные истомой глаза с некоторым удивлением не моргая смотрели в стену с пошарпанными обоями, как будто видели их первый раз.
Ступор у хозяйки продолжался достаточно долго.
Антон чувствовал нетерпение Гоши, который настойчиво подергивался в тесном влагалище, подталкивая оседлавшую его наездницу к более  активным действиям.
Ксюша слегка ослабила хватку и прилив крови к пережатым яичкам дал новый импульс приливу мужской страсти.
Первая волна нереализованной чувственности бесследно растаяла в паху, напоминая о себе отголосками лёгкой тяжести.
Наконец, Наташа преодолела охватившее ее оцепенение и едва заметными движениями напомнила об интересе к чужеродному органу, распирающему ее узкое влагалище, так и не разработанное мужниным членом  за пять лет семейной жизни.
Ее упругие развитые бедра сначала медленно, а затем все быстрее начали раскачиваться подобно маятнику вдоль противодействующего им  упругого  рычага.
- Ксюха! Это божественно! - полушепотом запричитала блондинка,  увеличивая с каждой секундой амплитуду колебаний над захваченным мужским членом.
Брюнетка  не осталась в стороне от захватывающей картины, крепко обхватила рукой  Гошу за основание и старалась удерживать его в одном положении по отношению к подпрыгивающей на нем вагины подруги.
- О, боже!!! - бессвязно запричитала Наташа, беспорядочно раскачивая головой в стороны и  ещё крепче вцепившись в плечи Антона.
- А!!! А......,  Я сейчас кончу!!!
Стажер почувствовал, как и без того тесное влагалище начинает крепче сжимать Гошину головку, сопротивляясь каждому его глубокому  проникновению.
- О…о….о!! - просяще зашептала хозяйка, насаживаясь полностью   на  горячий мужской органон и беспорядочно заерзав на твердом мужском пахе.
- Да, да.... Да! - бессвязно лепетала хозяйка, отдаваясь воле переполнявших ее чувств от раздираемого изнутри влагалища.
Внезапно ее разгоряченное тело замерло на несколько секунд, а затем судорожно задержалось, пропуская через себя волны разряжаемой страсти, накатывающих снизу.
Антон почувствовал лёгкий зуд в пережатых яичках и с некоторым сожалением понял, что не сможет составить тандем кончающей на нем девице.
Сомнения насчёт того, что его молодое здоровое тело, цинично используют две похотливые сучки снова всплыло в затуманенном сознании.
Судороги медленно отпускали насладившееся любовью тело блондинки.
Она до последнего чутко ловила слабые отголоски сладкого томления, исходящего от натруженного влагалища, продолжающего сжимать горячий пульсирующий в нем мужской член.
Наконец, Наташа медленно приподнялась, любезно освобождая опробованный лакомый кусочек подруге.
Ксюша с вожделением несколько секунд взирала на влажный пульсирующий рядом с ее лицом  блестящий от любовной смазки притягательный мужской орган, пожирая его томным взглядом.
Ее трусики насквозь промокли от взимаемой картины страстного совокупления подруги с гостем.
Тайные силы природы до предела обострили желание обладания  этим прекрасно настроенным мужским инструментом, давшим только что столько сладких моментов  Наталье.
Она, как искусный исполнитель знала толк в силе правильно настроенного инструмента и умела  подстроить его под себя.
Подобно опытному наезднику брюнетка поудобнее устроилась на Антоне и придавив его руки к тахте начала уверенно исполнять сольный номер с его упругим смычком.
Освобожденные яички возрадовались предоставленной им свободе и начали активно отвечать  бьющейся о них горячей промежности.
Антон почувствовал облегчение от наметившейся перспективы скорейшего освобождения от груза перебродившей за сегодняшний вечер спермы.
Ксюша знала толк в объезде норовистых жеребцов и с первой секунды овладения мужским членом взяла быка за рога.
В отличие от подруги ее сладкая  пещерка оказалась достаточно свободной, чтобы без труда загнать в нее солидное дылдо Антона и контролировать по своим ощущениям степень его погружения.
Антон так и не смог поймать заданный брюнеткой  ритм движений и предпочел лежать спокойно, предоставив умелой наезднице полный карт-бланж.
