Много-член по главам Подарок судьбы момент седьмой

Момент седьмой (Подарок судьбы)

В этот раз командировка привела офицера в небольшой город под красивым названием Верхнесальск.
Но это, наверное, было единственным достоинством расположенного на краю нашей огромной страны  населенного пункта районного значения.
Небольшой городок, каких сотни, а может и тысячи в составе Советского Союза со стандартным набором малых и средних предприятий бытового обслуживания, центральной площадью и стоящим на ней неизменным атрибутом развитого социализма памятником вождю мирового пролетариата.
Интересно кто-нибудь считал их количество по стране?
Но это было первым, и, слава богу, ошибочным впечатлением прибывшего по служебным делам молодого офицера.
Уже вечером, в первый свой обход возле КЭЧивской гостиницы, где он разместился, его намётанный взгляд охотника женской красоты отметил не скрываемые прелести верхнесальжанок или как их там правильно называли.
Помотавшись достаточно по стране, он уже давно пришел к  выводу о том, что привлекательность прекрасной половины человечества напрямую зависит от места их проживания и условий обитания.
Это, как у зверей, чем холоднее климат, тем гуще и богаче их мех.
Наверное, у генетиков на этот счёт было свое научное объяснение, но он не был приверженцем Вавилова и его малоизвестных соратников.
Поэтому факт просто оставался фактом и с этим приходилось считаться.
Его хваткий ум, обостренный здоровым инстинктом, быстро подмечал и фиксировал процент привлекательных особ  по отношению к их общему количеству.
В расчет принимались девушки от двадцати до тридцати лет.
Сделав несколько случайных выборок, получалось более-менее достоверное значение, которое в дальнейшем редко существенно менялось.
Ему приходилось бывать в местах, где процент привлекательных барышень  составлял не более десяти процентов и тогда он чувствовал себя Робинзоном Крузо, которому приходилось довольствоваться знакомством с единственной Пятницей.
Он невольно сочувствовал своим собратьям на их скудный выбор при женитьбе.
Самое страшное было то, что генофонд  в этом случае, практически не имел никаких шансов на улучшение.
Как гласила народная пословица: "С кем поведешься - на того и дети похожи!".
Малопривлекательные девушки и женщины детородного возраста  из поколения в поколение плодили себе подобных малосимпатичных отпрысков для того, чтобы те через пару десятков лет повторили то же самое.
В таких случаях мужчина всегда задумывался о трепетном отношении к женитьбе и замужеству в старые времена.
Неспроста все-таки князья и графы в Российской империи, считавшие себя представителями голубой крови,  не допускали кровосмешения с нижними слоями аристократии и не брали себе в жены крестьянок и купчих.
Не зная тонкостей генетики они на подсознательном уровне понимали, что ничего хорошего из таких неравноценных браков не получалось.
Не секрет, что  кроме индивидуальной  красоты, на генном уровне передаются ум, характер и особая статность. Именно не напыщенность, а статность, сочетающая в себе ум,  скромность и внутреннее достоинство и хорошие манеры.
Про это забыли или не хотят вспоминать те, кто в последние время после более, чем семидесятилетней истории смешения рабоче-крестьянского смешения крови при Советской власти начали вспоминать о своей принадлежности к дворянским корням.
Ничего кроме смеха и удивления такие заявления не вызывает.
Этим заявителям было бы не плохо вспомнить на ком женились или за кого выходили замуж их отцы с матерями и бабушки с дедушками.
Существует  большая доля вероятности, что их предки, чтобы выжить в условиях суровой диктатуры пролетариата  предпочитали не афишировать свою принадлежность к дворянским фамилиям для спасения связывали себя брачными узами с рабочими и колхозницами.
И они в этом не виноваты.
Чувство самосохранения и необходимость заполнения в анкете в графе "социальное положение" заставляло их ради будущего своих детей  идти на этот шаг, чтобы писать там в худшем случае «из служащих».

*   *   *
Верхнесальск приятно удивил  Антона своим спокойствием и размеренностью.
В первый же вечер проведенные офицером несложные расчеты показали высокий результат привлекательности женского населения. Получалось что-то около семидесяти процентов. Это был рекорд за его многолетние наблюдения.
Мужчина должен был признать, что его повсюду окружали  весьма привлекательные особы и  большую часть из них можно было смело отнести к категории «красотки».
Первую ночь командировочный пережил в некоторой тревоге, навеянной приятными ожиданиями.
Местный контингент имел большой потенциал.
Это давал определенную надежду на то, что служебная командировка не окажется скучной и серой.
Неприличные видения в голове уносили Антона в мир чувственных  переживаний, не давая долго уснуть.
Гоша настойчиво напоминал о себе бодрым видом, упираясь в придавленный казённый матрац и доставляя дискомфорт.
Храп двух капитанов-тыловиков по комнате, усугубляли обстановку.
Только под утро мужчине удалось не надолго забыться  коротким сном.
Ему снились местные красавицы, одетые в яркие летние короткие платья и полупрозрачные блузки через которые возбужденный мужской мозг пытался жадно рассмотреть женские прелести, но это ему никак не удавалось.
Это его сильно раздражало и злило.
Проснулся Антон с тяжелой головой и в подавленном настроении.
Справляя в тесном казенном клозете малую нужду ему показалось, что Гоша смотрит на него с определенным укором и томном ожидании.
Это еще больше разозлило мужчину. Окончив свои дела, он с такой силой встряхнул своего дружка, что тот предпочел благоразумно сконфузиться и скрыться в тесноватый трусах.
Антон был готов с утра рвануть на охоту за местными красотками, но впереди его ждал еще целый скучный рабочий день.
Мужчина с трудом дождался вечера, быстро привел себя в порядок и, не поужинав, отправился искать телеграф. Нужно было доложить в управление о прибытии и уточнить план командировки с учётом открывшихся сегодня обстоятельств.
Чувствуя нараставшую строптивость Гоши Антон решил на всякий случай  подстраховаться и надеть под спортивные брюки плотные спортивные трусы.
Мужчине пришлось изрядно повозиться.
Гоша в предвкушении предстоящей охоты принял  настороженную стойку и отказывался впихиваться в отведенное ему тесное паховое пространство.
Он твердо упирался в плотную ткань и постоянно норовил выскочить поверх тугой поясной  резинки наружу.
Чтобы успокоить непокорного партнёра мужчине пришлось идти на хитрость и переключиться с мыслей о привлекательности женских форм на завтрашние рутинные служебные дела.
На короткое время это подействовало.
Гоша послушно обмяк, теряя интерес к предстоящей прогулке.
Этого хватило, чтобы мужчина ловким движением запихнул свой инструмент поглубже в  плавки.
В очередной раз офицер убедился, что центр города представляет собой типовую для большинства советских городов застройку.
Небольшую центральную площадь с уютным сквериком окружали центральный почтамт с телеграфом,  трехэтажное здание местного исполкома, кинотеатр «Ударник» с небольшим фонтаном у центрального входа, ресторан с красивым названием "Морская звезда" и приземистый двухэтажный универмаг.
Стандартный набор для того, чтобы собирать по вечерам скучающее от теплого августовского вечера местное население.
Первым делом Антон поужинал в ресторане.
Народу в это время было мало и мужчина, уединившись в углу искусственно затемненного зала заказал себе комплексный обед, состоящий из овощного салата, густой ароматной солянки и жаркого.
На удивление блюда были вкусными и сытными.
От десерта он отказался, ограничившись чашкой крепкого кофе.
Напиток был душистым и очень горячим.
В ожидании, когда душистый напиток остынет, мужчина с удовольствием закурил.
Он любил такие минуты,  когда можно было, не спеша  с удовольствием выкурить ароматную сигарету и понаблюдать в тишине за окружающими.
Поначалу он решил проверить вчерашние расчеты на счёт привлекательности лучшей половины человечества, но отягчённый сытым ужином желудок отчаянно мешал сосредоточиться на элементарных расчетах.
Через тонированное стекло краски улицы казались блеклыми с неприятным сероватым оттенком!
