Много-член по главам Аспирантка момент пятый

Момент пятый (Аспирантка)

Неожиданно для себя Антон быстро втянулся в офицерскую жизнь.
Транспарант, висевший на главном плацу воинской части со словами: "Служи по Уставу - завоюешь честь и славу!", как нельзя лучше характеризовал суть его службы.
Главным для него, как командира танкового линейного взвода, было добросовестно исполнять свои прямые функциональные обязанности.
Особой инициативы от него не требовалось, да прямые начальники  и не требовали.
Все, что от него требовалось, это вовремя прибывать на службу, ходить два-три раза в месяц начальником караула, организовывать и проводить занятия с личным составом взвода, четко и вовремя выполнять приказания и указания старших начальников.
Времени на личную жизнь практически не оставалось.
Правда, у него наметился легкий роман с официанткой в офицерской столовой некоей Ксенией, зеленоглазой стройной шатенкой. Но их отношения были в самом начале амурных дел и за месяц пребывания в части дпльше дежурных комплиментов не продвинулись, хотя Антон не раз ловил на себе заинтересованные недвусмысленные взгляды со стороны девушки.
В понедельник на обеде он пригласил Ксению в ближайшую субботу на вечер в кино в дом офицеров и намеревался активизировать затянувшийся с ней процесс сближения.
Судя по заинтересованным взглядам официантки, встреча обещала быть многообещающей.
Однако его планам было не суждено сбыться.
В среду после утреннего развода полка его вызвал комбат майор Ануфриев и без лишних слов объявил ему, что он срочно направляется в командировку  в Н-скую часть, базировавшуюся на границе с Китаем в поселке с незамысловаты названием Красный кут.
Молодого человека всегда удивляла эта тягость к кумачовому окрашиванию названий колхозов, предприятий и населенных пунктов в Советской стране.
Не раз он спрашивал себя в детстве  почему колхоз называется  "Красный партизан", обувная фабрика -  "Красный богатырь", а кинотеатр -  "Красный октябрь".
Вразумительного ответа не находилось.
Такие названия у Антона всегда ассоциировались не с весьма здоровым образом жизни этих богатырей и партизан.
Очевидно, отголоски красных конников давало себя знать до сих пор.
У начальника штаба полка майора Чмурова Антон получил предписание и командировочное удостоверение, а в финчасти аванс на предстоящие расходы в размере тридцати рублей.
На инструктаже  начальником штаба он узнал, что его направляют представителем от полка в комиссию округа по проверке технического состояния военной техники, расположенной  на базе хранения. База  в настоящее время расформировывалась, а вся вооружение и воееное имущество передавалось в другие части округа.
В какой-то момент офицер засомневался в своей компетенции и неуверенно высказал свои сомнения начальнику Чмурову.
Однако майор не разделил сомнения молодого офицера, поинтересовавшись:
- Вы порядок проверки  автомобильной техники в училище изучали, товарищ лейтенант?
- Так точно! - уверенно отрапортовал Антон.
- Так вот, не звездите мне мозги! Езжайте и проверяйте. Все, что от Вас требуется проверить исправность и комплектность  машин по ведомости. Читать и считать  Вы, надеюсь умеете?
Начальник штаба с явной насмешкой посмотрел на молодого офицера, внимательно следя за его реакцией.
Последнему ничего не оставалось, как в очередной раз отрапортовать  'Так точно!" и твердым шагом  покинуть кабинет начальника штаба.
Новый поворот событий полностью захватил Антона.
Служебная командировка одновременно привлекала новыми впечатлениями и  несколько пугала неизвестностью. Показать себя малознающим офицером, тем более перед представителями Округа лейтенанту не хотелось.
Антон  решил взять с собой училищные конспекты, чтобы по дороге  в штаб округа пробежаться по ним и освежить в памяти отдельные моменты по порядку проверки техники.
Доложив майору Ануфриеву о получении необходимых документов для убытия со следующего дня в командировку, Антон после обеда направился в общежитие готовиться в дорогу.
Сбор комиссии был назначен на завтра на десять утра в штабе округа.  Значит, чтобы быть вовремя  ему нужно было уезжать сегодня ночным поездом до Хабаровска.
Собраться офицеру в командировку, что нищему подпоясаться.
Антон опустошил тревожный чемодан и аккуратно сложил в него  комплект полевой формы,  две запасные рубашки защитного цвета,  нижнее белье,  пяток пар носок, одежную щетку,  бритвенные принадлежности, зубные щетку и пасту.
Поверх уложенного он положил две тетрадки с конспектами по эксплуатации вооружения и техники.
Почистив хромовые  сапоги,  он завернул в полиэтиленовый пакет обувную щетку с кремом и засунул его в угол чемодана.
Затем офицер тщательно погладил  брюки и китель к завтрашнему совещанию, а также тщательно прошелся бархоткой с пастой гойи по пряжке портупеи пока она благодарно не засияла золотистым светом.
С училища молодой офицер не терпел мятой формы одежды и при каждом удобном случае старался поправить утюгом стрелки на брюках. Для того, чтобы стрелки на брюках держались дольше он отпаривал их с мыльной водой.
Наконец, все было готово.
Одевшись и, отметив перед зеркалом свой безупречный служивый вид, Антон отправился на автобус, который отправлялся от главного КП части  в город каждый час.
Сдав дежурной ключи от комнаты он не спеша направился к конечной остановке общественного транспорта.
На улице был теплый сентябрьский вечер. На удивление, бабье лето в этом году радовало своим теплом и редкими дождями.
В воздухе пахло легким запахом скошенной  травы  и какими-то неизвестными полевыми  цветами.
Проблем с покупкой билета не было. Отпускной сезон закончился и поэтому большая часть трудоспособного и учебноспособного населения находились в производственных цехах и за партами.
Как обычно недовольная чем-то проводница лет пятидесяти при посадке сквозь зубы буркнула себе под нос номер его места и напомнила о том, что заберет билет после отправления поезда.
К удивлению командировочного купейный вагон оказался абсолютно пустым.
Это показалось молодому человеку несколько необычным и даже подозрительным. За все свои двадцать с небольшим лет ему еще не доводилось ездить в одиночку в пустом вагоне.
В какой-то момент ему сделалось даже жутковато и захотелось оказаться в стандартном плацкартном вагоне с людьми.
Он даже подумал пойти к проводнице и уточнить на тот ли поезд он сел, но вспомнив недовольное лицо хозяйки вагона передумал.
Успокаивал тот факт, что она видела его билет и проверила конечную станцию назначения.
На всякий случай он решил пока не раздеваться и не распаковывать чемодан  до отправления поезда.
Сев на нижнюю полку в своем купе, он стал безразлично наблюдать за тем что происходило на перроне, изредка прислушиваясь к звукам в проходе.
Там по-прежнему было тихо.
Из-за толстого стекла прорвался голос станционного громкоговорителя, объявившего об отправлении его поезда.
Посадка заканчивалась и толпа провожающих на перроне заметно поредела.
Вдруг под его окном замер неизвестный силуэт девушки. Антону хватило  пары секунд, чтобы его цепкий изголодавшийся взгляд оценил притягательные линии фигуры незнакомки и копну каштановых волос спадающих до плеч и беспорядочно развивающихся на ветру.
Девушка была одета в светло-голубые джинсы и бежевую куртку. На ногах были обуты практичные кроссовки, не ограничивающие движение.
На секунду Антон подумал, что было бы неплохо иметь такую красотку в попутчиках.
Однако в следующую секунду в поле его зрения нарисовался  приятель красотки в виде щупленького мужичка, несшего с трудом  большую спортивную сумку и чемоданчик.
Девушка на пару секунд обернулась назад к своему спутнику и что-то недовольно высказала в его сторону.
Этого было достаточно, чтобы Антон удовлетворенно отметил тонкие правильные черты и большие выразительные глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами.
Не раз ему доводилось испытывать разочарования от несоответствия женского личика внешним формам.
Каждый раз это вызывало в душе юноши некий протест к несправедливости природы по отношению к отдельным своим творениям.
Трудно смириться с тем, что следуя с интересом позади очередной красотки со стройными длинными ногами, упругой попкой и тонкой талией ты обнаруживаешь у их хозяйки, мягко говоря, малопривлекательную внешность.
Невольно на ум приходит мысль о том, что слуги всевышнего, лепившего при рождении это создание по ошибке или по нехватке комплектующих прилепили голову от другого человеческого комплекта.
В этом можно убедиться наблюдая противоположную картину, когда где-нибудь в кафе тебе встречается ангельское личико с манящими формами рук и бюста. Но стоит ей подняться   из-за стола и ты  обнаруживаешь бесформенную талию с толстыми  столбообразными ногами с плохо скрытыми признаками процветающего целюлита и обвисшими ягодицами.
На этот раз во внешности стоявшей на перроне девушки наблюдалась полная гармония.
Незнакомка, обменявшись со своим спутником парой коротких фраз, быстро подхватила вещи и исчезла из поля зрения внимательно  наблюдавшего Антона.
Мужчина с некоторой грустью перевел взгляд на вокзальные часы, витиеватые стрелки которых показывали, что пришло время отправляться и последовал вслед за исчезнувшей из поля зрения спутницей.
Как будто в подтверждение этого, вагон слегка дернулся и постепенно  увлекаемый силой мощного локомотива медленно, но уверенно стал набирать ход, сдвигая в сторону картину с вокзалом, перроном и редкими провожающими.
Привокзальные строения и разлапистые тополя, посаженные по разные стороны от него,  как бы нехотя поползли назад.
Антон поднялся, чтобы снять тесноватый китель и  повесить его на крючок возле двери, но непроизвольно замер, услышав приближающиеся к его купе голоса.
Сердце его тревожно замерло, выделив из бурного диалога мягкие бархатистые ноты девичьего недовольного чем-то  говора.
Он не сомневался, что эта та самая парочка с перрона, привлекшая его внимание.
Мужчина непроизвольно напрягся в томительном ожидании, стараясь угадать возле  какого купе они остановятся. Вероятность того, что девушка с парнем будут его соседями была ничтожно мала. Вагон был пуст и остальные купе были свободными.
- Раньше нужно было выходить, - недовольно бухтел приближающийся  мужской голос что-то в свое оправдание.
- Нужно было такси брать, как я говорила, а не ползти на этом троллейбусе через весь город,  - отчетливо  парировала собеседница.
- Странно, а где все пассажиры, - с явной тревогой спросила она то ли себя, то ли своего спутника.
- Да, это как-то  странно,  - подтвердил парень, -  Вот наше  четвертое купе, заходи давай. Сейчас разберемся.
От последней услышанной фразы все существо Антона возликовало. Четвертое купе было его и  эта парочка шла именно к нему.
В предчувствии возможного нового любовного приключения  под сердцем  у мужчины  приятно защемило.
Он сделал вид, как будто занимается распаковкой чемодана,
Краем глаза он увидел появившуюся в проеме двери фигуру незнакомки.
Секунду-другую у нее ушло  на его оценку купе и стоявшего к ней боком незнакомого мужчины.
- Добрый вечер, - приветливо поздоровалась она, переступая порог  и присаживаясь на лежак справа от  двери.
Следом за ней нарисовался щуплый с чемоданом и сумкой.
- Здрасьте, - на выдохе, переводя дух произнес он, облегченно опуская вещи на ковровую дорожку и не решаясь войти в купе.
- Здравствуйте! - радостно ответил их новый попутчик и повернувшись к лицом к вошедшим  по военному должил:
- Лейтенант Антон Мухин, Можно просто Антон.
Девушка не осталась в долгу.  Вскинув на незнакомца заинтересованный взгляд,  она подражая его манере знакомства с ироничной улыбкой ответила:
- Студентка пятого курса исторического факультета Инна Зайцева. Можно просто Инна.
Не вставая она  протянула молодому офицеру свою маленькую руку.
Антон мягко сжал ее в своей ладони, ощутив  тепло и приятную упругость.
- Иннуся, ну хватит ломать комедию, - недовольно пробурчал ожидавший  в дверях ее спутник.
- Ах да! - весело продолжила девушка, и полуобернувшись к щуплому, продолжила:
- Аспирант исторического факультета Жаров Вениамин. Можно просто Веня.
- Надеюсь, ты не против? - с заметной иронией закончила она.
По лицу молодого человека на секунду пробежала недовольная тень, но он взял себя в руки и с натянутой улыбкой протянул мужчине руку:
- Вениамин, - как можно тверже произнес он и окинув взглядом тесное купе обратился к девушке с предложением:
- Я  схожу переговорю с проводницей. Может она даст нам другое купе, чтобы не стеснять товарища лейтенанта. Все равно  вагон пустой.
Он с излишней заботой посмотрел на Инну, ожидая от нее поддержки, но та пропустила его слова мимо. Девушка занималась активным поиском зеркальца в своей сумочке.
Антон решил воспользоваться ситуацией и равнодушно заметил:
- А вы меня нисколько не стесните. Наоборот, я  рад тому, что не придется  коротать всю ночь  в гордом одиночестве. К тому же всегда приятнее иметь в своих соседях симпатичную девушку,  чем сварливую бабку с котомками или мамашу с звуковыми раздражителями в виде постоянно хныкающими детей.
Офицер заметил скользнувший по нему заинтересованный девичий взгляд.
- Вы не любите детей? - неожиданно серьезно спросила она.
Антон на секунду растерялся,  подбирая подходящий  ответ.
- Ну почему не люблю. Просто болезненно реагирую на детский плач и капризы, - откровенно ответил мужчина.
- А вы наверное в детстве не плакали и не капризничали? Сразу стали таким волевым офицером? -  насмешливо поинтересовалась девушка.
Антон понял, что разговор приобретает  не выгодное для него оборот  и  попытался все свести к шутке.
- Нет. Никогда! - уверенно  ответил он, не давая повода в сомнении сказанному.
Он с удовлетворением заметил смешинки в глазах девушки и продолжил:
- Сколько себя помню, никогда не хныкал, по пустякам не плакал и нервную систему своим  родителям  не подрывал. Я с пеленок готовил себя к почетной миссии - защитника отечества. Да, без излишнего хвастовства, могу сказать, что был практически идеальны ребенком.
Инна с трудом удержалась, чтобы не рассмеяться, слушая хвалебный монолог мужчины.
Она умело выдержала паузу и заметила:
- Да, тяжелое видно у Вас было детство. Прямо скажу, не позавидуешь.
Вениамин скривил довольную улыбку, втащил вещи в купе и исчез за дверью.
Девушка, наконец нашла в сумочке то, что искала.
В ее руках появилось маленькое квадратное блестящее зеркальце.
Отложив сумку в сторону, она передвинулась к откидному столику и неспеша стала поправлять прическу и не яркий макияж.
Антону представилась возможность ближе рассмотреть лицо соседки в полупрофиль.
Сделав вид, что он заинтересовался проносящимся вечерним заоконным пейзажем  он стал с скрупулезно подобно врачу-косметологу начал изучать лицо девушки, стараясь найти в них какой-либо изъян.
Периодически он бросал косой взгляд в окно, но зацепиться  там особо было не на что.
Поезд покинул пригород, беспорядочно заставленный заводскими цехами и фабричными постройками,  неотъемлемыми атрибутами которых были торчащие в небо закопченные трубы, безликие строения и скопища различного промышленного имущества.
Неожиданно в голове мужчины всплыли полотна Серова, увиденные им года два на выставке, на которую в добровольно-принудительном порядке привели всю их курсантскую роту в рамках культурно-массового работы.
Странно, но творения известного мастера наводили на курсанта тоску и уныние.
Через полчаса хождения по залам Антон сделал для себя неожиданный вывод. Стиль отражения художником окружающего мира полностью соответствовал его фамилии.
Серые краски преобладали во всем: в перекошенных крестьянских избах, цветах неба и размякшей от осенних дождей земли.
Большинство его работ были просто пропитаны этим безликим цветом тоски и заутренней безысходности.
Невольно мужчина подумал, что если бы Серов был сейчас жив и ехал с ними в этом поезде, то лучшего, чем тот который сейчас проплывал за окном вагона, для переноса на холст ему было бы не найти.
Серых красок трудового быта было в изобилии. Они преобладали во всем, всецело подавляя голубизну тускнеющего закате и редкую зелень обильно покрытых дорожной пылью  тополей.
Размышления мужчины прервала Инна, чутко поймавшая  на себе заинтересованный взгляд спутника.
- Что вы так на меня пристально смотрите? - поинтересовалась она, продолжая кисточкой для туши подкрашивать свои длинные острые ресницы.
- Природное  совершенство и гармонию во всем! - не задумываясь, ответил Антон, удивляясь найденному короткому и всеобъемлющему ответу.
При этом он говорил абсолютную правду и  не лгал ни себе, ни девушке.
Ее лицо не было вызывающе красивым и броским, как это бывает с некоторыми быстро расцветающими и набирающими сексуальную привлекательность девушками.
Оно притягивало к себе, прежде всего, правильными линиями,  каким-то внутренним спокойствием и чистотой.
Это было трудно передать, но в голове мужчины этот профиль  невольно ассоциировался с ликами святых дев, смотрящих с церковных образов и фресок.
