Шарада любви. Глава 8

Глава 8.
Сцена 1.

Обед проходил  в такой тишине, что было  слышно, как миссис Оун разливала суп в каждую тарелку…
Эля сидела на своём месте, в торце стола, напротив главного места за столом, за которым раньше сидел мистер Эд  Фокс. Все остальные люди сидели на своих прежних местах, кроме Гари.  В прошлый раз он сидел по правую руку от Эли, а теперь занял своё место, которое было  по правую руку от центрального кресла его отца.
Это удивило всех, кроме Эли. Она ожидала что-то подобное, особенно после того, как объявила ему «свою волю», вернее пожелала, уж коли он проиграл. И теперь она с опаской ожидала, когда он объявит всем, что  собирается жениться на Хельге.
Эля мельком взглянула на Ирен. Девушка сидела рядом с Мойрой, напротив Хельги и переглядывалась с ней колкими взглядами.
-«Как вы будете переглядываться после слов Гари? – Подумала Эля. – Скоро мы это узнаем».
Настроение Эли было ужасным. Оно всегда было таким, когда она находилась в «подвешенном состоянии», то есть… ничего не понимала. История с брошью  запутала её голову, но больше её волновало то, что никакого эффекта от того, что они с Гари  поставили чашку Луизы в комнату Мойры, не было.
Буквально перед началом обеда, к ней пришла Оун и рассказала, что  увидела в комнате девушки  лишь небольшой беспорядок. О чашке Луизы, она даже не упомянула, а Оун обязательно бы её там увидела на трюмо, куда поставил  её Гари. Куда же делась чашка? Кто из  трёх женщин: Мойра, Юна или Марселина, её или спрятали, или уничтожили?
-  «Какая же я глупая. – Мысленно обругала себя Эля. – Сначала всё напутала с брошью, затем потеряла чашку Луизы, а теперь ещё и заставляю Гари…жениться».
Она посмотрела на него, и боль пронзила её сердце.
- Какая же я глупая. – Произнесла она вслух и даже не заметила этого.   
И только, когда подняла глаза от тарелки, увидела множество взглядов, направленных на неё. Эля вопросительно посмотрела на Ивана Ивановича, сидевшего от неё по левую руку.
- Ты сказала вслух, что глупая. – Еле слышно сказал он.
Эля вновь быстро охватила взглядом всех присутствующих за столом. У Мойры и Хельги были пустые  взгляды. Юна, Ирен и Марселина слегка усмехались. Мужчины быстро опустили глаза, кроме Гари и Джо. Джо смотрел на неё вопросительно насмешливо, а Гари хмурил брови.
Почему-то вся эта картина разозлила её. Кем они все её считают? Нет, кем она себя считает? Если уж  судьба назначила её, пусть ненадолго, но королевой этого царства Фоксов, так почему бы ею не стать?!
Обед уже закончился и Оун вместе с официантами раскладывали мелкие пирожные  по тарелкам. И вдруг  Эля решилась. Она встала со своего  места, прошла вдоль стола, подошла к Гари и …села на место мистера Эда Фокса.
Она вновь окинула всех  взглядом и убедилась, что поступила правильно. Взгляды Ирен, Юны и Марселины просто  её испепеляли. Зато взгляд Джо, Гари и Самюэля Ли были восторженными. А вот мистер Торн по-прежнему на всё смотрел, как-то трусливо.
- Мистер Торн, - сказала Эля, - я передумала. Вы можем зачитать завещание мистер Эда Фокса  прямо сейчас, здесь в гостиной, или вам будет удобнее это сделать  в его  кабинете? Здесь более свободнее и скоро будет кофе. Можно будет запить неприятность кое-кому.
  Мужчина утвердительно кивнул и поднял свою чёрную папку со своих колен.
- Да, мисс Маслова. Как вам будет угодно. Завещание всегда со мной.
- Неужели надо все превращать в цирк? – Вдруг воскликнула Юна. – Мисс, вам надо  быть  более уважительной к тому, кто вас …  так выделил из всех, непонятно по какой причине.
- Не выделил, Юна, а осчастливил. – Сказала своё слово Марселина.
- Но это счастье может быть недолгим. – Добавила  своё слово Ирен.
- Тем не менее, это желание нашего отца, леди, - ответил им Гари, - и вам следует это уважать. В нашей семье всегда было  строгое подчинение требованию главы семьи, и сейчас ею стала Эля, вернее мисс Элеонора.
Эля заметила, что Гари говорил, ни на кого не глядя. Он  тупо смотрел в центр стола.
 - Действительно, леди, - поддержал брата Джо, - ведь неизвестно ещё, чем в завещании вас осчастливил наш отец. Дождитесь оглашения завещания, а потом и … - Он замолчал, но брови на его лице несколько раз подпрыгнули, давая возможность всем самим понять, на что он намекал.
- Итак, если все успокоились, то я начну. – Сказал мистер Торн и … зачитал завещание.
Всем своим детям: Гари, Джо, Хельге и Мойре, мистер Эд Фокс завещал по 10%  акций их бизнеса. Далее  55%  акций и семейный замок он завещал Элеоноре Масловой, но при условии, что она возьмёт фамилию Фокс.
Услышал эту оговорку, Эля улыбнулась. Значит, у неё есть шанс расстаться с этим семейством. На её душе сталь немного легче.
Далее мистер Торн объявил, что осталось ещё 5% акций, и замолчал  на несколько секунд, а затем объявил, что они принадлежат …Марии Фокс, или тому, кто докажет, что она мертва.
Это объявление ввело в шок всех  присутствующих.
- Как такое может быть? – Возмутилась Юна. – Оставить 5% мёртвой жене, когда есть ещё живые?! 
- Возмутительно! – Тут же поддержала её Марселина.
- Леди, успокойтесь, - остановил  их  мистер Торн, - к этому пункту завещания есть дополнение и оно касается мистер Ежова. Если в течение года, никто так и не докажет смерть Марии Фокс, то эти 5% переходят в распоряжение мистера Ежова. Весь этот год мистер Ежов будет обязан жить в замке.
На Марселину и Юну невозможно было смотреть. Лица женщин были перекошены злобой, непониманием и …желанием растерзать  Ивана Ивановича, который с таким недоумением смотрел на всех, как будто ушёл в прострацию.
Они почти  минуту смотрели на него, а потом перевели свои взгляды на юриста.
- А как же на счёт нас, мистер Торн? – Спросила Юна, Марселина кивнула.