Небольшая ватага мальчишек на прилегающей сбоку от почтамта стоянке с увлечением играли в короля.
Особой точностью отличался белокурый вихрастый юнец, трижды подряд сбивший с кирпича жестяную банку из под масляной краски с ядовитыми желтыми наплывами по краям.
Каждый раз после удачного броска команда соперников пыталась отстоять королевский трон, но всякий раз безуспешно.
С каждой одержанной победой команда с юным снайпером продвигалась на один шаг вперёд, по вымышленной служебной лестнице. Через несколько минут игра была завершена.
Победители ликовали,  бурно крича и подпрыгивая от радости.
Проигравшие были явно расстроены и, скучившись с нескрываемой обидой, смотрели на победителей.
Антон невольно улыбнулся, вспоминая с некоторой грустью, как еще лет десять назад он со своими сверстниками с утра до вечера могли играть в короля забывая о еде и отдыхе.
Он неплохо бросал и даже с позиции солдата, самой дальней от королевского трона, редко промахивался.
Но этого было недостаточно. Эта игра была командной и для того, чтобы отвоевать сбитую банку нужно было выработать свою тактику ее захвата..
И здесь не всегда успех был не всегда на их стороне.
Внезапно в поле зрения мужчины попали три девушки, появившиеся перед играющими и направившиеся через площадь в сторону главпочтамта.
Девушки шли не спеша что-то бурно обсуждая и периодически смеясь.
Внимание Антона привлекла левая особа.
По сравнению со своими подружками она была крепче сбита.
В ее размеренной поступи чувствовалась внутренняя уверенность и умение показать товар, как говорится, лицом.
Расклешенная к низу бордовая юбка, не прикрывающая  колени подчеркивала стройность ног, а легкая белоснежная  блузка  вызывающе выдавалась вперед, очерчивая плавные линии развитой груди.
Вишневые босоножки на высоких шпильках заметно удлиняли точеные ноги, заставляя проходящих мужчин надолго задерживать на девушке восхищенные взгляды.
Распущенные темно-русые волосы свободно  спадали чуть ниже плеч и заметно вздрагивали в такт ее свободного шага.
В каждом ее движении, в умении поворачивать голову, держать спину, небрежно поправлять прическу ощущалась женская зрелость и грация.
Антон невольно засмотрелся на яркую особу, совершенно забыв о тлеющей сигарете и о том, где он находится.
Его мозг активно обрабатывал увиденное, пытаясь выявить изъяны в наблюдаемом объекте, но не находил их.
Фигура девушки была идеальной или близко к этому.
Мысли мужчины прервал жар сигареты сгоревшей до фильтра.
Он с силой не глядя затушил ее о дно хрустальной пепельницы, не отрывая своего взгляда от троицы, удаляющейся от ресторана.
Внезапно незнакомка остановилась, затормозив движение подруг.
Те с недоумением озирались по сторонам, пытаясь понять причину внезапной остановки.
Девушка, молча обернулась назад в сторону ресторана, как будто почувствовала на себе чужой заинтересованный взгляд.
Ничего не увидев, она снова медленно пошла вперед, но при этом еще пару раз оглянулась в сторону наблюдавшего за ней Антона.
По телу мужчины пробежал легкий трепет, заставивший покинуть уютное помещение и пойти вслед за девицами, скрывшимися к тому времени за стеклянной дверью главпочтамта.
Больше всего ему сейчас хотелось, чтобы привлекательность девушки не ограничивалась только ее фигурой и ее лицо оказалось, как минимум, приятным, а лучше привлекательным своей красотой.
Его всегда раздражали и глубоко разочаровывали  ошибки природы, встречающиеся нередко вокруг.
Он считал насмешкой природы, когда к ангельскому личику снизу крепилось бесформенное тело с кривыми ножками, сгорбленной спиной или плоской грудью.
Не укладывались в голове и обратные комбинации, когда на точеное  стройное тело, выделяющееся манящими плавными линиями, насаживалась головка с лошадиным профилем или маленькими свинячьими глазками.
После такого  сочетания Антон не сомневался в том, что у высших сил все хорошо с чувством юмора и они не прочь посмеяться вместе с природой-матушкой.
К удивлению Антона в этот вечерний час на главпочтамте было довольно много народа.
Большинство посетителей толпились возле кабинок с телефонами-автоматами для междугородних переговоров, выстроившись строгим  рядком вдоль  стены в ожидании своей очереди.
Интересующая его троица притулилась у крайней левой  кабинки и о чем-то активно переговаривалась.
Мужчина быстро окинул взглядом тесноватое помещение и не спеша направился к ним, несмотря на то, что справа через две кабинки в ожидании стояла всего одна тучная дама.
Подойдя к девушкам, он вежливо поинтересовался:
- Вы последние позвонить?
Вся троица одновременно  повернула к нему головы и окинула его оценивающим взглядом.
Интересующая его незнакомка, чуть улыбнувшись, приветливо  ответила:
- Мы последние. А если точнее, то я. Держитесь за мной.
Антон улыбнулся в ответ и шутливо ответил:
- За вас я готов держаться всю жизнь.
Он попытался вложить в свой взгляд все свое обаяние, насколько это было возможно.
Подружки незнакомки прыснули в кулачки и, улыбаясь, отвернулись от незнакомца.
Сейчас это не имело для него никакого значения.
Его обостренное чутье самца-охотника уловило в словах девушки плохо скрытый интерес к своей персоне.
Этого было более, чем достаточно, чтобы не останавливаться на первых брошенных дежурных фразах.
Он почувствовал, как легкое волнение поднялось в его груди, сдавило  дыхание, а нити выброшенных им флюид уверенно потянулись к незнакомке.
Где-то на полпути они пересеклись со встречным невидимым потоком, исходящим от привлекательной незнакомки,  и цепко сплелись между собой в хитроумный сгусток энергии.
Этот клубок тут же дал мощный синергический эффект и требуя подпитки многократно усилился и вернулся к своим создателям, заставляя их сердца сжаться в томном ожидании.
Антон облегченно вздохнул, рассмотрев вблизи лицо незнакомки.
Здесь природа-матушка не стала злобно  шутить и соблюла гармонию между привлекательными формами женского  тела и венчающей его аккуратной головкой.
Лицо у девушки было очень миловидным с мягкими овалами скул, тонкими ярко очерченными губами и выразительными болотного цвета глазами, притягивающими своей выразительностью и едва заметным прищуром век.
Было в них что-то такое, что заставило Антона нарушаяприличия задержать на них свой взгляд.
Это не ускользнуло от незнакомки.
Она улыбнулась уголками губ и медленно повернулась к своим подружкам.
Мужчина не слушал разговор девушек, крутившийся возле какого-то неизвестного  Бориса.
Незнакомка практически  не участвовала в обсуждении и лишь изредка бросала однозначные фразы, когда к ней обращались за ее мнением.
У девушки был приятный бархатистый голос, заставляющий невольно прислушиваться к ее ответам.
Антону,  стоявшему в паре метров позади троицы, представилась отличная возможность не спеша рассмотреть незнакомку.
Нужно было признать, что фигура у девушки была ладно скроена  без малейшего намека на изьян. Как говорится, здесь можно было смело ставить  знак качества.
В меру развитые формы потеряли  подростковую угловатость и напыщенность и притягивали мужской взгляд изгибом плавных линий.
Овал бедер сверху мягко сужался  в достаточно узкую талию, а внизу переходил в стройные  в точеные ножки с идеально гладкой кожей.
В каждой линии этого тела ощущалась зрелая женская гармония и красота.
Девушка чутко уловила на себе изучающий взгляд  стоящего позади мужчины и обернулась.
Антон моментально опустил глаза, уставившись в обшарпанный временем и посетителями деревянный пол.
Краем глаза он  успел заметить, что незнакомка задержала  на нем взгляд чуть дольше обычного. Этих секунд хватило, чтобы понять, что его персона такженебезынтересная для незнакомки.
Шестым чувством Антон почувствовал, что сегодня любовный пасьянс должен сложиться.