Тем временем, пришедшая в себя протрезвевшая Наташа не хотела оставаться в стороне от происходящей в ее постели любовной  оргии.
Посмотрев недолго на танцующую на отполированном члене  подругу она медленно встала  на колени,  приподняла мятый подол платья и медленно, чтобы не мешать подруге, пересела  на грудь молодого человека, пододвинув  свою натруженную розовую щель к его лицу.
Антон понял желание блондинки и был не прочь попробовать продегустировать  пикантное лакомство.
Своими твердыми коленками она плотно плечи Антона и томно посмотрела ему в глаза.
Если на свете и существует дьявольский огонь, то его хранительницей является женщина в момент пика страсти. Именно такой огонь сейчас горел в глазах этой светлой бестии..
Промежность Наташи была практически вся выбрита и блестела от не успевшего высохнуть  остатков коктейля  из женских и мужских выделений.
Оставленная на лобке узкая короткая дорожка из темных витиеватых волосиков напомнила Антону знаменитые усы фюрера, повернутые под углом девяносто градусов.
Маленький островок растительности вызывающе торчал над заметно приподнятым лобком и невольно притягивал к себе внимание.
Молодой человек с интересом наблюдал за приближающимся к его лицу холму венеры, отчетливо различая на нем мелкие пупырышки, напоминающие гусиную кожу.
Второй раз в жизни ему предлагалось вкусить нектар любви, щедро выделяемый тайным источником женской страсти. Молодой человек  был не прочь испить этого будоражащего сознание зелья.
Он почувствовал, как сначала на его подбородок, а затем и губы наползла упругая гладкая маска горячей промежности.
Его нос уперся в мохнатый островок, ощущая особенный ни с чем не сравнимый запах женской плоти, вобравший в себя привкус первородной страсти и желания.
Сок блондинки не вызвал какого либо отторжения, хотя и  оказался несколько  солоноватым на вкус.
Растревоженное Гошей влагалище радостно приняло заметно уступающий в размерах язык Антона, благодарно обволакивая его своим теплом и нежными лепестками набухших внутренних губ.
Первый урок познания таинства женского лона в незабываемый первомай не прошел для прилежного ученика  даром.
Он знал, где искать точку женского наслаждения и решил на деле проверить полученные от первой учительницы знания.
Кончик его языка не спеша прошелся по внутренней поверхности влажных губ, пару раз плотно прижался к горячему входу влагалища и только потом, освоившись, переместился к началу упругой расщелины, нащупывая твердый торчащий бугорок.
Снизу он не видел лица Наташи, но первые легкие касания по чувственному отростку заставили блондинку беспокойно заерзать и крепче вцепиться в плечи любознательного гостя.
- Да...., - томно выдохнула она, опуская голову на грудь, и устремляя  взгляд поверх головы крепко  прижатого к тахте Антона.
- Черт! А он сверху также хорош, как снизу! – обратилась она с придыханием к продолжавшей танец бедрами подруге.
- Хорош… не то слово! Он бесподобен! - поддержала наездница блондинку, кладя поверх плеч руки на ее груди и начиная их гладить.
Антон польстило сказанное в его адрес этой неутомимой парочкой.
Окрыленный успехом, он начал отбивать кончиком языка на распухшем  клиторе легкую барабанную дробь, не забывая периодически наведываться к горячей воронке -  преддверии тайного лона любви.
Он почувствовал, как любовный сок обильно смешанный с его слюной, медленно стекает по подбородку на шею и дальше на грудь.
Терзаемый им комочек женской плоти стал упругим и упорно сопротивлялся атаке языка, пытаясь держать стойку.
Одержимая страстью блондинка вскоре стала непроизвольно  подмахивать  промежностью в такт ударов настойчивого языка.
Антон почувствовал, как теплая вагонная маска периодически наезжает на   нос, мешая ему свободно дышать.
Воздух сейчас ему был необходим, так как развязка стремительно приближалась.
Перебродившее семя подобно старому вину нуждалось в свободе от тесных сосудов
По тому, как напрягся Гоша, продолжающий активно двигаться внутри Ксюшиного влагалища, наездница почувствовала приближение мужского апогея
Она не могла больше сдерживаться и отдалась воле чувств, вознесших ее на пик наслаждения.