- На ваш счёт даны следующие указания, леди. Мистер Эд Фокс не будет против, если мисс Элеонора Фокс, - юрист подчеркнул голосом новую  фамилию Эли, - одарит вас своей милостью.
- «Вот это фокус?! – Эля еле сдержала улыбку, хотя в мыслях смеялась от души, глядя на лица женщин. -  Двум леди с очень высоким самомнением ничего не досталось?! Вернее, достанется, если я приму фамилию Фокс, да ещё и буду к ним милостива? Интересно, за что? Им, что  целый год  теперь придётся мне угождать? – Эля нервно  дёрнула головой. – Не дай Бог».
Но то, что она вместе с Иваном Ивановичем будет обязана провести  целый год в этом замке, ей не понравилось.
- Да, Юна, Марселина, - вдруг усмехнулся Джо, - у вас два пути к богатству. Первый. Вы ищите и находите Марию. Второй. Забиваете на это и целый год  ублажаете Элю. Зная, вашу гордость и щепетильность, предлагаю вам первый вариант.
- Джо, - воскликнула Мойра, - перестань. Они всё-таки наши с Хельгой матери. Уважай их.
- А кто из них уважает мою маму, Мойра? О ней здесь даже никто не вспомнил, а она, между прочим, сейчас лечит свою сломанную ногу.
- А разве мистер Эд не пригласил твою маму в замок, как сделал это с миссис Юной и Марселиной? – Спросила Эля.
- Пригласил. – Ответил Джо, хмурясь. – Но за мамой нужен уход, который отец отказался ей предоставить.  У неё тройной перелом ноги и она фактически прикована к постели.
- Мистер Джо, - произнёс юрист Торн, - на миссис Эву также распространяются указания мистера Эда Фокса, как и на этих двух леди.
- Какая щедрость. – Усмехнулся Джо. – Да  маме надо будет только целый год восстанавливаться после такой травмы.
- Тем не менее, Джо, - сказала Эля,  - я подумаю, что  можно будет сделать. Обещаю.
Джо улыбнулся, приподнял бровь и обвёл своим взглядом всех  присутствующих.
- Он доволен! – Воскликнула Хельга. – Посмотрите на него! Ему кинули подачку и …он доволен! Ты всегда был  эгоистом, Джо! Мойра, ты меня никогда не слушала. Вот, теперь получай.
- А ты, милая сестричка Хельга, всегда была …плаксой и липучкой. – Парировал Джо. – Гари уже тошнит от тебя, а ты никак не можешь это понять. Уж лучше займитесь с Юной поиском Марии, и оставьте его  в покое.
- А я вам в этом могу помочь. – Вдруг сказала слово Ирен Томсон. – У меня есть знакомый детектив. Очень хороший детектив. Он отыщет иголку в стоге сена.
Хельга «пронзила» Ирен взглядом. – Твоя помощь слишком дорога для меня. Ты же потребуешь большой оплаты за свою милость.
- Заметь, милая Хельга, - что эта оплата сама идёт ко мне от тебя, и мистер Эд уже дал согласие на…
- Минутку. – Тут же прервал Ирен Гари. – Мы занимаемся семейными разборками, но …не в кругу семьи. Предлагаю закончить этот разговор, потому что вы сами не знаете, что говорите. Иногда всё не так, как кажется, Ирен. Тебе кажется, что ты понравился и даже стал дорог кому-то, и вдруг… тебе ставят условия, которые  ты не в состоянии выполнить, но… должен. И вот вопрос, что  важнее: долг или …любовь?
- Для нашего отца, Гари, важнее был долг. – Ответил брату Джо. – А также честь.
- Не смеши меня, Джо. – Ирен вдруг встала из-за стола, обошла его  и встала за спинкой кресла Хельги. – Мистер Эд не был честен с вами. О каком долге и чести вы говорите, если Эд  постоянно обманывал вас всех и издевался над  вами, передавая право наследника от одного из  вас   другому, а потом вообще отдал его….почти в чужие руки. 
 Ирен даже не посмотрела в сторону Эли, а только слегка указала на  неё рукой.
- К примеру, - продолжила она говорить, - он скрывал от вас, что  Хельга… ни его  кровная дочь.  Он подделал анализ ДНК, что бы скрыть, грех Юны!
Ирен надеялась на всеобщее удивление, но удивлены были только Мойра и Джо. Их широко раскрытые глаза и рты насмешили Элю и она улыбнулась. Зато на Хельгу без  боли невозможно было смотреть. Девушка изменилась в лице, на котором были написаны ужас, удивление и полная растерянность.
- Мама. – Что же теперь будет? – Еле проговорила она, глядя на Юну.
Женщина в ответ лишь слегка дёрнула плечиком и ещё выше приподняла свой гордый подбородок.
А Ирен не унималась. – Скажи нам, Юна, кто отец твоего ребёнка? Я думаю, что  всем очень интересно это знать. – Женщина молчала, а девушка продолжала говорить. – Я провела небольшое расследование и могу сказать, что  два человека, которые присутствуют сейчас здесь, знают его имя. Бедный мистер Эд, если бы я успела ему сказать имя отца твоего ребёнка, Юна,  то …вас бы сейчас с Хельгой здесь не было.   Да что там… здесь? Вас уже не было бы и в замке, да и из семьи Фокс ваши имена были бы вычеркнуты.
Теперь  слова Ирен привели в шок всех  присутствующих в гостиной, даже Элю.  Она с интересом переводила взгляд  с одного мужчина на другого и никак не могла понять, кто  были эти двое? Стоп! Этими двумя людьми могли быть и мужчина с женщиной?! Так, кто же они?
Минута шокового молчания затянулась, и Эля решила взять всё в свои руки.
- Мисс Томсон, вы досконально изучили семейство Фокс и теперь пытаетесь ими манипулировать. – Сказала Эля. – Но вы не учли одного. Теперь я – глава этого  семейства и не позволю никому пачкать грязными намёками эту фамилию. 
Эля увидела удивление на лицах  всех людей, но решила не этом не зацикливаться. Её злили высокомерность этой девушки и её неуёмное желание всех  унизить, и тем возвыситься над  всеми, а также   всеми руководить.  А что  можно было ожидать от шантажистки? И ещё, она  не могла видеть состояние Гари.  Его глаза были «мёртвыми», да и сам он казался неживым.