Выразительные  глаза цвета мутного топаза гармонично  сочетались с прямым аккуратным носиком,  небольшим прямым лбом и в меру пухлыми сочными губами. В меру округлые щеки плавно переходили в аккуратный овальный подбородок, мягко переходящий  к прямой тонкой шее.
Кожа на лице была идеально гладкой и при фосфорицирующем искусственном освещении казалось полупрозрачной.
Девушка на секунду оторвалась от макияжа и оценивающе взглянув на собеседника, поинтересовалась:
- Таким комплиментам учат в военном училище или где там еще готовят будущих отважных защитников Родины?
- Нет, конечно. Это непроизвольный экспромт. Извините, если это получилось грубовато.
Антон сделал паузу и намеревался продолжить свою мысль, но тут в дверях появился возбужденный Вениамин. Его раздосадованное лицо  покрылось красными пятнами и напоминало аллергика, съевшего что-то запрещенное для употребления.
Плюхнувшись возле девушки, он перевел дух и начал изливать свое возмущение от состоявшейся беседы с проводником.
- Ну и мымра, эта наша проводница! Я к ней и так, и эдак, а она ни в какую...
- А что ты хотел от нее? - закончив с лицом, между прочим поинтересовалась Инна.
- Просил у нее для нас отдельное купе. А она отказала.   Типа не положено и все тут. Заладила на одной ноте свое. Инструкция видишь ли у нее. Между прочим, кроме нас в вагоне никого нет. Какая спрашивается ей разница, в каком купе мы будем ехать. Не понимаю...
Вениамин закончил пламенную речь и с обиженным видом откинулся спиной к перегородке.
Девушка с невозмутимым видом выслушала своего спутника и тихо заметила:
- Разница очень простая. Во-первых, одно купе ей убирать по прибытию на конечную станцию или два. К чему ей лишние хлопоты. А во-вторых, вдруг кто ночью еще будет садиться на свои места, а там посторонние. К чему ей лишние проблемы и разборки с пассажирами?
Антон заметил  явное неудовольствие от услышанного на лице щуплого и это его завело. Он решил подыграть соседке и добавил:
- Нужно было предложить рубля три и вопрос с переселением решился бы положительно.
Мужчина уловил игривые нотки, промелькнувшие в глазах девушки.
Подтверждением этому была не прикрытая гримаса на лице Вениамина.
- С какой радости, я должен ей давать три рубля и за что?
Антон понял, что попал в цель. Денежная тема для щуплого была явно болезненной и неприятной.
Между тем последний не успокаивался и продолжал:
- Я за три рубля целый день работаю на кафедре. Избаловали мы этих проводников, таксистов и официантов незаслуженными подачками.
Сделав паузу, он нервно подытожил.
- Три рубля ей дать... За что?
Инна, чтобы не расхохотаться  отвернулась к окну и прикрыла рот рукой.
Антон не смог удержаться и с легкой улыбкой  продолжил:
- Ну как не за что, Вениамин. Она ведь оказывает Вам услугу. Меняет места, берет на себя, в некотором роде ответственность. Я бы даже сказал больше, сознательно идет на должностное преступление, можно сказать. А зачем ей все это делать за просто так? Никакого резона. Посудите сами. То ли дело зелененькая хрустящая бумажка.
Мужчина с напущенным серьезным видом  посмотрел на оппонента в ожидании ответа.
Лицо щуплого еще больше  покрылось бардовым румянцем. Ноздри заметно раздулись, тревожно ища в услышанном  скрытый подвох.
- Подумаешь, лишнее купе... В конце-концов это ее работа. Одним купе больше, одним меньше. Какая разница. Просто сама по себе вредная особа.
Антон удовлетворенно отметил про себя, что боевой пыл оппонента заметно ослабел и примирительно сказал:
- Ну, да ладно. Бог с ней. Думаю в чае она нам не откажет. Чай, насколько я помню, входит в услугу железной дороги. Предлагаю лучше подумать над организацией ужина.
Он в очередной раз бросил взгляд в окно на проплывающий тоскливый пейзаж. Легкий багрянец уже накрыл березняки своей алой мантией и они отвечали его объятиям легкими бордовыми оттенками в тускнеющих лучах скрывающегося за  горизонтом солнечного диска.
-  Не знаю, как у вас с припасами, а я гол, как сокол. Поэтому имею полные намерения  сделать сокрушительный набег на ресторан и запастись там вкусной, питательной, высококалорийной пищей. Кто со мной?
Антон бросил испытующий взгляд на Инну, пытаясь уловить в ее глазах интерес к сказанному.
Девушка уловила намек соседа и весело ответила:
- А что, я не против прогуляться до ресторана и разжиться вкусненьким. Тем более, что у меня из припасов только мамины пирожки. Но их, боюсь на двух здоровых мужчин, не хватит.
Услышав ответ Инны, Вениамин засуетился и попытался переубедить ее.
-. Инуся, у меня полно бутербродов с сыром и колбасой. Хватит на всех. Давайте закажем чаю и перекусим.
Девушка бросила на спутника недовольный взгляд и твердым голосом ответила:
- Вениамин, сколько раз я просила меня не называть этим дурацким именем. Терпеть не могу эти уменьшительно-ласкательные склонения. И твоими бутербродами нам еще  завтра весь день питаться.
Она решительно взяла с дивана сумку и, бросив на приятеля снисходительный взгляд, любезно поинтересовалась:
- Тебе что купить?
По лицу щуплого было видно, как ему не хочется отпускать девушку с навязчивым соседом.
- Может быть лучше я пойду.  Не стоит тебе  слоняться по грязным вагонам. Оставайся, а мы с Антоном быстро сходим вдвоем, - в глазах молодого человека теплилась надежда, что его услышат и согласятся с приведенными  доводами.
Однако, Инна была непреклонна в своих намерениях.
Она решительно встала и направилась из купе по коридору по направлению вагона-ресторана.
Антон шел в шаге позади нее, едва успевая предусмотрительно открывать и придерживать  перед ней межтамбурные двери.
Они ехали в третьем вагоне с головы. Так что до вагона-ресторана им пришлось пройти шесть вагонов.
Оказалось, что все вагоны включая плацкартные, через которые лежал их путь, были практически  заполнены под завязку.
Закрытые в ограниченном пространстве  пассажиры в большинстве  своем как могли коротали вечернее время, готовясь ко сну, ужиная, читая прессу и книги, играя в карты или просто глядя в окна.
За то время, пока они тандемом преодолевали многочисленные дверные проемы  мужчина сумел еще раз оценить стройность и грациозность фигуры девушки. Несмотря на быстрый шаг движения ее бедер  оставались плавными. Это завораживало и манило, заставляя Антона невольно задерживать свой взгляд на привлекательных округлых девичьих формах при каждой короткой остановкой перед очередной дверью.
Ресторан был пуст за исключением дальнего столика в углу за которым сидели и курили два майора-артиллериста.
Судя по опустевшей бутылке коньяка, стоявшей сиротливо на столе между  грязными тарелками и полной от окурков пепельницей, сидели старшие офицеры давно.
Антон заметил, как хмельные взгляды изрядно подвыпивших мужчин  одновременно обратились к вошедшей парочке и с интересом сосредоточились на его спутнице.
Сидевший у прохода чернявый майор с аккуратными постриженными усиками что-то вполголоса стал комментировать своему седовласому сослуживцу.
Не трудно было догадаться, что его слова относятся к его спутнице.
Антону были неприятны эти оценивающие взгляды  и он встал чуть позади и сбоку девушки, чтобы перекрыть обзор этой парочке.
Выбор продуктов в  буфете  был не богатый.
Стандартный советский набор включал в себя бутерброды с сыром, копченой колбасой и красной рыбой.
В глазах своей спутницы Антон прочел явное разочарование от увиденного.
- Да, не богато нынче у вас с припасами! - обратился он то ли с вопросом, то ли с неутешительным выводами к скучающей в углу буфетчице лет тридцати.
Та с неохотой оторвалась от лежащего перед ней  открытого журнала "Советский экран" и заученными фразами ответила:
-. Что вы хотите молодые люди от ночного поезда. Скажите спасибо хоть это есть.
Остановив свой взгляд на скромных лейтенантских звездочках на погонах, она снисходительно добавила:
- Из горячего могу предложить сосиски с омлетом. Если что, кухня приготовит быстро.
В это время взгляд молодого офицера остановился на полке с алкоголем. Яркие этикетки с незнакомыми импортными названиями пестрели всеми цветами радуги, напоминая собой гирлянды приветственных вымпелов празднично снаряженных кораблей.
Лежавшие в кармане рубашки  двухнедельные командировочные подняли  в душе Антона дух лихого гусарства.
Сделав секундную паузу он с заметной бравадой обратился к хозяйке буфета с вопросом:
- А что вы порекомендуете из горячительного к горячему?
Он  недвусмысленно поднял взгляд вверх на полку  с алкоголем.
Интерес буфетчицы к посетителям ресторана тут же изменился в положительную сторону. Она  бодрым голосом перечислять импортные и отечественные напитки, имеющиеся в наличии.
В конце списка хозяйка буфета вкрадчиво поинтересовалась:
- А что предпочитает офицер для своей дамы? Из слабоалкогольного   есть  отличные марочные вина и полусладкое шампанское. Из импортного брусничный ликер, мартини и венгерский вермут.
Сделав секундную паузу, она продолжила:
Из крепких - водка 'Сибирская" крепостью в сорок пять градусов, стандартная "Московская", армянский коньяк пять звездочек. Из импортного - кубинский ром "Гавана клуб".
Буфетчица с интересом посмотрела на офицера, пытаясь оценить его реакцию на услышанный ассортимент.
Инна также с интересом наблюдала за своим спутником.
Мужчина, чтобы не ударить в грязь лицо решил гусарить  до конца.
Нарисовав на лице полное равнодушие от перечисленного списка, он стал решительно перешел к заказу.
- Отлично! Тогда дайте нам пожалуйста: разных бутербродов по три штуки каждого вида и желательно посвежее. К ним три порции сосисок с глазуньей пожалуйста и коробку шоколадных конфет ассорти.
Антон сделал многозначительную паузу  перед темю как выбрать алкоголь и уверенно продолжил:
- Бутылку мартини и сибирской водочки. Да и пару апельсинов добавьте туда же.
Он облегченно вздохнул, ожидая когда буфетчица озвучит  сумму покупки.
Та быстро перебрасывала  костяшки на счетах, умело складывая цифры.
Краем глаза Антон заметил многозначительную улыбку на устах девушки.
- Главное, чтобы хватило денег, - с тревогой подумал мужчина. В чемодане была заначка в виде двадцатипятирублевой купюры, но бежать за ней в присутствии Инны было бы не по гусарски.
Буфетчица закончила магические манипуляции на счетах, и подняв голову озвучила сумму:
-. С вас, молодые люди, восемнадцать рублей и двадцать пять копеек.
Антон облегченно выдохнул.
Двух красных червонцев хватало с лихвой.
Пока он доставал деньги, Инна купила себе пачку "Кент" Расплатившись за покупки,  он бросил прощальный взгляд на офицеров, продолжавших с интересом наблюдать за Инной и  решительно направился в обратный путь.
На этот раз Инна предусмотрительно открывала ему двери, пропуская его с пакетами вперед.
Проходя очередной вагон, она иронично поинтересовалась:
- Не многовато ли  выпивки на один вечер? Вы случаем не алкоголик, Антон?
Мужчина обернулся к девушке и заговорщески ответил:
- Как говорится, много водки не бывает.
Он демонстративно поднял руки с пакетами и улыбаясь продолжил:
- Да и что тут пить на троих?
- На троих? - весело засмеялась Инна, предупредительно  открывая перед ним очередную межтамбурную дверь.
- Вениамина можете не считать! Он крепче кваса в жизни ничего не пил. Борец за здоровый образ жизни!
- А по нему не скажешь, - искренне удивился Антон, аккуратно протискиваясь с поклажей в очередной узкий тамбур.
- А по нему много чего не скажешь, - насмешливо продолжала Инна, следуя по пятам за своим нагруженным спутником.
- Например? - заинтересовался мужчина.
Девушка немного помолчала, а потом заурядно ответила:
- Например, то, что он будущий светила по истории Киевской Руси и скорее всего, мой потенциальный  муж.
От последней фразы мужчина резко остановился посреди вагона, как осаженный  натянутыми вожжами конь.
Инна не успела среагировать и со всего маху врезалась в стоявшую на ее пути крепкую мужскую спину.
- Ой! - от неожиданности вскрикнула она.
Антон медленно повернулся назад и с неподдельным интересом  поинтересовался:
- Вот этот щуплый бедоносец твой потенциальный муж? Это что шутка такая студенческая?
Мужчина пристально смотрел в девичьи открытые глаза, пытаясь найти в них подтверждение своим словам.
Незаметно для себя он перешел на "ты", но никто из них обоих не обратил на это никакого внимания.
- Ну почему сразу бедоносец? И почему щуплый? - с явной обидой ответила девушка.
- Не такой уж он худой. Были бы кости, а мясо, как говорится нарастет.
Глаза Инны насмешливо смотрели на собеседника, наслаждаясь явной растерянностью  мужчины от неожиданного заступничества за своего коллегу.
В этот момент в голове Антона неожиданно возник образ этой несуразной  парочки в момент бракосочетания.
Стройная, красивая невеста в белоснежном подвенечном платье, подчеркивающим ее грациозные формы и девственную красоту. И стоящий рядом Вениамин в плохо сидящем на его фигуре костюме. Широкие висячие длинные рукава и брюки подчеркивают худобу брачующегося. Не развитые опущенные плечи и впалая грудь придают ему излишнюю сутулость, свойственную для изможденного тяжелой и непосильным физическим трудом человека.
Комичность увиденного образа завершала рука невесты, одетая в белую шелковую  перчатку, сжимающая в гармошку рукав в поисках худосочной руки жениха.
Мужчина не удержался и прыснул от разбиравшего его воображение смеха.
Инна настороженно замолчала, пытаясь понять причину веселья своего нового знакомого.
Прошло не меньше минуты, прежде чем Антон окончательно успокоился.
От смеха в уголках его глаз появились едва заметные слезинки, отражавшиеся в безжизненном   свете люминисцентных вагонных ламп.
- И что такого смешного я сказала? - чеканя каждое слово поинтересовалась девушка, пристально глядя в глаза собеседника.
- Да, нет, ничего, - улыбаясь оправдывался мужчина.
- Просто на секунду представил Вас вдвоем у алтаря.
- У Вас для офицера Советской Армии слишком бурное воображение, Антон! Вам бы книжки детские писать, а не Родину защищать.
Инна холодно улыбнулась  и твердой походкой направилась дальше по коридору, предоставив своему спутнику в одиночку справляться с тугими межтамбурными дверями.
Антону показалось, что девушка нарочно стала шире распахивать двери и, не оглядываясь назад отпускать их за собой.
Опасаясь за хрупкую стеклотару в пакетах мужчина был вынужден предусмотрительно приотстать от обиженной студентки.
Когда он вошел в купе, то увидел Инну,  сидящую за столиком и безразлично  смотрящую в черную гладь окна, схожего со знаменитым черным квадратом Малевича.
Вениамин не обратил никакого внимания на вошедшего, ища что-то усиленно в чемодане.
Антон бросил взгляд на окно и увидел в отражении темного стекла  хитрую улыбку Инны, внимательно наблюдавшей за ним.
Антон понял, что это ловкая игра со стороны Инны. Оставалось разгадать конечную  цель этой игры.
Тем не менее мужчина должен был признать, что маленькая женская месть  удалась.
В последнем тамбуре он чуть не выронил пакет с бутылками и только его стремительная  реакция помогла спасти от гибели дорогой алкоголь.
Через секунду Инна повернулась к своим спутникам и требовательным  тоном объявила:
- А ну-ка мальчики, идите покурите. Дайте девушке переодеться и накрыть на стол, а то тут троим не развернуться.
Не дожидаясь ответа, она встала в проходе между нижними сидушками и пододвинув к себе сумку решительно взялась за дело.
Антону ничего не оставалось, как достать из висящего на крючке кителя пачку сигарет с зажигалкой и выйти в коридор. Следом за ним проследовал будущий светила истории.
Откатная дверь  за ними резко закрылась.
- Ну, что Вениамин, пойдем покурим? - по дружески обратился он к щуплому.
Очкарик исподлобья взглянул  на собеседника и с некоторым пафосом заявил:
- Не курю, Антон, и Вам не советую!
Сделав секундную паузу он нравоучительно продолжил:
- Вообще не понимаю, какое удовольствие в этой пагубной привычке. Вдыхать и выдыхать  через себя дым.
Антон улыбнулся на напыщенный учительский тон собеседника и  снисходительно заметил:
- В жизни, Вениамин, вообще много непонятного. Но тем не менее, мы все это постоянно делаем и считаем это нормой вещей.
-  Например? - с интересом поинтересовался щуплый, - Может быть не стоит судить всех по себе!
Антон почувствовал, как от раздражения к этому напыщенному  типу в голову начала толчками приливать горячая кровь, а кулаки самопроизвольно сжались.
Он предусмотрительно спрятал их за спину, чтобы скрыть свое состояние неспокойное от собеседника.
- Пример? Да ради бога! Вот ты такой же врун, как и все!