Сердце мужчины учащенно забилось в предвкушении предстоящего вечера, дающего определенные надежды на сближение с заинтересовавшей его особой.
В паху приятно заняло,  заставляя Гошу настороженно прислушаться к переживаниям хозяина.
Девушка снова  повернулась к своим подружкам, предоставив Антону возможность рассматривать себя дальше.
Все внимание мужчины сосредоточилось на девичьих  бедрах.
Они были поистине хороши и привлекательны. К тому же  выгодно  подчеркивались  облегающей в поясе юбкой расклешенной вниз.
Под тонкой материей чувствовались упругие ягодицы, чутко реагирующие на малейшее  движение хозяйки.
Засмотревшись на привлекательные формы, Антон пропустил очередной  поворот головы незнакомки и не успел ретироваться.
Незнакомка успела перехватить его цепкий взгляд, упирающийся ниже поясницы.
Отступать было поздно. Слегка растерянный  мужчина решил идти ва-банк, и открыто посмотрел  в зелёные глаза, притягивающий своей неизведанной глубиной.
В них читалась легкая насмешка и нескрываемый интерес, проявленный со стороны очередного ухажёра.
- Да, есть! - ликующе подумал про себя Антон, извиняюще улыбаясь.
Этот взгляд говорил гораздо больше, чем сотни, а может и тысячи бесполезных слов.
Зачастую мужчины и женщины придают им слишком сил на пути физического слияния  и удовлетворения природных инстинктов.
Девушка многозначительно улыбнулась в ответ и снова попыталась сосредоточиться на разговоре своих подруг.
В это время дверь в  кабинку открылась, выпуская тучного мужчину.
С одышкой грузно переваливаясь с ноги на ногу он медленно продефилировал мимо троицы по направлению к выходу.
Незнакомка одна зашла в большой деревянный ящик, оставляя дверь чуть приоткрытой.
Две ее подружки остались снаружи, продолжая активно обсуждать неизвестного Борюсю, который снова вел себя не по джентельменски с шатенкой по имени Света.
Антон плохо улавливал смысл девичьего обсуждения, невольно прислушиваясь на целиком  на том, что происходило за дверью переговорной кабинки.
Через узкий проем  мужчина видел только руку незнакомки уверенно опустившую монету и набирающей диск телефонного аппарата.
Через пару секунд раздался характерный щелчок монетоприемника, уверенно проглотившего первые пятнадцать копеек.
Рука незнакомки тут же положила в прорезь следующую монету.
Антон не намеревался  подслушивать чужой  разговор, но тут шатенка полностью открыла дверь и встав по хозяйки в проеме кабинки и, не стесняясь, стала слушать разговор своей подруги.
Своим телом она полностью перекрыла обзор  Антону и ему ничего не осталось делать, как довольствоваться отдельными фразами, долетающими до его слуха.
После нескольких услышанных фраз стало ясно, что незнакомка разговаривала с родителями.
В разговоре она несколько раз упоминала Кристину, справляясь о ее самочувствии.
По прошествии небольшого времени раздался второй щелчок.
- Еще пятнадцать копеек, - констатировал про себя мужчина.
Судя по длительности интервала между щелчками можно было догадаться, что. родственники девушки живут где-то не далеко.
Антон запустил руку в карман, вытащил мелочь и пересчитал количество пятнашек для предстоящего  разговора.
В Москву в управление с учётом разницы во времени он позвонил ещё утром из части  по закрытой связи.
Можно было сделать контрольный звонок в округ и доложиться офицеру-куратору о начале работы.
Кроме него звонить ему было в принципе больше некуда, да и незачем.
Размышления Аниона были прерваны отчаянной  репликой незнакомки:
- Девчонки, у кого ещё есть пятнадцать копеек?
Подружки судорожно полезли в дамские  сумочки и стали перебирать их содержимое в поисках мелочи
Мужчина знал, что женская сумка – это своеобразная черная дыра, в которой все легко исчезает, но найти там нужный предмет не так просто.
Через несколько секунд обе девушки отрапортовали, что мелочи у них нет.
Как по команде, обе дружно повернулись в зал в надежде найти источник получения монет нужного достоинства.
На этот раз удача была явно не на их стороне.
По закону подлости окошко кассы было закрыто.
На узкого месте проема торчала картонная табличка с оптимистичной надписью «Закрыто на технический перерыв на 5 минут».
На единственном разменном аппарате, притулившемся в дальнем  углу зала висела сиротская табличка с выведенной маркером надписью "Автомат временно не работает".
Внимание подружек моментально переключилось на редких посетителей и через мгновение остановилось на Антоне.
Яркая шатенка судорожно выпалила:
- Молодой человек, у вас не будет пятнадцать копеек?
Антон молча протянул на ладони весь свой запас.
Девушка, бросив мужчине  дежурное " Спасибо",  схватила две монеты и отдала их незнакомке.
Одна из монет тут же была отправлена в пустую щель монетоприемника.
Антон медленно  направился к выходу. У него оставалась всего одна монета, а этого было явно не достаточно даже для короткого звонка в штаб округа.
Он вышел из здания почтамта и вытащив сигарету с удовольствием закурил, ожидая появление заинтересовавшей его троицы.
Солнце практически село и в последних лучах отчаянно цеплялось верхней кромкой  оранжевого диска  за крыши домов, расположенных по другую сторону площади.
Мужчина успел сделать пару затяжек, когда из стеклянных дверей появилась незнакомка в сопровождении своих весело болтающих подруг.
Яркие прямые солнечные лучи ударили девушке  в лицо, заставив ее спасительно прикрыть глаза ладонью в виде козырька.
В этот момент она увидела стоявшего рядом у входа Антона.
Девушка на секунду задержалась,  что-то решая про себя, после чего уверенно направилась к мужчине.
Подойдя почти вплотную она хитровато посмотрела ему в глаза и участливо поинтересовалась:
- Вы меня ждете?
- Да, Вас! - как можно дружелюбнее ответил мужчина, не отводя взгляда от правильных линий лица незнакомки.
Вблизи оно оказалось еще более привлекательными, чем могло показаться издали.
Идеально чистая кожа с легким смуглым налетом и еле заметный прищур век  выдавали принадлежность предков их хозяйки к восточным народам.
Но это никоим образом не портило ее привлекательность.
Наоборот, это придавало лицу особую обворожительность и некий шарм и индивидуальность.. Умело подкрашенные тушью ресницы острым частоколом обрамляли  глубину зеленых  глаз, отдающих на солнце легким медным отливом.
Девушка перехватила на себе оценивающий взгляд и с некоторым смятением  заметила:
- Что Вы так меня разглядываете?
Подошедшие подруги заняли позицию по бокам брюнетки и внимательно прислушивались к разговору с мужчиной.
Незнакомка интуитивно провела рукой по лицу, убеждаясь в том, что с ним все в порядке и переходя на шутливый тон поинтересовалась:
- Вы не против дойти с нами до ближайшего магазина, чтобы разменять деньги и вернуть Вам долг.
Антон, не задумываясь, ответил:
- Категорически против! Это против моих правил.
От услышанного ответа подружки незнакомки, не сговариваясь,  прыснули от смеха.
Губы незнакомки непроизвольно растянулись в улыбке, обнажая два ряда  ровных белоснежных зубов.
Мужчина еще раз убедился, что лучший способ для знакомства - это неординарное поведение и юмор.
Шаблонная фраза типа "Я Вас где-то видел!" или «Мы где-то Вами  встречались» срабатывали только на простушек или застарелых дев, отчаянно стремящихся  выйти замуж.
Гоша чутко отреагировал на позитив незнакомки, сделав лёгкий кивок вверх и заметно приободрившись.
- Клюет! - удовлетворенно подумал Антон, прогоняя в голове возможные варианты развития беседы с зеленоглазкой.
- Вам не нужны деньги? - с плохо скрываемым кокетством поинтересовалась девушка.
- Деньги не нужны только дуракам! Я похож на такого? - хитровато спросил мужчина.
Незнакомка оценивающе смерила взглядом незнакомца с ног до головы и удовлетворенно констатировала:
- Нет. Не похожи. По крайней мере, явных признаков умственно отсталого человека не наблюдается.