Эля поняла, что  погорячилась и не то желание заказала. Своим желанием она хотела наказать Ирен, а получается, что наказала Гари, да ещё и унизила Хельгу. Нет, этого не будет.
Эля встала со своего места. Все продолжали пристально  на неё смотреть, включая и Гари. Она улыбнулась ему и проговорила. – Я отменяю своё желание, Гари, но оно остаётся за мной.
 Сначала бровь Гари ожила и немного приподнялась на его лица, затем глаза засветились жизнью, а затем   появилась и лёгкая улыбка на его губах.
Эля тут же отвела свой взгляд от него, чтобы не смягчилось её сердце, потому что решила «сама поиграть» с Ирен и довольно жёстко.
 
Сцена 2.

Эля посмотрела на девушку, которая никак не ожидала от неё подобной смелости. Мисс Томсон  была удивлена, но совершенно не напугана. Эле невольно пришла в голову мысль, что она обладает какой-то тайной, которая ещё в силе даже после смерти мистера Эда. И она решила её выпытать у этой самодовольной особы.
- Мисс Томсон, вы даже не поняли, что  только что  заперли себя в этом замке на довольно долгое время. Теперь я вас выпущу отсюда только тогда, когда узнаю  все ваши тайны.
- Вы не посмеете этого  сделать, мисс. – Воскликнула девушка и посмотрела на Гари, ища в нём поддержку. Но Гари тут же отвёл свой взгляд от девушки и слабо  усмехнулся.
- Мистер Торн, - обратилась Ирен к юристу, - это же нарушение прав гражданина? Она не имеет на это право.
- Прости, Ирен, но кто это может доказать? – Произнёс  Торн и вопросительно окинул  взглядом всех  сидящих за столом. – Спроси сама у каждого человека за этим столом. Кто будет тебя поддерживать?  Может, как раз те два человека, о которых  ты только что говорила? Тогда пусть они всё открыто признают.
Лёгкий смешок, пронёсся по столу и «пронзил» Ирен возмущением.
- Вы все её поддерживаете?! – Воскликнула Ирен.
- Нет, мисс Томсон, успокойтесь. – Ответила за всех Эля. – Они не поддерживают меня, просто они все …против вас. Вы же их  шантажируете. Сначала вы шантажировали мистера Эда, пока я не знаю чем, и заставили его дать согласие на вашу с Генри свадьбу.
Лишь Хельга это услышала, как тут же воскликнула. – Что?! Как же так?! – Она кинула взгляд на Гари, а затем на Юну. - Вот, мама, посмотри, я так и знала, что  эта мисс очень хитрая особа! Она шантажистка!  Говори, Ирен, чем ты шантажировала отца? – Хельга посмотрела на  брата. – Гари, а ты…почему дал своё согласие?  Она тебя тоже шантажировала? Чем?
Эля с нетерпением ждала ответа Гари, но тот лишь усмехнулся и тихо ответил. – Тем же, чем и ты, Хельга… Тем же…
Девушка вмиг  смутилась и притихла, зато  Ирен рассмеялась, глядя на неё.
- Но в отличие от тебя, Хельга, - Гари меня любит. – Сказала она, но добавила с горечью  в голосе. – Или мне это казалось…
- Тебе казалось, Ирен. – Заговорил Гари. – Ты же прекрасно  понимала, что отец отказа не принимал, поэтому я… просто  тянул  время.
К удивлению Эли она услышала, тихий смех Юны и Марселины. Женщины открыто смеялись Ирен в глаза и посылали улыбки одобрения Гари. Эля решила их  поддержать. 
Да, это было бы смешно, если бы не было так грустно, мисс Томсон. – Сказала она. – Итак, вы сказала, что  в этом зале есть два человека, которые точно знают  имя отца Хельги? Я правильно поняла, что это миссис Юна и …вы?
Ирен расширила глаза и …молчала. Эле вдруг показалось, что девушка испугалась.
- Вы чему-то испугались, мисс? – Спросила она и усмехнулась. – И правильно делаете.  Я предлагаю вам два варианта событий. – Или вы прямо сейчас выкладываете нам все свои тайны, или вам придётся с ними жить  в этом замке? Выбирайте.
 Вдруг  Хельга засмеялась, да так сильно, что  всех  удивила.
- Правильно делаешь, Эля, запирая эту мышь здесь. Теперь ей придётся бояться  множества котов, которые устроят на неё охоту!
Эля заметила, что Ирен на мгновение испугалась, но затем «взяла себя в руки» и ответила. – Это тебе надо  бояться, Хельга, а не мне. Я не уверена, что  имя твоего отца примут Гари и Джо. Они же Фоксы и тоже  чтят свои честь, достоинство и имя.  В нашем обществе, милая, без этого нельзя. Иначе общество вас отторгнет. Гари, Джо – вы на это согласитесь?
Хельга вопросительно посмотрела на братьев. Они молчали, опустив свои головы.
- Вот, видишь, Хельга?! – Радостно воскликнула Ирен. – Они не хотят чернить своё имя и подвергать опасности свой бизнес. Так, что  сидите тихо  Хельга  и Юна, и будьте довольны тем, что имеете.
Девушка вернулась на своё место. Она села в кресло и сложила руки на  груди.
 Хоть Эле и не понравились её слова, а также поведение, но она не могла принять правду, которая в них была.  Она понимала, что Ирен замкнулась в себе и теперь вряд ли, что  расскажет. Придётся подождать и посмотреть, что  будет дальше. Эля была уверена, что  тайна имени отца Хельги не была той тайной, которой Ирен Томсон «держала в руках» мистера Эда Фокса.  Там была совсем другая тайна, но даже дверца в неё пока ещё не была приоткрыта.
- Хорошо. – Сказала она вслух. – Я вижу, что все устали, немного разнервничались, и я предлагаю закончить обед.  Все вместе мы встретимся завтра за обедом, и снова поговорим. У нас ещё много  тем для разговоров. А сейчас нам всем есть над чем подумать. – Она обратилась к юристу. – Мистер Торн, вы можете сейчас уезжать по своим делам.
- Спасибо, мисс. – Улыбнулся ей Торн. – Я успею оформить ряд документов и приеду в замок завтра к обеду.

Не успела Эля вернуться в свою  комнату, как к ней пришла миссис Оун.  Глаза у женщины «были на лбу».   
- Что случилось? – Испугалась  за неё Эля. – На вас лица нет, Оун.