Вытащив сигарету из пачки, офицер стал неспеша разминать ее в пальцах, внимательно наблюдая за реакцией историка.
На лицо Вениамина накатила густая краска и он с нескрываемым презрением поинтересовался:
- И когда же я Вам соврал?
Антон поднес сигарету к носу, вдыхая знакомый табачный аромат, и не спеша  направился к тамбуру, бросив на ходу:
-. Курить чертовски хочется. Пойду покурю.
Щуплый почувствовав явное  пренебрежение к своей персоне и последовал вслед за офицером, готовя  словесный отпор услышанному.
Когда он вошел в тамбур, Антон  с наслаждением раскуривал сигарету.
С трудом дождавшись пока собеседник сделает первые затяжки Вениамин повторил свой вопрос:
- Так когда я  тебе соврал? - раздраженно поинтересовался он.
Мужчина со смаком выпустил в сторону темного окна густую струю дыма и стряхнув пепел в консервную банку, прикрепленную к ограждению двери, невозмутимо ответил:
- Ну, например, когда ты бегал к проводнице, чтобы переехать с Инной  в другое купе.
Ведь причина вовсе не в неудобстве для нее, а в твоем ревностном желании оградить ее от общения со мной, Разве не так? Я слышал ты метишь в  ее мужья? Не по Сеньке ли шапка? - язвительно закончил курящий.
По лицу Вениамина пробежала нервная судорога.  Тщательно подбирая слова он ответил:
-. Я не знаю, что ты там себе надумал. В первую очередь я заботился об  удобстве для нее.
- И опять ты лукавишь, Вениамин! - с улыбкой произне лейтенант.
По лицу щуплого было видно, что он судорожно собирает в голове разбегающиеся непослушным веером мысли в голове разрозненные мысли. Через несколько секунд он продолжил:
-  Да,  у меня серьезные виды на наше будущее с Инной. Наши семьи дружат многие годы. Я знаю Инну с детства. У нас общие интересы и перспективы карьерного роста. И эта экспедиция лучшее тому доказательство.
Чем больше  Антон слушал своего оппонента, тем большую неприязнь он чувствовал к этому самодовольному субъекту, не видевшего еще жизни, но имеющего уже далекие планы на свое и чужое будущее.
Его руки вновь непроизвольно сжались в кулаки, готовые к продолжению спора силовым методом.
В голове мужчины промелькнула безумная мысль в какой глаз лучше ударить этому Вене.
Однако он тут-же отбросил эту мысль из-за наличия  очков  на лице своего противника, которые при хорошем ударе обязательно приведут к травме глаз.
Медленно разжав кулаки, он решил действовать по другому плану,  нарисовавшегося в его разгоряченной словесной дуэлью с ухажером Инны.
- О каком будущем ты говоришь? Что ты можешь предложить красивой умной девушке на свою зарплату аспиранта и ее скромную стипендию?
Антон пристально посмотрел в глаза щуплого, ожидая увидеть в них желаемую реакцию от больной для него темы и удовлетворенно заметил, что наступил историку на больную мозоль.
Напускная бравада потускнела на лице оппонента, уступая месту плохо скрываемому смятению.
- Да, денежная тема - больной вопрос для тебя, брат! - с иронией подумал Антон и не давая время опомниться, напористо продолжил свою мысль:
- Да, раскапывать черепки и старые могильники в полях у черта на куличках, наверное нужное и полезное занятие. Но убивать на это и учебники свою молодость и красоту,... Попахивает садомазохизмом. Не думаю, что такая красивая и эффектная девушка, как  Инна, страстно мечтает именно об этом.
- Да откуда тебе знать о чем она мечтает? - яростно возмутился историк, - Ты знаешь ее меньше часа!
Антон ухмыльнулся и с мудростью старого аксакала, продекламировал:
- Иногда достаточно пары минут разговора, чтобы понять человека. А бывает  на это не хватает и всей жизни.
Мужчина остался доволен философской концовкой  своей фразы и с интересом ждал продолжения дискуссии.
Вениамин замолчал, собираясь с мыслями.
Его бледное лицо подобно чуткому индикатору чутко демонстрировало внутренние переживания.
- И все- таки, Антон, я попросил бы тебя держать с ней дистанцию.
Мужчина сделал последнюю затяжку, привычным движением руки затушил сигарету и, открывая дверь, на ходу бросил:
- Ничего обещать не могу, она свободная девушка и вольна сама делать свой выбор.
В купе их уже поджидал умело накрытый стол. Принесенная из ресторана еда были аккуратно разложена по  картонным одноразовым тарелочкам. У окна отдельной  кучкой приютились бутылки с мартини, ромом и соком.
Инна была одета в легкие спортивные брюки и белоснежную футболку с эмблемой олимпийского мишки.
Волосы были гладко зачесаны и стянуты черной резинкой в хвост.
- Все готово, мальчики! - бодро доложила она, усаживаясь возле окна в угол и поджав ноги под себя. Посмотрев на своих спутников она заботливо поинтересовалась:
- Может вы переоденетесь во что-то удобное?  Я могу выйти в коридор.
- Нет, спасибо. Мы люди привычные к форме.
Окинув хозяйским  глазом стол он отметил, что не хватает стаканов и направился за ними к проводнику.
Та по хозяйски  хлопотала возле тэна с кипятком.
Мужчина, как можно любезнее обратился с вопросом:
-  Хозяйка, стаканчики у Вас можно попросить на время.
Проводница повернулась к офицеру, и окинув его профессиональным  взглядом,  с дежурной  улыбкой спрсила:
- Чайком решили побаловаться? Так я сама принесу, попозже. Скоро уже закипит.
Антон широко улыбнулся на недвусмысленный намек и ответил:
- Да, боюсь у Вас такого чая в ассортименте нет. У нпс чай крепости, повышенной крепости. Можно сказать, для гурманов.
Проводница, уловив шутливые нотки собеседника тут-же парировала:
- Ну почему же нет? Мы постоянно улучшаем сервис обслуживания пассажиров. Так, что,  если вашего чая не хватит - милости просим. А стаканчики в купе справа на подносе. Возьми сколько нужно. Только аккуратнее, не бить!
- Постараемся! - на веселой нотке пообещал мужчина, и, сложив шесть стаканов в две стопки по три штуки каждая, направился к себе в купе.
Перед входом в купе он невольно притормозил, услышав общение своих  соседей на повышенных тонах.
В основном говорил Вениамин. Инна отвечала ему, вставляя изредка короткие фразы.
- Иди попроси у проводника отдельное для нас купе. Ты - девушка, она тебе не откажет. Я не хочу ехать в одном купе вместе с этим напыщенным солдафоном, - просительно убеждал щуплый.
- И не подумаю! - резко ответила девушка.
-. И не какой он не солдафон! Нормальный мужик. И что ты на него взъелся, не пойму.
Вениамин перешел на громкий шепот, но из-за открытой двери его шепелявые нотки были отчетливо слышны в коридоре.
- Иннуся, ты же знаешь. Я пригласил тебя в эту экспедицию под свою ответственность. Это накладывает на меня определенные моральные  обязательства. А ты начинаешь крутить хвостом перед первым попавшимся мужиком.
В купе на несколько секунд повисла напряженная пауза.
Антон уже хотел воспользоваться этим и появиться перед соседями с добытыми стаканами.
Ответ девушки  буквально вверг его в ступор. Занесенная им нога повисла в воздухе в нескольких сантиметрах от пола.
- Знаешь, что я тебе скажу, дорогой Веня! Ты мне пока еще не муж, чтобы закатывать мне по всякому поводу и без, сцены ревности. И будешь ли им  не известно. Я свободная девушка и имею право общаться с кем хочу, и как хочу. А если тебя такой расклад не устраивает, то утром я сажусь на поезд и еду обратно домой. Тебе все понятно?
Условие было высказано тоном, не предполагающим  компромиссов со стороны говорящей.
- Нет, ты скажи,  тебе что, действительно нравятся вот такие мужики? - с насмешкой продолжал щуплый.
- Нравятся! - твердо ответила его спутница, - И давай уже прекратим этот бессмысленный разговор. Неудобно перед человеком.
Мужчина понял, что пришло время ему вернуться, и звеня стаканами с улыбкой появился в дверном проеме.
- А вот и стаканчики, друзья мои! - торжественно продекламировал он, присаживаясь рядом с Инной, и игнорируя недовольный взгляд соседа.
Девушка приветливо улыбнулась ему в ответ и недвусмысленно заметила:
- А мы уже стали переживать, Антон. Думали строгая прводница взяла Вас в полон и требует платы за стаканы.
- Такая попытка была, но мне удалось успешно отбиться. Русские не сдаются! - наигранно заметил мужчина, расставляя по два стакана напротив каждого из собравшихся за столиком членами их небольшой компании.
- Никогда, никогда? - смеясь поинтересовалась девушка.
Офицер на секунду задумался и со значительной печалью в голосе заметил.
-  Ну, если только в ЗАГСе.
- А для Вас это поражение? - искренне удивилась Инна, поворачиваясь к нему лицом.
Антон увидел скрытую насмешку в ее сверкающих широко раскрытых глазах.
Приняв серьезный вид он констатировал:
- Нет, не поражение, но как минимум, некоторый отход на заранее подготовленные позиции.
- Чем же может так испугать человека в погонах официальный брак с любимой женщиной? - небрежно поинтересовался щуплый, включаясь в шутливый диалог.
Вениамин многозначительно скосил взгляд в сторону Инны, как бы призывая ее обратить на его слова повышенное внимание.
Но девушка и так была вся внимания.
Антон почувствовал очередной подвох в словах соседа и решил свести все в шутку. В данной обстановке он не имел не малейшего желания превращать приятную беседу в очередную скучную дискуссию, модобную тем, которые он еженедельно наблюдал  на организуемых с личным составом занятиях по политической подготовке.
- Знаешь, Вениамин! Я так тебе скажу. Зачастую бывает  не просто совместить  службу отечеству  с любовью и заботой к любимой женщине.
Мужчина ощутил, что сказанное прозвучало излишне пафосно и, как говорится, не совсем к столу. Но слово не воробей. Он почувствовал, как внутри зарождается излишняя  нервозность от общения с этим неприятным самодовольным типом.
По лицу щуплого пробежала довольная ухмылка и он поспешил прокомментировать слова офицера.
- А зачем же их совмещать? Отечество и без нашей особой любви как-нибудь проживет,  а вот любимую  жену нужно красиво одевать, лелеять и баловать.
Антон почувствовал очередной спазм в кулаках и вернувшееся нестерпимое желание дать в морду этому напыщенному нахалюге.
Он заметно побледнел и тщательно подбирая слова, чтобы избежать, бульварной грубости, не спеша ответил:
- Вениамин,  неужели ты не знаешь, что вся история человечества - это по сути история войн,  прерываемых короткими мирными периодами в которые люди   усиленно к ним готовятся  или устраняют их разрушительные последствия, тратя на это огромные людские и материальные ресурсы.
Антон заметил, как погасли глаза Инны и она отвернулась к окну, наблюдая за редкими цепочками фонарных столбов, пролетающих редкими светлячками мимо окна.
Мужчина понимал, что этот бесполезный спор нужно скорее  заканчивать, но был не в силах остановиться, ожидая очередной выпад со стороны щуплого.
И его не пришлось долго ждать.
- А мне кажется, что в подавляющем большинстве случаев источниками  войн в истории человечества  являются  неадекватные личности. Именно  их неуемная амбициозность зачастую толкает людей и целые народы на уничтожение друг друга. В стремлении самоутвердиться  и показать свое военное умение они бездумно жертвуют жизнями сотен тысяч и миллионов ни в чем не повинных людей.
Губы историка выдавили довольную улыбку. Это  еще больше  задело Антона.
Он уже был на грани того,  чтобы  привести веские аргументы на общедоступном народном наречии, как вдруг почувствовал теплую ладонь Инны на своей руке.
- Мальчики, может  уже оставим эти споры на  философские темы на потом  и будем ужинать.  Все остынет.
Девушка непринужденно улыбнулась, обводя взглядом не в меру распетушившихся мужчин, и призывая их к примирению.
От этого легкого дружеского прикосновения Антон ощутил заметное облегчение и взял себя в руки. Внутреннее напряжение спало, и он, благодарно накрыл ладонь девушки своей свободной рукой.
Взгляд щуплого цепко отметил дружественный жест подруги.
Антон решил сменить тему и шутливым тоном предложил:
- Да, ты конечно права, Инна! Здесь явно не место для словесных дискуссий и баталий. Я двумя руками за! Давайте перекусим.
Он уверенно взял со столика бутылку мартини и ловко свернув  пробку галантно обратился к девушке с вопросом:
- Надеюсь, сударыня, вы будете не против испить чашу благородного заморского напитка?
Девушка весело засмеялась, включаясь в предложенную соседом игру и важным голосом ответила:
- Непременно! Ни разу в жизни не пила Мартини. Видела только, как в кино его пьют.
- А Вам налить, Вениамин? - учтиво предложил он своему напряженному соседу, задерживая  горлышко  бутылки над его стаканом.
- Нет! Мне лучше водки! - твердо потребовал очкарик, бросив очередной  недовольный взгляд на Инну.
- Веня, не нужно, - с заметной тревогой обратилась девушка к своему коллеге.
- Почему же не нужно? Будем пить водку, как настоящие мужики!
По лицу Антона проскользнула озорная улыбка и он старательно пряча ее, поддержал соседа:
- Я полностью согласен с выбором Вениамина. Русская водка средство проверенное столетиями, а этот заморский продукт нам пока малоизвестен и приживется или нет бабушка надвое сказала.
Мужчина сменил бутылки и плеснул водки на треть стакана щуплому и себе.
Окинув взглядом напряженных соседей, он решил произнести первый тост:
- Ну что, друзья, за знакомство, как говорится! За причтное знакомство!
Антон нежно посмотрел на Инну, одним махом опрокинул содержимое стакана в рот и смачно закусил большой долькой разрезанного апельсина.
Вениамин  пристально посмотрел на содержимое стакана, как бы решаясь на отчаянный шаг. Затем маленькими глотками выпил водку и стал спешно закусывать остывшей сосиской с хлебом.
Инна бросила тревожный взгляд в сторону историка, и ничего не сказав, сделала  пару маленьких глотков заморского зелья.
Антон и Вениамин внимательно наблюдали за ее реакцией на выпитое.
Уловив на себе заинтересованные взгляды, девушка, как можно спокойнее произнесла свой вердикт:
- Ничего особенного. Чем-то  напоминает венгерский вермут, только более приторный и пахучий.
Организатор банкета почувствовал легкую досаду от услышанного заключения. Ему искренне хотелось чем-то удивить девушку.
Уловив в глазах лейтенанта разочарование, она поспешила смягчить свои слова.
- Но все равно вкусно. Думаю, что со льдом напиток был бы еще приятнее. В фильмах Мартини пили  со льдом  и через соломинку,
- Да, с соломинкой и льдом есть небольшая неувязка! - шутливо поддержал слова соседки Антон, наливая по второй.
- Мне кажется или  Вы частите, товарищ офицер? - с усмешкой заметила девушка.
-  Между первой и второй - перерывчик не большой! - ответил с улыбкой Антон и подняв свой стакан вопросительно посмотрел сначала на Вениамина, а звтем еа Инну.
Те, в свою очередь с интересом наблюдали за своим соседом.
- Есть среди присутствующих желающие сказать следующий тост?
 В купе повисла затяжная пауза.
Щуплый молча дожевывал сосиску, не обращая внимания на призыв лейтенанта.
Мужчина снова широко улыбнулся и продолжил:
- Как я понимаю, желающих выступить пока нет. Ну что-же, тогда с общего молчаливого согласия продолжу.
Антон взглянул на сидевшую рядом с ним девушку и тщательно подбирая слова произнес:
- Следующий тост я просто обязан поднять за единственную из присутствующую здесь представительницу прекрасного пола, являющую собой олицетворение женской гармонии и красоты.
Антон нежно взял руку девушки в свою и продолжил:
- Честно говоря, я просто не понимаю, как эти утонченные изящные пальчики и эта мягкая  ладошка, могут часами  копать лопатой тяжелую землю, чтобы насильно отобрать у недр спрятанные на протяжении десятков, а может и сотен лет, предметы ветхие  истории.
Мужчина почувствовал себя на "коне" и воодушевленно завершил свою мысль:
- Я убежден, что заставлять такие хрупкие создания работать под палящим солнцем или в стужу + это не что иное, как не умение ценить прекрасное. Согласитесь, что никому не придет в голову ставить под дождь или снег на улице  картину или скульптуру  известного художника или скульптора. Мы бережно храним их  в галереях или специальных хранилищах, тщательно оберегая от влаги, пагубного воздействия прямых солнечных лучей, создавая им благоприятные условия для того, чтобы они могла, как можно дольше дарить радость людям.
Мужчина перехватил на себе заинтересованный взгляд Инны и стараясь не потерять ход мысли и ораторского подъема, закончил на оптимистичной нотке:
- За Вас, Инна! За Вашу красоту, ум и природную способность дарить радость людям!
Антон легким прикосновением чокнулся со стаканом девушки и залпом опорожнил его.
На лице девушки скользнула застенчивая улыбка и это был хороший знак.
