Много-член по главам Рыжая бестия момент шестой

Момент шестой (Рыжая бестия)

Служебные командировки стали привычным делом для Антона.
Не проходило месяца, чтобы командование части не направляла его для выполнения очередного служебного задания в составе очередной комиссии по проверке частей округа.
За пять лет он успел побывать во многих уголках огромного Советского Союза. Огорчал лишь тот факт, что зачастую красивые города он видел лишь проездом, так как конечными пунктами  его поездок были отдаленные  глухие гарнизоны, отгородившиеся от центров человеческой цивилизации голыми безлюдными степями, глухими лесами или, на отсутствие нормальных дорог для общественного или личного транспорта.
Так что возможность лицезреть достопримечательности больших и малых городов представлялась молодому офицеру только в окнах уютных купе поездах или военных  УАЗиков при поездке от вокзала в часть и обратно.
Удачей было, когда комиссию проверяющих привозили заранее до отправления поезда. Тогда у Антона было немного времени, чтобы осмотреть центр города и послоняться в одиночестве недалеко от вокзала и  прилегающим к нему улочкам.
Как-то так повелось, что он стал постоянным секретарем в различные комиссии.
Начальство ценило его за аккуратность, умение быстро и без ошибок оформлять  документы. Кроме того, он один из немногих в части уверенно обращался с компьютером, один  из которых появился в штабе его батальона.
Чаще всего ему поручали подготовку актов проверки, аналитических справок и донесений, которые сопутствовали работе любой комиссии.
В основном работа по редактированию служебных документов приходилась на утренние и вечерние часы.
К самой проверке его практически не привлекали.
Поэтому он бесцельно слонялся по части, выполняя разовые поручения председателя комиссии, его заместителя или смотрел телевизор в штабе или офицерском общежитии, где в основном селили членов комиссии.
В эти часы время тянулось бесконечно медленно и скучно.
Возможность завести какую либо интрижку практически сводились к нулю, так как встречающиеся редкие привлекательные особы в подавляющем большинстве были женами местных офицеров.
И, несмотря на то, что он не редко ловил на себе их заинтересованные недвусмысленные  взгляды, Антон предпочитал не давать повода к сближению.
В  какие-то моменты времени ему делалось несколько неловко от того, что он ходил по части в чистых и наглаженных брюках и кителе, а его встречающиеся однокашники по училищу сутками не снимали промасленные комбинезоны и не вылезали с учебных полигонов и директрис
Но, в конечном счете, он успокаивал себя тем, что делает также нужную работу, хотя и не такую грязную и заметную.
Командир батальона подполковник Ветров относился к нему с пониманием и привыкший к тому, что его подчиненного  могут любой момент времени включить в состав очередной комиссии округа, старался давать ему разовые несложные поручения.
Через полгода службы Антона приказом заместителя командующего округа прикомандировали на неопределенный срок к штабу в качестве офицера по особым поручениям.
Многие из сослуживцев ему откровенно завидовали, хотя и не подавали виду.
Оказаться в звании лейтенанта на майорской должности мог мечтать каждый,  но не всем это было дано.
Жизнь у молодого  офицера потекла совсем в другом русле.
Антон вставал в пять утра, чтобы успеть собраться и доехать с окраины до центра  города, где величаво и важно сталинским исполином возвышалось здание штаба округа. Возвращался он поздно, а нередко оставался ночевать на службе,  чтобы потратить лишних два часа дороги на сон..
Теперь ему приходилось  работать не только в составе проверочных комиссий, но и  выезжать от управления в числе группы сопровождения с командованием округа в части и соединения, разбросанные на огромной территории.
Работы заметно прибавилось, но офицер не роптал, чувствуя определенную  значимость в специфике своей службы.
Через пару месяцев его знали по имени отчеству все начальники служб и управлений, а еще через полгода все заместители и сам командующий.
Его ценили за умение четко и сжато излагать мысли в служебных документах и безукоризненно их оформлять для представления руководству.
Вскоре его стали ценить не только сослуживцы и начальники, но  и многочисленный женский персонал, но только не за служебное рвение, а совсем за другие достоинства.
К удивлению молодого офицера молва об его достоинствах разошлась по кабинетам и курилкам восьми этажей служебного здания  намного быстрее внутреннего документооборота.
В отличие от предыдущего места службы здесь было, где развернуться молодому, жаждущему теплоты и женской ласки мужскому началу.
То, чего больше всего опасался Антон, случилось и случилось очень быстро.
Слухи о его мощном мужском  оружии, приукрашенные женскими домыслами и вымыслами, намного опередили многочисленные повседневные указания и распоряжения начальников разного уровня, залежавшихся среди никому не нужных бумаг в тесных канцеляриях и просторных приемных.
Антон не сомневался, что источником будоражащих воображение женского персонала сведений была Надя Кострова.
Последняя числилась в их управлении младшим специалистом, но за полтора года работы  в совершенстве освоившая только одной профессией - "подай-принеси".
Столкнувшись с ней пару раз по службе офицер искренне удивлялся, как ее вообще допускали к работе со служебными документами.
Компьютером она не владела, на печатной машинке печатала одним пальцем и с многочисленными ошибками.
Даже в таком простом вопросе, как  сформировать дела в архив она могла умудрялась потерять или перепутать все, что только можно было перепутать.
Все сослуживцы хорошо знали уникальные способности Наденьки, как ласково называли ее между собой  сослуживцы, не забывая при этом добавлять неотъемлемые "пятый номер".
При этом имелся в виду вовсе не пятый член танкового экипажа, а ее не в меру развитая грудь, достоинства которой она умело подчеркивала плотно обтягивающими блузками и платьями с вызывающими глубокими  декольте.
Антон, впервые увидел красотку в кабинете своего непосредственного начальника подполковника Умнова, был просто поражен несоизмеримостью размеров женского бюста по отношению к другим частями тела.
Первое, что приходило  на ум, была мысль чудовищной ошибке природы, приделавшей к худосочному телу  такие богатые комплектующие.
В любом случае, мужской контингент принимал это не как ошибку природы, а  как легкую соблазнительную  насмешку над гармонией женских форм.
При весе около пятидесяти килограмм  и росте ниже среднего эти буфера смотрелись одновременно вызывающе и притягательно.
Для Антона поначалу было загадкой, за что эту неумеху держат в управлении, если ей кроме приготовления бутербродов и заваривания чая ничего поручить было нельзя.
Однако вскоре все встало на свои места, и разгадка оказалась до неприличия простой.
Оказалось, что Надя-пятый номер была протеже Умнова и периодически  задерживалась на работе не только затем, чтобы помыть посуду и навести порядок в документах.
От коллег он узнал, что младший горе-специалист, как говорится, была слаба на передок и имела близкие отношения со многими коллегами по службе.
Об этих связях говорили в кабинетах и курилке управления без стеснения, смакуя пикантные подробности.
На удивление Надежду,  казалось, это нисколько не смущало.
Она по секрету рассказывала подругам, что начальник ее искренне любит т обещает жениться сразу, как только разведется с опостылевшей женой.
Никто из сослуживцев никогда не видел супруги Умнова. На всех культурных мероприятиях, организуемых в управлении с женами, подполковник всегда бывал один.
Доброжелатели в кавычках. Поговаривали, что семейные проблемы начались в семье Умновых после его служебной командировки в Чернобыль, где он провел почти  полугода в числе тысяч ликвидаторов последствий аварий на четвертом энергоблоке.
Служил он в тот злополучный год в должности заместителя командира инженерной бригады, стоявшей недалеко от далекого Н-ская и числился у командования на хорошем счету.
Его бившие сослуживцы рассказывали, что причиной опасной  командировки был начальник штаба бригады, положивший глаз на жену Умнова и решивший таким образом отделаться на длительный срок от подполковника и развязать себе руки.
Какую реальную дозу облучения получил офицер за время пребывания недалеко от АЭС история умалчивала.
Согласно его личной карточке учета доз облучения - в пределах нормы, а на самом деле этого не знал и знать не мог, разве что Господь-Бог.
Индивидуальные дозиметры имели солидную погрешность. Да истинное русское разгильдяйство давало себя знать в вопросе учета радиоактивного облучения ликвидаторами аварии.
Весь личный состав управления, особенно женская его часть,  с интересом наблюдала за развитием отношений начальника отдела с Хвостовой
Как это бывает в таких случаях, ненавязчиво, но пунктуально делопроизводители и специалисты отделов ненавязчиво фиксировали их совместные задержки на работе допоздна, чтобы затем с пристрастием обсудить между собой  морально-нравственные стороны героев-любовников.
Антон не вдавался в подробности этой истории и старался держаться с Надеждой  строго в служебных отношениях, хотя это бывало и не так просто.
Глубокое декольте на ее тонких кофточках и прозрачных блузках, не скрывающие   аппетитность сочных грудей, не могли оставить равнодушным ни одного нормального мужчину. Тем более, что Антон  был холостяком и по причине служебной занятости довольствовался редкими интрижками с представительницами прекрасного пола.
А природа и молодость брали свое и требовали регулярного высвобождения накопленной сексуальной энергии и тайных  желаний.
Поэтому нет-нет, но оставаясь наедине с девушкой, мужчина начинал испытывать внутренний трепет, задерживая невольно взгляд на соблазнительных женских формах, находящихся буквально на расстоянии вытянутой руки от него.