- Вы случайно не врач? - наигранно серьезно поинтересовался Антон.
-. Не врач, - ответила незнакомка, - Так все-таки, почему Вы не хотите, чтобы я вернула долг. Это займет пару минут. Не больше.
Мужчина взглянул мельком на подруг незнакомки и, убедившись, что те ждут от него оригинального ответа, постарался их не разочаровать:
- Во-первых, я категорически против того, чтобы брать с представительниц слабого пола какие либо деньги. Иначе он перестанет быть слабым. Во-вторых,  отдав долг, Вы скажете  наше знакомство к банальному, ничего не значащей встрече. А мне этого очень не хочется! - Вдруг судьба свела нас сегодня на этом почтамте возле  кабинки не просто так, а даёт нам единственный шанс для соединения на всю жизнь.
Мужчина вновь скосил взгляд на подружек незнакомки, пытаясь прочитать на их лицах интерес к сказанному им.
Девушка тем временем сделала серьезное лицо и, выдержав короткую паузу, с напускной грустью констатировала:
- Наверное, я всё-таки поспешила с выводами. Отдельные отклонения имеют место быть.
Ее глаза хитро прищурившись и цепко следили за реакцией незнакомца.
Антон спинным мозгом почувствовал, что это провоцируют, чтобы проверить, как он выветрится из щекотливой ситуации.
- Не на того напали! – подумал про себя мужчина, ловя на себе пытливые взгляды стоящей в ожидании троицы.
Умело разыгрываемая перед ним сценаженской солидарности против него еще больше подстегнуло мужчину
- Ковать  пока  горячо! - вспомнил он известную пословицу и снова переключил все внимание на зеленоглазку, подбирая нужные слова для оригинального ответа.
Тянуть с ним было нельзя, и он выдал экспромтом:
- Я где-то читал, что женщине для того, чтобы понять свое отношение к мужчине достаточно трёх секунд. При этом первичная оценка основывается сугубо на внешних признаках. В семидесяти процентах случаев эта оценка не меняется независимо от того, что женщина узнает партнёра ближе.
Антон сделал секундную паузу, акцентируя внимание слушавших на его словах и продолжил:
- Мужчин, к сожалению, природа обделила такой интуицией. Поэтому нам нужно чуть больше времени для того, чтобы понять притягательность и готовность серьезных отношений с женщиной.
- Насколько больше? – не удержалась незнакомка, перебивая говорившего.
Антон молчал,  изображая на лице глубокие размышления.
Вся троица притихла, ожидая от него ответа.
- Не менее семи секунд! – заговорщески произнес он спустя некоторое время.
Девушки  оценили шутку и дружно прыснули смехом.
- И что подсказала мужская интуиция насчёт нас? –поинтересовалась зеленоглазка, с трудом сдерживая прорывающихся смех.
- Насчёт троих сказать не смогу.  Есть серьезные планы только на одну из Вас.
Мужчина вопросительно посмотрел на  зеленоглазка.
Девушка поняла недвусмысленный намек и кокетливо поинтересовалась:
- Хотелось бы услышать вкратце об этих планах.
- Какой именно Вас интересует? Максимум или минимум, - между прочим, поинтересовался Антон.
- Ну, давайте с минимума, - с улыбкой поинтересовалась незнакомка.
Антон на секунду закатил глаза кверху и начал по военному четко перечислять:
- Кафе, кино, проводы до дома, трогательный  прощальный поцелуй,  договоренность о встрече на завтра.
- Неплохо! - вмешалась брюнетка с короткой стрижкой и с ярко накрашенными алыми губами.
- Два первых пункта мне особенно нравятся, - подхватила державшая ее под руку плотно взбитая шатенка.
Зеленоглазка на секунду обратилась к подружкам:
- Девочки, успокойтесь, давайте послушаем дальше.
Обратив снова  свой взгляд  на незнакомца она заинтересованно спросила:
- А что в большом максимуме?
Мужчина наигранно строго посмотрел на продолжавших улыбаться подружек незнакомки и со всей серьезностью продолжил:
- Это несколько расширенный вариант первого плана с далекими перспективами.
- И что это за перспективы? Можно с ними вкратце ознакомиться? - не удержалась девушка.
- Конечно! Тем более, что  Вам в них отводится далеко не последняя роль,  если не сказать больше – главная!
Мужчина сделал многозначительную паузу и, сосредоточившись на лице незнакомки,  стал уверенно перечислять основные пункты плана:
- Бурная любовь, свадьба, переезд к мужу, счастливая семейная жизнь, дети, как минимум трое, спокойная  старость и умереть в один день.
От услышанного подружки незнакомки прыснули от смеха.
- Кстати, познакомьтесь, Любовь! – констатировала брюнетка, обнимая подругу за талию.
- Очень приятно! – сконфуженно ответил мужчина, не отрывая взгляда от зелёных глаз незнакомки.
Нужно было признать, что было в них что-то притягательное и манящее.
Люба уловила неуверенность, прозвучавшую в словах  мужчины, и с открытой улыбкой заметила:
- Грустная какая-то концовка в вашей перспективе. Давайте мы лучше остановимся пока на коротком плане. Как вам девочки? - насмешливо обратилась она за поддержкой к подружкам.
- Мы не против! Куда пойдем? - поинтересовались они у мужчины.
Антону было все равно куда  идти. Главное было сделано.
Путы первой  взаимной  симпатии уверенно сплетались в нужный клубок, вселяя уверенность в то, что сегодняшний вечер обещает быть интересным и насыщенным чувственными переживаниями.
Чтобы не затягивать паузу он уверенно произнес:
- Предлагаю сначала ударить по мороженому и пойти в кино на ближайший сеанс.
- Ну, тогда  ведите нас скорее, а то можем не успеть на последний сеанс! – поддержали его идею девушки.
Зеленоглазка уверенно взяла Антона под руку, и они вчетвером направились в сторону кинотеатра, приютившего мы за зданием  центрального  универмага.
Подружки девушки последовали за ними о чем-то переговариваясь вполголоса и периодически хихикая.
Мужчина не хотел прислушиваться к их тихому щебетанью и целиком сосредоточился на незнакомке, тепло руки, которой приятно будоражило его застоявшуюся кровь.
Все его внимание было сосредоточено на  этой мягкой руке иупругом бедре, изредка трущимся об его ногу.
До начала сеанса они успели посидеть в небольшом уютном кафе, спрятавшиеся за массивным зданием универмага. Съели по порции сливочного мороженого с вишневым сиропом и познакомились. Подружек зеленоглазки звали Антонина и Лена. Вся троица заканчивала областной педагогический институт по специальности учитель начальных классов.
В жизни Антона это была первая девушка с таким именем.
Узнав его имя, Тоня стала кокетливо намекать, что ее имя больше подходит для мужчины, чем Люба, так как они имеют один корень и может быть судьба неспроста свела их сегодня вечером на главпочтамте.
- И, правда, - подумал мужчина, - имена Антон и Тоня состояли почти из одних и тех же букв и были созвучны.
Заметив, что мужчина не проявил интереса к девичьей теории, подружки зеленоглазки стали активно обсуждать озвученный несколько минут назад им план-максимум и целиком сосредоточились на возможности  его реализации.
Антон умело парировал на звучавшие в шутливой форме обязанности главы будущего семейства, бросая изредка взгляды на молчавшую Любу.
Несколько раз они пересекались взглядами, и мужчина читал в глазах девушки нескрываемый интерес к разговору подружек.
Антон понимал, что Лена и Тоня своими репликами пытаются спровоцировать его на большие откровения, но был сдержан и отделывался короткими репликами, не вступая с ними в словесный спор.
После мороженого отправились в кинотеатр. Показывали очередную индийскую мелодраму с зажигательными  танцами, песнями и слезливыми переживаниями главных героев и их многочисленных родственников.
Антон сел справа от Любы.  Ее подружки расположились слева от них.
Как только свет в зале  погас Антон взял руку девушки в свою ладонь.