Инна маленькими глотками стала пить благородный напиток.
Офицер с насмешкой посмотрел  на щуплого, рука которого застыла с наполненным стаканом.
Тот впал в ступор, переваривая услышанное и пристально наблюдая за реакций девушки на слова Антона.
Наконец, он очнулся от своих размышлений, и молча опустошил емкость..
Инна с тревогой посмотрела на своего коллегу и заботливо предложила:
- Веня, закусывай! Ты совсем ничего не ешь.
- Спасибо, я сыт, -  растягивая слова неуверенно ответил он и жадно закусил выпитое долькой апельсина.
Как тот  не старался, но чуткий слух Антона уловил в растянутой речи щуплого первые признаки заметного опьянения.
- Поплыл, парниша!- удовлетворенно подумал он и проявляя напускную солидарность с озабоченной девушкой предложил:
- Вениамин, возьми еще сосиску. Давай закусывай. Не стесняйся!
На лице щуплого отразилась пренебрежительная улыбка.
- Вот только не нужно обо мне переживать. Лучше налей еще водочки. Я то же хочу сказать тост.
- Веня, может тебе хватит? - с неподдельной тревогой высказалась Инна.
Антон плеснул тостующему на дно стакана водки, едва покрывшей дно стакана. Затем добавил себе и мартини девушке.
Он с интересом посмотрел на соседа в ожидании его речи.
Вениамин изобразил на лице подобие улыбки, плохо увязывающейся с его стеклянным взглядом и сказал:
- Я также хочу выпить за Иннусю, прекрасную и умную девушку!
От очередного неприличного обращения к ней, девушка резко встрепенулась, но Антон предусмотрительно сжал ее локоть, призывая не реагировать на услышанное.
Это пожатие не осталось не замеченным очкариком и тот, упершись взглядом в руку Антона, продолжил:
- И вообще я предлагаю выпить за всех умных людей, которые пробиваются по жизни своими знаниями и умением. В отличие от них, женская красота - понятие весьма относительное и не долговечное.  Пройдут годы и может не так много,  красота увянет и что останется после нее?
Вениамин сделал выжидательную  паузу, подчеркивая  важность высказываемого им  умозаключения:
- Правильно. Ничего! Поэтому, зная Иннусю, как умную и целеустремленную девушку, я уверен, что она сделает правильный жизненный выбор. Как говорится, лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе!
Шуплый одним глотком выпил содержимое стакана и откинувшись спиной к перегородке пристально посмотрел на сидящих напротив Антона и Инну.
По  заторможенным движениям и бесцельному взгляду Антон догадался, что историк окончательно окосел.
Зрачки его глаз остановились в одной точке, где-то выше их голов и практически не моргали.
Девушка по всей видимости пришла к такому же выводу, смотря с нескрываемой жалостью на своего сникшего наставника.
- Антон, не составите мне компанию покурить? - обратилась она к соседу, мягко снимая его руку со своего локтя.
- С удовольствием! - поддержал он предложение девушки.
Он уже давно был не прочь подымить. Тем более это давало шанс остаться наедине с девушкой и не смотреть на отупевшее лицо щуплого.
Они поднялись, чтобы выйти из купе.
В этот момент  историк очнулся из забытья и тянучим голосом поинтересовался:
- И куда это мы так дружно пошагали, други мои?
На его лице повисла идиотская  улыбка.
- Идем покурить, - раздраженно ответила Инна, - А ты сиди и закусывай, пока мы ходим.
- Покурить? - щуплый взял длинную паузу, обдумывая услышанное и продолжил:
- Отличная идея! Я тоже не прочь покурить, если товарищ лейтенант любезно угостит меня вкусной сигареткой.
Он сделал попытку подняться, но Инна быстро среагировала, и, надавив руками на его покатые плечи, усадила его обратно.
- Сиди, уж, куряка! Мы сейчас с Антоном попросим проводницу, чтобы она принесла тебе крепкого горячего чая. Выпей, пожалуйста.
Щуплый вызывающе тряхнул головой, показывая свое неудовольствие и возмущенно потребовал:
- Чаю не хочу! Давайте лучше выпьем еще по одной и пойдем втроем курить. Чай потом!
- И тут Остапа понесло! - не сдержался Антон, огласив крылатую фразу из фильма о великом комбинаторе.
Он попытался было вмешаться в словесную перепалку между своими соседями и поддержать девушку:
- Вениамин, мне кажется тебе достаточно уже водочки. Послушай пожалуйста Инну,. Она правильно говорит. Для тебя сейчас гораздо  лучше будет горячий чай, чем водка.
Щуплый недовольно встрепенулся и пристально посмотрев на собеседника недовольно ответил:
- А откуда тебе знать, что для меня лучше, а что хуже? Ты что, провидец или предсказатель желаний? Может тогда озвучишь сначала свои желания, а потом наши с Иннусей?
Антон понял, что "бунт на корабле продолжается" и спорить сейчас с этим не вполне адекватным  субъектом бесполезно. Для историка он был раздражителем.
Мужчина ничего не сказал, молча  вышел в коридор прикрыв за собой дверь. Он предоставил девушке право самой выяснить отношения со своим нетрезвым коллегой.
- Вениамин, ну что за глупости?! - примирительно начала Инна.
- Глупости? Ты что же думаешь я не вижу, как ты перед этим офицериком  хвостом крутишь? Что, думаешь он и правда будет тебя так красиво обихаживать, как тут рассказывал? Да он в каждой командировке таких, как ты, будет  пачками менять!
Через неплотно прикрытую дверь послышалась  хлесткая пощечина.
- Дурак!
Стоявший у входа в купе мужчина удовлетворенно отметил, что на этот раз отпущенное  девушкой словечко прозвучало твердо и бескомпромиссно.
Он не стал ждать продолжения и неспеша нпправился в сторону  курящего  тамбура.
Последнее, что он услышал были слова Инны:
- Завтра утром я вернусь поездом домой. И считай, что  на этом наши дорожки расходятся. Мне надоели твои бесконечные беспочвенные сцены ревности.
Послышался шум откатывающейся в сторону двери и отчаянный крик историка:
- Да езжай ты куда хочешь! Испугали....  Катись к своему лейтенантику!
Дверь с силой захлопнулась, наполнив полутемный коридор грохотом, протяжно отражающимся от пластиковых стен гулким эхом.
Антон от неожиданности  невольно вздрогнул и обернулся.
Подошедшая девушка извиняюще улыбнулась и, не останавливаясь уверенным шагом  прошла вперед..
- Не обращай внимания! Товарищ слегка перепил, - бегло бросила она в сторону мужчины.
- Бывает.... - многозначительно заметил Антон, предусмотрительно открывая перед девушкой межтамбурную дверь.
Молча закурили.
Инна прислонилась к стенке и повернув голову вполоборота неотрывно смотрела в черный прямоугольник окна, однообразность  которого изредка нарушалась яркими вспышками проносящихся мимо с поездом мутных фонарных столбов.
Мужчина внимательно наблюдал за девушкой, а точнее говоря за выражением ее сосредоточенного на собственных мыслях лицом.
В тусклом освещении тамбурного светильника Инна казалось старше своего возраста.
От внутренних переживаний девушка курила по мужски, уверенно держа сигарету двумя пальцами и глубоко затягиваясь.
Мужчину всегда забавляли попытки юных представительниц прекрасного пола в кругу своих кавалеров сделать из этой пагубной привычки некий пафосный ритуал. Каждый раз, видя далеко оттопыренный в сторону мизинчики девичьих пальцев и легкие потягивания едкого дыма,  заставляли Антона лишний раз улыбнуться и спросить себя:
- Зачем Вам  это нужно?
Это все равно, что  утолять жажду пересохшими потрескавшимися губами, демонстративно смакуя каждый отпитый глоток воды из обычного граненного стакана.
Тлеющий уголек сигареты девушки уверенно преодолел большую часть своего короткого пути и  подбирался к тонким пальцам.
Гнетущая пауза затянулась.
Антон понимал, что нужно что-то сказать и усиленно подбирал в голове слова, которые должны были помочь девушке отвлечься от неприятного разговора с щуплым.
Но в голову, как назло, кроме похабных анекдотов  ничего не приходило.
Инна профессионально затушила окурок сигареты о край приспособленной кем-то под пепельницу консервной и резко повернулась к Антону.
Ее глаза пристально и вызывающе смотрели в глаза стоящего рядом мужчины.
Антон прочитал в них дерзкий вызов случившемуся и принял его не раздумывая.
На подсознательном уровне он был готов к такому повороту событий. Все его тело с момента, как он увидел эту хрупкую девушку сначала на перроне, а затем в своем купе, настойчиво тянулось  к его познанию. И вот этот долгожданный момент кажется настал.
Крепкие мужские руки уверенно обвили тонкую талию и с силой притянули хрупкий девичий стан к себе.
Его сухие от табачного дыма  губы нашли и жадно приникли к чужим  устам в неуемном стремлении  насытиться их теплотой и влагой.
Не давая опомниться, Антон  грубо протиснул язык в тесный полуоткрытый рот девушки и жадно заскользил по небу и гладкой поверхности зубов, настойчиво исследуя каждый их изгиб и впадинку.
В паху приятно заныло, отдавая тяжестью томной тяжестью в тугие мешочки яичек.
В какой-то момент рот девушки освободился от непрошенного гостя и она тяжело с придыханием прошептала:
- Что мы делаем? Так не правильно  и завтра нам будет стыдно за эту слабость!
- Это будет только  завтра! Не хочу об этом думать! Сейчас есть только мы и наше желание.... - нетерпеливо ответил Антон,  отрываясь от жарких губ и прочтя в глазах девушки подтверждение сказанному.
Их ищущие друг друга губы вновь слились в страстном поцелуе, а упругие языки продолжали упорную борьбу между собой, периодически перемещая арену состязаний из мужского рта в девичий и обратно.
Антон чутко уловил сладковатый запах выпитого девушкой  мартини, отдающий, как ему показалось, легким цветочным ароматом. Отдаленно он напомнил мужчине ненавязчивый запах дешевых женских духов.
- Никогда нее пил и не буду пить эту гадость, - решил про себя лейтенант, усиливая языком давление на сопротивляющегося собрата.
Его руки инстинктивно притянули Инну к себе, ощущая приятную упругость ее груди и твердость плоского чашеобразного живота внизу.
Взбудораженный близостью женского тела Гоша мгновенно оживился и подобно хорошо натасканной ищейке резво потянулся вперед и вниз по направлению девичьего лобка.
Свободные спортивные брюки и легкие семейники хозяина не могли противостоять его настойчивости.
Девушка уже не пыталась освободиться и безропотно подчинялась власти хозяйничавшего в ее рту на правх хозяина чужеродному предмету.
Ее язык сделал еще пару робких попыток вытолкнуть из сдавленного чужой челюстью рта непрошенного чужака, но последний был тверд в своем стремлении исследовать ее небо и зубы и не собирался сдавать завоеванные позиции.
Не в силах выдержать напора мужчины, она медленно подалась назад, пока ее спина не уперлась в прохладную вагонную перегородку, легко вибрирующую в так движения поезда.
Антон подобно опытному охотнику  быстро оценил  западню, в которую угодила его слабо сопротивляющаяся жертва и усилил натиск на желанное тело.
Его рука одним движением уверенно оттянула упругий пояс на девичьих спортивных брюках  и скользнула по плоскому животу вниз к заветному холмику Венеры.
Грубые  мужские пальцы пробежали по обтягивающей тонкой ткани треугольника трусиков, нижняя вершина которого терялась в  плотно  сжатых бедрах.
Антон наученный на собственном опыте понимала,  что покорность  со стороны притихшей и настороженной Инны давала ему неоспоримый карт-бланж, не воспользоваться которым в данной ситуации было бы большой глупостью с его стороны.
Судьба любезно предоставляла ему очередной подарок и он с трепетным благовеением готов был его принять
Под тонкой тканью женских трусиков он легко прощупывался легкий податливый пушок.
Близость к заветной цели придала лейтенанту новый эмоциональный импульс, выбросивший в разгоряченный мужской мозг большую порцию будоражущих сознание гормонов.
Мужская рука с нетерпением продолжила движение вниз, огибая пологий овал девичьего лобка и с силой преодолела сопротивление сомкнутых ног протиснулась к узкой дорожке, ведущей к лону целомудрия и сладострастия.
Его ожидания не обманулись.
Узкая тонкая ткань трусиков была насквозь пропитана любовным соком, обильно источаемым горячим влагалищем, тепло которого нежно  окутало мужскую руку.
Смоченные им пальцы легко прощупывали под материей набухший цветок и манящее своей таинственностью заветную расщелину прикрываемую развитыми наружными губами.
Указательный палец мужчины легко заскользил по намокшей ложбинке ткани постепенно  усиливая давление на чувственную  точку.
Девушка судорожно дернулась, с трудом освобождаясь от чужого настойчивого рта,   и глубоко задышала.
Каждый такой вздох заметно усиливал давление ее груди на мужской торс и это еще больше завело Антона.
- Что ты делаешь? - томно и неуверенно прошептала она, спасительно уткнувшись лицом в плечо мужчины.
- Ты вся такая сладкая и нежная, - неопределенно ответил он, продолжая ласкать горячую промежность.
Его указательный палец нащупал заветную место, под которым мокрая ткань утопала глубже всего, и начал легкими круговыми движениями ласкать разминать вход. Во влагалище.
- Я хочу тебя! - без обиняков произнес  Антон на ушко девушке, трепетно вдыхая пряный запах ее волос.
Она медленно откинула голову назад и внимательно посмотрела на мужчину, пытаясь прочесть в его выражении лица что-то важное для себя.
- Что, прямо здесь? - с легкой насмешкой поинтересовалась она, крепко сжимая ногами хозяйничавшую  в ее промежности чужую  руку.
Ход блуждающих в голове Антона мыслей на секунду застопорился в попытке осознать  сказанное Инной.
Гоша оказался понятливее своего хозяина и мгновенно отреагировал,  резко встрепенувшись и с новой силой  уперся всей своей вздыбленной плотью во внутреннюю часть  девичьего бедра.
- Можно пойти в туалет, -  неуверенно предложил мужчина первое, что пришло в его голову.
- Фу! Как это не романтично и не эстетично! - с игривой брезгливостью ответила Инна, отворачиваясь лицом к темному окну проема двери.
Антон замолчал, пытаясь придумать и предложить  что-то другое, менее экстравагантное.
Можно было пойти попробовать попросить у проводницы ключ от другого купе, но вряд ли та пойдет навстречу его просьбе. Да, и придется придумывать какую-то весомую причину для уединения с соседкой. Как назло,  в  голову мужчины  ничего не приходило. Обостренная близостью и податливостью находящегося в его руках желанного женского тела голова отказывалась нормально думать и трезво оценивать сложившуюся ситуацию.
Похоть брала верх над разумом, мешая сосредоточиться и адекватно оценивать сложившуюся ситуацию.
Не дождавшись от партнера вразумительного ответа, Инна спустя несколько секунд спокойным голосом предложила:
- Идем обратно  в купе.
- Но там же Вениамин? - удивленно поинтересовался мужчина.
- Уложишь его спать. Споешь ему колыбельную. А там посмотрим,  - подытожила девушка, легко подталкивая руками Антона к выходу.
Последние сказанные слова мужчине откровенно не понравилась. Они предполагали не ту концовку на которое он и Гоша были настроены. Да и вообще присутствие напыщенного  соседа-историка  рядом казалось ему малопривлекательным.
Но делать было нечего.
Представшая в купе картина перед жаждущей уединения  парочкой была удручающей.
Вениамин пребывал в активной стадии алкогольного анабиоза и никак не отреагировал на появление Антона и Инны.
Навалившись своей цыплячьей грудью на столик  он дремал над остатками вечерней трапезы.
Повисшая голова беспомощно болталась  в такт перестуков вагонных колес.
Руки безжизненно повисли вдоль ватного. тела и напоминали собой поникшие плети увядшего растения.
Все попытки Инны растормошить и  вывести щуплого из состояния забвения оказались безуспешными.
Тот что-то невразумительно мычал и недовольно отталкивал от себя девушку.
- Оставь его. Это бесполезно. Ему нужно время, чтобы проспаться, - вынес неутешительный диагноз Антон.
- Постели ему наверху, а я попробую запихнуть его тудаэ -предусмотрительно предложил он Инне.
- А если он упадет оттуда?- с тревогой поинтересовалась студентка.
- Ну это вряд ли. Полка по ходу движения поезда. Так что, если он не будет ешкаться и крутиться, то доедет до Н-ска в целости и сохранности.
Мужчина на секунду посмотрел на пустующие никелированные замки на верхних полках, на секунду задумался и продолжил:
- Жаль, что привязных ремней сейчас пассажирам не выдают. А так бы пристегнули это тело  для большей надежности.
Мужчина с удовольствием дождался, когда соседка застелит казенное ложе для историка, в очередной раз отмечая природную грацию в каждом движении ее упругого тела.
Затем он уверенно подхватил щуплого по мышки и попытался зафиксировать его в вертикальном положении в узком проходе.
Однако тело упорно отказывалось стабилизироваться в ограниченном пространстве.
Как только мужчина сделал попытку перехватить захват, ноги историка подкосились и оно бесформенным мешком шумно упало на узкое сидалище вниз.