Иногда ему казалось, что Надежда чувствует его волнение и нарочно дразнит его, демонстрируя перед ним обнаженную руку,  стройную гладкую шею или сочные влажные алые губы.
Нельзя было не признать делать она это умела мастерски, невинно хлопая своими длинными стреловидными ресницами и кокетливо смущаясь, ловя на себе заинтересованный мужской взгляд.
Антон не мог понять, что серьезный и семейный Умнов мог найти в этой самодовольной бестии.  От этого он еще больше злился на себя, признавая,  что также не может  устоять против женских чар пышной красавицы.
Он боялся признаться себе, что старается  по возможности не оставаться наедине с Надеждой, чтобы не выдать свои волнения перед ней и не попасть  в ловко расставляемые ею любовные сети.
Но не все зависело от него. Служебные дела не всегда совпадали  с его желаниями и с этим приходилось мириться.
Как он не убеждал себя, но внутренний голос настойчиво подсказывал, что разум бессилен перед желанием сблизиться с Надеждой и в этой борьбе победитель заранее известен. Для этого нужно лишь время и благоприятное стечение обстоятельств.
И такой тандем сложился в очередной день празднования Великого Октября.
Как водится в таких случаях, основательно готовиться  к торжественному мероприятию в управлении начали заранее.
По воле судьбы или по роковому стечению обстоятельств Антон и Надежда были назначены ответственными за культурную часть программы.
Как оказалось, девушка уже имела опыт в организации таких праздников.
В этот раз она, сославшись на занятость по работе, попросила Умнова выделить ей в помощь Антона
Начальник отдела, как и следовало ожидать, не смог отказать Хвостовой.
Мужчина, узнав об этом от самой Надежды в конце очередного рабочего дня.
Он тут же  пошел к начальнику, чтобы попытаться переубедить его отменить свое решение.
Однако, Умнов оказался непреклонен и даже не стал слушать доводы молодого офицера, посчитав их не убедительными.
Коротко он констатировал:
- Иди  и помогай во всем Хвостовой! За организацию торжественного вечера спрошу персонально с тебя!
После этого Антону ничего не оставалось, как поступить в подчинение соблазнительной блондинке.
По всей видимости, Надежда была в курсе его неудачному визиту к Умнову и встретила его с легкой усмешкой.
Она тут же стала вводить его в курс дела.
Ему, как не отставшему от жизни,  поручалось музыкальное обеспечение праздника.
На него возлагались задачи поиску и доставке магнитофона с усилителем и акустическими колонками. Кроме того это все хозяйство нужно было обеспечить на торжественную часть вечера звукозаписями с гимном страны, набором патриотических революционных песен. Для неофициальной части требовалось найти зажигательную танцевальную музыку.
С магнитофоном и записями для танцевальной части вечера проблем не было. У Антона был отличный кассетник Телефункен, купленный на личные сбережения  в комиссионке полгода назад.
Подобрать и записать с десяток-другой  последних зарубежных и отечественных хитов  с винила через знакомых меломанов была не проблема.
С усилителем и колонками было сложнее. Пришлось идти на поклон к начальнику клуба седоволосому майору Хрустю, засидевшемуся на этой должности больше десятка лет. По разговорам майор был весьма не равнодушен к благородным алкогольным напиткам и знал в них толк.
Пришлось  ходаку подкрепить свою просьбу весомым аргументом в виде пятизвездочной бутылки армянского коньяка, привезенной еще в прошлом году из командировки в солнечный Ереван.
С таким презентом вопрос с обеспечением радиоаппаратурой  был заранее обречен на успех.
Торжественно выставленная Антоном на крышку письменного стола бутылка тут же перекочевала в сейф начальника клуба с заверением, что все будет сделано в лучшем виде. Бонусом к аппаратуре шла кассета с гимном  и десятком революционных композиций.
Антон в обед сообщил приятную новость Хвостовой в надежде, что на этом его миссия благополучно закончилась.
Но не тут-то было.
Надежда назначила своему помощнику на вечер в зале для совещаний обсуждение сценария торжества.
Антон попытался схитрить, сославшись на срочное поручение Умнова, но это не сработало.
Девушка решительно отвергла возражения и пригрозила в случае отказа сходить  к начальнику отдела с жалобой на помощника.
Антону ничего не оставалось, как согласиться на вечернюю встречу.
Все время после обеда он невольно  возвращался к мысли о предстоящем уединении с девушкой.
Интуиция подсказывала ему, что соблазнительная блондинка настояла на его помощи не за его организаторские способности, а совсем по другой причине.
И эта причина не давала ему покоя.
За время его отношений с женщинами он всегда старался быть  инициаторам в предстоящих отношениях.
Исключением из правил можно было считать только  момент посвящения его в мужчины.
Память на короткий момент  вернула ему трепет ощущения первой близости в чужой квартире в далекую майскую ночь.
Он с благодарностью вспомнил свою опытную наставницу, открывшую перед юнцом мир томных ожиданий и бурных страстей.
Пожалуй, это был единственный случай в практике его близких отношений  с женщинами, когда он безропотно подчинился воле и желаниям представительнице слабого пола.
Вкусив запретный плод в дальнейшем он старался всегда держать ситуацию под контролем и навязывать собственные правила в любовной игре.
Антон чувствовал, что в  отношениях с Хвостовой наступает сексуальный апогей,  все признаки которого тонкими линиями  сходились на уровне его подсознания, предельно обостренного затянувшейся паузой в близости с женщинами.
Последняя близость была у него почти месяц назад и это  накладывало заметный отпечаток на его отношении  к Хвостовой, настойчиво ищущей сближения с ним.

*   *   *
Произошло это в поезде на обратном пути из очередной командировки.
Сев вечером на проходящий поезд, он уже к полуночи сошелся с эффектной рыжеволосой Мариной, ехавшей в соседнем купе.
Познакомился он с ней в хвостовом тамбуре вагона, выйдя на первый перекур после отправки состава от перрона.
Девушка оказалась студенткой пятого курса Уральского мединститута  и возвращалась после врачебной практики из какого-то неизвестного городка, типа Красногвардейска, коих в Советском Союзе был не один десяток.
Марина была явно не прочь познакомиться  с молодым симпатичным офицером и сразу начала профессионально флиртовать с ним, умело демонстрируя свои женские достоинства.
У Антона никогда не было близости с огненными девицами и он охотно пошел на сближение, особо не задумываясь о не совсем обычной обстановке в которой они оба находились.
Рыжей девушку можно было назвать с определенным натягом.
Ее длинные, стянутые в тугую косу волосы, скорее отдавали застарелой бронзы. Такой цвет можно увидеть на кровле старинных церквей или памятных досках на фасадах домов.
Это было что-то среднее между каштановым и темно-бежевым  оттенками, но ближе все-таки к первому.
 Вкупе с большими глазами, цвета необработанного янтаря, аккуратным ротиком с четко очерченными линиями губ  и небольшими ямочками на щеках Марина выглядела по озорному привлекательно.
Спортивные красные трека свободного покроя и кристально белоснежная футболка, плотно облегающая  грудь и покатые плечи, придавали девушке домашний вид.
Гордо выпирающая из под тонкой ткани грудь была очень привлекательная, достоинством, как минимум, третьего размера.
Тесный бюстгальтер, границы которого четко проступали под тесной футболки приковал мужской взгляд своиии узорчатыми чашками и прямоугольной застежкой на прямой спине.
Выкурив по сигарете, Марина, как бы невзначай, завела разговор о нелегкой жизни офицерских жен, добровольно заточающих себя на долгие годы в глухих гарнизонах вдали от благ цивилизации.
Она так наигранно  и страдальчески обо всем этом рассказывала,  что Антон не выдержал и с трудом сдерживаясь от смеха  поинтересовался, откуда ей это все известно.
Девушка на пару  секунд замолчала и удивленно вскинув на собеседника стрелы своих густо накрашенных длинных  ресниц удивленно продекламировала:
- Из кинофильмов конечно! Там ведь всегда показывают, как им приходится сутками, а то и месяцами ждать своих мужей с учений и командировок.
Девушка улыбнулась и, отвернувшись к окну, стала наблюдать за редко проносящимися  размазанными в ночи  шарами  путевых фонарей.
Антон сделал строгое выражение лица и твердым голосом ответил:
- На мой взгляд,  тяготы и лишения воинской службы закаляют офицерскую любовь  и придают ей особую  преданность и романтизм в отношениях между супругами.
Марина, услышав наигранный ответ своего спутника, залилась заразительным смехом.
Мужчина невольно отметил белоснежную  улыбку девушки.
Такие улыбки можно было увидеть только на  обложках иностранных журналов,  продаваемых в киосках "Союзпечать".
Антон сдержанно улыбнулся, пытаясь изо всех сил сохранить на лице серьезность выражения.
Взглянув на наигранный чопорный вид попутчика, девушка, не сдержавшись, прыснула в руку, и уткнулась в мужскую грудь лбом.
Антон уловил едва слышимый аромат духов, с трудом пробивающийся через стойкий табачный запах прокуренного тамбура.
Он мягко опустил  ладони на упругую талию Марины и на серьезной нотке продолжил:
- Зря вы смеетесь, девушка. Я вам правду говорю, выстраданную, можно сказать,  суровым холостяцким бытом и многолетними скитаниями по командировкам.