- Мисс, я даже не знаю, как вам сказать… Это  просто магия, какая-то.
- Да, что  случилось.
Женщина вздохнула и заговорила. – Вы помните, как я вам на кухне показывала чашку Луизы – дочери мистера Эда?
Эля кивнула. – Да  с синей каёмкой. Но, к сожалению, её тогда буквально при мне разбил Сэм.
  - Да, он её разбил, а теперь… - Глаза женщины расширились  ещё больше. – Она стоит на своём месте! Мисс Эля, чашка Луизы стоит на своём месте не полочке! Как такое может быть? Это её чашка, я точно  помню. Она с синей каёмкой!
Эля даже и не знала, что ей ответить, понимала только, что женщину надо  успокоить.
- И что  вы с ней сделали? – Осторожно спросила она Оун.
- Убрала, конечно, в закрытый шкаф. Кая я объясню это Сэму, если он её увидит? Он  такой впечатлительный.  Я даже не знаю, что мне с ней делать.
Эля тоже не знала, поэтому и сказала. – Пусть  пока постоит там, Оун. Я подумаю, что нам делать дальше, но вы правы, это магия какая-то.

После ухода Оун, Эля поняла, что ей надо посоветоваться с Гари на счёт чашки Луизы, которую он поставил на трюмо в комнате Мойры, а теперь она стоит в шкафчике на кухне Оун.
Она переоделась в удобные джинсы и лёгкую блузу и направилась  к нему. Но  подойдя к двери его  комнаты остановилась. Она вспомнила  нервное состояние Гари, когда оглашали завещание и всё, что было  с ним  после, и решила не беспокоить.
 Эля прошла по коридору до  лестничной площадки  и остановилась на ней. С минуту подумав, она решила  войти в библиотеку и ознакомиться с книгой, которую так любит Мойра, но …вдруг услышала голос, доносившийся с первого этажа. Эля быстро  подошла к перилам и увидела, как в холл замка с улицы вошёл Сэм.
 - Он  уехал. – Сказал он кому-то и быстро  прошёл под лестницу.
Эля  поспешила спуститься с лестницы, но когда очутилась на первой этаже, то ни в холле, ни в коридорах восточном и западном никого не было.
- Значит, мистер Торн покинул замок. - Прошептала Эля. – И кто же его  провожал?
Она посмотрела на входную дверь  и решила погулять на свежем воздухе и немного подумать. Она вышла на улицу, прошла площадку перед замком и углубилась  в парк. Никого нигде не было  видно и не мудрено. После обеда, наполненного такими событиями, все видно решили отдохнуть в своих  комнатах  и подумать.
Эля медленно шла по аллее парка и «прокручивала в голове» прошедшие события.
Иван Иванович, узнав о том, что его ждёт в течение года, явно нуждался в помощи, и Эля попросила мистера Самюэля Ли за ним  посмотреть.  Теперь за него она была спокойна, так как врач-детектив обещал не спускать  с него глаз.
Ещё её удивило общение Юны и Марселины. Казалось, что женщин «объединило общее горе», то есть завещание мистера Эда и беспощадные нападки Ирен. Они покидали гостиную, тихо общаясь  между собой, как будто не было  между ними громкой размолвки в коридоре за час до  обеда.
Эля вспомнила слова Хельги, адресованные Ирен Томсон, о том, что она стала мышью среди кошек, и на мгновение остановилась. Душа её обеспокоилась.
- Только ещё не хватало, что бы и с Ирен кто-то разобрался. – Прошептала она. – Упаси, Бог.
Но душа её не успокоилась. Эля вдруг увидела, что ноги  привели её к оранжерее Луизы, а душа просто …потянула туда войти.
Через минуту она уже шла по  оранжерее той же дорожкой, по которой они шли вместе с Гари.  Она наслаждалась красотой и тишиной оранжереи, вдыхала аромат растений и цветов и понемногу успокаивала. Вскоре она подошла к «ядовитому коридору», и её  внимание тут же привлекли цветы, напоминающие белые шары.
- Не может быть? – Проговорила она и присела возле цветка. – Это же цикута. Значит, это растение есть  в оранжерее Луизы, и кто-то об этом хорошо  знал.
Рука Эли потянулась к цветку, но она вспомнила, как опасен  этот цветок, и тут же её одёрнула.
- Надо сорвать тебя, но…как? – Проговорила она и поискала в карманах джинс носовой платок, но платка не было. – Что же делать?
Взглянув внутрь «ядовитого  коридора», Эля вспомнила сказочное место Луизы, которое находилось  в конце этого коридора. Каменный балкончик с видом на прекрасное озеро с металлическими ажурными столиком и стульями.
- Может быть,  я там что-нибудь найду. – Проговорила она и сделала шаг в «ядовитый коридор».
Эля шла медленно по коридору, стараясь не дотрогаться до прекрасного вьюна, которым была увита арка, помня, что он  ядовитый. Пройдя двухметровый коридор, Эля вышла на каменную площадку балкончика и… остановилась. Возле каменного ограждения балкона к ней спиной стоял Гари и смотрел на озеро.  Он стоял, не шелохнувшись, и ко всему безучастный.  Эля тоже замерла, наслаждаясь чудесной картиной: красивый силуэт мужчины на фоне прекрасного озера, и даже затаила дыхание. Но затем, глубоко вздохнув,  невольно с шумом выдохнула.  Гари резко обернулся и произнёс. – Эля?
Эля вздрогнула от неожиданности, покачнулась и…схватилась рукой за ядовитый плющ.
- Ой!  - Тут же воскликнула она и увидела ранку на руке. – Я укололась…
Гари был уже возле неё. Он  схватил Элю за руку, увидел ранку на ладони и тут же припал к ней губами. Он высасывал  кровь и выплёвывал её, а Эля смотрела на её действия, как заворожённая.
- Хватит. – Наконец, сказала она и попыталась отобрать у него  свою руку, но Гари не позволил. – Ты же меня обескровишь. Не хватает мне ещё узнать, что ты вампир.
- Я не вампир, но надо тщательно отсосать кровь из раны. Плющ ядовит, хотя с твоим ядом ему ещё надо  посоревноваться.
Эля вырвала руку у Гари, посмотрела на свою белую  ладонь.
- Ну, конечно, посмотри, ты же всю  кровь из  моей ладони выпил. Она вся белая. – Эля только сейчас увидела, что  Гари плохо выглядел. – Да и твоё лицо тоже белое. – Договорила она. - Что ты тут делаешь?