Приземление по всей видимости оказалось для Вениамина болезненным  и он на короткое время очухался.
- Оставьте меня в покое, пожалуйста! - угрожающе забормотал он себе под нос и попытался руками опереться на нижние полки, чтобы подняться.
Попытка не удалась.
Координация, нарушенная изрядной порцией влитого в его организм алкоголя,  не позволила ему подняться.
Приподнятую голову щуплого вместе с плечами повело резко вперед и он не тормозя врезался в колени стоящей перед ним Инны.
- Ой! - невольно вскрикнула она, отступив на полшага назад.
Это только усугубило комичную  ситуацию и Вениамин съехал лицом по девичьим ногам вниз и уткнулся в шершавый не первой свежести  напольный коврик.
Девушка опустилась на корточки над пострадавшим  и приподняла его голову в надежде, что так ему будет удобнее.
- Веничка, ну зачем ты так напился? - в который раз ласково защебетала она над своим спутником.
Антону стало неприятно от этого нежного воркования  и он жестко заявил:
- В простонародье  это называется не напился, а нажрался! Причем до уср...ки!
Он решительно обхватил распластанное на полу тело под мышки и в доли секунды вновь привел его в вертикальное положение.
Удерживая  ватное туловище щуплого спутника  посреди купе, мужчина впервые осознал, что подъем на верхнюю полку и для трезвого человека требует определенных акробатических навыков, а уж для нетрезвой личности эта задача осложняется многократно.
Он невольно сравнил рост щуплого с высотой подъема и понял, что они практически равны.
На мгновенье Антон подумал о том, что не проще ли уложить Вениамина внизу, повернув его лицом к стенке. Однако мысль, что тот может проявить признаки жизни в самый неподходящий момент его уединения с Инной удесятерили мужские силы.
- Придерживай его за ноги, чтобы он не болтался, а я попробую затолкать его наверх! - скомандовал мужчина и принялся поднимать тело к потолку, умело балансируя и не давая ему завалиться.
Задача оказалась не из простых, на  казавшийся на первый взгляд,  бараний вес щуплого.
Вениамин относился к той категории молодых людей, которые имеют, как говорят в быту, имеет тяжелую кость. Несмотря на свои скромные габариты их вес, зачастую, не меньше своих более рослых и упитанных одногодков.
Поднимаемое наверх тело представляло собой именно такой мешок с костями.
Наконец, после продолжительной возни с историком, его в конце концов удалось водрузить на верхнюю полку.
Антон и Инна облегченно вздохнули, переводя сбитое дыхание.
- Ох, и нелегкая это работа из болота тащить бегемота, - удовлетворенно продекламировал вслух мужчина, заталкивая Вениамина как можно ближе к стенке.
- Да, согласна. Хотя на бегемота он явно не тянет, - подытожила девушка и внимательно посмотрела в глаза повернувшегося к ней лицом мужчины.
Эти зовущие с хитринкой глаза напомнили ему, что нелегкая эвакуация Вениамина прервала их многообещающие романтические отношения  на самом интересном месте и невольно потянулся к девушке.
Однако, та мягко отстранилась от  него движением руки и опустившись к себе на полку, стала что-то не торопясь искать в своей открытой сумочке.
Антон стоял над нкй и внимательно наблюдал за неспешными манипуляциями ее тонких рук.
Инна не выдержала и взглянув на стоявшего над ней мужчину укоризненно заметила:
- Ну что ты, как надсмотрщик следишь за мной?
Мужчина на секунду почувствовал себя не в своей тарелке и присел напротив, сдвинувшись в дальний угол за столиком.
Он  налил полный стакан сока и мелкими глотками стал опорожнять стакан, утоляя жажду и сдерживая нетерпимое желание наброситься и овладеть этим прекрасным телом. Он изредка бросал взгляды на Инну, пытаясь угадать ее тайные мысли.
Тишину в купе нарушали только перестук колес и  редкие бессвязное бормотание щуплого над ними.
- История - это наследие знаний и опыта человечества... Материальные блага не самоцель в жизни духовной личности... Это же понимать нужно! Солдафон!
Умозаключения историка прерывались длительными паузами и легким почмокиванием губ.
Антон в очередной раз  взглянул на девушку и прочитал на ее лице смятение, причиной которого был очевидно ее изрядно перепивший женишок.
Пытаясь разрядить обстановку он с улыбкой произнес:
- Не переживай ты так. До утра еще уйма времени. Проспится наш бузетер,  утром опохмелится и будет, как огурчик. Вот увидишь.
- Надеюсь, - равнодушно ответила Инна.
Секунду подумав, она с грустью продолжила:
- В Н-ске нас должен встречать сам заведующий кафедрой. Он руководитель экспедиции. И если он увидит Вениамина в таком состоянии, то будет скандал. Профессор терпеть  не может любителей выпить. Боюсь он тут-же отправит его, а заодно и меня, назад в институт.  Да и карьера успешного аспиранта у Вениамина на этом преждевременно закончится.
Инна сделала длительную паузу, перевела взгляд на полку  с мирно посапывающим Вениамином, и закончила:
- И все это из-за меня....
- Причем здесь ты? - искренне воспротивился Антон.
- Никто ему насильно ром в рот не вливал. Он взрослый человек и сам решает, что ему делать.
Мужчина внимательно посмотрел на девушку и попытался ее приободрить:
- Неужели все так серьезно. Он, что Ваш шеф сам не выпивает никогда?
- Никогда! Он считает, что алкоголь разрушает человеческий мозг и тому,  кто идет на это добровольно не место в науке и да и в институте тоже, соответственно.
- Да, серьезный дядька! - согласился Антон и предложил  выпить за здоровье их шефа.
Инна удивленно посмотрела на соседа,  повеселела и неожиданно согласилась.
- Да и черт с ним и с этими раскопками! Наливай!
Инна  с детским озорством  взглянула на соседа и заговорщески прошептала:
- Только сначала я  схожу умоюсь и приведу себя в порядок. А то после подъема Вениамина выгляжу наверное, как огородное пугало!
- Если и пугало, то очень симпатичное и привлекательное, - уточнил офицер, внимательно следя за каждым движением соседки.
Инна стрельнула благодарным взглядом в мужчину и, подхватив полотенце, умывальные принадлежности и пакет из сумки  выпорхнула из купе, оставив Антона со своими мыслями.
Пользуясь моментом, мужчина решил сменить казенную форму на домашнюю одежду.
Брюки и рубашка защитного цвета не настраивали на романтический лад.
Достав из чемодана белую футболка и спортивные брюки он быстро переоделся.
Гоша, почувствовавший свободу простор, напомнил о себе радостным кивком настороженной головки.
Мужчина решительно  наполнил на четверть стаканы ромом  и мартини и в трепетном волнении стал ждать появления Инны.
Он по хозяйски окинул взглядом тесное купе и предусмотрительно погасил  потолочный свет, оставив включенными  два нижних светильника для чтения. Полумрак располагал к продолжению близких отношений, начавшихся полчаса назад в вагонном тамбуре.
Странно, но его мысли снова вернулись к таинственному пакетику, который Инна прихватила с собой в туалет.
Мысль о том, что новая знакомая может оказаться девственницей существенно охладила его любовный пыл и заставила заметно поникнуть воспрянувшего было  Гошу.
Тот подозрительно притих в свободных штанах и не проявлял былой активности.
Нахлынувшие воспоминания о неудачном юношеском опыте предоставленного ему права первой ночи с соседкой по дому Дашей подняли в душе неприятный осадок.
Несмотря на то, что три года назад  у него уже был удачный опыт с девушкой Жанной, брать на себя миссию первооткрывателя женского целомудрия на узкой нижней полке купе, да еще с посапывающим наверху историком  казалось Антону малопривлекательной.
В отличие от близости  с Дашей с ней он был решителен и настойчив,  что позволило преодолеть  преграду целомудрия  уверенно и без особых хлопот.

*   *   *
Случилось это в новогоднюю ночь на вечеринке в педагогическом институте, где он оказался в числе приглашенных своих однокурсников. К моменту страстного соития все изрядно выпили.
Как он и малознакомая девица оказались одни в ее крохотной  комнате, он уже плохо помнил.
Единственное, что отложилось в памяти Антона был их долгий медленный танец в тесном затемненном актовом зале среди таких же танцующих пар. Они танцевали долго.  Одна композиция сменяла другую, независимо от того была она быстрая или медленная, а они продолжали неспеша двигаться плотно прижавшись друг к другу горячими телами не в силах прервать это дурманящее сознание томное ощущение близости и неуемного желания сделать следующий шаг.
За эти минуты полного отрешения от  всего окружающего, руки  юноши смогли в полной мере  оценить развитые прелести девушки, ощупав ее притягательные овалы на груди и ягодицах, а также нырнув на несколько секунд  под короткий подол платья.
К удивлению Антона его грубые знаки внимания  не оскорбили девушку, а наоборот разожгли ее скрытое желание до такой степени, что уже через несколько минут они оказались вдвоем на ее  узкой казенной скрипучей кровати в крохотной комнате студенческого общежития.
Девственницу, казалось. нисколько не смутили внушительные размеры детородного прибора партнера..
Может быть на решительность Жанны повлияло  обильное возлияние алкоголя за длинный вечер, а может она вообще не имела понятия о среднестатистических размерах мужского полового органа.
Тем не менее,  ее не покоренная до этого ни разу никем пещера с некоторыми потугами и болезненными повизгиваниями хозяйки полностью приняла в себя солидного чужака.
Последствия от непродолжительного совокупления были куда хлопотнее самого сладострастного процесса.
В какой-то момент хозяйка любовного пристанища захотела контролировать ситуацию, а может значительные размеры  проникшего в нее члена доставляли определенный дискомфорт, но она оказалась сверху юноши  в роли лихой  наездницы.
В таком положении наступила быстрая развязка.
К счастью Антон перед сменой позиции  он успел приспустить джинсы. Иначе последствия близости девушкой  оказались бы куда печальнее.
Выполнивший свою миссию Гоша после покидания разворошенного им любовного лона представлял собой жалкое  зрелище.
После жаркой кратковременной битвы полов все его стройное тело, опустошенная мошонка, низ живота и плавки были обильно измазаны алой кровью смешанной с извергнутой спермой.
Слезшая с него девица с виноватой, но довольной  улыбкой исчезла за ситцевой занавеской, отделяющую место умывания от спальной зоны.
За пару минут она обильного подмывания она  успешно ликвидировала следы первой физической близости с мужчиной.
Выйдя обратно к Антону  в одном лифчике она со словами:  "Воды в умывальнике нет!" небрежно бросила ему в качестве полотенца  поднятые с пола свои трусы  со словами:
- Вытрись ими. Все равно стирать.. Там в чайнике осталось немного воды. Можешь использовать, а то запах здесь стоит еще тот.
Она прошла к платяному шкафчику в углу. и не обращая внимания на Антона стала одеваться, не стесняясь смотрящего на нее юноши.
Как оказалось, воды в чайнике кот наплакал. В итоге удалось выдавить меньше стакана.
Хватило лишь на то, чтобы немного смочить женские принадлежности. Благо это полноразмерные хлопковое изделие, а не модные шелковые трусишки, не пригодные для впитывания влаги.
С грехом пополам Антону удалось привести себя более-менее в порядок, но запах любовного соития остался и казалось насквозь пропитал пах и попавшие под раздачу кровавых выделений плавок.
Единственным желанием юноши было скорее  принять душ и переодеться, но в условиях студенческой общаги это было не возможно.
На этом новогодний праздник для него закончился и он не попрощавшись с товарищами Жанной предпочел отбыть поскорее в училище.

*    *   *
Всплывшие в памяти воспоминания заставили мужчину инстинктивно опрокинуть стакан с налитым на треть в него ромом, и, не закусывая налить в него повторную порцию.
В этот самый момент в дверях появилась посвежевшая Инна.
Новогодняя история с девственницей отошла на задний план, уступив место здорового обладания над этим красивым притягательным телом..
- Спит? - полушепотом поинтересовалась она, повернувшись на короткое время к  Антон спиной, чтобы  уложить на сетчатую полочку умывальные принадлежности и повесить полотенце на держатель.
- Да. Как младенец! - подтвердил мужчина, оценивая в очередной раз грацию девичьей фигуры и природную плавность ее движений.
Манящие  формы чудодейственным образом обострили мужское желание, пробуждая полудремного  Гошу  к активной жизни.
Руки Антона жадно потянулись вперед и обняв девушку за талию усадили ее на мужские колени.
Она сделала слабую попытку освободиться из тесного захвата, но чужие руки крепко удерживали ее гибкое тело, лишая свободы.
Мужчина вновь  ощутил терпкий аромат Ининных духов, смешанный с запахом ее собственного тела, и чтобы лучше вкусить его зарылся  лицом в ее волосы.
Он почувствовал, как напрягся девичий живот, а ее ладони мягко накрыли поверх его руки.
Антон не мог больше сдерживать переполнявшее его желание и стал легкими касаниями губ покрывать тонкую шею девушки поцелуями,  постепенно спускаясь к краю ворота футболки.
Его губы ощутили едва заметные твердые бугорки шейных позвонков и нежную бархатистость молодой здоровой кожи.
От каждого прикосновения губ к шее  девушка невольно поеживалась, и, наконец не выдержала и отстранившись  от настойчивых ласк, смущенно прошептала:
- Щикотно, аж мурашки по всему телу побежали..
В ее томном  голосе ощущалось не скрываемое возбуждение.
Антон понимающе улыбнулся и потянулся к зовущим теплым припухшим губам.
Наступал момент, когда все сказанные между мужчиной женщиной слова уходит на второй план, безропотно уступая  место языку физических ощущений и желаний.
Поцелуй был долгим и нежным.
Мужчина не искал своим языком своего противника и просто наслаждался мягкостью и отзывчивостью девичьих губ, от которых исходил сладковатый вкус выпитого мартини.
Окрепший и восставший Гоша уверенно подпирал  свод своей головкой девушку снизу, усиливая с каждой минутой  непроизвольную  пульсацию.
Мужчина ощутил легкие покачивания девичьего таза на его коленях, как будто она
  проверяла стойкость упершегося в нее страстного чужого органа.
Антон положи левую руку на девичью грудь и стал ее легко сжимать, ощущая  через тонкую  футболку и  чашку бюстгальтера  податливую упругость.
Инна с неохотой оторвалась от терзавших ее губ и с придыханием виновато прошептала:
- Я не могу здесь. А вдруг Вениамин проснется...
- К черту Вениамина!- уверенно ответил мужчина, - Его теперь до утра пушкой не разбудишь. Слышишь, как сладко посапывает с присвистом?
Сейчас его мысли были целиком сосредоточены  не на щуплом, покоящимся в метре над ними,, а над той, которая была в его тесных объятиях.
Включившийся азарт самца за манящей своими формами и запахами смазливой самкой, находящейся в пределах досягаемости, отодвинули любые сомнения и опасения на второй план.
В эти секунды его больше всего волновало то, что плотная ткань бюстгальтера не давала настойчивым пальцем нащупать упругий сосок.
Он попытался через футболку сдвинуть ненавистную  чашку вниз, но плотно облегающий девичий бюст  противный аксессуар никак не хотел  отставлять свое штатное место,  удерживаемый узкими брительками.
Тем временем, неугомонный Гоша всем своим восставшим видом настойчиво подпирал девушку снизу, призывая  хозяина к большей активности и  скорейшего собственного высвобождения из штанов.
Антон, уловив податливость девичьего тела, не собирался оттягивать долгожданный момент его победного завоевания.
К собственному удивлению, в его голове всплыли давно забытые строки Пушкина, прочтенные когда-то в юношестве и засевшие в сознании своей глубиной мужских переживаний.

Когда в объятия свои, твой стройный стан я заключаю,
И песни нежные любви тебе с восторгом расточаю.
Безмолвна от стесненных рук, освобождая стан свой гибкий,
Ты отвечаешь милый друг, мне недоверчивой улыбкой.
Прилежно в памяти храня, измен  печальные предания,
Ты без усердья и внимания уныло слушаешь меня.

Как великий  поэт смог  в нескольких строках так тонко и правдиво передать состояние человеческой души в момент ее чувственного подъема осталось для Антона всегда загадкой.
Мужчина не видел лица Инны и грустные мысли русского гения об унылости отношений между мужчиной и женщиной были сейчас совсем неуместны.
Поняв, что расстегнуть бюстгальтер, не прервав ласки чудно пахнущей шеи не удастся, он запустил левую руку под пояс  девичьих спортивных брюк
- Не надо!. Что ты делаешь? - донесся до него слабый шепот девушки.
Но интонация с которой были произнесены эти слова, говорили совсем об обратном.
Это  были не слова сопротивления, а зов отчаяния  к собственному бессилию и нарастающему томному желанию, которое с каждым касанием мужских губ к ее шее и давлением на грудь, предательски гнал жар по ее слабеющим чреслам.
Рука мужчины уверенно скользнула вниз по гладкой ткани трусиков, ощущая напряженность низа чашеобразного живота.
Голова девушки безвольно подалась назад удобно облокачиваясь на твердое мужское плечо.