Девушка никак не отреагировала на крепкие чужие руки и с хитринкой предложила:
- Ну, за это грех не выпить! За суровую офицерскую любовь.
Антон мельком взглянул на наручные часы.
Стрелки показывали двадцать пять минут одиннадцатого ночи.
- Вагон-ресторан уже закрыт, - с сожалением подумал офицер, прикидывая можно ли разжиться алкоголем у проводника.
Мотаясь в поездах между различными городами Советского Союза, он хорошо изучил негласные правила организации сервиса в поездах дальнего следования.
У проводников всегда можно было разжиться  водкой и сносной закуской.
Правда, стоило это удовольствие не мало,
Слуги железной дороги закатывали двойные, а то и тройные тарифы на горячительные напитки.
Но, как говорится, за всякое удовольствие нужно платить.
И хотя в бумажнике Антона оставалось не так много купюр различного, в основном, мелкого достоинства, игра стоила свеч!
- Я понял! Предлагаю навестить  хозяина вагона. Надеюсь, у него в загашнике есть что-нибудь приличное.
Спутница хитро улыбнулась и заговорщески прошептала:
- Никуда ходить не нужно. У меня в чемодане есть бутылочка хорошей домашней наливочки на бруснике.
Марина слегка коснулась губами  уха мужчины и медленно поинтересовалась:
- Ты любишь брусничную наливочку?
Антон ощутил легкое щекотание мочки уха.
Сказанное с трудом доходило до воспаленного мужского сознания, целиком сосредоточившегося на близости чужого женского тела.
Реакция Гоши на недвусмысленный выпад собеседницы не заставил себя ждать.
Мужчина почувствовал знакомую тяжесть  внизу живота и резкий прилив крови в паху.
Произошедшие метаморфозы ниже мужского пояса не остались не замеченными его попутчицей.
Девушка на несколько секунд прильнула к Антону, чтобы убедиться в зарождении таинственной силы, а затем кокетливо отстранилась  и с шаловливым выражением лица поинтересовалась.
- Ну, так что, я пошла за настойкой?
- Может помочь чем? - предусмотрительно спросил Антон.
- Да, пожалуй. Сходи, пожалуйста, к проводнику и  попроси стаканы.  Не из горла же пить благородный напиток.
Марина, а за ней Антон не спеша вышла в коридор.
От Антона не ускользнула свободная размашистая походка спутницы, каждый шаг которой сопровождался манящим повиливанием в меру развитых бедер.
Мужчину всегда поражала способность женщин так непринужденно и привлекательно играть округлыми формами, заставляя надолго притягивать к себе жадные  взгляды мужчин.
Марина на секунду остановилась возле двери своего купе, прислушиваясь к тому, что происходит за ней.
- Вроде все спят уже, - таинственно прошептала она, и, сдвинув на половину дверного проема тяжелую створку, исчезла в темном проеме.
Антон пошел в конец вагона к служебному купе проводников.
На всем пути его не покидала мысль о том, где в этот поздний час он сможет уединиться с привлекательной Мариной, чтобы дать волю истосковавшемуся по настоящему делу Гоше.
Его купе однозначно отпадало. Внизу на соседней полке ехала мамаша с девочкой лет пяти, которая постоянно капризничала пока он устраивался на своем месте.
- Вот блин! - подумал про себя мужчина, подходя к купе проводника.
Не успел он дернуть за массивную алюминиевую ручку, как дверь перед ним громко распахнулась, и в двери появился солидный  хозяин вагона в форменной рубашке, ворот которой был расстегнут на три пуговицы.
От неожиданности Антон вздрогнул, чем рассмешил проводника.
- Что, испужался, служивый? - с иронией обратился он к растерянному офицеру.
Не дожидаясь ответа он продолжил на веселой нотке:
- Да, вагончик старый. Пора его уже на покой, как и меня тоже.
Офицер попытался любезно приободрить служителя железной дороги:
- Да, какой же вы старый? Мужчина можно сказать в полном расцвете сил. И вагончик этот не так уж плохо выглядит.
Антон на секунду прервался, сделав выжидательную паузу, и продолжил:
- Маловат, вот только немного. Негде уединиться от спящего народа, чтобы побыть со своими мыслями.
Проводник с нескрываемой иронией взглянул на офицера, и уточнил:
- Только с мыслями или еще с кем? С мыслями можно и в коридоре спокойно постоять. Ночью никто не помешает. Если только кому по нужде понадобиться сходить.
Антон лукаво взглянул на собеседника и медленно произнес.
- Да есть тут одна симпатичная особа, с которой подумать о жизни было бы куда приятнее и интереснее, чем с посапывающими соседями.
Проводник понимающе улыбнулся, выглянул в коридор, и, убедившись, что их никто не подслушивает тихо произнес:
- Ну, я думаю эту проблему при большом желании можно решить. Он  многозначительно замолчал.
Антон, окрыленный успехом в решении казалось неразрешимой задачи, с улыбкой поинтересовался:
- И насколько большим должно быть желание?
Проводник хитро улыбнулся, довольный понятливостью собеседника, и, подняв на уровне глаз мужчины руку, широко растопырил в стороны все  пять пальцев.
- Да, действительно желание не маленькое, - с  налетом некоторой грусти артистически продолжил офицер.
Хозяин вагона заговорщески улыбнулся и произнес:
- Исполнение желаний вообще вещь недешевая и хлопотная. В Вашем случае нужно и купе подготовить и постельку свежую застелить. Да и соблюсти меры предосторожности, чтобы других пассажиров не побеспокоить. Как-никак ночь на дворе.
- Ну, что же, меня все устраивает, - благодарно согласился Антон, - За удовольствие нужно платить.
Довольный проводник улыбнулся, достал  органайзер с вставленными в кармашки билетами пассажиров и стал быстро перебирать их, вчитываясь в пропечатанные станции назначения.
- В каком купе едет милый собеседник, как бы невзначай уточнил он?
- В седьмом, - быстро ответил Антон, ощущая знакомый прилив сексуального азарта, приятно будоражащее  сознание.
- В седьмом...., - растягивая слова, повторил проводник, продолжая вчитываться в  просматриваемые проездные документы.
Антон напряженно следил за профессиональными манипуляциями мужчины, нетерпеливо ожидая  конечный вердикт.
Наконец, он вытащил два билета из органайзера и, пробежав по ним взглядом, удовлетворенно сказал:
- Ну, что же, молодой человек, полного уединения не получится. Могу предложить вариант с одним соседом. Через полчаса два пассажира из восьмого купе выходят на "Береговой". Остается один пассажир, едущий до конечной. Но он вряд ли помешает вашему общению. Это вахтовик, нефтяник. Полчаса, как вернулся из вагона-ресторана. Прямо скажу, выпил он изрядно. Думаю, он не в том состоянии, чтобы помешать вашему уединению.
От услышанного Антон почувствовал, как в паху приятно заныло, а находящийся в тревожном ожидании Гоша  взбодрился, благодарно уткнувшись головкой в ногу хозяина.
- Спасибо, отец! - искренне поблагодарил офицер, благодарно  протягивая проводнику крепкую руку.
- Спасибо на хлеб не намажешь, - лукаво ответил собеседник, подмигнув хитрым взглядом.
- Понял! - ответил Антон, доставая из кармана брюк бумажник,  и протягивая проводнику синюю купюру.
- Вот это совсем другое дело! - удовлетворенно подытожил хозяин вагона, быстро пряча пятирублевку в нагрудный карман форменной рубашки.
- Какие наши действия? - по военному поинтересовался довольный офицер.
- Ну, полчасика погуляйте где-то, а как проедем Береговую, подходите с вещами к восьмому купе. Постельку свежую я вам заправлю.
Он на секунду задумался и вполголоса продолжил:
- Единственная просьба возьмите с собой только необходимое, чтобы не будоражить спящих соседей. Я вам постелю на нижних полках. Сосед ваш едет сверху.
Проводник сделал паузу и по отечески продолжил:
- И пожалуйста, сильно не шумите, а то потом хлопот не оберешься от жалоб пассажиров. А  мне эти разборки перед пенсией ну совсем ни к чему.
Антон широко улыбнулся,  поняв, на что намекает служитель железной дороги.
- Мы аккуратно, отец! Ты не беспокойся, - успокоил он  проводника.
- Надеюсь..., - смирительно ответил старичок, пряча улыбку в сжатых губах.
Потом не выдержал и быстро шепотом заговорил:
- Ехала тут у меня пару месяцев назад молодожены после свадьбы. Выкупили полностью купе, запаслись едой и выпивкой и безобразничали всю дорогу.
- В каком смысле безобразничали?
Проводник многозначительно улыбнулся и с иронией ответил:
- В прямом! Всю ночь мешали добропорядочным людям отдыхать. Весь вагон из-за их любовных утех бодрствовал. Парочка оказалась темпераментная, а двери и перегородочки в вагоне старенькие, тонкие. Звукоизоляция никакая, прямо скажем. Хочешь, не хочешь, а томные крики и стоны слышно очень хорошо.
Антон невольно улыбнулся, представив выражения лиц пассажиров,. Ворочающихся в казенных постелях под будоражащие воображение звуки из купе молодоженов.
- Я понял, отец! Обещаю вести себя прилично и никого не будить.