Девушка спокойно восприняла жест внимания со стороны соседа и не пыталась освободить руку.
Мужчина с благодарностью чувствовал гладкую кожу и тепло тонких девичьих пальцев и изредка нежно сдавливая  их кончики.
В памяти мужчины всплыли первые школьные ухаживания.
Это было так по детски трогательно  и забавно, что мужчина невольно улыбнулся на мысли, как он забавно выглядит со стороны.
Он не удержался и стал легкими движениями гладить тыльную ладонь руки девушки.
Это были настолько кроткие касания,  что поначалу Люба не замечала их или сделала вид, что не замечает.
Антон осмелел и усилил давление.
Вскоре девушка начала отвечать, изредка касаясь кончиками пальцев его руки.
Антон не знал, видели игру их рук подруги Любы или нет.
Сейчас это было абсолютно не важно для него.
Мужчину захлестнула  волна желания и нежности по отношению к этой девушке, отвечающей взаимностью на его робкие знаки внимания.
Он отвернулся от экрана и целиком сосредоточился на лице девушки.
В цветных бликах проектора оно постоянно менялось, привлекая игрой теней и напускной сосредоточенностью за примитивным сюжетом.
Не нужно было быть гением, чтобы понять,  что девушка была далека от происходящего с героями мыльной драмы.
По ее подергивающим ресницам было видно, что она  чутко ловила каждое прикосновение чужих пальцев.
Антону показалось, что он слышит ее прерывистое дыхание, раскачиваемое мехами высокой груди.
Люба чувствовала на себе заинтересованный мужской взгляд, но не поворачивала голову в сторону любознательного соседа.
Это забавляло и немного удивляло мужчину.
К концу фильма его рука медленно, но уверенно переместилась  на открытое девичье колено.
Чувственные подушечки пальцев ощутили ровную сферу коленной чашечки, прикрытой нежной упругой кожей.
Это был тот редкий случай, когда женские колени не торчали вызывающе вперёд, а имели привлекательные сферические формы.
Затеянная хозяином игра явно заинтересовала  Гошу и он настороженно приподнял свою головку, упираясь в упругую ткань плотных трусов.
Младший собрат чутко следил за действиями хозяина.
В какой-то момент любознательная рука мужчины уже была готова нырнуть под манящий короткий подол юбки, но внезапно фильм закончился.
В зале медленно зажглись  потолочные люстры, приглашая редких посетителей на выход.
От  поднявшейся раньше всех с кресла Тони не ускользнула мужская рука, лежащая на коленке  подруги и она хитро улыбнулась.
Из кинотеатра они вышли двумя парами.
Впереди шли Татьяна с Тоней, а следом за ними метрах в пяти Антон с Любой.
Девушка крепко держалась за мужской локоть и, не прерывая, слушала рассказы об армейских приключениях своего спутника.
В багаже офицера было не мало собственных историй и забавных случаев с сослуживцами.
Девушка периодически смеялась над озвученными казусными ситуациями, и, непроизвольно сжимая руку спутника
При этом каждый раз  головка Гоши кивала вверх,  подтверждая свою заинтересованность в продолжении беседы хозяина с объектом их общего внимания.
О себе Люба рассказывала совсем немного.
Как Антон и предполагал девушка жила в областном городе.
Здесь она была на каникулах в гостях у своих подруг. Жила у Тони,  отец которой был военным пенсионером!
Все лето ее родители жили  на даче, и квартира была в полном распоряжении подруг.
Информация о том,  что зеленоглазка проживала в одном городе с Антоном немного насторожила мужчину. Он благоразумно предпочел не говорить о своем постоянном месте службы, иронично сославшись на военную тайну.
Нужно отдать должное Любе, она не была любопытной и довольствовалась тем, что говорил спутник.
Антон был готов к любовным приключениям здесь, но  переносить их по месту постоянной прописки в его планы пока не входило.
Поэтому рассказывая о себе, он сказал только о том,  что приехал в командировку из подмосковного  Н-ска где служил в закрытом институте.
Почему именно Н-ска мужчина и сам не знал. Это было первое, что пришло в его голову.
В прошлом году он был там вместе с начальником там на недельных сборах.
Тихий провинциальный городок запомнился ему солидными красно-коричневыми дореволюционными цехами для мануфактуры и приветливыми девушками.
Дорога до дома Антонины заняла  около получаса.
За это время на улице окончательно стемнело.
Хозяйка проживала в типовой панельной пятиэтажке - ДОСе (доме для офицерского состава) на последнем этаже.
Подойдя к подъезду с двумя деревянными лавочками на столбиках компания остановилась.
- Что дальше? –поинтересовался настороженно Антон.
Его единственным желанием было поскорее остаться с Любой наедине, тем более, что темный двор с одиноким бледно-желтым фонарем на столбе у противоположного дома располагал  к уединению с привлекательной особой.
Его вопрос остался без ответа.
Подружки зеленоглазки, предусмотрительно оставили право выбора за Любой.
Пару минут беседовали ни о чем, в основном.
Все трое ждали,  что скажет Люба. Но та продолжала интригующе молчать, что-то обдумывая про себя и не вступая в разговор, касающийся  уединенности военного городка, притулившегося к старой  городской застройки.
Все это время зеленоглазка продолжала держать мужчину под руку.
Вскоре тема  была исчерпана и подружки Любы, сообразив нежелательность своего присутствия бегло попрощавшись с мужчиной,  скрылись в подъезде со словами:
- Люба, не задерживайся! Ждём тебя на чай!
Антон и зеленоглазка остались наедине под сводом бескрайнего звездного неба в тесном окружении сгрудившихся возле них панельных пятиэтажек.
В слабом отблеске падающего света из окон первого этажа глаза девушки приобрели таинственную глубину и загадку.
Мужчину охватила сладостная тревога, призывающая к активности. Ждать чего-то другого  в такой ситуации было опрометчиво.
Он  провел свободной ладонью руки по гладкой прохладной девичьей щеке  и чуть наклонившись нежно поцеловал Любу в губы.
Это была первая проба пера, которая должна была дать ответ на главный терзаемый его мужчину вопрос:
- А что дальше?
Он ощутил мягкость и податливость мягких слегка увлажненных губ, хранящих на себе слабый аромат съеденного в кафе мороженого с вишневым сиропом.
Его язык  медленно проник в манящий приоткрытый рот и шершавым  кончиком  не спеша прошелся по верхнему ряду верхних  зубов, чутко улавливая их гладкость и  правильную форму.
Через пару секунд он столкнулся со своим собратом,  взявшимся с интересом изучать чужака.
Завязалась томная борьба, длившаяся недолго и в которой не было побежденных.
Победители требовали от своих хозяев гораздо большего и последние услышали этот тайный призыв.
Антон почувствовал, как живот девушки тесно прижался к его паху, а ее нога, как бы невзначай, подалась вперёд и встала между его ног и плотно уперлось в окрепшее тело Гоши.
- Однако...., - с ликованием  подумал про себя мужчина, опуская руки на  женские упругие  ягодицы и сильно притянул девушку к себе.
Он удовлетворенно отметил  податливость девичьего тела, не противящегося  его желаниям.
Люба чутко уловила тревожное  движение в мужском паху и заметно  усилила давление бедра на чувственный мужской орган.
Гоша с радостью противостоял напору извне и всем своим видом давал недвусмысленно понять, кто здесь истинный хозяин положения.
Зеленоглазка медленно оторвалась от мужского рта и подбородком к щеке Антона заговорщиками  прошептала ему на ухо:
- Пойдем в подъезд.
Не дожидаясь ответа, она взяла его за руку и потянула за собой к входной двери.
Два раза Антону повторять было не нужно.
Приступ сексуального голода достиг у него своего апогея и требовал скорейшего утоления.
По нетерпимости, с которой Люба тянула его вперёд она испытывала схожее желание.
Они в унисон преодолели несколько темных лестничных  пролетов и остановились возле окна между четвертым и пятым этажами.
На их счастье лампочка дежурного освещения не работала и их окружил спасительный полумрак.