Ее тело на секунду замерло в томительном ожидании, а затем  сведенное глубокой судорогой задергалось на пронизывающем его изнутри часто пульсирующем члене. 
В отчаянии она бессвязно запричитала:
- О Боже!!! Бесподобно! Да, да, да...
Ее короткие обрывки фраз потонули в затяжном стоне Наташи, не выдержавшей сладостной пытки над своим маленьким стойким солдатиком.
- Бл… Как хорошо!
На пике подъема страсти она инстинктивно сжала ягодицы, отстраняясь от назойливого языка партнера.
Через пару секунд она в изнеможении упала животом  на лицо  Антона и тяжело задышала.
Молодой человек ощутил терпкий запах пота, пропитавший тонкое платье хозяйки.
Этот аромат вобрал в себя целый букет будоражащих оттенков:  возбуждения от только-что  пережитой пика наслаждения,  томной усталости и медленно угасающей страсти, насытивший каждую клеточку этого молодого похотливого тела.
Упругий живот девушки слегка подрагивал в такт легких касаний чужого языка ее влажных наружных срамных губ.
Несмотря на то, что язык Антона продолжал по инерции вбирать любовный сок от медленно иссякающего источника, все его внимание сейчас сосредоточилось на притихшей позади хозяйки брюнетке.
Не имея возможности ее воочию видеть, он чувствовал, как сжалась ее тесная пещерка, туго обхватив своими напряженными мышцами твердое тело Гоши от навершия до самого основания.
Его не удовлетворенный дружок с нетерпением ждал продолжения сладкого истязания и тревожно пульсировал в тесных объятиях горячего лона, настойчиво напоминая о своем присутствии.
Антон, опасаясь очередного подвоха со стороны по хозяйски  расположившейся на нем сладкой парочки стал осторожно подергивать своим узким тазом, недвусмысленно намекая Ксюше о незавершенности любовного процесса.
Брюнетка оказалась понятливой и не спеша продолжила томные присядания на распирающей ее изнутри мужской плоти.
Гоша благодарно отвечал сладкому насилию над собой..
Антон ощутил знакомое онемение в паху, которое медленно расползалось  по телу, захватывая сначала бедра, а затем низ  живота.
Долгожданный миг физической  разрядки стремительно накрыл его сознание, перенося его в мир сладостного наслаждения и безудержного счастья.
Давящий на лицо живот Натальи мешал ему свободно  дышать.
Антон инстинктивно повернул  голову в сторону и стал жадно ловить ртом сухой воздух.
Твердые  яички благодарно освободились от семени, выталкивая его мощными толчками  наружу.
Ксюша чутко уловила приближение развязки и, сделав последний рывок вверх, легко соскользнула с блуждающей в ней чужой плоти.
Неожиданная свобода было последней каплей, переполнившей долгое  терпение Гоши.
Его раскрывшееся  навершие бурно зафонтанировало, выстреливая короткими очередями  внушительные порции вязкой спермы.
Первый выстрел оказался в десятку и угодил прямиком в Ксюшина промежность, зависшую на пару секунд над гордо торчавшим под ней членом.
Ксюша быстро перевалилась набок и следующие пара выстрелов пришлись в неприкрытый платьем зад блондинки.
Наташа вздрогнула и томно улыбнувшись, заметила:
- Хороший прибор!
Она быстро приподнялась над Антоном и не дожидаясь следующих попаданий сползла в противоположную от подруги сторону.
Антон скосил взгляд на своего дружка и почувствовал, как последние капли упали на его новую, купленную в училищном Военторге всего неделю назад модную чехословацкую  рубашку.
- Теперь придётся стирать, - недовольно подумал гость, расстроенный тем, что брюнетка так резво  соскочила с его дружка, не дав ему возможности разрядиться в нее.
- Проказник! Испачкал все-таки меня, - ласково прошептала Ксюша, медленно наклоняясь над успокаивающимся членом и накрывая его подергивающуюся головку своим нежным полуоткрытым ротиком.
Ее язык медленно прошелся по мокрой головку, аккуратно слизывая с нее остатки семени.