- Ну и хорошо, если так. Ждите тогда, когда я дам отмашку и можно будет заселяться в восьмое купе.
- Понял! - удовлетворенно ответил Антон, и, прихватив возле тэна с чаем два чистых стакана, направился в сторону ожидавшей его в коридоре рыжей подружке.
В руках Марина держала бутылку домашней наливки, заткнутую пластмассовой пробкой из-под вина
Она хитро улыбнулась, увидев в руках мужчины пустые стаканы.
Антон заметил, что на ней была другая футболка, более свободная и не так плотно обтягивающая гордый девичий бюст.
- Оперативно! - отметил про себя офицер, отнеся это к обнадеживающему знаку.
- С такой, будет проще управиться, - мелькнула в голове Антона шальная мысль.
На личном опыте он давно усвоил, что плотно облегающие предметы туалета хороши для того, чтобы подчеркивать  женские  достоинства, но никак не для того, чтобы  в самый ответственный момент  освобождать от них тело своей хозяйки.
Свободные верх и низ вполне устраивали решительно настроенного мужчину.
- Куда пойдем? - спросила Марина, гордо демонстрируя свою поклажу.
- Полчасика придется перекантоваться в тамбуре.
- А потом? - с интересом спросила девушка.
- А потом хозяин этого великолепного сооружения на колесах любезно предложил нам переселиться  на ночь в восьмое купе.
Марина оценивающе посмотрела на собеседника, пытаясь прочесть в его взгляде подтверждение своим мыслям.
И она увидела то, что искала в его глазах.
Тонкие невидимые нити животной страсти уже начали хитросплетение возле тянущихся друг к другу  мужского  и женского начал.
Это открывало им возможность на подсознательном уровне без труда обмениваться  тайными  мыслями и желаниями.
Антон знал безудержную силу и безотказность такого слияния в отношениях с женщинами.
Попавшие в поле действия такой связи интуитивно продолжают какое-то время вести себя, как обычные знакомые, разговаривая, улыбаясь и оказывая рядовые знаки внимания.
Но это лишь видимая сторона медали. На самом деле они знают, что друг о друге гораздо больше. Их мужское и женское начала уже нашли друг друга и жадно ждут только одного - физического  соития.
Сейчас стоящие в полутемном коридоре Антон и Марина пребывали именно в таком состоянии.
Оба чувствовали это волнующее состояние и не скрывали этого. Нужен был только толчок, который дал бы им возможность окончательно сбросить маски приличия и полностью подчиниться воле страсти и природного инстинкта.
- Ну, так куда пойдем? - поинтересовалась девушка, протягивая мужчине бутылку с настойкой.
- Выбор у нас небольшой. Предлагаю пойти перекурить в в тамбур пока не проедем Береговую.
- Согласна.
Марина легко крутнулась вокруг своей оси и грациозно зашагала в конец вагона к месту перекура.
Под натянувшейся  пару секунд на спине футболкой Антон не увидел силуэта выступающей до этого застежки.
Это означало только одно, Девушка, меняя футболку намеренно не надела бюстгальтер.
- Невидимые нити с новой силой сдавили горло мужчины, учащая пульс и прерывая дыхание.
От представленной в голове обнаженной спутницы  Гоша приятно заворочался в паху, предупреждая хозяина о своей готовности к намечающейся любовной интрижке.
Девушка, как будто почувствовала на себе заинтересованный мужской взгляд, и, полуобернувшись вполоборота своей аккуратненькой головкой, с улыбкой поинтересовалась:
- Что-то не так?
- Нет. Все нормально. Так, задумался..., - поспешил успокоить мужчина подругу, ступая в полуметре за ней.
Прошли в тамбур.
В тесном, более-менее очистившемся от табачного дыма помещении, заметно похолодало.
Из-под старых уплотнений двери ощутимо сквозило.
Марина инстинктивно поежилась плечами и прижалась к перегородке ближней по ходу поезда.
- Давай, наливай, - спешно проговорила она, беря стаканы в свои руки.
- Да, выпить не помешает, поддержал мужчина, ловко выдергивая из горлышка  плотную пробку крепкими зубами.
Он плеснул треть стакана девушке, а затем себе.
По тамбуру поплыл терпкий сладковатый запах вишневой настойки.
Марина подняла бокал на уровень подбородка и с улыбкой поинтересовалась:
- Ну, так за что пьем?
В ее глазах блеснули озорные огоньки.
Как назло Антону ничего не приходило оригинального в голову.
- За приятное знакомство! - бодро выдал он первое, что пришло на ум.
Девушка звонко рассмеялась и примирительно сказала:
- Банально, но надеюсь по существу!
Чокнулись.
Марина пила маленькими глотками, скосив взгляд на внимательно наблюдавшего за ней мужчины.
Опорожнив емкость она не стала вытирать мокрые губы и выжидательно посмотрела на Антона, ожидая когда он последует его примеру.
Мужчина выпил содержимое  в несколько  глотков и, опустив руку, остановил взгляд  на манящих сочных  устах девушки.
Она внимательно наблюдала за ним и интригующе молчала.
- Повторим? Как говорится, между первой и второй - перерывчик не большой.
- Не откажусь, - поддержала рыжая шатенка, подставляя свой стакан под горлышко бутылки.
В этот раз Антон налил почти по полстакана. Подняв бутылку на свет, исходящий от лампы дежурного освещения он предупредительно заметил:
- Маловата бутылка.
- Ну, мы же не напиться собираемся,  - многозначительно заметила Марина, рассматривая буроватую жидкость в стакане.
- Это точно! - подтвердил мужчина, ставя полегчавшую наполовину бутылку на пол.
- Предлагаю выпить на брудершафт! - твердо произнес он, поднимая локоть руки параллельно полу.
- Не возражаю, - бодро ответила девушка, повторяя за собеседником движение руки.
Она осторожно пропустила кисть руку со стаканом под мужской локоть и, медленно опустив подбородок, стала осторожно пить.
Антон последовал за ней, стараясь пристроиться к ее ритму поглощения ароматного зелья.
Их лица оказались совсем рядом, а  взгляды вцепились друг в друга, чутко ловя чужое  дыхание и мелкие глотки.
Глубина девичьих  глаз показалась Антону пугающе бездонной.
В жизни мы редко погружаемся в их глубину, обращая внимания, в основном, на их цвет и размер. Это удел офтальмологов, ищущих и лечащих глазные болезни.
Мы же простые смертные считаем неприличным подолгу смотреть друг другу в глаза, придавая этому какой-то тайный  магический смысл.
Эти глаза  были  способны легко поглотить мужские мысли и желания, чтобы через мгновение вернуть их хозяину с удесятеренной силой.
От охватившего мужчину волнения настойка стала неприятно вязнуть во рту, отказываясь проходить внутрь.
Несмотря на это,  Антон быстрее опорожнил свою емкость и терпеливо замер с пустым стаканом, наблюдая за тем, как девушка допивает свой.
Марина не торопилась, растягивая удовольствие  и  не сводила глаз с внимательно наблюдавшего за ней мужчины.
Пить ей было явно не удобно.
С каждым глотком она  была вынуждена постепенно поднимать дно стакана, чтобы ароматная жидкость  равномерно стекала в ее прелестный ротик.
Однако в последний момент рука ее все-таки  трогнула, и часть настойки пролилась мимо рта, устремившись двумя тонкими розовыми струйками вниз по подбородку.
Девушка резко отстранила руку и, зацепившись за чужой локоть, вылила остатки настойки на пол.
Антон инстинктивно прижал девушку к себе и, не дав ей опомниться, стал губами слизывать с ее подбородка зависшие и готовые в следующую секунду сорваться терпкие капли ароматного зелья.
Тело девушки  обмякло и податливо подалось вперед, плотно прижимаясь бедром к мужскому паху.
Шершавый язык Антона жадно осушил чужой подбородок и, переместившись вверх, легко проник в девичий рот, расталкивая мягкие теплые губы, и тут же бодро атаковал чужого  собрата.
Марина приняла вызов и, обхватив мужчину обеими руками за пояс, изо всех сил плотно прижалась к нему грудью и животом.
Их тела страстно познавали друг друга,  фиксируя подсознательно каждый возбуждающие выступ и впадинку.
Мужчина удовлетворенно отметил упругость девичьей груди,  упершейся в его торс.
Его руки опустились ниже девичьей талии и с упоением стали сжимать упругие ягодицы.
Марина также не теряла времени. Она ненавязчиво пропустила колено между ног партнера и слегка надавила бедром на мужской пах.
Легкая ткань спортивных брюк не помешала ей заметить оживление в мужском пазу.
Она непроизвольно  подала ногу еще немного вперед, чтобы проверить твердость восстающей мужской плоти.
Гоша не остался безучастным к проявленному к нему вниманию и благодарно уперся набухшим навершием в чужое бедро.
Тем временем  мужские  руки полностью освоились на девичьих ягодицах и по хозяйски описывали на них замысловатые фигуры, не забывая делать глубокие выпады вниз по ложбинке к ее основанию.
Аккуратный девичий рот стал местом  битвы двух горячих упругих языков, ограниченным ровными гладкими зубами.
Марина настойчиво пыталась выдавить нахала,  бесцеремонно вторгшимся на  чужую территорию и навязавшего свои правила игры.
Однако чужак, как и упершийся в ее бедро его старший собрат, были напористы и не собирались уступать лидерства в любовной прелюдии.