Плотно сжатые ноги девушки не позволили любознательным  пальцам с ходу проникнуть к запретной ложбинке, прикрытой узкой полоской ткани.
Это не могло стать серьезным препятствием на пути к манящей цели и мужчина коленом уверенным движением снизу раздвинул тесницу девичьих ног.
Почувствовав свободу его рука беспрепятственно скользнула вниз к вершине свода, ощущая под тонкой материей дополнительную полоску из плотной  вставки, надежно прикрывающую  тайную ложбинку.
От неожиданной находки его рука замерла, пытаясь оценить назначение засунутого в трусики дополнительного предмета.
- Это, что за хрень такая! - мысленно спросил себя Антон, - Еще полчаса назад все было нормально без всяких непонятных вставок.
Инна, очевидно, почувствовала замешательство партнера и, повернувшись к нему лицом с ноткой наигранного  смущения  прошептала:
- Извини, неожиданно пришел праздник. Сама не ожидала, на два дня раньше срока.
- Какой праздник? - в недоумении спросил мужчина, пытаясь сложить в единую картину  мозаику перемешавшихся в голове мыслей.
- Обыкновенный, ежемесячный женский день, - девушка не удержалась и молча улыбнулась,  наблюдая за  растерянностью мужчины.
Наконец, мозаика сложилась, но это не придало лейтенанту  особого оптимизма..
- Этого  только не хватало! - подумал он неутешительно, изображая  на лице более-менее осмысленную улыбку.
- Дурачок, - ласково зашептала она ему на ухо, - Это только начало. Еще все можно.... Ну или почти все.
И хотя слова девушки прозвучали ободряюще, мужская. рука  продолжала в нерешительности покоиться на границе выпирающей из под тонкой ткани трусиков гигиенической прокладки.
Антон на секунду переключился на  Гошины ощущения.
Тот, несмотря на сомнения хозяина все также настойчиво подпирал  упругую девичью ягодицу, всем своим видом показывая, что  не собирается  сдаваться перед внезапно возникшими пикантными обстоятельствами.
Наоборот, как показалось мужчине, тело последнего еще сильнее напряглось,  внутренняя пульсация участилась, напоминая о себе чувствительными подергиваниями упругой  головки.
- А ты, братец, как я посмотрю, любитель экзотики! - мысленно обратился Антон к своему дружку.
По учащенному и неровному дыханию девушки  было понятно, что ее разгоряченное тело ждет продолжения прерванной любовной прелюдии.
Между тем, пауза неприлично затянулась.
Не выдержав, Инна взяла инициативу на себя.
Она уверенно  взяла мужскую  руку в свою и,  оттянув упругую резинку трусиков, направила ее вниз.
Теперь ничто не могло остановить любопытство достигших промежности пальцев.
Сначала они с интересом несколько раз прошлись по округлому лобку, едва прикрытого тонкими редкими кудряшками волос.
Затем спустились ниже и решительно отодвинув ненавистную прокладку, протиснулись под нее и тут-же уткнулись  в горячий полураскрытый  бутон.
Его нежные лепестки, орошенные выделившимся любовным соком были невероятно  податливы.
Антон  попробовал  расправить  их пальцами, чтобы придать им удобную для ласк форму.
Прикосновение к ним оказалось для Инны  настолько чувственным, что по ее телу пробежала нервная дрожь, а изо рта вырвался болезненный стон.
Мужчина бросил терзать ее грудь и непроизвольно накрыв ее рот рукой.
Крепкие девичьи  зубы благодарно впились в его горячую ладонь.
Такая бурная реакция  еще больше завела мужчину. Он уверенно  раздвинул влажную расщелину и попытался нащупать вход к  заветной  дырочке.
Плотная прокладка существенно ограничивала свободу его действиям  мешала свободе, давя на тыльную сторону руки.
Чтобы ослабить ее давление, Антон вытащил  руку чуть назад и, ухватив большим пальцем резинку трусиков, попытался приспустить их вниз.
Однако девушка решительно замотала головой в стороны.
- Не нужно, а то испачкаемся, - с придыханием,  подобно астматику, прошептала она, ослабевая прикус на мужской ладони.
Не вполне осознавая, что делать дальше,  он снова запустил руку под ненавистную прокладку.
Чувственные пальцы уверенно раздвинули в сторону податливые губы погрузились теплую влажную вагину.
Через секунду его указательный палец  нащупал границы потайного входа и попытался с ходу проникнуть в тесную дырочку, надавив на ее плотное кольцо мышц.
Боль от впившихся с новой силой  в ладонь крепких зубов подстегнула  его резким движением преодолеть встреченное сопротивление  и вломиться в недра нежной пещеры, стенки которой были на удивление обволакивающими и скользкими.
Не в силах сдержаться от переполнявших чувств Инна снова на секунду ослабила хватку чужой ладони, чтобы освободиться от очередного томного стона.
- А ты уже далеко не девочка! - сделал для себя утешительный вывод мужчина, усиливая давление на  стенки принявшего его палец влагалища.
Продолжающая давить  на тыльную сторону руки  прокладка мешала пальцу  полноценно имитировать возвратно-поступательные проникновения члена.
Пришлось ограничиться простыми круговыми движениями,  растягивающие изнутри напряженные мышцы влагалища.
Но этого оказалось более, чем достаточно, чтобы слабая искра страсти в женском теле вспыхнула полноценным пламенем похоти и жажды  физического наслаждения.
Инна томно прикрыла глаза, тяжело задышала и  медленно откинула голову назад.
Всеми силами она старалась противостоять приливу сладострастия, жгучей волной разливающегося от низа живота  по ее напряженным чреслам, но желание сполна вкусить радость физического наслаждения была сильнее разума.
Периодически ее  сознание терялось в пучине истомы и уста разрешались протяжным негромким стоном,  напоминающего безысходность  попавшего в капкан дикого зверя.
И это было так. Женская природа, основанная на воспроизведении здорового потомства, брала верх над всеми остальными желаниями и чувствами девушки и требовала только одного - физического воссоединения с мужским началом.
Тем временем капкан практически захлопнулся, крепко обхватывая медленно вращающийся в ней мужской палец.
Антон ощутил нарастание давления мышечного кольца у его основания и жар, обдающий погруженные фаланги пальцев.
И если бы не смазка, обильно выделяемая влагалищем, и смачивающая блуждающий в ней отросток, мужчине пришлось бы постараться,  чтобы доставить удовольствие партнерше.
Антон чувствовал, как с каждой минутой. учащается биение Инниного сердца и прерывистее делается ее дыхание.
Гоша  чутко реагировал на легкие постанывания  и всем своим восставшим видом делал отчаянные попытки вырваться из теснимого плена штанов.
Его  одеревеневшее тело недвусмысленно  напоминало своему хозяину о необходимости скорейшего освобождения.
Инна, почувствовавшая активные признаки жизни под собой, еще больше подлила масла в огонь, начав медленными движениями таза елозить по заметно  подергивающемуся выступу мужчины.
Каждый перебег ее ягодиц по чувственной головке вбрасывал в разгоряченный от алкоголя и близости  женского тела мозг мужчины очередную порцию желания полной победы над ним.
Взаимные ласки уверенно приближали мужчину и девушку к пику физического наслаждения.
И оно не заставила себя ждать, переборов неудобство тесного купе и посапывающего над ними нетрезвого историка.
Рука девушки скользнула под себя и нащупала упругое навершие, приятно легшее  в ее мягкую ладонь. Уверенным движением она освободила упирающийся в нее член из  уз спортивных штанов.
Вырвавшийся на свободу Гоша был тут же подвергнут неспешному исследованию.
Для Антона эти томные секунды познания его чувственного органа стали неописуемым блаженством. Мгновения растянулись в вечность, заставившее его активнее разминать тесное лоно любви.
Мужчина восторженно воспринимал каждое прикосновение нежных девичьих пальцев к своему чувственному органу, стараясь сохранить надолго  в памяти эти сладостные моменты.
Этот орган подобно черной дыре притянул к себя все эмоции и чувства, сконцентрировав  их на бугристом теле Гоши.
Он блаженно  впитывал  в себя нежный перебег тонких  музыкальных пальцев.
По тому, как они умело исполняли  на нем чувственную сонату, было понятно, что ее автор знает приемы обращения с этим инструментом.
Легкие касания, чередующиеся  с редкими ощутимыми надавливаниями заставили мужчину невольно напрячься,.
Мощная порция сладкой истомы поднялась волной от основания члена вверх и плотно накрыла сознание дурманящий туманом так сильно, что волосы на его голове наэлектризовались и стали жить своей жизнью.
Мастерски исполняемая мелодия буквально  пробирала  мужчину  до мозга костей несмотря на повторяющуюся одну и ту же комбинацию нот.
Каждый раз любопытные пальцы начинали нежный перебег с щели, разделяющей бархатистое навершие, затем спускалось к его основанию, делая легкий нажим, а затем с трудом обхватывая  плотным кольцом внушительный Гошин торс  начинали медленное движение к корню члена.
Крайняя плоть при этом предельно натягивалась, заставляя мужчину замирать от накатывающего блаженства на все его тело.
Через пару секунд томная пытка повторялась вновь.
Вскоре подушечки пальцев уловили под собой вязкую каплю и начали  хороводить по навершию, втирая ее в бархатистую поверхность, не забывая периодически нырнуть за новой порцией смазки в полуоткрытую щелочку.
Поток новых сладостных ощущений заставил Антона  подать таз медленно  вверх, пока  упругая голова Гоши  по дружески не уперлось  в мягкую девичью ладонь.
Ее рука чутко отреагировала на порыв партнера и плотно обхватив головку члена медленно повела вдоль узкой полоски трусиков вглубь горячей промежности.
В предвкушении того, что должно было произойти дальше, мужчина глубже зарылся лицом в волосы Инны и стал горячими поцелуями покрывать ее тонкую  шею.
Таинство проводимых с его дружком манипуляций заметно  добавило остроту сладостных ощущений.
И это несмотря на то, что мужчина шестым чувством практически предугадывал каждый последующий шаг партнерши. Ожидание неизбежного никоим образом не снижало остроту пикантного момента.
В преддверии приближающегося физического соития тело мужчины было натянуто подобно тетиве боевого лука и ждало лишь мгновения, когда опытная  рука направит заряженный снаряд точно в цель.
В мире животных, к которым относится и наш вид, это состояние охарактеризуется, как безудержную страсть самца, вкусившего запах особи Противоположного пола готовой к спариванию.
Впадая в это полутрансалептическое состояние все существо мужчины сосредотачивается только на одном желании, скорейшего физической победы и разрядки.
Все остальные ощущения отходят на второй  план и воспринимаются или учитываются сознанием только при условии, что они не мешают или не оттягивают этот долгожданный момент.
Подсознательно Антон понимал, что следующим шагом в их затянувшейся любовной игре с Инной будет познание Гошей заветной плоти, скрываемой за узкой полоской трусиков.
Он с нетерпением ждал момента, когда девушка будет готова освободиться от них и помочь ей в этом.
Но он снова ошибся.
В планы Инны не входил обряд обнажения перед соседом.
Уперев сжимаемое рукой навершие в край выпирающей из под ткани прокладки, она легким движением сдвинула ее в сторону и стала медленно вводить подрагивающий от нетерпения чужую плоть в тесные врата любви.
При этом она не насаживалась на него,  как обычно это делают представительницы прекрасной половины человечества, находясь в позе лихой наездницы сверху партнера, а именно медленно  протискивала его в себя, используя солидный запас длинны мужского органа.
Головка члена легко раздвинула нежную вульву и преодолела основание тесного входа,  истекающего живительной влагой и заметно облегчившей начальный момент проникновения.
К удивлению мужчины  влагалище также оказалось податливым и легко приняло в себя настойчивого чужака, лишь слегка оказывая на него давление своими упругими  стенками.
- Наверное это перед менструацией оно такое мягкое и обволакивающее, - подумал удовлетворенно Антон, наслаждаясь победным мигом
Он с трудом сдержался, чтобы не пронзить своим твердым копьем это сладкую трубочку до самого ее основания, но смог вовремя устоять, опасаясь причинить девушке боль своим внушительным инструментом.
Через несколько секунд, растянувшихся в сознании  мужчины в томительный миг наслаждения, его набухшее навершие уперлось в невидимую упругую преграду.
Мужчина понял, что это предел проникновения для его размашистого дружка.
Инна замерла,  погрузившись полностью в собственный мир сладостных ощущений от распирающего ее изнутри мощного горячего члена.
Ее растянутое до предела влагалище сладостными импульсами чутко реагировало на редкие подрагивания набухшей головки.
Девушка непроизвольно сделала пару круговых движений тазом, поудобнее устраиваясь на расположившемся в ее теле члене и делая робкую попытку вобрать его полностью.
Ее рука оценила внушительный не использованный потенциал, оставшийся снаружи ее влагалища,
Инстинктивно она попыталась продвинуть его немного в себя, но почувствовала внизу живота тянущую боль и оставила попытки завладеть этим чудным мужским оружием в полной мере.
Ей оставалось довольствоваться тем, что было уже в ней.
А было там более, чем предостаточно для ее еще не до конца  разработанного постоянного вторжения мужской возбужденной плоти.
Сосед по купе был в ее жизни только третьим по настоящему мужчиной.

*   *   *
Первого можно было  в расчет не брать.
Смазливый гитарист Колька из стройотряда, покоривший ее сердце своим бархатистым сопрано и фантастическим подражанием композиций легендарного Битлз, в этом списке считался  первым с большой натяжкой.
Их близость произошла сумбурно и совершенно непредсказуемо для них обоих.
Все случилось  в один из вечеров недалеко от танцплощадки, где стройотрядовцы устраивали по вечерам дискотеку.
Перед танцами они в избытке употребили привезенную кем-то из деревенского сельмага душистую  яблочную наливку.
Инна даже не предполагала о коварстве этого  слабого и приятного на вкус слабоалкогольного напитка.
От выпитого она очень быстро захмелела и не помнила, как они оказались с Колькой на берегу речушки, протекающей метрах в двухстах от их лагеря.
Юноша и девушка лежали рядом на еще теплой, не успевшей остыть от дневного зноя земле и смотрели зачарованно на ночное звездное  небо,  перечеркнутое широким серебристым мазком скоплением млечного пути.
Инну охватило необычное чувство космического полета среди беспорядочной россыпи непознанных миров, усиливающийся тихим шепетом накатывающих на берег волн.
Легкое головокружение от настойки придавало некую тайну их романтическому уединению вдали от посторонних взглядов.
Инна запомнила, что сначала они долго и  бурно целовались.
Затем слегка трясущиеся от волнения Колькины  руки начали страстно блуждать по ее телу, ненадолго задерживаясь на привлекательных его выступах и впадинах.
Вскоре они  неумело расстегнули пуговки на ее легком платье, залезли под тонкий бюстгальтер и стали нетерпеливо исследовать ее набухшие чувственные соски.
Она не сопротивлялась этим неумелым ласкам, пытаясь сквозь хмельной дурман уловить первые позывы желания, которые по рассказам опытных подруг должна испытать любая нормальная женщина.
Но, увы ничего такого она не чувствовала.
Может это было связано с волнением от приближающегося момента вступления в полноценную взрослую жизнь.
Может от наслышанной болезненности первого полового акта с мужчиной, но сейчас ей было совсем  не страшно.
Больше всего в этот момент ее интересовал только один вопрос. Как далеко решиться зайти Колька в близости с ней. Она почему-то  была уверена, что дальше слюнявых поцелуев и потискиваний дело не пойдет.
Но все оказалось не так.
Возбудившийся не на шутку Колька проявлял небывалый напор и, казалось, не собирался ограничиваться только исследованием девичьей упругой груди.
Инна не успела опомниться, как его рука оказались в ее тесных трусиках.
Его пальцы жадно гладили  ее промежность, пытаясь нащупать и проникнуть во в заветную дырочку.
Она почувствовала, как ее наружные губы приветливо открылись перед чужими пальцами и чутко реагируют на юношеские ласки.
Вскоре она потекла,  щедро орошая атакованной промежностью сухие подушечки  пальцев партнера вязким любовным соком.
По всей видимости это еще больше завело юношу и он решительно полез на девушку, прижимая ее к жесткой траве своим горячим телом.
Ногой она ощутила выпирающийся через его летние шорты твердый предмет.
- Вот он какой, - подумала про себя девушка с интересом ощущая перемещение заинтересовавшего выступа по своей ноге.
Юноша что-то страстно шептал ей на ухо, признаваясь в бесконечной  любви, но она почти его не слушала  полностью сосредоточившись  на твердом чужеродном органе, упершимся в ее промежность.
От  тайны познания мужского начала ее отделяло лишь несколько слоев тонкой  ткани и это действовало крайне  возбуждающе.
Сквозь туман в голове она наконец разобрала Колькины слова:
- Я люблю тебя! Он хочет поласкать твою киску...
Он что-то еще бессвязно бормотал, уткнувшись в шею девушки, но в голове крутились  только последние его слова.
Внутренне она давно была готова к этому шагу и ее кавалер был не худший претендент на снятие с нее пояса девственности.
Но в данный момент ее больше беспокоило не это.
Она думала о возможных  последствиях близости  в этих спартанских условиях.
Как она появится после свершившегося в непрезентабельном виде в лагере.