Антон благодарно ловил чувственные прикосновения этого живого  смычка,  отзывающиеся в расслабленном теле сотней сладостных нот.
Несмотря на затянувшуюся прелюдию можно было с уверенностью сказать, что вечер удался.
Эти две не до конца объезженные мужьями кобылки знали толк в любовных утехах и умели  получать удовольствие от мужчин.
Его мысли прервал вопрос Наташи:
- Сколько ты еще пробудешь здесь?
- Еще три недели. До конца сентября, - лениво ответил Антон, чувствуя, как ленная дремота окутывает его пережитое от сладостного стресса сознание.
- Эй, товарищ курсант! А ну-ка, не спать! - иронично скомандовала хозяйка квартиры, сползая испачканным задом  с тахты.
- Давай собирайся и двигай по тихонько к себе. А то не дай Бог мой благоверный  еще чего доброго заявится. Вот картинка будет...
Антон посмотрел на наручные часы. Стрелки показывали начало первого ночи.
Молодой человек с удивлением отметил, что вся любовная оргия заняла менее часа.
В очередной раз он убедился в способности времени предельно сжиматься в приятные жизненные моменты и непомерно  растягиваться в тягостных ситуациях.
Прошедший час пролетел стремительно, оставив в памяти новые незабываемые впечатления.
Курсант быстро по военному собрался и, окинув скромное семейное жилище, направился к двери, ведущей в общий коридор.
Приведшие себя в порядок Наташа и Ксюша вышли его проводить.
Уже в дверях,  награждая кавалера прощальным поцелуем, хозяйка недвусмысленно поинтересовалась
- Надеюсь знакомство было приятным? Как насчет того, чтобы повторить?
- Двумя руками за! - улыбнулся Антон, - Вечер удался на славу.
Молодой человек резво крутнулся на каблуках и бодро сбежал по скрипучим деревянным ступенькам на улицу.
Возле дома рядом с единственным фонарным столбом он заметил три фигуры, стоявших тесным кругом с широко расставленными ногами и обхвативших друг друга за плечи, по всей видимости для большей устойчивости.
Необычная троица невпопад тянула хит далеких тридцатых «По полю танки грохотали».
Молодой человек легко узнал двух именинников и примкнувших к ним зампотеха батальона майора Глушко
Внезапно песня оборвалась и гуляки начали что-то бурно обсуждать, не поднимая опущенных голов с высоко задранными вверх  фуражками.
Узкий придомовой тротуар пролегал мимо троицы. Другой дороги не было. Пробираться через заросли кустов в полной темноте  Антон не рискнул. Можно было легко угодить в какую-нибудь яму.
На секунду он замешкался, но потом уверенно зашагал вперед.
Как водится, изрядно подвыпившие офицеры говорили о женщинах.
Из услышанных  сначала издалека, а потом ближе фраз, молодой человек понял, что речь идет о верности жен.
Антону стал интересен пьяный диспут и он пошел медленнее.
Муж Наташи горячо доказывал своим сослуживцам, что полностью доверяет своей боевой подруге:
- Она ни на кого другого даже не смотрит! Только на меня! Потому что любит и ценит. Я ее единственная опора в этой жизни.
Дальше Антон слушать не стал.
С трудом сдерживая смех он уверенно миновал старших товарищей, отдавая, как положено, воинское приветствие.
 Спинным мозгом он почувствовал на себе заинтересованный взгляд офицеров.
В голове его всплыли образы блондинки и брюнетки поспешно приводящие в порядок себя после бурного совокупления.
Антон не сдержался и широко улыбнулся.
Тайные встречи с Наташей и Ксюшей продолжались не долго.
После каждого страстного воссоединения трио молодой человек не мог избавиться от гадливого чувства, что он поступает не порядочно по отношению к офицерам, которые сутками пропадают на службе и не могут уделять должного внимания своим любвеобильным женушкам.
Каждый раз, возвращаясь от похотливых особ к себе, он невольно ловил себя на мысли, что в недалеком будущем может оказаться на месте капитанов.
Роль рогоносца его совсем не впечатляла.
Кроме того, при каждой близости с Наташей и Ксюшей его не покидало ощущение, что его просто используют, как здорового племенного жеребца.