Темнота была на их стороне и надежно скрывала остатки стыдливости в их жадных взглядах, переполненных обоюдной жаждой воссоединения мужского и женского начал.
Антон не успел прийти в себя, как почувствовал чужую  руку на своем паху.
Находящийся на взводе Гоша благодарно отреагировал на внимание к своей особе и благодарно уткнулся головкой  в чужую ладонь.
Через тонкую ткань спортивных брюк он отчаянно ждал ласки со стороны нее и дождался.
Девичья ладонь оценивающе прошлась по восставшему стволу члена  и остановилась на трепещящей от возбуждения головке.
Тонкие пальцы уверенно заскользили по ее сфере и несколько раз с усилием сжали упругую плоть, как будто хотели убедиться в твердости ее намерений.
Легкий массаж на чувственной головке заставил Гошу встрепенуться с новой силой и, преодолевая сопротивление ненавистных трусов и спортивных брюк заметно податься вперед.
Люба чутко уловила движение навстречу, и, не отрывая руки от переполненного  желанием мужского органа, легким движением подала таз вперед плотно прижимаясь низом живота  к паху партнера.
Девичья рука умело проиграла ещё несколько чувственных аккордов на настроенном мужском инструменте, после чего медленно спустилась к его основанию.
Горячая ладонь плотно обхватила подтянувшиеся вверх упругие яички и начала их нежно наглаживать..
Антон явно не был к такому напору со стороны зеленоглазки и поначалу растерялся.
Но это продолжалось не долго.
Природа быстро одержала верх над мужскими сомнениями и включила режим похотливого самца.
Сильные руки буквально вдавили таз девушкив мужской пах,  давая ей возможность прочувствовать переполняющие его тело силу желания.
Люба  ощутила страстный порыв партнёра по упершемуся в ее лобок твердому пульсирующему члену.
Энергия страсти от него горячей волной поднялась от лобка вверх,  прокатилась через плоский живот к высокой груди и застряла где-то на уровне гортани, мешая дышать и затуманивая разум хмельным дурманом.
Антон чутко уловил волнение девушки и сделал плавное движение бедрами, подведя острие тончайшего наконечника  под основание холма Венеры, легко распознанного чувственной Гошиной головкой.
Низ девушки охватила сладкая  истома, заставившая ее на несколько секунд задержать дыхание и прислушаться к учащенному биению собственного сердца.
Ей казалось, что этот отчаянный стук отдается обшарпанными стенами подъезда и многократно усилившись возвращается в ее уши,  ставя невидимую преграду между надежно ее сознание от реалий окружающего мира.
Ее нежная вульва через несколько слоев ткани чутко улавливала пульсацию мужского члена.
Эти частые позывы сладостно отзывались в глубине потайной раковины, створки которой  начинали пропускать первые капли переполнявшего ее любовного сока.
Гоша в желании скорее с головой погрузиться в манящее чрево всей своей мощью уперся в свод  девичьих  ног и начал ритмично стучаться в закрытые пока для него двери.
Антон чувствовал на шее прерывистое дыхание зеленоглазки и это еще больше завело его.
Он быстро уловил атакующий ритм своего дружка и стал помогать ему лёгкими покачивания пи таза вперёд и назад.
При каждом выпаде вперёд мужские руки умело подтягивали низ спутницы на себя.
- Что ты делаешь? - услышал он шепот возле своего уха.
В словах девушки слышались одновременно удивление от происходящего и томная обречённость капитулирующего защитника собственной крепости перед
- Вдруг кто-нибудь пойдет? - с трудом преодолевая волнение, продолжила Люба, стыдливо пряча лицо на мужской груди.
Антон не хотел ни и не мог в эту минуту ни о чем думать, и особо не задумываясь пробормотал первое, что пришло на ум:
- И что? Мы ничего такого не делаем. Даже не целуемся.
Девушка на секунду отстранилась и, подняв туманный взгляд на мужчину с нескрываемой иронией ответила:
- Это ты называешь ничем? Мне кажется это несколько другое название…
- Мне все равно, как эго называется, - вторил ей Антон, заметно усиливая чувственные выпады тазом вперед.
Люба промолчала, о чем-то задумавшись, но тут-же  ее правая рука уверенно нырнула в штаны  мужчины, обхватила ладонью торчавший первородный орган за твердый ствол и  одним движением извлекла его наружу.
Не выпуская из рук добычу, она ловко приподняла подол юбки и засунула ее себе под промежность.
Антон замер от приятной неожиданности и ослабил захват, давая спутнице полную свободу действий
Люба оценила жест мужчины.
Ее пальцы ловко пробежались  от основания члена к головке и принялись нежно массировать его бархатистое утолщение.
От такой  мастерской игры на чувственном органе мужчину охватило блаженство.
Он почувствовал лёгкий холодок в яичках, который стал медленно расползаться по паху и спускаться  по внутренней части бедер вниз.
Антон невольно поежился, отмечая, как леденящей сгусток энергии подобно хорошей анестезии отключал чувствительность таза, сосредотачиваясь целиком на Гоше.
Тем временем шаловливые пальцы девушки добрались до навершия, крепко обхватили  его под основанием  и начали водить головкой по промежности плотно вдавливая ее в узкую гладкую поверхность трусиков.
Антон, как мог, пытался помогать им, виляя тазом в такт движений по пылающей жаром промежности.
Гоша быстро приспособился к заданному ритму и быстро нырял с головой между сжатыми ногами и их сводом, чтобы через секунду медленно вернуться к подножию лобка.
По ее полуоткрытым изредка подрагивающим губам можно было  догадаться, что тесное общение с ловко захваченным ее промежностью мужским  членом  разожгло в ней тайное желание.
Через пару минут интенсивной работы Антон почувствовал, как выделяемая головкой смазка смешалась с пропитавшей узкую полоску трусиков женским  соком и стала замешивать адский коктейль, наполненный взаимным желанием к возобладанию этим сладостным мужским органом.
Любовная смесь обильно смочила головку и тело Гоши, давая ему возможность свободно скользить в тесноте женской промежности.
Антон активно помогал ему руками, притягивая ягодицы девушки к себе во время нанесения хлестких  ударов.
Глаза девушки томно полуприкрылись,  давая возможность обостренному  сознанию  полностью погрузиться на мир сладостных ощущений и тайных желаний.
Каждый пробег горячего твердого члена под ее разбереженной расщелиной, отделенной от него тонкой намокшей тканью, поднимал в ней новую волну страсти, заставляя ее напряженный низ благодарно отвечать очередному вторжению.
Антон чувствовал легкие движения упругих ягодиц и не в силах был дальше себя сдерживать.
После очередной проведенной атаки он на секунду высвободил Гошу из объятий тесноты девичьих ног и промежности, ловко приспустил фасад трусиков и ловко протолкнул  своего молодца над их узкой полоской.
Люба предусмотрительно чуть раздвинула ноги, давая свободу  маневра сладостному гостю,
Антон ощутил легкую шелковистость лобковых волос и горячие влажные губы, покрывшие  его твердое  навершие благодарным чувственным поцелуем.
Гоша ощутил себя в родной пучине и заработал как лучшие швейцарские часы, раскручивая амплитуду солидного маятника на полную мощь.
Тесная ткань трусиков вжимала скользящий мужской  стержень в мягкую вагину, многократно  усиливая ощущения от их  близости.
Антон чувствовал, как Гоша с каждым погружением своей головки все шире раздвигает  нежные лепестки набухших наружных половых губ и делается всё настойчивее в своем желании стать полноценным хозяином завладеть плачущим любовным соком влагалищем.
Но каждый раз, когда казалось, что ключик подобран и остается приложить совсем небольшое усилиечтобы проникнуть в таинство непокоренной пещеры, девушка делала едва заметное движение тазом назад, проталкивая жаждущего проникновения мужской орган мимо входа в сладкую обитель.
Мужчина решил помочь своему истосковавшемуся дружку и постарался  на секунду-другую намеренно  задерживать смоченную головку члена перед полураскрытым входом во влагалище.
Любаша почувствовала уловку мужчины и чуть нагнулась вперед, оставляя в очередной раз  Гошу ни с чем.