С собой у нее нее не было даже носового платка, не говоря уже о средствах личной гигиены.
В ее планы не входило сегодня терять девственность и с этим нужно было что-то делать.
Мысли сумбурно сбивались в кучу и отказывались выстраиваться в стройную логическую цепь.
Тем временем пыхтящий над ней юноша приступил к завершающей стадии, предшествующей соитию.
Он  бодро приподнял свой худосочный таз и стал бесцеремонно стягивать с нее новые трусики.
Решив, что сопротивляться бесполезно,  а красивое нижнее белье стоит не дешево, Инна предусмотрительно аккуратно стянула их вниз, не забыв предусмотрительно повернуть под себя подол платья.
Тонкая нежная кожа ягодиц ощутила неприятное покалывание жесткой пожухлой травы, но делать было нечего. С неудобствами приходилось мириться.
В памяти девушки всплыли  сцены из отечественных фильмов, где влюбленные занимались этим на сеновале.
- Черт!  Как-же там должно быть неудобно, если свежая трава так колется, - пронеслась короткая мысль в голове Инны.
Ее воспоминания прервал уткнувшийся в промежность  горячий острый Колькин член, подергивающейся в диком нетерпении.
Он неожиданности он показался ей неимоверно громадным и тяжелым.
На секунду она засомневалась в правильности своего решения о снятии обета целомудрия именно с Колькой и именно здесь.
Но в ее положении идти на попятную было уже поздно.
Да и интерес к непознанному подогревался с каждым толчком  юношеского члена в ее разбереденную ласками промежность.
С каждой секундой старанье юноши усиливалось, но  попытки отыскать на ощупь место расположения входа в заветную дырочку ему не удавались.
Мокрое от смазки навершие никак не хотело ориентироваться в нужном направлении и после нескольких отчаянных тычков вперед беспомощно соскальзывало вниз к земле или, наоборот, выскакивало вверх, плюхаясь на девичий живот.
Колька начинал заметно нервничать от собственного бессилия.
- Помоги ему пожалуйста!- прошептал он просяще,  ища своим ртом ее губы.
Инна попыталась легкими движениями таза помочь беспомощно тыкающемуся в ее промежность члену найти нужное направление для последнего удара,  но из этого ничего не получалось.
Сильно подергивающаяся головка упорно не хотела находить желанную точку соприкосновения.
Неопытность горе-любовников брала верх над их страстным желанием физического соития.
Инна  начинала нервничать от обиды на Кольку, комичности сложившейся  ситуации и собственного бессилия что-либо изменить.
Кроме того, жесткая трава впилась в  нежные девичьи ягодицы, заставляя Инну периодически менять положение бедер, чтобы хоть немного снизить болезненные ощущения.
Девушка инстинктивно понимала, что так долго продолжаться не может и нужно что-то делать.
Ее тревожные мысли прервал Колька, оторвавшийся на мгновение от ее губ и жалобно зашептавший.
- Возьми его в руку!
Это было выше Инниных сил.
Даже в самых потаенных мыслях ей не приходило в голову  брать в руки этот незнакомый предмет через которые мальчики с детства писают, а возмужав  начинают совать его в женские влагалища.
Между тем, бесполезное тыканье в ее промежность продолжалось.
Скользкая головка все также безнадежно не могла на ощупь попасть в заветную дырочку.
Инна чувствовала приятное тепло, которое зарождалось в районе клитора и вскоре охватило весь низ ее живота и усиливалось с каждой очередной попыткой юношеского члена проникнуть в нее.
Это было волнительно и постепенно пьянило ее возбужденное сознание.
Вскоре мышцы таза стали неметь, как бывает от долгого сидения в неудобной позе.
Мозг стал заметно мутнеть и причиной этому была уже нп яблочная наливка, а что-то другое, что начинало чутко и непонятно реагировать на продолжающегося копошиться между ног Кольку, а скорее на его упорно упирающйся горячий член.
Иннины груди отвердели, а соски бесстыдно набухли и болезненно реагировали даже на внутреннюю тонкую ткань бюстгальтера. Казалось, что он моментально  стал ей маловат в размере  и мешал свободно дышать.
От натертого лобка стали одна за одной  накатывать горячие  волны наслаждения,  уверенно  перекатывающиеся через ямочку пуповины и поднимающиеся до торчавших холмиков грудей.
Она не уловила момента, когда  ее рука уверенно поймала метающийся в разные стороны твердый мокрый юношеский отросток и нетерпеливо направила его в себя.
Утомленный долгими мытарствами Колькин член тут же с усилием раздвинул набухшие лепестки влажного девичьего бутона и с жадностью устремился в его глубь без излишних прелюдий.
Инна с опаской ждавшая этого момента подобно рыбе, выброшенной на берег, широко открыла рот в попытке унять вырвавшийся болезненный стон.
Наслышанная не раз от подруг о страхах первой близости с мужчиной, она ожидала сильной боли от разрыва девственной плевы.
Однако опасения оказались большей частью надуманными.
Да, боль была, но совсем не такая страшная, как описывали бывшие девственницы и вполне терпимой.
Ее таз в какой-то момент инстинктивно попытался податься назад от атаки юношеского члена, но было уже поздно. Колькин органон почувствовал себя полным хозяином положения  и  тонкая податливая преграда не могла сдержать его порыв страсти.
Юноша удовлетворенно запыхтел и задвигал своим худосочным задом вперед-назад, стараясь с каждым выпадом вперед загнать свой настроенный инструмент, как можно глубже в узкое сопротивляющееся влагалище.
Боль практически отступила и девушка попыталась прислушаться к необычным ощущениям.
Но не успела она понять насколько ей приятны эти проникновения, как  все закончилось.
После нескольких секунд соития Колькин пах учащенно задергался и спустя нескольких ударов в промежность с силой прижался к натруженному лобку.
Она ощутила, как беспорядочно задергался хозяйничавший в ней чужак, активно освобождающийся от излишков  семенной жидкости.
Влагалище наполнилось приятным теплом.
- И это все? - разочарованно констатировала про себя Инна. И ради этих нескольких секунд близости поэты-романтики пишут слезливые романы и  сочиняют гимны любви?
Она терпеливо ждала, когда Колька закончит свои мужские дела и освободит и вытащит на свободу своего слабеющего с каждой секундой дружка.
Больше всего ей сейчас хотелось оказаться  под душем и смыть с себя навязчивые запахи, впитавшиеся ее кожей и промежностью  после короткой близости.
Юноша полез к ней с благодарным поцелуем  и она без особого энтузиазма ответила ему, надеясь, что ускорит  освобождение влагалище от бесполезного инородного предмета.
- Я люблю тебя!  Тебе понравилось? - страстно зашептал юноша ей на ухо.
- Что тут может понравиться? - раздраженно подумала девушка и попыталась  мягко сдвинуть лежавшего на ней Кольку в сторону с себя.
Юноша не сопротивлялся,  встал на корточки в ее ногах и  стал внимательно разглядывать свой испачканный кровяными выделениями поникший член.
- Ты, что девственница? - с удивлением спросил он Инну.
- Нет, блин, заслуженный донор. Вот решила поделиться с тобой кровью. А ты что, чем-то недоволен? - раздраженно ответила девушка,  стыдливо прикрывая трусиками свою промежность.
-. Да, нет... Я так ..., - смущенно забормотал Колька, осторожно придерживая пальцами правой руки своего не бодрого дружка.
- Могла бы просто предупредить, - пробормотал  Колька, не решаясь засунуть в штаны  непрезентабельное мужское достоинство.
Инне надоело слушать охинею своего первого в жизни мужчины и она решительно села.
Раздражение усилилось саднящей болью внизу живота и нарастающим  чувством личной нечистоплотности  после свершившегося.
Из влагалища текло что-то вязкое и липкое и медленно опускалось по промежности вниз.
Ощущение было неприятное и Инна инстинктивно зажала трусики между ног.
- И чтобы от этого изменилось? - иронично поинтересовалась она у Кольки.
Чтобы избавиться от назойливого кавалера девушка грубо продолжила.
- Иди вон лучше подмойся в речке. Вода теплая.
- Нет. Я лучше пойду в душ, - примирительно ответил Колька, решительно засовывая  своего неопрятного дружка в штаны.
- Тебя подождать? - предупредительно поинтересовался он у девушки.
От увиденного Инну охватило чувство брезгливости  и она с плохо скрываемым раздражением ответила:
- Нет! Не жди меня! Я уже  взрослая девочка, сама дорогу найду, - и не дожидаясь ответа уверенно направилась к реке.
Нужно было привести себя в порядок.
Перед тем, как вступить в воду, она обернулась назад.  Кольки видно не было.
Его силуэт растворился в ночной мгле и был уже не различим для девичьих глаз.
Инна предусмотрительно подобрала подол платья  и вошла по колени в воду.
Вода  мягко обступила ее стройные икры и и подействовала успокаивающе на сверлящие сознание мысли.
Речка была не широкая с едва заметным течением и склизким глинистым дном.
Вода, прогретая за день жарким южным солнцем, приятно ласкала нежную кожу, унося с собой легкие ноты разочарования от случившегося.
Девушке стоило немалых усилий найти ровную опору пол темной гладью воды.
Стянув подол узлом на животе она долго и тщательно смывала остатки Колькиной спермы перемешанной с сукровицей.
С грустью она подумала об отсутствии обычного куска туалетного мыла, который сейчас был бы, как нельзя кстати.
Она застирала испачканные трусики и, выбравшись на берег, с грустью посмотрела на  пересекающую реку поперек лунную дорожку.
Да, не так она представляла себе вступление во взрослую жизнь...
Ее охватила непонятная тоска.
Она навалилась не как обычно сверху с  плеч, а поднялась снизу от раздраженной первым вторжением в ее лоно.
Там еще болезненно щипало и тянуло.
Она нежно погладила мокрый лобок, пробежалась пальцами по наружным половым губам и ощутила привычную их податливость и отзывчивость к собственным ласкам.
Да, она далеко не так рисовала себе в мыслях романтизм первой близости с мужчиной.
Но случилось то, что должно было случиться и жалеть об этом было поздно.
Врата в мир познания женской чувственности  были  открыты и с этого дня ничто не мешало получению полноценного удовольствия от физической близости с сильной половиной человечества.

*    *   *
Несмотря на достаточный опыт интимной жизни Антон впервые ощущал себя с Инной не в своей тарелке.
Он невольно ловил  себя на мысли, что лишний на этом празднике жизни и является неким  придатком к своему члену.
От него самого  не требовалось практически ничего.
Инна взяла инициативу полностью в свои руки и объектом ее вожделенного  внимания был рвущийся в бой Гоша.
Сжав крепкой ладонью его тело чуть выше основания, она медленно вводила его в себя пока он не упирался головкой в шейку матки и не спеша  извлекала его обратно до момента,  пока его головка не касалась  внутренних половых губ.
Внушительный рост Гоши позволял ей наслаждаться чувственным проникновением, используя для этого только руки.
Периодически она извлекала бархатистое навершие наружу, проводила им по влажной расщелине и делала несколько легких касаний по чувственному клитору.
В эти мгновения тело ее заметно напрягалось, стопоря дыхание  на  несколько секунд.
Мужчина чувствовал, как твердел низ ее живота, а ладонь все сильнее пережимает основание члена.
Короткие  поцелуи Гоши заставили лепестки нежного бутона распуститься, заметно увеличившись в размере и упругости.
Каждое последующее касание головки об них заставляло Антона напрягаться от  сладостного томления, переполнявшего его обостренное до предела сознание.
Это было так необычно и приятно, что он целиком сосредоточился на контакте этих двух полюсов чувственности,  мужском и женском.
Инна также целиком переключилась на ласки клитора и периодически позволяла себе не до конца   вводить головку члена во влагалище, чтобы смазать ее обильно выделяющимся соком любви.
Постепенно редкие нежные касания двух чувственных вселенных, центры которых сосредоточились на краях двух бархатистых головок, сменились крепкими продолжительными соитиями. При этом мужская головка с силой вдавливалась  в клитор и замирала в таком положении на несколько долгих томных мгновений.
В этот момент пальцы девушки умело смещались под основание головки члена и круговыми движениями раскатывали бархатистую упругую плоть по твердой торчащей горошине.
Гошина голова чутко реагировала на сладкие поцелуи  с клитором, заставляя мужчину замереть в  ожидании повтора сладостных манипуляций со своим дружком.
Антон должен был признать,  что вряд-ли сможет выдержать сладостных терзаний над Гошей.
Первые признаки освобождения от застоявшегося семени проявлялись в виде слабых позывов в паху, которые Антону  удавалось с трудом  гасить  силой воли , чтобы не перейти контрольный рубеж, после которого мужчина становился бессилен перед зовом природы.
Между тем, Инна целиком сосредоточилась на игре с умело настроенным мужским инструментом.
Послушный в  ее руках чужеродный орган пьяняще теребил наполненный силой любви ее набухший между ног бутон.
Каждое прикосновение к нему мужского бархатистого навершия рождало в ней  новый прилив страсти, который сладостной истомой растекался от места поцелуя по всему телу.
Легкая  судорога пробегала по ее напряженному телу снизу вверх, заставляя  неприлично подергивать  груди на спущенными чашками бюстгальтера и туманила разум.
Впервые в жизни она не просто хотела познать мужскую силу, а невыносимо жаждала поглотить этот твердый мужской предмет своим нежным чревом.
Однако сил  отлучить тугое навершие от клитора у нее не было.
Ее пальцы поднялись к пику навершия и нежно раздвинули ее доли в стороны.
Открывшаяся в щель полностью накрывала твердую горошину, обволакивая ее своей гладкой внутренней  поверхностью.
- Господи! Это какое-то  безумие! Что я творю? -  промелькнула и через секунду погасла в голове Инны тревожная мысль.
Она на пару секунд перевела взгляд на верхнюю полку, где притих ее коллега и томно прикрыла глаза.
Девушка была не в силах остановить это сладостное истязательство над своим бутоном.
От мощнейшего  водопада  хлынувших на ее сознаний чувств,  она начала задыхаться.
Легкие  малыми дозами с трудом протискивали спасительные порции воздуха не давая ей потерять сознание,  но практически отказывались  выталкивать его обратно.
Инстинктивно она начала чуть подвывать,  чтобы хоть как-то избавиться от распирающего ее изнутри упругого. кома
Низкий тон постепенно нарастал, многократно отдаваясь от пластиковых стен купе, но она уже не слышала себя.
Затуманенный страстью мозг отказывался воспринимать окружающую действительность, целиком погрузившись в томный эфир, сладостно отравляющий каждую его клеточку.
Вся женская сущность была сосредоточена на противоборства набухшего клитора с бархатистой  головкой упругого  мужского  члена.
Горячая девичья рука с силой натирала  ею твердую горошину, постепенно увеличивая ритм и прерываясь на доли секунды, чтобы в очередной раз смочить ее в наполненным соком любви  влагалище.
Бурная реакция девушки на ласки его дружка  окончательно завели Антона.
Сейчас он думал только о том, чтобы стойко  выдержать пытки над Гошей и не сдаться  раньше времени перед томно постанывающей партнершей.
На секунду его мысли вернулись к подозрительно притихшему над ними историку.
Но очередной  выдавленный Инной стон заставил мужчину вновь переключиться на ласки освобожденных от бюстгальтера девичьих грудей с гордо торчавшими твердыми сосками.
Его пальцы стали нежно теребить набухшие комочки периодически вдавливая их в холмообразные основания.
Это стало  последней каплей, переполнившей сосуд девичьей страсти.
Тесное купе заполнил стон безудержного отчаянья, а ее тело забилось в мелких конвульсиях.
Инна  подалась вперед и стала медленно сползать с мужских колен не в силах контролировать свой порыв.
Антон судорожно схватил Инну за талию, не давая ей упасть вниз в проход между полками.
Его руки ощутили нервную дрожь внизу живота, переходящую в волнообразные судороги по всему телу.
Он не мог сказать, как долго продолжался этот стон  на одной ноте.
От него даже Гоша  в руках Инны как будто сжался в тревожном ожидании.
- Боже, как хорошо, что они в этом ночном вагоне! - удовлетворенно подумал про себя мужчина. 
Иначе соседи непременно заинтересовались причиной столь бурного изливания человеческих чувств.
Он попытался вновь прислушаться к лежащему над ними Вениамину, но ничего не услышал.
Мысль о том, что громкие Иннины стоны не остались не замеченными историком,  подействовали отрезвляюще.
Неожиданно для него последний протяжный стон сменился короткими всхлипываниями, которые напоминали плач маленького обиженного ребенка, у которого силой отобрали любимую игрушку.
Но игрушка  по-прежнему оставалась в девичьей руке.
Инна инстинктивно запихнула ее в себя и прижалась спиной к  партнеру.
Ее груди внушительными холмами приподнялись вверх, демонстрируя Антону крупные твердые  соски, вызывающе темнеющие в полумраке купе.
Он не удержался и стал круговыми движениями рук ласкать упругие груди, изредка  захватывая гордые навершия полусжатыми пальцами.
От новых ощущений девушка томно приоткрыла глаза и не моргая смотрела в потолок.
В ее расширенных зрачках отразился свет ночного светильника, неохотно разливающий по тесному купе ядовитый  синеватый свет.