Девушка тяжело дышала,  плотно прижавшись к мужскому торсу.
Ее  груди редко  раздувались подобно кузнечным мехам, с трудом пополняя легкие живительным воздухом.
Слияние женской беспомощности и страсти  еще больше завело Антона.
Его рука ловко скользнула под тугую резинку спортивных штанов и уверенно легла горячей ладонью на упругий лобок, прикрытый тонким треугольником трусиков.
Марину накрыла горячая волна желания.
Сквозь ее тугую пелену она поняла, что теряет контроль над  ситуацией и перестает контролировать свою природную сущность.
Ее рука судорожно схватила мужской локоть и попыталась освободить чувственную промежность от чужого вмешательства.
Одновременно резким движением таза назад она попыталась выскользнуть из цепких мужских объятий.
Однако, ее спина  уперлась в твердую  перегородку, перекрыв путь к отступлению.
Почувствовав западню, Марина инстинктивно попыталась оттолкнуть мужчину от себя, но разница в весе была явно не в ее пользу.
Антон, почувствовавший близкую победу,  наконец, освободил  терзаемый девичий рот от своего настойчивого языка. Но лишь затем, чтобы тут же спуститься вниз и приникнуть к напряженной шее,  прикрытой  кудрями медных волос.
Его горячие губы жадно впились в гладкую кожу, ощущая ее тепло и нежную бархатистость.
Поцелуи были затяжными и сопровождались легкими покусываниями.
Девушка замерла не в силах сопротивляться бурному натиску партнера.
Ее воспаленное сознание изо всех сил старалось контролировать ситуацию, но женское начало было сильнее и требовало сладостного насилия над истосковавшемуся по мужской ласке телу.
Она почувствовала приятную тяжесть внизу живота, от которой постепенно  начали неметь бедра и ягодицы.
Вскоре Марина почувствовала, как она потекла внизу.
Ее узкая щелочка не могла остаться безучастной к близости чужих рук.
Узкая полоска ее трусиков предательски промокла и стала липкой.
В этот момент, ожившая  мужская рука, преодолевая сопротивление сжатых бедер резким движением  продвинулась вперед и легла ладонью на к ее мокрую промежность.
На мгновение девушке стало не по себе от того, что там у нее все промокло, но было уже  поздно.
Упругие пальцы Антона легко проникли  к чувственной расщелине, прикрытой тонкой тканью,   и легкими касаниями и поглаживаниями приступили к ее тщательному исследованию.
В голову девушки ударила очередная волна страсти, заставившая  отодвинуть полумрак тесного тамбура на задний план и целиком сосредоточиться на  чувственных мужских пальцах.
Антон удовлетворенно  отметил про себя отзывчивость девичьего тела на его откровенные ласки.
Для него тело Марины стало именно тем благодатным материалом, который благодарно отзывался на каждое движение в умелых руках мастера, придавая этому творческому процессу обоюдную радость и наслаждение.
И хотя он никогда  не считал себя  гуру в этой пикантной области знаний, но интуитивно мог распознать тайные задатки в женщине, склонной к любовным экспериментам.
Сейчас в  его руках находился именно такой редкий экземпляр, и он не мог не воспользоваться таким подарком судьбы.
 С первого поцелуя он сразу почувствовал знакомую напряженность в теле девушки.
Это была не обычная боязнь обычной простушки, недоразвитое половое  сознание которой впервые вкусило  волнительную страсть и  сладость первых томных ощущений.
Это была тайная борьба между естественным желанием взрослой женщины к получению требуемой физической разрядки и моральными устоями, причисляющих этот естественный процесс к разряду моральной распущенности и легкой доступности.
То, что Марина была не новичком в познании удовольствий с мужчинами Антон понял, заметив под футболкой снятый бюстгальтер.
Страстная борьба с его  языком только  укрепила его догадки.
И сейчас, когда его пальцы легко заскользили по узкому треугольнику трусиков, насквозь пропитанного продуктами томного женского желания, у него не осталось  сомнения в том, что сегодня на его улице ожидается праздник любви.
Обильно смоченные  вязкими выделениями  подушечки его пальцев были лучшим тому предвестником.
Инстинктивно он сделал  несколько легких усилий,   чтобы попытаться  через тонкую ткань проникнуть как можно глубже в горячую мокрую расщелину,  границы которой легко ощущались набухшими лепестками срамных губ.
Каждая такая попытка заставляла девушку вздрагивать всем телом и судорожно  открывать рот подобно выброшенной на берег  рыбе, жадно ищущей глоток  живительной влаги.
Такая бурная реакция  еще больше распалило Антона и он, отдаваясь порыву страсти,  решил, как говорится, брать быка за рога, совершенно забыв о том, что они с Мариной находились в проходном тамбуре и каждую секунду сюда могли зайти бодрствующие пассажиры.
Возбуждение нарастало с каждой секундой, вбрасывая в мозг мужчины солидные порции дурманящей похоти. Его сознание  разделилось на две части, из которых.
Первая всячески пыталась сдержать сексуальный порыв.
Вторая явно доминировала и делала все для скорейшего исполнение природных  желаний.
Гоша не мог оставаться безучастным к желанию хозяина, быстро принял боевую стойку и твердо упирался в девичье бедро, всем своим видом показывая готовность к активным действиям.
Марина ощущала сладостную пульсацию прижатого к ее телу твердого чужеродного органа и чутко ловила его легкие подергивания.
Мужчина, окрыленный отзывчивостью девичьего тела на его ласки был нетерпелив.
Его ловкие пальцы умело сдвинули мокрую преграду в сторону и  уверенно легли на пышущую жаром вагину.
Тандем из безымянного и указательного пальцев легко нащупали плачущую щель  и, не ощущая сопротивления со стороны полуоткрытых наружных губ, проникли внутрь потайной пещеры, источника  любовного сока.
Проникновение было настолько легким и приятным, что  таз девушки интуитивно подался вперед в попытке полностью насладиться приятным вторжением.
Глаза Марины томно прикрылись, давая возможность отрешиться от окружающей реальности и целиком сосредоточиться на  ощущениях от  сладостно терзаемого влагалища.
Девушка судорожно выдохнула,  освобождаясь от грудного спазма и с силой уткнулась лицом в шею мужчины, ловя запах чужого тела, ставшего мгновение назад близким и желанным.
Она почувствовала, как твердые пальцы партнера  начали умело двигаться внутри нее вверх и вниз, изредка задерживаясь в глубине ее пещеры для того, чтобы совершить несколько легких круговых движений, приятно растягивающих стенки влагалища.
Волна сладостной истомы накапливалась в низу живота и  зарождала там дьявольский огонь безудержной страсти, стремящейся вобрать в себя всю полноту волнующих ощущений.
Ее напрягшееся тело хотело еще большего проникновения, но физически это было невозможно и с этим приходилось смириться.
Девушка непроизвольно сделала несколько подмахиваний, и в отчаянии прижала чужую руку к стенке в попытке максимально насадиться промежностью  на мужскую руку, но этого было мало.
Растревоженное чужими пальцами влагалище требовало  большего проникновения.
Антон интуитивно почувствовал  томление партнерши  и старался доставить ей максимальное удовольствие.
Однако размеры его пальцев не могли соперничать с томящимся внизу Гошей и с этим приходилось мириться.
Он ощущал на шее  прерывистое  дыхание девушки, н скрывающей  своего возбуждения от приятных ласк.
Ее горячие пересохшие  губы покрывали мужскую шею затяжными глубокими поцелуями.
От такого натиска  Гоша единорогом уперся в чужое бедро и начал лихорадочно пульсировать в порыве отчаянного возбуждения.
Марина, ощутив настойчивые трения  мужского члена о свою ногу предусмотрительно сделала полшага назад, подставляя для его ласк  низ своего живота.
Освобожденный Гоша  чутко уловил открывшуюся перспективу, и бодро подняв набухшую головку, уперся в женский лобок, пробуя его на упругость и отзывчивость.
Антон невольно отметил необычность ситуации, когда его неугомонный дружок, проявляя излишнюю активность начал мешать руке, хозяйничавшей в девичьих трусиках.
 Положение,  в котором ему приходилось атаковать находящуюся на грани добровольной сдачи последний девичий оплот, заметно усугубилось.
Антон молниеносно оценил ситуацию и нашел решение.
Он вытащил руку и сделав обходной маневр возле девичьего таза,
Тыльная сторона его руки, хозяйничающей в мокрой промежности ощутила давление Гошиного навершия.
Можно было считать, что окружение центра вожделения над взятием, которого мужчина корпел последние минуты было успешно завершено.
И в этот самый неподходящий момент с шумом открылась дверь, ведущая в спальный вагон, и в тамбуре появилась фигура проводника в униформе.
- Черт! - ругнулся про себя мужчина, пытаясь инстинктивно вытащить руку из тесных девичьих трусиков.
Но девушка плотно сжала ноги и не выпустила из себя сладкую парочку.
Нужно отдать должное выдержке хозяина вагона, бросившего  на секунду взгляд ниже пояса мужчины и с безразличием озвучившего:
- Можете перебираться в купе. Я вам там постелил.
Не дождавшись ответа он хитро подмигнул обнимающейся парочке и  вышел из тамбура, медленно прикрывая дверь.