Томная игра начинала надоедать Антону.
Его рвущийся в бой истосковавшиеся органон хотел победного реванша за длительный  стояк и финальной разрядки.
Мужчина не вытерпел и страстно зашептал на ухо партнерше:
- Я хочу тебя.
Девушка на миг приоткрыла прикрытые истомой глаза и тихо ответила:
- Я тоже хочу, но только  не туда. У тебя ведь нет с собой презерватива?
От услышанного мозг мужчины буквально взорвался фейерверком противоречивых  чувств.
Он боялся даже предположить, что скрывалось за словами «не туда».
Девушка кажется уловила смятение партнера и едва слышно прошептала:
- Ты не против? Не хочу залететь от малознакомого мужчины.
Антон, преодолевая нахлынувшее волнение, покорно ответил:
- Нет, конечно. Я все понимаю...
Что он понимал сейчас, он не мог признаться самому себе.
Мужчина отвечал на автомате, лишь бы только не молчать.
Мозг продолжал усиленно переваривать слова Любы, прикидывая, как это лучше сделать вне простых, практически спартанских условиях.
Тем временем девушка по хозяйски освободилась от елозившего в ее трусиках чужеродного органа и повернувшись к Антону спиной, медленно наклонилась грудью к подоконнику.
Правой рукой она уверенно ухватила  Гошу за навершие и уверенно приподняла им подол юбки вверх.
Одновременно левая рука ловко нырнула вниз и, приспустив трусики вниз, освободила место для атаки себя сзади.
Находящийся на пике возбуждения член отточенным движением нырнул в расщелину под свод женских ног и замер в готовности к познанию неизвестного, напоминая о себе пульсирующими подергиваниями.
Антон поймал себя на мысли, что без помощи ее хозяйки, предоставившей ему неожиданный бонус он вряд ли сам справится.
Опыта  в соитии через тесную анальную дырочку у него не было, несмотря на его неоднократные попытки склонить к нему своих бывших партнерш по сексу.
То ли девушки попадались ему не опытные, а может он был не настолько настойчив в своих желаниях, но как совокупляться через задний проход он знал только в теории по рассказам более опытных и удачливых в этом деле товарищей.
Гоша, как будто почувствовал тревогу хозяина, и слегка пал духом, ослабив давление на теплую влажную промежность.
Люба чутко уловила неуверенность партнера и стала через узкую полоску трусиков слегка поглаживать и массировать  напряженный мужской член, стимулируя его к дальнейшим действиям.
От этих чудодейственных манипуляций Гоша сразу приободрился и с новой силой стал тереться об податливую девичью вульву, заставляя ее хозяйку учащенно дышать.
Рука девушки сделала очередной маневр и, крепко обхватив Гошу под основание массивной головки, плотно прижала ее к едва прощупывающейся  воронке, плавно спускающейся к тугой дырочке.
От первого касания бархатистой головки с таинственной впадинкой, по телу мужчины пробежал легкий озноб.
Он замер в нерешительности, боясь  причинить девушке боль от неловкого вторжения своим внушительным инструментом в ее крохотный приемник.
Люба почувствовала нерешительность партнёра и снова в который раз за этот восхитительный вечер взяла инициативу в свои руки, а правильнее сказать в руку.
Ее с силой вдавили упругое навершие в основание воронки и стали медленно проталкивать в себя, через силу  раздвигая ее узкое горлышко.
Антон понял, что в данной ситуации лучше полностью довериться более опытной партнерше и замер, прислушиваясь к новым ощущениям проникновения в тайные врата податливого женского тела.
Он почувствовал, как головку Гоши сдавил невидимый тугой венец мышц узкой дырочки, сопротивлявшейся  чужому проникновению.
На секунду-другую мужчину вновь охватила тревога за целостность последней от вторжения его собственного внушительного  инструмента.
Он не на шутку испугался, что  его твердое объемное навершие просто разорвет  стенки этого узкого входа.
Инстинктивно он попытался  подать собственный таз назад, немного ослабив давление на сопротивляющийся его вторжению венец, но свободная девичья рука  схватила его за  ягодицу и удержала на месте.
- Я сама все сделаю. Стой спокойно, - услышал он шепот партнерши.
Девушка сдвинулась еще чуть вперед, меняя угол атаки мужского орудия по отношению к малой мишени.
Антон ощутил нарастающее давление упругих мышц на  Гошину головку.
Тот нехотя сжимался, давая возможность тугому венцу продвигаться  по его бархатистой поверхности, поглощая его медленно, но уверенно горячей плотью.
Мужчине показалось, что неведомое жерло вулкана  охватывает его похотливый орган потоком горячей лавы чувственности, заставляющей его тело замереть в сладостной истома.
Ощущения от покорения ранее неизвестного для него были очень необычными и приятными.
По сравнению с привычным проникновением  в женское влагалище на этот раз сопротивление анального отверстия было значительно ощутимее и это придавало большую чувственность от близости.
Наслаждение от сладостной борьбы рвущегося вперед навершия и медленно сдававшего свои позиции узкого входа, укрепленного эластичными мышцами продолжалось недолго.
Люба сдала свою, казалось, неприступную крепость добровольно и практически без боя.
Антон отчётливо почувствовал момент, когда голова Гоши, с трудом преодолев давящий обруч венца, как будто провалился в бездну и, ощутив полную свободу, устремился в глубину непознанных ощущений.
Мужчину охватил инстинкт исследователя.
Ему стало интересно насколько сможет эта хрупкое с виду девичье тело принять внушительного по размерам чужака.
- О..о...о, черт!- томно застонала девушка, ощутив в себе нарастающее давление проникшего горячего мужского члена.
Антон в очередной раз остановился в нерешительности, но чужая рука, продолжающая лежать на его ягодице, настойчиво потянула его таз вперед.
Медленно и осторожно он стал вводить своего истосковавшемуся дружка в открывшиеся перед ним тайные врата женской плоти.
К его удивлению теперь он практически не ощущал никакого сопротивления с их стороны.
Каждую секунду он ждал от Любы сигнала остановиться.
Сигнала не последовало.
Вместо этого стекла окна отразили очередной томный стон, сопровождающийся бессвязной речью
- О Боже, какой он большой. Он порвет меня.... О!!!.... Но как здорово!
На удивление Антона тело Гоши  полностью погрузилось в неизведанные  недра женского тела, плотно уперевшись набухшими яичками во влажную промежность.
Мужчина невольно поймал себя на мысли о том, что в отличие от привычной тесноты влагалища в новой обстановке его дружок  чувствовал себя даже более свободно и вольготно.
Его напряженное навершие не ощущала знакомого привычного давления от его плотных упругих стенок.
Ягодица мужчины ощутили очередное движение девичьей  руки, подтолкнувшей его на себя.
Антону был ясен этот жест, недвусмысленно  напоминающий о бездействии принятого ее телом желанного гостя.
Таз мужчины начал привычные движения,  нанося сначала короткие,  а затем более глубокие  удары пахом.
Люба быстро подстроилась под заданный партнером ритм и стала умело подмахивать своей упругой попкой, уперевшись локтями в жёсткий оконный подоконник.
- Славный тандем! - отметил про себя мужчина, стараясь не отставать от партнерши и с размахом долбя своим внушительным копьем в узкий мишенный круг.
- А..а…а!!! - вполголоса затянула девушка, не сбавляя набранного ее задом темпа.
- Тебе не больно? - для порядка поинтересовался Антон, не ослабевая натиска упругими яичками на плачущую от его усилий промежность.
Гоша продолжал настойчиво трудиться на новом поприще, демонстрируя все свои достоинства.
Голова и туловище Гоши почти не ощущали  сопротивления и чувствовали себя совершенно вольготно  в завоеванном пространстве.
Девушка продолжала изредка  томно постанывать, крепко уперевшись в подоконник и расставив пошире ноги.
По участившемуся прерывистому дыханию можно было догадаться, что близкое знакомство с хозяйничавшем в ее чреве чужаком доставляло ей истинное удовольствие.