- Я прятался. – Он  взял Элю за руку и добавил. – Потом расскажу, если смогу, а теперь пойдём отсюда, только осторожно иди, смотри себе под ноги.
Они медленно прошли коридор и вошли в оранжерею.
- Стой, - сказала Эля и указала рукой на цикуту, - мне надо  сорвать эти цветы.
- Зачем? – Удивился Гари.
- Это цикута. Её мне подарили в таинственном подкладе, вместе с мышью и амулетом. А теперь я хочу подарить эти цветы кое-кому. Так, ради шутки… Только он ядовит, а у меня даже носового платка нет.
- Зато  есть очень много самомнения. – Пробурчал Гари, и вынул свой носовой платок из  кармана брюк. – Возьми, только зачем ты всё это делаешь, хотя… - Он усмехнулся и провёл ладонью  по глазам. – Разве тебя поймёшь. Сначала требуешь одного, наслаждаешься мучениями человека, а затем … милостиво его спасаешь. Эля, почему ты отменила своё желание? Что случилось? Почему передумала?
Эля не знала, что ответить. Цикуту она уже сорвала и теперь держала её  через платок в руке. Она невольно поднесла цветок к лицу, но Гари выхватил цветок из её руки, и отшвырнул его  в сторону,  напугав её  и свои действием, и своими словами. – Бог мог, да что ты делаешь?
Эля от неожиданности пошатнулась и… тут же оказалась в его объятиях.
 
Сцена 3.

Они почти минуту пристально смотрели в глаза, находясь в объятиях, друг друга. Эля всем своим телом ощущала силу и мощь  мужского тела Гари, сдерживала дыхание и боялась даже пошевелиться. Ей казалось, ещё мгновение и она ничего уже сделать  не сможет, она будет в его  власти и …
Но в этот момент   взгляд Гари  дрогнул,  немного ослабли его  руки.
Эля вздохнула и произнесла, стараясь «разрядить обстановку». – И что это было? Почему ты стучишь меня по руке, затем заключаешь в объятия, а потом своим взглядом достаёшь до печёнки. Отпусти меня, Гари.
Гари выпустил Элю из объятий, тут же засунул руки в карманы брюк и ответил. – Сама отвечай себе на вопросы. Мои вопросы ты игнорируешь, а я буду игнорировать твои.
- Очень правильная позиция. – Кивнула Эля. – Значит, будет общаться в детскую игру:  как я с тобой, так и ты со мной? Мудрое решение. – Эля поискала глазами платок Гари. – Вот, куда ты отшвырнул платок с цветком?
Гари лишь хмыкнул, пожал  плечами  и даже взглядом его  искать не стал.
- Понятно. – Кивнула Эля. – Продолжаем дуться. Тогда первый шаг  сделаю я. Наш эксперимент с чашкой Луизы провалился. Мойра вернула чашку в кухню и поставила на своё место, и этим чуть не лишила разума Оун.
- Значит, Мойра не причастная к смерти Луизы. – Улыбнулся Гари. – Я был  в этом уверен. Теперь кому поставим эту чашку? Хельге?
- Нет. Марселине. Кстати, в неё я хотела поставить цветок цукаты, но… он исчез вместе с твоим платком. – Эля осмотрела все  окружающие растения. – Вот, куда ты его зашвырну?
- Оставь цветок в покое. Он  всё же ядовитый. Если Марселина виновата, то она итак испугается, увидев чашку в своей комнате.
- Не  в комнате, а в гардеробной. – Поправила его  Эля. – Удивительно, но эта леди живёт в гардеробной! Вопрос: где или с кем она спит, потому что  кровать в комнате девственно нетронутая, а в гардеробной кровати нет?
Гари смотрел на неё с непониманием. – Как такое может быть? Почему она так поступает? Странно.
- Да у вас всё семейство странное. – Усмехнулась Эля. – Ладно, идём. У меня есть, конечно, предположения, но… мы же дуемся? Кстати, от кого ты прятался  в тайном месте Луизы? – Она развернулась и пошла по дорожке оранжереи.
- От тебя, Хельги и Ирен, но нашла меня только ты. Почему, Эля?
- Потому что только я сейчас совершенно свободная, а Хельга с Ирен играют в «кошки-мышки». – Эля на мгновение задумалась и договорила. – И это меня беспокоит. – Она резко остановилась и, оборачиваясь назад, проговорила. – Как ты думаешь, что произойдёт…
Гари шёл за ней и тупо смотрел себе под  ноги. Он даже не заметил, как натолкнулся на Элю, и их  лбы стукнулись.
Ой! – Только и успела проговорить она, вновь очутившись в его объятиях. Она тут же приложила одну ладонь к своему лбу, а второй – вцепилась в плечо Гари. – Да, что же это такое? Я сегодня до замка дойду живой?
Эля тут же почувствовала, как дрогнул Гари, а его руки ещё сильнее сжали её тело.
- Не говори так. – Прошептал он возле её уха. – Я с ума сойду, если с тобой что-то произойдёт. И ещё,…- он вздохнул и договорил, - … я больше не могу терпеть…
Эля успела лишь взглянуть на него, и заметить его пылающий взгляд, как тут же закрыла глаза, наслаждаясь его  поцелуем. Они потеряли счёт времени, позабыли, где находятся, и лишь отдавали друг другу поцелуи один за другим.
Наконец, Эля припала к плечу Гари и затихла, а он  обнимал  её и улыбался.
- Ну, надо же, какая чудесная картина? – Услышали они женский голос и тут же выпустили друг друга из объятий.
В начале дорожки, возле выхода из оранжереи стояла Ирен.
- Хельга была права, сказав мне, что ты можешь скрываться в оранжереи. Но она ничего мне не сказала о мисс Масловой.  Возможно, что эта дурочка, ничего и не знает о вас? А? Мисс, вы решили взять фамилию Фокс другим путём? Или ты, Гари, может, решил завладеть замком, женившись на этой …девушки?
- Ирен, замолчи, ты ничего не понимаешь? -  Сказал Гари и хотел заслонить Эли своим телом, но она остановила его рукой.
- Мисс Томсон, а кто вам дал право  оценивать наши поступки? – Строгим голосом сказала она и направилась к девушке. – Если я правильно понимаю, то мистер Гари Фокс, а теперь и я, мы являемся вашими работодателями, и можем уволить вас в любую минуту?