- Боже, как неудобно, - прошептала на ухо Марина, прыснув заразительным смехом.
- Да уж, прямо скажем, картина маслом, - подтвердил с улыбкой  Антон.
Марина мягко выскользнула из мужских объятий, и, взяв партнера за руку, уверенно повела его за собой.
Антон уже не помнил, когда вот так его водили за руку. Скорее всего, это было в детском саду или в начальных классах школы.
Он почувствовал горячую ладонь девушки,  тесно прижавшейся к его руке, и это было приятно и чертовски волнительно.
Проводника в проходе уже не было видно.
Они минули девятое купе и на секунду задержались перед дверью восьмого.
Марина повернула голову и пристально посмотрела в лицо своему спутнику.
В тусклом отблеске девичьих глаз Антон прочел то, что хочет видеть каждый представитель сильно половины человечества, находящегося на пике возбуждения  в одном шаге от томного соития.
Ему хватило уверенности выдержать этот испытующий взгляд.
Девушка осторожно щелкнула ручкой инемного откатила дверь в сторону.
Из темноты тесного помещения донеслись ритмичные звуки Басов того  храпа. Их источник находился где-то сверху и никак не реагировал на происходящее.
Из купе потянуло навязчивым  запахом водочного  перегара.
Не было никаких сомнений, что вечер у вахтовика удался и тот с наслаждением  прибывал в гостеприимном царстве Морфея.
Выждав пару томительных секунд, Марина уверенно откатила дверь до упора и, шагнув вперёд, потянула за собой Антона.
Их взгляду предстали аккуратно заправленные простынями нижние полки  с уложенными поверх них синими квадратами казенных одеял с неизменными полосками.
Шторка на окне была опущена до конца вниз.
Их сосед спал на верхней полке справа.
Девушка быстро осмотрелась и, пропустив мужчину вперед, аккуратно закрыла дверь.
В купе наступила мертвецкая темнота, такая, что выколи глаз.
Это было настолько необычно и волнующе, что мужчина в первую секунду растерялся от неожиданности.
Марина, как будто этого и ждала.
Женским чутьем она уловила растерянность партнера и, не теряя ни секунды нашла своими губами его рот.
Поцелуй был настолько порывистым и страстным, что мужчина был вынужден уступить девичьему напору и подался чуть назад пока его спина не уперлась в торец противоположной от храпящего соседа полки.
Дальше отступать было некуда.
Казалось, это еще больше придало сил девушке.
Ее руки с силой надавили  на мужские плечи, заставляя мужчину опуститься на полку.
В кромешной темноте Антон ничего не мог разглядеть и покорно подчинился.
Если бы не стойкий храп с фальцетом соседа обстановку в купе  можно было смело назвать очень романтичной.
Но сейчас это было для мужчины не важно.
Две противоположные вселенные соединились на крошечном пятачке для того, чтобы привести заложенные в них природой потенциалы физического наслаждения  к общему сексуальному взрыву.
И эти два противоположных начала слепо подчинялись этому зову полностью доверились своим ощущениям, обострившимся настолько, что любое касание друг к другу отзывались в напряжённых телах сладостной истомой и желанием.
Марина быстро оценила преимущество своего положения и не стала церемониться.
Антон почувствовал это по ее твердой руке, быстро спустившейся с его груди вниз к поясу и нырнувшей в его брюки к напряженному долгим ожиданием члену.
Гоша, не ожидавшей такой прыти, тут же  взбодрился и сделал заметный рывок вверх к чужой руке, чутко отзываясь на проявленный интерес к своей персоне.
Тугое навершие благодарно упёрлось в девичью ладонь на верхней границе паховой заросли мужчины.
На обнаженную  головку легли шаловливые пальцы и стали выписывать на ней причудливые узоры, размазывая вязкую выделяющуюся  смазку и придавая манипуляциям особую чувственность.
Гоша в попытке  выпрямиться в полный рост и стал непроизвольно выталкивать чужую руку из брюк, стараясь освободиться от сдерживающей его порыв ненавистной материи.
И это ему удалось.
Через несколько секунд Маринина рука, плотно удерживающая пульсирующее навершие,  оказалась поверх брюк.
Девичьи пальцы не спеша  прошлась по его стволу,  тщательно ощупывая бугристую упругую поверхность.
Антон не остался в долгу.
Левая  рука мужчины крепко легла на женскую грудь и стала настойчиво теребить под тканью гордо торчавший девичий сосок.
Правая рука  спустилась по ее чашеобразному животу и скользнув  под резинку спортивных штанов  прошлась по гладкому треугольнику трусиков и прижалась к мокрой промежности.
Под узкой полоской материи ощущалась активность скрытого ею  вулкана, жерло которого продолжало  источать липкую лаву любви.
Его пальцы тут же стали мокрыми и липкими.
Из уст Марины вырвался томный стон.
Ее рука сжала мужской член и, использовав его в качестве рычага Архимеда, настойчиво потащила партнёра к противоположной полке.
Прием оказался болезненным и Антону ничего не оставалось, как подчиниться желанию спутницы.
Через пару секунд он послушно уперся плечами в верхнюю полку с хранящим вахтовиком.
Не успел он сориентироваться, как получил ощутимый толчок в грудь, заставивший его плюхнуться задом на придавленный казённый матрац.
На миг ему показалось, что в отличие от него девушка  не хуже о кошки отлично видит в кромешной тьме.
Пока мужчина пересаживался  с одной полки на другую Маринина рука подобно умелому поводырю цепко держала  Гошу в своей руке, что заставило его  поволноваться.
Услышав, как партнёр неловко сел, девушка сделала невидимое на и через секунду заправки оседлала ноги мужчины.
Антон почувствовал в девушке опытной наездницы, умевшей объезжать строптивых жеребцов.
В сознании мужчины всплыли наивные  юношеские рассказы  об издевательствах зечек над мужчинами, попавшими в их цепкие руки, а правильнее сказать в другие истосковавшиеся части томящегося в неволе женского тела.
Изголодавшиеся по мужской ласке насильницы приводили в боевое положение мужское оружие,  перевязывали яички и по очереди удовлетворяли себя всем тюремным блоком.
Неизвестные свидетели говорили, что это могло продолжаться часами.
Напор, с которым Марина взялась управляться с его членом, невольно  напомнил Антону  тюремный женский произвол.
Мужчина попытался взять инициативу в свои руки и завалить партнершу на полку, чтобы попытать овладеть ею сверху.
Но Марина уже основательно уселась на его бедрах, придвинулась к паху и не собиралась менять выгодную во всех отношениях занятую позицию.
Мужчина хотел увидеть ненасытные глаза девушки, но в полной темноте крошечного купе  это было не возможно.
Плотная штора надежно скрывала лицо партнёрши.
Поезд шел с приличной скоростью, отмеряя свое движение частой дробью рельсовых стыков и стойким храпом мирно почивающего сверху соседа.
Антон почувствовал, как чужая ладонь на мгновение оставила Гошину головку для того чтобы помочь своей сестре приспустить брюки партнера.
С этим они справились без задержки.
Высвобожденный член мгновенно распрямился в полный рост и принял боевую стойку.
Чужие пальцы с интересом  пробежались от его пика к основанию с выпирающими яичками и  оценили внушительную ценность находки.
- Я хочу его,  - услышал мужчина шепоту своего лица,  - Я очень его хочу!
Не дожидаясь ответа она чуть приподнялась над мужским пахом и приспустила стесняющие действия спортивные штаны.
Трусики она снимать не стала.
- У тебя есть скафандр? –прошептала Марина.
- Какой скафандр? – растерянно ответил Антон, увлеченный ответственным моментом.
Наступила короткая пауза.
- Чтобы безопасно погрузить твоего водолаза, - продолжила с придыханием партнёрша.
До мужчины дошло, что его спрашивают  о презервативе.
- Блин! - чертыхнулся про себя мужчина. Пара контрацептивов у него остались в дипломате, и он даже не вспомнил про них. Случайное знакомство так стремительно переросло в интимную связь, что он даже не вспомнил про индивидуальные средства защиты.
Мысль о том, чтобы прервать происходящее походом в свое купе,  показалась ему малоперспективной.
Гоша, находящийся в полушаге от конечной цели, рвался в бой, уткнувшись в  горячую девичью промежность.
Мужчина не хотел более сдерживать порыв своего бодрого дружка и поэтому решил соврать.
- Придется по старинке, без скафандра.
Он почувствовал, как Марина на секунду замерла, переваривая услышанное.
Мужчина невольно напрягся в ожидании.
- Тогда не кончай в меня. Хорошо?
В этот момент Антон был готов пообещать все, что угодно, хоть стать Папой Римским.
На долю секунды него в голове возник вопрос, а куда ему девать конечный продукт их близости, но девушка своими действиями не дала ему решить эту пикантную  задачу.
Крепко обхватив правой  рукой массивный ствол у основания головку она бархатистым навершием сдвинула  в сторону  мокрую полоску материи и стала медленно  насаживаться на твердый мужской орган.
Антон почувствовал, как сначала  голова Гоши легко  раздвинула узкие гладкие створки внутренних половых губ и увлекая за собой массивный твердый ствол, устремилась в глубину горячего женской плоти.
Девушка громко и протяжно выдохнула, как будто  входящий  снизу в нее внушительных размеров орган подобно хорошо подогнанному поршню, поднимающегося вверх выдавливал из нее тайные желания.
