Афоризмы и размышления о слухе

Чувство юмора, что музыкальный слух, либо есть, либо его нет.

Кто плохой танцор? – Тот, кому «мешают….»! – Нет, у кого отсутствует музыкальный слух!

Он отрицает любовь! – Успокойся, не все же имеют музыкальный слух.

Что такое СМИ? – Это слухи, за которые проплачено.

К старости слабеет зрение, но оно как бы ни к чему.  -  То, что видишь уже и рассматривать нет необходимости, предметы и события определяются по слуху и опыту.

И во лжи врача, слышится надежда на выздоровление.

Маленькая птичка, пением, услаждает слух!  -  Большая, потомок птероза;вра, раздражает уши.

Он подумал!  -  Она услышала.

Хочешь услышать самую наглую ложь?!  -  Позволь, людям, говорить правду.

Правду слышат обиженные.

Когда спускался в шахту, на работу, он отчетливо «слышал» звон своих кандалов.

Для чего конфетам фантики?  -  Чтобы было слышно, как ты их жрёшь втихую.

Умен тот, кого слушаем, открыв рот.

Чтобы не «вляпаться» в историю, говори так, чтобы тебя слышали и слышали правильно.

Ему не до балов!  -   С его финансами, слушать только романсы.

Не рано ли ты задаёшь вопросы?  -  Подумай! Готов ли ты услышать правду!?

У глухих, одно достоинство, они всегда «за».

Всякую чушь несешь при муже! Тебе не стыдно?  -  Нет! Он меня не слышит!

Чтобы не оказаться в дураках!  -  Присмотрись к услышанному!

Молчание знак согласия?  -  Скорее, что тебя не слышат.

Почему ты слушаешь её истерики?  -  А, что делать? Посуду и другие вещи надо же как-то спасать!

Бесполезно говорить о музыке с теми, кто лишён музыкального слуха.

Где набрать массовку, для сцен нудистского пляжа порнофильма?  -  Где поют караоке, там публика не внемлет стыда, даже от отсутствия музыкального слуха.

Когда мне хочется послушать глупости и посмеяться, я включаю телевизор.

Поп попадье. Завтра у меня будет на исповеди известная грешница города, тебе стоит послушать её и поучиться.

Почему она до сих пор играет в куклы?  -  Только они её и слушают!

Женщина вас не слышит?  - Тогда вплетайте, в своё повествование, имя другой женщины.

Он тебя не слушает!  -  Не слышишь, как он храпит?!

Положив его голову, себе на грудь, она стала отчётливо слышать его «грязные» мысли.

По тому, что ты слушаешь и смотришь, я читаю твои мысли.

В интонации и тембре её голоса, он расслышал возможность «вкусной» интрижки.

Перед тем как купить квартиру, в новом районе, не лишне выслушать и местных сплетниц.

Говори правду!  -  А, тот кто слышит поймёт, не врёшь ли ты.

Для чего любителю музыки домкрат?  -  Чтобы слушать «тяжёлую» музыку.

Кто меньше всех говорит, тот больше всех слышит?  -  Нет спит.

Ох, уж эти хрущёбы!   -  Такая слышимость, что после каждого нашего секса, соседи на балконе курят!

Ты понял, что он соврал?  -  Я его не слушал.

Ребёнку, нет необходимости писать Деду Морозу!  -  Его желания тот слышит.

Хочешь знать правду?  -  Прислушивайся к шуткам.

Дурак спорит с каждым, умный – с другом, а мудрый – слышит Бога.

Он тебе уже подарил золотое кольцо?  -  Подарил, слушаю!

Хочешь, чтобы тебя слушали?  -  Больше молчи, а говоря, не повышай голос.

Прислушивайся к словам жены, и будешь всегда прав.

Ты туповатый, хитроватый или глуховатый?  -  Почему? -   Делаешь вид, что меня не слышишь?

Хочешь услышать правду?  -  Разозли оппонента.

Любил подслушивать, но при этом, ничего хорошего о себе не слышал.

Слушаю его и не пойму!  -  Он дурак или юморист?

Как можно слушать женские советы?  -  Если ты мужчина?

Пенсионеру, слух ублажает кукушка.

Говори тихо!  -  Если тебя слышат, значит уважают.

В молодости мечтал просыпаться каждое утро с новой женщиной,  -  Господь его услышал, подарил склероз, не узнаёт жену.

Делай «погоду»!  -  Не слушай «прогнозы»!

Я слышал, твой в командировке, я сегодня ближе к ночи приду! -  Я не проститутка!  - И я о том же, у меня тоже денег нет.

Он внимательно слушал, задавая глупые вопросы!  -  Обычное дело! Слушал сквозь дрёму.

Слышал? Сосед выиграл машину!?  -  Да, с этим нам жить!

Удивительная особенность подкаблучников!  -  Они очень хорошие исполнители и слушатели.

Я не хочу его слушать!  -  У него глупая рожа.


Рецензии