Рука Инны неспеша сместилась к основанию мужского члена,  едва касаясь скользнула по набухшим яичкам, и остановилась на плотном основании.
Антон почувствовал, как упругие пальцы тесным  кольцом сомкнулись на твердом члене, а затем стали не спеша двигать его вперед и назад в тесном влагалище
К удивлению Антона в его голове всплыли давно забытые лекции по работе поршневого двигателя.
Странная ассоциация, скорее всего, была навеяна солидным  размером  поршня, с трудом перемещавшегося  между влажных стенок  узкого  девичьего цилиндра.
Мужчина с удовлетворением отметил,  что от него особо ничего не требовалось.
Он блаженно закрыл глаза от получаемого удовольствия и целиком сосредоточился Гошиных ощущениях.
Инна резко погружала в себя мужской член, на секунду задерживала его внутри  плотно охватывая стенками влагалища и медленно освобождалась  от него, вынимая его практически до момента, когда набухшая головка была готова покинуть нежные объятия внутренних срамных губ.
Постепенно темп поглощения чужеродного мужского  органа возрастал за счет сокращения обратного хода поршня.
Антон с удовлетворением отметил, что девушка потекла.
Источаемый влагалищем любовный сок обильно смазывали тесный проход, покрывая  крепкое телом Гоши тонкой скользкой пленкой.
Это помогало ему безбелезненно покорять узкую тесную пещерку на всю ее глубину.
Вскоре слой вязкой смазки  сполз к  яичкам,  приятно холодя их.
Вскоре бессвязные всхлипывания девушки участились.
Рука Инны резче загоняла в себя упругий мужской член, как будто проверяла возможность  поглотить его полность,  без остатка.
Каждый раз, убедившись в неудаче этого,  она обреченно высвобождала Гошу от крепких объятий внутренних тугих мышц  лишь затем, чтобы через мгновение  повторить очередную безуспешную  попытку.
Антон блаженно внимал процессу сладостного садомозахизма партнерши, пытаясь  по возможности продлить удовольствие от страстного безумства набирающего над своим неистовым дружком.
Как он ни старался, но момент разрядки неотвратимо приближался, напоминая о себе тянущим онемением в районе набухших яичек.
Они чутко реагировали на легкие  касания тыльной руки девушки, напоминая о готовности избавиться от переполняющего их перезрелого семени.
С каждым очередном погружением члена внутрь плачущего влагалища онемение усиливалось,  постепенно захватывая  низ живота и верх  бедер.
Вскоре первый  сладостный спазм сковал пах мужчины, освобождаясь от первой порции горячей вязкой спермы..
На секунду в затуманенном мозгу Антона возникла мысль, а  стоит ли кончать в свою спутницу, Но альтернативы он стал освобождаться в горячее лоно Инны.
Освобождение было бурным и продолжительным.
Неконтролируемые сокращения усиливались и быстро переросли в хаотичную пульсацию ствола члена, головка которого продолжала активные действия.
Гоша, зажатый со всех сторон  тугими стенками  влагалища, яростно боролся с их сопротивлением, стреляя холостыми патронами.
Причиной этому стали сильные пальцы Инны, чутко уловившие момент наступления разрядки мужчины и вовремя пережавшие напряженный ствол члена у самого его основания.
Апогей сладострастия, накрывший мужскую физическую и чувственную сущности, требовал разрядки, а она все не наступала.
И причиной этому стала та, которая так умело довела его до этого состояния.
Такого подвоха Антон никак не ожидал и попытался легкими движениями таза ослабить мертвую хватку девичьей руки на Гоше.
На ум пришли давно забытые байки о сексуальных истязаниях мужчин в женских тюрьмах.
Они во всех красках ведали  о том, что попавшие в руки изголодавших  по сексу зечек  мужики, подвергались надругательству  с особым пристрастием.
Для этого пленнику перетягивали яички у основания и часами по очереди  насиловали, не давая ему кончить.
Сейчас мужчина с пережатым у основания членом  испытывал что-то подобное.
Все его тело жаждало полноценного высвобождения накопленного и созревшего семени, но хтому препятствовали сильные пальцы Инны.
Зажатая семенная жидкость давила изнутри так сильно, что  мужчина невольно сжал зубы, чтоб не застонать от сладостной пытки.
Странное чувство пресыщения сладострастием охватило весь пах и быстро опускалось вниз к кончикам напряженных пальцев ног.
От нестерпимого желания кончить Антон попытался сдвинуть Инну вперед, но та, разгадав намерение партнера еще сильнее сдавила основание отчаянно пульсирующего в ее руке мужского члена.
Набухшая голова Гоши частыми позывами  пыталась выдавить из себя хоть каплю спермы, но безуспешно.
Постепенно давление начало спадать и застоявшаяся кровь стала поступать к онемевшим кончикам  ног.
Чувство пресыщения от не наступившей разрядки отпускало мужчину медленно. Вместе с ним уходила твердость охваченного тугим влагалищем  члена.
Он беспомощно приник к шее девушки и прошептал:
- Где ты этому научилась?
- Книжки умные иногда читаю, - тихо ответила Инна, медленно кладя   голову на мужское  плечо и прижимаясь щекой к его скуле.
Так они сидели молча достаточно долго, пока обессилевшее тело Гоши не покинуло теплое влажное пристанище любви.
 Рука девушки ловко подхватило упавший на простынь обмякший мужской орган и стала нежно перебирать его своими тонкими пальцами подобно умелой игре на флейте.
Антон вновь должен был признать, что его партнерша знала нужные аккорды.
От этих простых манипуляций Гоша резко приободрился.
Чувство незавершенности общего дела с хозяином удвоило его силы.
Томная ломота пробежала по телу Антона, отказываясь принимать за разрядку только что совершенный с ним обман.
Мужчина приник к розовому ушку и с надеждой произнес:
- Я хочу тебя по настоящему!
Его губы попытались прикусить маленькую мочку, но Инна легким движением головы не позволила этого сделать.
- Тебе, что этого мало? - с нескрываемой иронией и легким  кокетством промолвила девушка.
- Конечно мало! Я хочу большего!
Инна пристально посмотрела в глаза мужчине.
- Извини, но здесь я не могу! Вениамин наверху и похоже он не спит, - прошептала Инна вплотную прижимаясь щекой к шее Антона.
- Почему?
- Я кричу, когда кончаю, - ответила она, продолжая нежно перебирать  пальцами окрепшего Гошу.
- Ты же не хочешь, чтобы сюда прибежала проводница? - с улыбкой поинтересовалась девушка.
Антон  вновь  скосил взгляд на соблазнительно вздымающуюся в нескольких сантиметрах от его лица девичью  грудь и спросил:
- Но ведь ты только что кончила и проводница не прибежала.
Инна загадочно улыбнулась.
- Это не считается. Хотя, Веню я точно разбудила.
Мужчина молчал, переваривая  услышанное и думая как быть дальше.
В нем настойчиво боролись два чувства: желание полной победы над этим  здоровым  телом и трезвой осторожности.
Слова Инны вновь возбудили в памяти Антона бурную реакцию девушки на Гошины ласки и ему нестерпимо захотелось продолжения страстной борьбы двух начал, мужской и женской.
Он представил, как сильными руками разложит это упругое тело на противоположной полке, повернет его к себе упругой попкой и грубо им овладеет без излишних прелюдий.
- К черту прелюдии! - подумал Антон.
Гоша  будет благодарно входить и покидать освоенное гнездышко под судорожные стоны и всхлипывания его хозяйки.
Он будет неутомим, пока не наполнит эту узкую аппетитную щелку своим перебродившим от желания семенем и потом долго наслаждаться полученной разрядкой.
В нем просыпался инстинкт самца, жаждущего полного соития с маняще пахнущей самкой.
Пальцы Инны чутко  уловили в своей руке оживление мужского члена.
Ее пальцы выдали еще пару аккордов, а затем мягко освободили его из своих объятьев.
Она  развернулась на сто восемьдесят градусов, пересела на соседнюю полку, быстро подтянула стянутые  трусики на место и с интересом посмотрела на Антона, задержав взгляд на паху.
От этого оценивающего  взгляда мужчина  снова почувствовал себя не в своей тарелке и непроизвольно сдвинул колени, прикрывая, насколько это было возможно, свое интимное место.
Однако, упругое  тело Гоши от резкого движения подскочило вверх и оказалось поверх бедер.
От такого неожиданного трюка  Инна не выдержала и прыснула в кулак.
Антон смутился и не вставая с сидушки  стал напяливать штаны, запихивая свое мужское хозяйство в свободные штаны.
Девушка продолжала с легкой  насмешкой наблюдать за хлопотами  партнера.
- А он у тебя с характером, - заметила она, взглянула мужчине в глаза и нежно взяла его руки в свои ладони.
- Да, что есть, то есть, -  согласился Антон, притягивая девушку к  себе. Инна с опаской бросила взгляд наверх, где  покоился притихший Вениамин и с нехотя освободила мужские руки.
Антон  решил сделать  последнюю попытку и предложил:
- Может пойдем в тамбур покурим?
Девушка пытливо посмотрела на мужчину и, как будто прочитав его тайные мысли, загадочно улыбнулась и отказалась.
- Нет. Давай уже спать укладываться. Тем более, что спать осталось всего ничего.
Привычными движениями она уложила растрепавшиеся  волосы на голове, зафиксировла их заколкой из сумочки, и бросив под голову тонкую подушку легла на матрац, укрываясь легкой простыней.
Антон посидел пару минут, прислушиваясь к соседу сверху, но тот ничем не обнаруживал своего присутствия.
Тем не менее, внутренний голос подсказывал, что историк не спал и притих, чтобы лучше слышать их любовную возню.
Представив на секунду, что удалось услышать щуплому за последний час, мужчина натянул штаны  и прилег на соседнюю полку.
Стелить матрац ему не хотелось.
Он положил руки под голову и решил просто полежать с закрытыми глазами, обдумывая произошедшее с ним.
 Инна притихла и было не понятно спит она или также, как Антон думает о чем-то своем.
Мужчина бросил  взгляд на  соседку и задержался на приятных линиях  женского тела, прикрытого легкой казенной тканью.
Он не заметил момента, когда его сознание перешло невидимую черту, отделяющую реальность от дивного мира Морфея.
Утром он проснулся от старшинского голоса проводницы, просунувшей голову в проем двери и громко извещавшую  о том, что поезд прибывает на конечную станцию через  тридцать  минут.
Соседей по купе не было.
На убранной полке напротив аккуратно стояли собранные вещи попутчиков.
На столике лежали остатки ночного ужина, но бутылки были предусмотрительно убраны на пол под складной столик.
Мужчина удивился, что не услышал сборы попутчиков.
Прихватив умывальные принадлежности он направился в туалет. Нужно было успеть побриться и привести себя в порядок.
Инна и Вениамин стояли в коридоре через одно купе и молча смотрели в окно.
По напряженному лицу девушки Антон догадался, что коллеги по историческому труду уже успели объясниться и разговор по всей видимости был непростым
Он бегло поздоровался,  но  ответила только Инна.
Щуплый с независимым видом продолжал смотреть в окно на пробегавший однообразный лесной пейзаж.
Все время, пока он в тесной кабинке брился и приводил себя в порядок Антон думал о том, как вести себя с историком. В итоге он решил действовать по обстановке,  доверившись полностью собственной интуиции в таких щекотливых делах.
Возвращаясь назад, не доходя  несколько метров до купе, до него донеслись обрывки назидательной речи Вениамина.
Последнее, что он услышал было:
- Шлюха!
Мужчина остановился, не зная, как реагировать на обидные слова, предназначавшиеся его ночной спутнице.
Первым его желанием  было вломиться  в купе и съездить по физиономии этому напыщенному хлыщу.
Однако, прозвучавшие в ответ слова Инны остудили его бойцовский пыл.
- Ничего не было, Вениаминчик. Легкий флирт и пару ни к чему не обязывающих поцелуев.  Просто вино и хорошая мужская компания вскружили мне  голову. В конечном счете ты сам виноват в произошедшем. Нечего было так напиваться!
- Вениаминчик! Витаминчик! - зло подумал про себя мужчина, входя в купе.
- Еще раз доброе утро, соседи! - обратился он бодрым голосом к сидящим  напротив друг лруга за столиком молодому человеку и девушке.
Стол был убран и бутылок под ним уже не наблюдалось.
Взгляд вошедшего  задержался  на пальцах Инны, нежно гладящих  руку  своего спутника, лежащую поверх стола.
Мысли мужчины невольно вернулись на несколько часов назад, когда эти шаловливые пальчики  усердно ласкали его возбужденный член, рвущийся к вершине наслаждения.
Антон ощутил легкую неприязнь к историку,  вызванную непонятной ревностью.  И хотя умом он понимал, что не имеет никакого права на это, но эти эти гладящие чужую руку пальцы заставили его испытать ненависть к ним и их хозяйке.
С трудом сдержавшись, чтобы не сказать что-нибудь едкое и  грубое этой воркующей  парочке, он сел на полку у двери и стал складывать умывальные принадлежности.
Сейчас он пожалел о том, что несколько часов назад  из-за благородства выпустил из своих объятий это стройное тело и на завершил того, что так настойчиво требовали его восставшая плоть и неудовлетворенное сексуальное желание.
Больше всего сейчас ему хотелось быть благородным и сдержанным в своих физических желаниях.
На миг он снова представил, как силой берет эту неприступную крепость, грубо вламывается в ее манящие скрытные места и познает их тайну.
Он отчетливо видел, как его твердый инструмент вламывается в узкое горячее лоно любви и подобно исправно работающему молоту настойчиво и методично забивает в нее поднимающую на пик наслаждения крепкую мужскую сваю.
Как под его натиском Инна корчится от прилива страсти и беспорядочно подмахивает своим подвижным  тазом в попытке,  то освободиться от распирающего ее нутро мужского члена, то максимально поглотить его своей узким влагалищем.
Этот хаос желаний в ее сознании заставляет ее безудержно стонать и просительно плакать не останавливаться своего партнера.
Мужчина  отчетливо видит эти слезы женского счастья и благодарности, сбегающие по гладким округлым щекам и орошающих  накрахмаленную казенную простынь.
Девушка даже не пытается остановить их.
Затуманенное от страсти сознание целиком сосредоточено на жадном познании сладостных ощущений и не способно  контролировать  события вокруг. В эти моменты наслаждения оно полностью подвластно силе страсти и похоти, исходящей из натруженной чувственной промежности.
 Ее руки крепко упираются в податливый тонкий матрац, пытаясь изо всех сил противостоять глубоким выпадам твердого мужского члена и удержать раскачивающееся тело от мощных ударов мужского паха с  выпирающими вперед твердыми яичками.
От волнительного  видения мужчина почувствовал заметное напряжение в штанах. Гоша чутко среагировал на мысли хозяина и всецело поддержал своим заметно взбодрившимся видом.
Полет воображения получил логическое завершение.
Антон представил, как бурно кончает в Инну, освобождаясь от зрелого семени и трепетно ловил каждый толчок своего члена в тесном горячем влагалище.
Он чувствовал, как переполняется ее сосуд любви.
Как  не в силах принять целиком его семя он начинает выталкивать его  вслед за покинувшим тесное пространство Гошей.
Антон снисходительно посмотрел на щуплого  рогоносца, благосклонно ловящего  нежные поглаживания девичьей руки.
Он с упоением вспомнил безудержные ночные стоны соседки и нескрываемую  похотливость в познании ярких моментов их близости.
Он пытался понять, как девушка смогла утром  объяснить жениху свершившийся акт страстного совокупления с чужим мужчиной и не понимал этого.
Картина была настолько противоестественной здравому смыслу,  в попытке скрыть эмоции что Антон предпочел отвернуться и сосредоточиться на сборе своих вещей.
Инна сидела с довольным милым личиком и,  бросив беглый взгляд  на Антона сказала:
- Проводница все уже  убрала. Вы не против, надеюсь?
Офицер заметил на себе заинтересованный взгляд Витаминчика и с улыбкой заметил:
- Нет, конечно! Я рад, за наш великолепный железнодорожный сервис.
За окном показались городские окраины. Приключение подходило к концу.
Инна и Вениамин поднялись и, прихватив солидный багаж не спеша направились к выходу.
- Пока! - бросила дежурную фразу девушка, не взглянув на соседа и покидая купе первой.
Ее спутник вышел молча, протискивая вперед солидную  сумку.
Антон проводил парочку насмешливым взглядом и неожиданно пришел к выводу, что шлюха - это не особенности  женской физиологии, а состояние  ее души!
Выйдя на перрон Антон в последний раз выхватил в толпе метрах в двадцати шедшую под руку со своим кавалером Инну.
Она кокетливо прижималась боком к  щуплой фигуре Вениамина и что-то бурно говорила в его сторону.
Через пару секунд их поглотил бурный поток высыпавших на перрон пассажиров прибывшего поезда.
Мужчина еще пару секунд постоял, интуитивно пытаясь разглядеть привлекательные формы девушки, но безрезультатно.
- И правда, Шлюха, однако!  - подумал про себя на манер северных народов мужчина и, закурив с удовольствием сигарету, неспешно направился в сторону вокзала.


Рецензии