Свободная рука девушки  с силой сжала мужское плечо, а правая продолжала  контролировать неторопливый  процесс поглощения распирающего ее изнутри мужского члена.
- О…., Он  такой большой, - донесся откуда-то  из темноты  томный  голос Марины, -  Я люблю его!
Мужчина интуитивно сделал легкое движение бедрами вверх, помогая тесной пещерке быстрее принять его истомившийся долгим ожиданием орган.
Однако рука, контролирующая сладостный процесс удержала рвение его дружка.
- Не двигайся. Я сама, - попросила девушка.
Антон замер в полной темноте, полностью доверившись собственным ощущениям и желанию партнерши.
- О...о....боже! Как здорово...., - донесся из темноты страстный Маринин шепот, - Кайф!
За все время близких отношений с женщинами только двум из них удалось полностью овладеть Гошей.
Поэтому мужчина с интересом следил за тем, как отреагирует Маринина плоть на внушительные размеры его мужского достоинства.
Он почувствовал, что в какой-то момент девушка замерла, оценивая, по всей видимости, возможности  своей плачущей пещерки и прислушиваясь к собственным ощущениям.
Но момент нерешительности продолжался недолго.
Антон почувствовал,  как она убрала руку, и горячая промежность опустилась на его набухшие яички, плотно прижимая  их к низу  паха.
- Третья, - отметил про себя удовлетворённо Антон, внеся девушку в скромный список тех, кому удалось полностью пленить тело Гоши.
- А...а...а, - чуть болезненно и томно застонала Марина и, скользнув лицом по голове партнера прикусила зубами мочку его правого уха.
Укус был настолько неожиданным, что Антон невольно дернулся всем телом в пытке освободиться от неожиданного нападения.
Движение невольно передалось по всем его чреслам, включая плотно охваченный стенками влагалища член.
Марина чувственно вздрогнула, сжимаясь в тугую пружину, а через секунду руки мужчины уловили первую волну  мелкой дрожи прокатившейся  по ее напряженному телу снизу вверх.
- Боже!!! -  с придыханием простонала она, начиная неосознанно делать круговые движения тазом на насаженной стержне, ставшей для нее центром наслаждения.
С каждой секундой темп вращения и амплитуда отклонений девичьих бедер, насаженных на торчащий мужской член  возрастали.
Вскоре это переросло  в бешеную безудержную  пляску.
Мужчина стал опасаться за своего дружка.
Резкие па узкой  промежности грозили в любую секунду  сломить его стойкость.
Антон попытался слегка умерить пыл страстной наездницы и плотнее обхватил руками тонкую девичью талию.
Но не тут-то было.
Остановить дьявола страсти, вселившегося в душу Марины на пике сексуального наслаждения, было не возможно.
К безудержной скачке добавился протяжный стон, зародившийся где-то глубоко в девичьей груди и  набирающий силу подобно цунами, приближающейся к берегу.
Он напоминало получеловеческий, полузвериный рык, пугающий своей первобытной страстью и  безысходностью в борьбе с ней.
Мужчина сделал робкую попытку отклонить голову в сторону и освободить ухо от чужих зубов.
Однако прикус только усилился и Антон, опасаясь за целостность нежного органа, оставил все как есть в надежде на то, что развязка близка.
И тут он не ошибся.
Девушка что-то бессвязно забормотала, прерываясь короткими всхлипываниями обиженного ребенка. Это бы бессвязный набор звуков, меняющихся по интонации и длительности.
Тело Марины накрыла волна частых судорог, передающихся Антону через сжатый влагалищем член и лежащие на талии руки.
Напряжённое тело выдавило из себя протяжный стон, вынудивший, наконец, девушку освободить чужую мочку.
Он резко оборвался на пике сладострастия, повиснув где-то под потолком ночного  купе мчавшегося поезда.
В отличие от него, судороги не отпускали Марину достаточно долго.
Промежутки между непроизвольными спазмами мышц увеличивались медленно.
Наконец, обмякшее тело девушки затихло и беспомощно прильнуло к Антону.
Через тонкую футболку мужчина слышал частые удары сердца партнёрши и ее учащенное дыхание.
Ее губы вновь оказались рядом с ухом мужчины и блаженно прошептали:
- Это было бесподобно!
Антон пытался разглядеть лицо девушки, но чернота купе продолжала  надежно скрывало его от мужских глаз, заставляя ориентироваться только на собственное воображение и чувственные фантазии.
Сердцебиение девушки постепенно приходило в обычный ритм.
Ее губы вновь нашли рот партнера, но в этот раз поцелуй был нежным и кротким и ничем не напоминал о жгучем желании, накрывшем Марину пару минут назад.
Внезапно оба осознали, что досаждающий их сверху  храп исчез.
Мужчина оторвался от чужих губ, чтобы убедиться в своем предположении.
Да, в купе была полная тишина, нарушаемая лишь перестуком вагонных колес.
- Мне кажется, мы кого-то разбудили, - с трудом сдерживая смех, зашептала девушка.
- Похоже..., - едва слышно подтвердил Антон.
Ситуация приобретала неожиданный поворот и это придало новую остроту ощущений.
Антон не был готов заканчивать на этом. Душа и все, что к ней прилагается, требовали продолжения праздника страсти.
Ласково сдавленный со всех сторон Гоша продолжал тревожно пульсировать внутри медленно расслабляющегося влагалища.
Мужчина пребывал в некотором смятении, взвешивая все за и против.
- А вдруг их сосед вздумает сейчас пойти в туалет или попить после бурного вечернего вливания..
Человеческий разум и животная похоть вступили в извечное противоречие.
Первый опасливо предупреждал о возможном конфузе. Второй настойчиво требовал закончить начатое  и получить то, ради чего они с Гошей затеяли весь этот сыр-бор.
Антон и Марина молчали, тревожно прислушиваясь к вахтовику сверху.
Не известно, сколько прошло времени. Может минута или гораздо больше, но их сосед не подавал никаких звуков.
Мужчина не выдержал первым.  Трудно сдерживать свои природные инстинкты, когда твой налившийся желанием член находится без дела длительное время в женской чувственной плоти.
Подсунув под бедра девушки руки, он  стал мягко приподнимать и опускать  их хозяйку на Гоше.
Марина чутко отреагировала на желание партнера и, перехватив инициативу, начала медленный танец на распирающем ее изнутри  чужаке.
Делала она это умело и со знанием дела.
Ее расслабленное влагалище сначала почти полностью вбирало в себя увесистый мужской член и на пару секунд замирало на нем, наслаждаясь его силой и величием.
Затем она медленно освобождалась от него до момента, когда бархатистая Гошину головка готова была полностью выскользнуть.
После чего Марина делала секундную стойку, мягко охватывая набухшими внутренними губами полуобнажённую головку члена.
Водолаз не успевал насладиться сладостным моментом, как снова нырял на всю возможную  глубину погружения.
С каждым таким погружением  дыхание девушки заметно тяжелело, наполняя крохотный объем купе томной тревогой.
Антон понял, что с таким темпом может снова отстать от горячей соседки и целиком сосредоточился на ритмичных движениях своего напряжённого  дружка.
Отпустив развитые бедра партнёрши он целиком сосредоточился на девичьей, мягко колышущейся в такт движениям своей хозяйки.
Он забрал футболку, нашел губами твердый набухший сосок и жадно припал к нему губами подобно изголодавшемуся катанку.
Рукой он стал одновременно нежно и чувствительно  мять свободную грудь, периодически пальцами сжимая и оттягивая другой сосок.
Лаская два девичьих холма он пытался отвлечь  Марину от настойчивых атак Гоши на приветливую промежность.
Однако, эффект оказался совершенно противоположным.
Девушка томно застонала и, чуть всхлипывая, бешено задвигала тазом по мужскому паху, стараясь как можно глубже загнать в себя сладкого покорителя ее глубин.
При этом она  заметно сдвинула таз назад и вниз, настойчиво влезая им между ног мужчины.
Основание Гоши с силой надавило на выпирающие твердые яички, доставляя Антону приятную тянущую  боль в паху.
При этом твердое навершие члена  с силой уперлась в заднюю стенку влагалища.
Набухший клитор соединился в сладком объятии с телом Гоши и стал тереться о скользкий от сока любви ствол.
Марина начала делать резкие глубокие выпады вперед, с силой загоняя в себя распирающий горячий мужской жезл.
Водолаз держался стойко, практически не сгибаясь под ударами  девичьей промежности сверху.
При каждом движении таза навстречу мужскому паху его навершие  с силой упиралось в заднюю стенку влагалища, а тело соединялось в сладостном поцелуе с набухшими клитором.
В какой-то момент в голове Антона промелькнула тревожная мысль о целостности своего дружка, но неистовое желание полной победы над этим похотливым телом оказалась сильнее.
Атака на его член продолжалась с каким-то  обречённым безумством.
Марина, оседлав послушного жеребца, казалось, забыла обо всем.
Мир для нее разделился на две части, граница которой проходила под ее нагруженной промежностью.
Одна часть всецело предавалась чувственному наслаждению.
Другая - безропотно отошла на задний план и с некоторой укоризной наблюдала за страстным безумством хозяйки.
Антон ощутил,  как с новой силой предалось слезам терзаемое  Гошей горячее лоно любви.