Когда Эля остановилась возле Ирен, то на ней уже «не было  лица».  Девушка и представить себе не могла, что  могла получить отпор.
- Вы ещё не вступили в свои права, мисс, и возможно, что…и не вступите.
- Насколько я понимаю, - ответила ей Эля, - вы не уверены в своих желаниях. Тогда, на что вы надеетесь? Мало того, что  вы сегодня за обедом  приобрели несколько врагов на свою голову, так теперь ещё одного прибавили – меня?!
И тут Эля получила такой отпор, что даже не ожидала.  Ирен сделала к ней шаг, гордо приподняла голову и заговорила.
- Мисс, вы из другой страны, а это значит, что никакой поддержки здесь в Англии у вас нет. Мы подаём заявление в суд на оспаривание завещания и у нас есть на то очень веские основания, один из  которых, что именно  вы… убили мистера Эда Фокса, что бы поскорее  вступить в права наследника.
Ирен насладилась минутой удивления на лицах Эли и Гари и продолжила говорить.
- Возможно, что эту версию полиция и не докажет, но сомнения на счёт вашей порядочности уже будет существовать и в оспаривании наследства мистера Эда Фокса.  – Она улыбнулась. – А наше правосудие этого не любит. Поэтому я предлагаю вам…
- Хватит! – Резко оборвал  её Гари. Он  подошёл к девушке, взял её под локоть, и направил к двери оранжереи. – Уходи. На эту тему мы поговорим завтра после обеда. И будь готова ответить на вопрос: кто  собирается судиться с Элей.
Они вышли на улицу, а Эля стояла одна в оранжерее и думала. – «Ну, надо же, до чего же настырная девица?  Но вряд ли она действует  от своего  имени? Кто же у неё заказчик»?
Эля вышла на улицу и удивилась. Гари и Ирен нигде не было.
Она вернулась в свою комнату, полная сомнений. Восторг от поцелуев Гари был омрачён словами Ирен.  Не уже ли он пытается взять  контроль над наследством своего отца тем, что «приберёт к  рукам её» - Элю? А она уже почувствовала, что  попала под  его  очарование. Эля уже ругала себя за то, что отвечала на его  поцелуи, а ведь они знакомы всего  несколько дней!
Она непонятно на кого злилась, и когда в её комнату вошла Оун, то  посмотрела на неё таким злым взглядом, что женщина напугалась.
- Вам уже сообщили, что  произошло, мисс, – произнесла она. – Это ужасно! Хорошо, что  в замке есть мистер Самюэль Ли.
Эля ничего не поняла. – Что случилось, Оун? Я ничего не знаю, меня не было  в замке последний час.
- Я чувствую свою вину в этом, мисс. Мне надо  унести чашку Луизы в свою комнату. Там бы её никто не нашёл, а я оставила её в шкафчике. И надо было  Сэму его открыть? Ой, мисс, лишь он её увидел, как остолбенел. Я услышала его  слова, хотя и не могу поручиться, что  это он сказал, но…
- Да, говорите же, Оун? – Эля подбежала к женщине и усадила её в кресло. – Что  сказал Сэм?
- Он сказал, что …она…его  преследует.
- Кто? Чашка? Луиза? – Спросила Эля.
Оун лишь  слегка пожала плечами. – В этот момент в кухню вошла Хельга. Она обратилась к Сэму с вопросом, но тот совершенно не реагировал. Он  тупо смотрел  в шкафчик. Тогда Хельга подошла к нему и тоже посмотрела в шкаф. – Женщина широко раскрыла глаза и продолжила говорить. – И через  мгновение, возле шкафа стояли две статуи: Сэм и Хельга. Вы бы видели их лица, мисс? Две белых  маски. А потом Хельга произнесла: - Ты же сказал, что  разбил  чашку?
- И что ответил Сэм?
- Он схватился за сердце, и я испугалась. Я успела усадить Сэма на стул и побежала За мистером Самюэлем. Когда мы с ним пришли  в кухню, ни Хельги, ни чашки…там уже не было.  Мистер Ли сказал, что  у Сэма сердечный приступ. Он  сейчас в медицинской комнате, мисс.  Что же теперь будет?
Эля с минуту молчала, а потом ответила. – Думаю, что  пришло время разгадать тайну смерти Луизы Фокс, Оун.  Двух  действующих  лиц мы уже знаем, это Хельга и Сэм. Остаётся узнать причину убийства Луизы. – Она внимательно посмотрела на женщину и решилась её спросить. – Оун, вы знали, что Луиза была беременная?
Женщина открыла рот от удивления и несколько секунд не могла справиться со своим удивлением. Наконец, она слабо кивнула. – Да, мисс, то есть … я догадывалась. Девочка мне ничего прямо не говорила. Да я и уверяю вас, что никто об этом в замке не знал. Это же позор для семьи Фокс! И если бы узнал мистер Эд, то… - Она закатила глаза к небу, - …это была бы катастрофа.
- Это  понятно. – Кивнула Эля. – А вы не догадывались от кого она забеременела?
Оун тут же замотала головой. – Даже не представляю. Она в замке общалась только с братьями. С Хельгой Луиза постоянно  ругалась, называя её «грязным хвостиком Гари». Луиза часто  уезжала в город за чем-то для оранжереи. Может там она с кем-то  познакомилась? Точно  сказать не могу…
- Хорошо, Оун, идите. Кстати, вы не знаете, где может быть Гари и Джо?
- Джо  ещё не вернулся из города. Он уехал сразу после обеда. А Гари… - Женщина на миг  смутилась. – Я только что  видела, как он провожал Ирен в её комнату на первом этаже. Мисс Эля, будьте осмотрительны с этой девушкой. Она чувствует себя хозяйкой в доме, а она всего лишь  …внебрачная дочь мистера Торна.
Эта новость так удивила Элю, что это заметила Оун. Она  слабо  усмехнулась и продолжила говорить.
- Мне сказала об этом миссис Юна, лишь узнала, что Ирен прибыла в замок. Юна, так пренебрежительно фыркнула, и произнесла, что  дочка будет вся в отца, такая же  хитрая и скользкая.  Я удивилась и спросила, почему у них разные  фамилии? Миссис Юна ответила, что Ирен внебрачная дочь Торна. А потом усмехнулась и добавила, что, хоть Торн и тихий человек с виду, а видно в молодости был ловеласом, коли рассеял своих детей по … знаменитым фамилиям.