Их полное доминирование в сексуальных утехах быстро наскучило молодому человеку и он прервал отношения с неуемными подружками.
Подобные эксперименты хороши в разовом исполнении, но не на постоянной основе.
Ксюша несколько раз под разными предлогами пересекалась с Антоном в городке, пытаясь выяснить причины по которым молодой человек избегает встреч с ними.
Однако объяснять истинные причины своего поведения курсант считал излишним. 
Несмотря на все прелести бурного романа с этими любвеобильным особами, Антона не покидало назойливая мысль, что его попросту используют. Наташе и Ксюше был нужен не он, а его сильный партнёр, впечатливший своим размером и стойкостью в любовных играх.
До конца стажировки близких знакомств он больше не заводил, переключившись целиком на изучение военного дела настоящим образом.
Так закончились очередная малоромантическая история нашего героя и двух недолюбленных особ, проживающих по воле судьбы в далеком воинском гарнизоне.

*  *  *

Вернемся ненадолго к девушке Кате из очень приличной семьи.
Отрапортовав о своем прибытии, курсант замер в ожидании указаний начальника.
Тот жестом пригласил его присесть и озвучил свою ненавязчивую просьбу.
Суть ее состояла в том, что у дочки его хороших знакомых есть трудности с черчением и не мог бы он помочь девушке.
Антон не видел причин для отказа и любезно согласился.
Уже на следующий день после обеда он был перед входной дверью по указанному адресу.
Дверь была добротная, обшита качественным дерматином с витиеватым узором, выбитым из медных шляпок крепежных гвоздей.
На его звонок дверь открыла дверь миловидная девушка с хрупкой фигурой, миловидным личиком с хорошо нанесенным макияжем, который подчеркивал выразительные карие глаза и скрывал заметно выступающие скулы. Если бы не туго стянутые сверху в пучок волосы, то монголоидный тип лица можно было бы и не заметить.
Хозяйка была не красавица, но по своему привлекательна и ухожена.
На  девушке сверху надет короткий обтягивающий белый топ с достаточно глубоким декольте, снизу короткие по щиколотку спортивные розовые штаны свободного покроя со свисающими завязками на поясе.
В глаза молодому человеку бросилась достаточно развитая девичья грудь, которая гордо оттягивала впереди себя тонкую ткань материи, образуя заметную щель между верхним краем топа и хорошо обозначенной впадинкой между двумя полушариями.
- Здравствуйте! Вы Антон?
Молодой человек кивнул, подтверждая сказанное юной хозяйкой.
- Проходите, пожалуйста в комнату, - пригласила девушка, ловко повернувшись на свих миниатюрных пяточках и устремившись по коридору к распахнутым двустворчатым дверям.
Пока руки тянулись к ботинкам молодой человек сумел по достоинству оценить фигуру девушки. С тыла она была не такой хрупкой, как казалась спереди. Нет, в ней не было ни намека на излишнюю полноту. В ней чувствовалась широкая кость, придающая излишнюю женскую привлекательность с подросткового возраста.
И все-таки, Антон  должен был признать, что, несмотря на всю физическую аппетитность новой знакомой, она была не в его вкусе.
Начиная с давно минувшего обряда посвящения в мужчины, ему нравились девушки постарше.
С  ними он чувствовал себя в своей тарелке.
Они знали, что хотят от мужчины. Он, в свою очередь, чувствовал их желание и старался не ударить в грязь лицом. Хотя правильнее было сказать не лицом, а Гошиной головой. И не в грязь, а в более заманчивую среду.
После того, как он перестал быть девственником, он пытался вернуться в привычное обычное юношеское русло влечений своими сверстницами.
Однако, уже первая попытка физического контакта с соседкой Дашей, заставила его пересмотреть отношение к своим сверстницам.
Посвященный опытной Викой в одночасье тонкостям любовной прелюдии и физической близости, с Дашей он почувствовал себя Магелланом, открывающим миру неизвестный, но манящий мир желаний и чувственности.
Для себя он сделал однозначный вывод, что работа первопроходца в области сексуального ликбеза тяжела и неблагодарна.
А дело было так…


Рецензии