Любовный сок в изобилии стекал по твердому стволу члена к корню и далее к набухшим упругим  яичкам.
Его было так много, что вскоре мужчина ощутил, как отдельные его капли падают на казённую простыню.
По напрягшему телу мужчина чувствовал, как каждый удар чужой промежности о его пах приближает Марину к пиву наслаждения.
Антон понял, что нужно поспешить.
Иначе он мог в очередной раз остаться со своим трудившиеся напарником  у "разбитого корыта".
Он полностью переключился  на тесном контакте  Гоши с набухшим девичьим  бутоном и для подстраховки слегка напряг мышцы в паху.
Его охватило странное чувство.
Чаще всего при близости с женщинами он старался по возможности оттянуть момент сладострастного финала, но сегодня был явно не тот случай.
Страстная  Марина не переставала поддавать  жару в их совместную топку любви и время до наступления развязки шло на секунды.
Прием сработал.
И когда отдельные всхлипывания партнерши начали переходить в затяжной стон, Антон с облегчением почувствовал знакомую тяжесть и онемение в паху.
Томная волна быстро поднималась  вверх к бьющемся о твердый женский лобок к животу.
Они кончали практически вместе и это придало особый шарм от наслаждения друг другом.
Марина вновь бессильно припала головой к его шее и сдавленным от переполняющей страсти голосом зашептала:
- Да... Я хочу твою силу! .... Отдай ее мне!
От переполняющих чувств  она задыхалась и с трудом выдавливая из себя отдельные звуки с трудом складывающиеся в понятные слова.
Она с силой прижалась к мужскому паху и замерла, вбирая в себя бурно освобождающийся от горячей спермы мужской жезл.
Руки Антона вновь ощутили мелкую дрожь, исходящую от покрытой лёгкой испариной гладкой кожи.
С каждой секундой она увеличивалась и вскоре переросла в затяжные непроизвольные  судороги, ломающие девичье тело.
Мужчина не мог этого видеть, но его  руки чутко  улавливали каждый спазм  напрягающихся и расслабляющихся мышц.
Второй пик наслаждения длился у Марины гораздо дольше первого.
Ее тело, заключенное в тесные мужские объятья,  неохотно и медленно и неохотно освобождалось от пережитого пика наслаждения.
Гоша, казалось, решил поддержать женский темперамент и неохотно слабел, наслаждаясь бурной реакции женского начала на его глубокое проникновение.
Он медленно терял свою стойкость неохотно освобождал  завоеванную плоть, сдерживая поверх тугого навершия разлитое мужское семя.
Затихшая, наконец, Марина чутко прислушивалась к покидавшемуее тело чужаку.
Нагруженное  им влагалище ловило последние моменты сладостного освобождения, выталкивая за ним вязкую сперму.
Наконец, головка Гоши выскользнула из мягких женских тисков и, ударившись о край сидушки гордо свесилась над узким купейным  проходом.
Антон почувствовал, как  сверху тело его верного дружка крупными каплями полился молочный дождь.
Женское чрево легко  освобождалось от поглощенной несколькими минутами назад мужского семени.
Сплетённые на пике наслаждения тела неохотно покидали мир наслаждений и возвращались в звенящую тишину тесного купе.
Поезд стоял на каком-то полустанке.
Снизу закрытого оконного  экрана  пробивался едва заметный отблеск фосфорисцирующего в ночной темноте перонного светильника.
Сосед сверху не подавал ни единого звука.
Разгоряченные тела любовников жадно ловили последние отголоски пережитой страсти.
Обостренное мужское обоняние  чутко  уловило запах отданной влагалищем партнёрши его спермы. В этом специфическом  аромате явно присутствовали чужие нотки, добавленные женским любовным соком.
Марина, по всей видимости, также уловила мужской аромат и, достав на ощупь с вешалки казённое полотенце,  уверенно подсунула его под себя и плотно придавила своей  упругой  попой.
Прижатый к тонкому матрацу Гоша вконец успокоился.
Антон наслаждался чувством умиротворенности, охватившим каждую  клетку его расслабленного тела.
Марина в последний раз губами нежно прижалась к мочке  его уха  и нежно прошептала:
- Это было незабываемо. Спасибо.
Подождав ещё немного она медленно освободила ноги мужчины и небрежно бросила испачканное полотенце в ноги лежанки.
Ее теплая ладонь мягко опустилась напоникшее тело Гоши и благодарно сжала его ствол, как будто прощаясь.
Мужчина услышал, как она легла на противоположной полке, неторопливо поправляя постельное белье.
Антон последовал примеру своей страстной  спутницы и вытянулся на тонком матраце, отодвигая тонкое одеяло в ноги к использованному полотенца.
Вытянув  под столиком руку, он нащупал покатое девичье плечо и, скользнув по нему вниз, крепко сжал теплую мягкую ладонь.
Марина благодарно ответила нежным пожатием.
Антон поднес часы к лицу. Фосфоресцирующие стрелки командирских часов показывали почти четыре часа утра.
- Нужно поспать, - дал себе команду офицер, и, не убирая руку, повернулся к девушке лицом.
Молодые люди забылись коротким сном мысленно прокручивая в голове пережитое.
С каждой секундой частота перестуков вагонных тележек усиливалась и вскоре набрала привычный ритм, напевая спящим пассажирам привычную мелодию в стиле хэвью металл.
Это любимая песня для тех, кто мчится вперёд в ночи по своим делам в ожидании новых встреч и открытий.
Ещё некоторое время  мозг мужчины находился под впечатлением их совместной с Мариной любовной оргии, но вскоре яркие картинки близости отошли на второй план, уступая место смутным видениям более счастливого, чем наш мир.
Антон не заметил, как его сознание пересекло незаметную границу, отделяющую  реальность от наполненного воображениями царства морфея.

*  *  *
Его разбудил яркий утренний свет, падающий с включенных на полную мощность потолочных светильников.
Первое, что предстало взору мужчины, было помятое лицо вахтовика, сидящего на Марининой полке напротив и пьющего из горла бутылку пива с ядовитой желтой этикеткой "Ячменный колос".
Постель была свернута в скалку ц и привалена к дверной перегородке.
Сосед абсолютно пустыми глазами посмотрел на проснувшегося Антона, и ничего не сказав, вышел в коридор.
Антон быстро встал, блаженно потянулся, разминая затёкшую от неудобного лежания спину,  и последовал за вахтовиком.
Марину он нашел в конце коридора возле титана.
Она приветливо улыбнулась, ничем не показывая особые  отношения с подошедшим.
Их поезд прибывал на конечную станцию через час.
Все это время они провели попивая  душистый чай и болтая ни о чем.
Девушка выглядела потрясающе после страстной ночи.
Умело наложенный макияж подчеркивал правильные линии лица и выразительные глаза.
Нехитрые женские секреты довели ее притягательность до совершенства.
Сейчас Антон жалел только об одном.
Их совместная поездка подходила к концу, а значит и любовное  приключение заканчивалось только начавшись.
Глядя в эти сияющие глаза и кокетливые движения головой он был бы не прочь ещё раз окунуться в водоворот страстей прошедшей ночи, затянувшей их тела в одну любовную воронку.
Ненавязчивая попытка узнать  адрес и телефон Марины не увенчалась успехом.
Девушка умело ушла от ответа, сославшись на большую занятость в институте и скором отъезде в другой город.
Мужчина понял, что причина, скорее всего, кроется в другом и не ошибся.
На безымянном пальце спутницы он заметил тонкую полоску обручального кольца.
Антон был уверен, что вчера его там не было. Скорее всего, Марина вернула атрибут супружеской верности на место утром.
Все стало на свои места.
Из вежливости он предложил девушке помочь с вещами при высадке и проводить до автобуса, следующего до общежития.
Но Марина  отказалась, сказав, что ее будут встречать.
Она не обманула.
На перроне страстную незнакомку встречал щуплый блондин с худеньким букетом белых гвоздик.
Антон интуитивно отметил про себя белесые редкие ресницы и тонкие нитевидные губы молодого человека.
Он с трудом сдержался, чтобы не улыбнуться бросающемуся в глаза контрасту между эффектной рыжеволосой бестии и ее невзрачным спутником.
Блондин жадно потянулся губами к щеке Марины и неуверенно чмокнул ее  в щеку.
Антон не удержался и, отойдя метров пять в сторону, остановился и закурил.
Ему очень хотелось посмотреть на эту пару со стороны.
То, что это был муж Марины он не сомневался.
Девушка безразлично взяла щуплый букет и передав вещи блондину грациозно зашагала в сторону вокзала.
Антон еще раз оценил способность девушки красиво двигаться, подчеркивая развитые  формы бедер и женственную статность.
Медные вьющиеся волосы игриво переливались в лучах утреннего солнца.
Метров через десять она остановилась и, пропустив блондина вперед, стала что-то искать в своей сумочке.
Мужчина пристально смотрел на девушку, стараясь в последний момент уловить предназначенный для него тайный знак.
Но ожидание не оправдалось.
Марина бегло взглянула на Антона и грустно улыбнувшись, последовала за своим спутником.
В этом взгляде читалась безысходность и покорность нелегкой женской доле.
Мужчина бросил прощальный взгляд на блондина и невольно улыбнулся,  пририсовав  к его щуплой голове ветвистые рога.


Рецензии