Когда Оун ушла, Эля попыталась разобраться в её словах на счёт мистера Торна, но потом решила, что завтра перед обедом, когда юрист вернётся в замок, напрямую его  спросит обо всём. И пусть  только мистер Торн ей не ответит?

Сцена 4.

После ужина в душе Эли проснулся «дух авантюризма», который всегда её тянет на приключения.  Она решила  погулять по замку и посмотреть вход в кабинет мистера Эда Фокса со стороны коридора.  Она никогда не сопротивлялась этому духу, потому что… это было всё равно напрасно.
 Она спустилась на первый этаж  и повернула в западный коридор замка.
- Итак, - тихо говорила она сама с собой, - из холла идёт вход в главную гостиную, из неё есть вход в кабинет мистера Эда, а далее есть вход в его  тайную комнату. – Она остановилась возле двери, которая по её мнению, могла быть дверью в кабинет, и дёрнула за её ручку.
- Это ещё, что  такое? – Удивилась она. – Дверь закрыта? Почему?
Она посмотрела  внутрь коридора, увидела  винтовую лестницу, ведущую в башню и в комнату мистера Эда, и решила туда пойти.
- А кто  мне теперь помешает?! – Вдохновила она себя таким вопросом и стала подниматься по лестнице вверх.
Комната мистера Эда Фокса, как видно, ещё не была прибрана. Его пиджак продолжал висеть на спинке стула, а на столике у окна стоял бокал с недопитым коньяком. Она осмотрела комнату, но бутылку с коньяком нигде не увидела.
- Странно, а где бутылка? – Спросила она воздух. – Хотя, мистер Эд мог  прийти сюда вместе с этим стаканом. – Но  через мгновение, она передумала. - Нет. Ему не пройти по тайному ходу вместе с ним в руке. Да и зачем это делать?
Эля подошла к двери тайного прохода и открыла его, как раньше ей показывал мистер Самюэль Ли. В проходе было темно. Она вспомнила, что  детектив пользовался небольшим фонариком, когда они поднимались  с ним в эту комнату.
Эля осмотрела ящик прикроватной тумбочки и нашла фонарик.
Она спускала по винтовой узкой лестнице вниз  очень медленно, но когда подошла к двери в  комнату, то остановилась. Её привлёк непонятный звук. Эля приложила ухо к дверной щели и вдруг поняла, что  в тайной комнате мистера Эда  кто-то  есть?!
- «И что мне делать? – Заработали её мысли. – Ворваться в комнату и обличить «преступника», или подняться обратно в комнату? А что, если… его напугать»?
Эля невольно усмехнулась и стала тихо  царапать деревянную обшивку двери, а затем вдруг и …стала тихо  подвывать, еле сдерживая смех.
Она услышала слабый вскрик, и… что-то упало на пол.
- «Да это женщина? – Вдруг подумала она и вновь приложила ухо к дверной щели. – Точно  женщина! И она…сбегает»!
Через минуту в комнате наступила тишина и Эля сдвинула дверцу тайного прохода. Комната была пуста, а так же был пуст сейф, у которого была открыта дверца. Она закрыла дверь тайного прохода и подошла к нему.
Только теперь Эля узнала, где находится этот сейф. Сейф, который она хотела найти, что бы забрать паспорта свой и Ивана Ивановича. А теперь он был  пуст! Что же делать? Почему мистер Торн упустил  из  виду сейф Фокса?
Эля осмотрела дверцу сейфа и поняла, что  у него  должен быть код доступа. Кто мог знать этот код доступа?  На эти вопросы она ответа не знала, и поэтому начала нервничать, то есть совершать необдуманные  поступки.
Эля подошла к двери из тайной комнаты в кабинет и быстро рванула за ручку. Дверь открылась. Она прошла в кабинет и … увидела ещё один сейф, который тоже был открыт и…совершенно пуст.
- Да, что же это такое?! – Возмутилась она вслух, сделала шаг назад и… тут же получила удар  по голове…

Эля открыла глаза и поняла, что  лежит на полу в кабинете мистера Эда.
- «Значит, могу соображать. – Мелькнула мысль  в её голове. – А теперь вставай».
Она встала с пола и ощупала свою голову. Болел затылок.  Хорошо, что она завязала волосы на затылке в пучок перед тем, как войти в тайный проход. Он  смягчил удар  по голове, и раны на затылке не было.
Эля неосознанно  направилась в первой же двери из  кабинета и дёрнула её за ручку. Дверь открылась, и она вышла… в коридор.
-«Стоп! – Включилась её мысль. – Дверь была закрыта, когда я пыталась её открыть из  коридора. Значит «преступник, вернее преступница» уже была в кабинете».
Эля вздохнула и нахмурилась.  Осознавать, что ты большая дура, да ещё с шишкой на голове, очень трудно. В затылке появилась боль не то от стыда,  не то от удара.
Она прошла западный коридор и подошла к лестнице.  Поднимаясь  по лестнице на второй этаж, она ощущала при каждом шаге, стук в голове и хмурилась от боли.
- Я найду тебя и тоже приложу к твоему затылку свой кулак. Так и знай! – Невольно проговорила она,  и … вдруг увидела перед собой  мужские ботинки. Она с трудом подняла голову. Перед  ней стоял Джо.
Он внимательно всматривался в её лицо. – Что с тобой, Эля. Ты, словно  пьяная.
- Я стукнутая по голове, Джо, и нуждаюсь  в помощи.  Голова болит. Найди врача, пусть он осмотрит мою голову. Может там рана.
Она заметила удивление на лице Джо, а затем…весь мир перед ней поплыл. Через мгновение, она поняла, что  Джо  поднял её на руки и понёс по коридору.
- Что ты делаешь? – Произнесла она, блаженно закрывая глаза. - Я могу идти сама, лучше найди мистера Самюэля.
- Сначала отнесу тебя в комнату. А врача…? – Он на мгновение остановился, чем  заставил Элю открыть глаза. Она увидела Гари, который стоял  в дверном проёме своей комнаты и с удивлением смотрел на них. – А врача приведёт Гари. Что ты стоишь, брат? Беги за Самюэлем, нашу наследницу стукнули по голове.
Больше Гари она  видела. Джо пинком ноги открыл  дверь её комнаты и внёс Элю туда.
Через полчаса Эля лежала в своей постели и холодным компрессом на затылке. Оун и Самюэль хлопотали вокруг неё, а Джо и Гари стояли  невдалеке и «сверлили» её строгими взглядами.