Она находилась в состоянии близкому к апогею наслаждения и это заставляло ее активнее подмахивать своей упругой попкой навстречу пристроившемуся сзади мужчине.
- Кончи в меня! – умоляюще протянула она, опуская ещё ниже подергивающуюся в такт ударам голову.
Антон сделал бы это с большим  удовольствием, учитывая место их совокупления и то, что в любую секунду их оргию мог прервать любой случайный сосед.
Но его дружок не чувствовал привычного сопротивления и не давал энергии освобождения набухшим яичкам от зрелого семени.
 - Ну, давай же! Ну!!! – отчаянно зашептала девушка, остановившись в бессилии и плотно прижавшись к мужскому паху.
- Кончи в меня!
Ограниченная в свободе движения распирающим ее изнутри внушительным мужским  оружием малознакомого копьеносца, Любина попка начала совершать относительно него размашистые круговые движения.
При этом обе ее руки крепко обхватили мужские ягодицы и сильно их сдавив, не позволяли Антону даже шевельнутся.
- О, боже! Как здорово! Да, да.... Вот так, вот так!–отчаянно запричитала она, склоняя голову к колышущейся в такт ударам груди.
Мужчина блаженно замер, наслаждаясь тем, как  Гошина головка заскользила внутри девичьего чрева и, наконец, начала ощущать долгожданное сопротивление чужого тела.
Ему казалось, что его погруженный на всю длину жезл буквально перемалывал все девичьи внутренности, уверенно опираясь на сжимающее его основание тугое кольцо.
- Да…., Да…., Да! - вновь не сдержалась Люба, бессвязно мотая из стороны в сторону головой.
Антон почувствовал, как привычно немеет над сдавленными яичками основание члена и первая сладостная  волна поднимается вверх, сковывая его напрягшееся тело.
- Люба  уловила предоргазное состояние партнера, и умело добавила к круговым движениям короткие выпады таза вперед и назад.
Антон должен был признать, что такого он  еще не испытывал в своей жизни.
Выделываемые девичьей попкой витиеватые па неуклонно приближали момент освобождения и его разгоряченное сознание благодарно ловило каждый сладостный миг приближающейся разрядки.
- Я хочу тебя всего! Кончи в меня! - будто в тумане дошли до него последние слова девушки.
Через секунду в голове мужчины случился маленький взрыв чувств, заставивший на короткое время отрешиться от окружающей реальности и перенестись в тайный мир познания собственного тела.
Наслаждение от освобождения было сильным и длительным.
Тугие струи вязкого семени несколькими мощными толчками свободно  наполняли чужое чрево, делая короткие паузы между каждым выбросом.
Рука мужчины, не дожидаясь окончания разрядки,  инстинктивно нырнула в девичьи трусики спереди, погружаясь в мокрую расщелину.
Его пальцы легко проскользнули между лепестками раскрытого бутона плачущих от наслаждения  губ и легли на упругий язычок, вызывающе торчащий над ними.
Люба вздрогнула от неожиданного прикосновения к чувственной плоти, но через секунду стала благодарно тереться о липкие от собственной смазки жесткие мужские пальцы.
Антон уловил желание партнерши и начал  круговыми движениями массировать  упругий комочек, постепенно усиливая на него давление.
От избытка чувственности девушка откинула голову на плечо мужчины.
Напрягшееся до предела тело призывно выгнулось вперед, облегчая чужим пальцам доставлять ей удовольствие.
Ее ладонь  легла на мокрые трусики поверх мужской руки и начала ненавязчиво подсказывать играющему на клиторе партнеру нужный темп и перебор.
- А...а....а! - бессвязно вырвалось из ее пересохших уст очередной стон.
- Да! Так, так, быстрее, ещё быстрее…
Глаза девушки томно прикрылись, от накатывающего на нее наслаждения.
Периодически пальцы Антона доставали до основания собственного члена, остающегося в теле девушки сзади.
Это необычно возбуждало и придавало особые ощущения от ласкания девичьей промежности.
Стойкости упругого солдатика, скользящего между мужских пальцев хватило не надолго.
Приоткрытые за ним  врата в бессилии плакали от  одновременной атаки с фронта и тыла.
Крепость бесстыдно сдалась, заставляя тело Любы натужно изогнуться дугой и с силой прижимала хозяйничавшую в промежности руку тыльной стороной к кромке подоконника.
Ее  сознание утонуло в феерии сладкой истомы, а обострившиеся до боли рецепторы чувственности полностью переключились на познание женской сущности.
- О Боже!!!  - в отчаянии замотала она головой в стороны, хлестая волосами Антона по лицу.
Ее скованное тело сначала покрыла мелкая частая дрожь, а затем беспорядочно задергалось, ломаемое глубокими судорогами.
Гоша, удерживаемый только тугим кольцом тесного отверстия совершил несколько беспорядочных подергиваний взад-вперед, и, наконец, освободился из тесного плена.
Антон  с трудом выдернул зажатую упругим лобком руку и плотно обхватил за талию ломаемое сладострастием девичье тело.
Частота судорог постепенно уменьшалась, но глубина их ещё продолжительное время оставалась прежней, заставляя девушку спасительно упираться в подоконник хрупкими руками.
Антон терпеливо ждал пока Любу отпустит, чутко улавливая каждый спазм деревенеющих мышц прижавшегося к нем у девичьего стана.
Он упивался полной гармонией с этим податливым его рукам телом, получившим физическую разрядку, и духом, удовлетворённым пережитым пиком страсти.
Успокоившаяся Люба одернула задранную  юбку и медленно повернулась лицом к мужчине.
Ее глаза, наполненные счастьем от пережитого наслаждения, благодарно смотрели на Антона.
- Это было бесподобно! Тебе понравилось?
Она нежно поцеловала Антона в губы, едва  коснувшись кончиком носа его  щеки.
- Да, - утвердительно ответил Антон, крепко  прижимая к себе девушку.
Сквозь тонкую ткань он чувствовал частое биение ее сердца, отдающегося в его груди.
Через пару минут она отстранилась от мужчины и с лукавством спросила:
- Ну, я пошла?
- Мы еще увидимся? - с некоторой тревогой поинтересовался мужчина.
- Если захочешь. Я буду еще здесь три дня.
- А потом?
Люба кокетливо улыбнулась, и, бросив на  мужчину заинтересованный взгляд продолжила:
- А потом поеду домой к дочке.
Антон улыбнулся в ответ, и, взяв мягкие руки в свои ладони, прошептал ей на ухо:
- Ну, тогда, до завтра. Встретимся у почтамта в семь часов. Нормально?
Девушка засмеялась и, отстраняясь от мужчины недвусмысленно заметила:
- Трудно отказать мужчине с таким весомым аргументом.
Она провела рукой снизу вверх по паху Антона, легко крутнулась на каблуках туфель и взбежала по лестнице на квартирную площадку.
Послышался настойчивый звонок в дверь.
Дверь долго не открывали.
Наконец, послышался щелчок дверного замка и недовольный заспанный голос:
- Ну, ты где так долго? Мы уже спать легли.
- Не ворчи! - не сдерживая смеха, зашептала Люба.
- Мы разговаривали на лестнице.
Дверь захлопнулась и в подъезде повисла гробовая тишина.
- Неплохо поговорили, - удовлетворённо подумал Антон, поправляя в трусах загрустившего дружка.
Мужчина взглянул на часы и отметил про себя, что страстная беседа с девушкой заняла чуть меньше  часа.
- Хорошо, что нам никто не помешал, - подумал Антон, легко сбегая по лестнице вниз.
На улице было по прежнему душно и влажно.
Волна морского воздуха, пришедшая на прибрежную полосу не принесла долгожданной свежести.
- Ух, ляпота!!! - прошептал довольный мужчина, направляясь уверенной походкой в сторону КЭЧевской гостиницы.
Он был уверен, что завтрашняя встреча сулит ему не меньшее удовольствие.
- Главное не забыть купить презики в аптеке, - подумал Антон, счастливо глядя над раскинувшийся  над его головой звездный шатер.


Рецензии