- Надеюсь, что всё обойдётся, мисс. – Говорил Самюэль, запирая свой медицинский чемоданчик. – Вы были правы, ваша причёска приняла на себя удар  и смягчила его. Значит, нет головокружения, и не тошнит?
 - Нет. – Ответила Эля, и слегка мотнув головой, нахмурилась.
- Тогда, …только покой. Завтра утром я вас осмотрю. Оун, оставляю мисс на ваше попечение. – Сказал Самюэль и направился к двери. – Кстати, я ничего не стал говорить мистеру Ежову. Его давление ещё держится, но он  находится под  моим присмотром.
- Спасибо, мистер Ли. – Эля проводила его  взглядом и обратилась к женщине. – Оун, вы тоже можете идти, - она посмотрела на братьев и договорила, - и вы тоже.
- Я остаюсь. – Сказал Гари и направился к постели Эли.
- Я тоже. -  Джо, взял стул и поставил  его рядом с креслом, в которое сел  Гари. – Мы должны знать, что  с тобой случилось.
Эля подождала, когда Оун покинет комнату, и заговорила. – Меня ударили по голове в кабинете мистера Эда, и я не поняла, кто это мог сделать. Одно только знаю, что это  женщина.
- Как ты оказалась в кабинете отца? – Спросил Гари.
- Как женщина? – Одновременно с ним, спросил Джо.
- Я пришла в кабинет мистера Эда, что бы… найти сейф.- Эля отвечала, стараясь не смотреть Гари в глаза. Вынести его  взгляд  было невозможно. -  В нём были наши паспорта: мой и …отца. Я нашла сейф. Он был открыт и …совершенно  пустой!
Братья невольно переглянулись.
- Как открыт?- Спросил Джо. – Кто мог знать шифр замка, кроме отца?
Гари перевёл взгляд на Элю. – Как ты могла не заметить, что  в кабинете ещё кто-то был? Ты сказала, что это  была женщина?
Эля кивнула и нахмурилась. – Да, я в этом уверена, вернее, чувствую это … своим женским чутьём, а оно меня ещё никогда не подводило.
- В замке всего шесть женщин. Марселина, Юна, Мойра, Хельга, Оун и ты.
- Ещё Ирен. Про неё ты забыл? – Добавил  Гари. – Но Элю и Оун, я думаю, можно вычеркнуть  из  твоего списка.
- И Мойру тоже. Мы с ней почти два часа провели в библиотеке. Болтали…
- Марселину тоже исключайте. – Сказала Эля. – Она так пропахла своими восточными духами, что  я обязательно почувствовала бы её запах рядом.
- Значит остаются: Юна, Хельга и Ирен? – Спросил Джо брата и тут же они вместе дали ответ на его  вопрос. - Ирен!
- Почему? – Спросила Эля.
- Она была секретарём отца и …могла бы знать шифр сейфа. – Ответил Гари. – А зная её талант и решительность,  - он немного смутился, но договорил, - можно предположить, что она его точно знала.
- Я вытрясу из неё всю душу! – Воскликнул Джо и направился к двери.
- Джо, подожди, не уходи. – Сказала Эля. – А вдруг сейф обчистила ни она, а мистер Торн? Он был юристом вашего отца и, наверняка, доверенным лицом. Он тоже мог знать шифр сейфа.
- Эля права. – Кивнул Гари брату. – Доверенному лицу доверяют всё, даже шифр сейфа, когда пишут завещание, а затем и подписывают его. Мы сделали ошибку, что  не вскрыли сейф отца сразу после его  смерти.
- Завтра, когда Торн вернётся, мы из него  всё вытрясем. – Сказал Джо. – Но я предлагаю прямо сейчас пойти к Ирен и обыскать её комнату.
- А я предлагаю  пока этого не делать. – Сказала Эля. – По нескольким причинам. Во-первых, - она уверена, что я её не узнала. Во-вторых, она никуда из  замка не денется. В третьих, я уверена, что  Ирен действует ни одна. Она мне уже неоднократно говорила, что «они» подадут в суд на пересмотр завещания мистера Эда. Они, а не она? Понимаете?
- Но это же смешно, Эля. Кто это они? – Усмехнулся Джо. – На это могут решиться только прямые наследники, то есть мы – дети Эда: я, Гари, Мойра и Хельга. Кто же ещё может быть?
- Верно, Джо, дети Эда. – Усмехнулась Эля. – А узнав вашего отца поближе, я могу предположить, что…
- Что у  него могут быть ещё дети, о которых мы не знаем? – Спросил Гари.
- Да. Верно. Поэтому предлагаю немного подождать, хотя до  приезда в замок мистера Торна.
- Я согласен с Элей. – Сказал Гари. – Джо, успокойся и лучше сходи к Ирен просто так… Пригласи её…поиграть в теннис.
- Вы предлагаете мне стать шпионом? – Усмехнулся парень. – А почему я, а не ты, Гари? В тебя влюблена эта девушка, а не в меня.
- Именно, поэтому. С тобой она может быть искренней и сказать что-то лишнее. Вызови её на откровенность, братик. Ты же это умеешь. Заодно присмотрись  к ней.
Джо улыбнулся Гари, а затем кивнул. – Хорошо. Убедил. Тогда я пошёл на подвиг? 
Джо ушёл, а Гари тут же пересел на кровать к Эле.
- Я злюсь и не могу понять на кого. – Проговорил он, нежно укладывая её голову себе на плечо. – Наверно, на себя, что оставил  тебя одну.
Эля даже позабыла о боли в голове, после такой нежности. Она тихо улыбалась и слушала Гари.
- Поэтому ты исчез с Ирен, лишь только вы вышли из  оранжереи? Я уж подумала, что вы телепортировались… Но это не важно. Важно то, что  я не сказала при Джо. – Она почувствовала, что  Гари напрягся, и договорила. – Гари, там были два сейфа. Один в кабинете, другой в тайной комнате твоего отца. И они оба были открыты и оба пусты. И что теперь будет, Гари, ведь наши паспорта пропали?
- Посмотрим… Успокойся…- Гари вздохнул и ещё крепче прижал Элю к себе. -  В крайнем случае, ты получишь новый паспорт на имя миссис Фокс, моей жены.
Глаза Эли широко раскрылись, в голове зашумело и …всё пошло  кругом, тем более, что  он уже завладел  её губами так нежно и так страстно.
 


Рецензии