Я знаю - город будет! я знаю - саду цвесть!

               ОТ КУРСКОГО ВЕЧЕ - ПРОЕКТ "ПРОЦВЕТАНИЕ"

 ..."Для  людей с низкими вибрациями Человек четвёртой чакры – это лох, именно потому что Человек выглядит так и способен к доверительности, открытости и искренности. Человек четвёртой чакры не кичится умом, он даже точно знает, что ничего не знает, потому и постоянно учится, понимая, что жизнь такова, какова есть благодаря исключительно силе Знаний. Поэтому Человек обучается Высшему образованию, т.е. Знаниям, которые дают силы жить, ведут к Процветанию себя, семьи, Общины, Державы. Высшее образование, что дают в институтах для Человека не является высшим, а скорее неким начальным, не гарантирующим никакого Процветания. А Высшему образованию Человек учится всю жизнь, пока ещё в основном в других местах. С развитием общества Высшее образование начнёт входить в жизнь людей согласно их позволению и запросу.

И почему-то, как известно из жизненных наблюдений, если Человека обмануть, а тем более как-то попытаться унизить, ограбить, оклеветать, обычно дело кончается плачевно для обидчиков, вплоть до вроде как случайных заболеваний, а также различных видов госпитализации и поражения буйных действий. Вспомните, как напали разбойники на Серафима Саровского, и какие были последствия. Вспомните методику проработки мелочных тиранов у Кастанеды.

Именно Россия находится в состоянии готовности перехода на 4-ю чакру под названием Любовь. Сейчас Россия для паразитических цивилизация лакомый кусок, лохи, но чем больше Россию унижают, тем сильнее мы становимся, учась терпению, пониманию причин той же оккупации, Любви в конце концов даже к врагам, посланным по высшему попущению.

При этом мы достойно принимаем унижения, понимая, что мы находимся в процессе Перехода на следующий уровень, где вежливость и терпение приводят к Великому Урожаю. Открытость включает в Человеке особые способности, а потребность и умение жить Общиной расширяют возможности Человека до необозримых горизонтов на основе открытости, искренности, душевности. Именно русские люди всегда отмечались мировым сообществом за эти качества, как надежда человечества на перемены. Мстительность же на основе гордыни – удел низковибрационных душ, паразитов.

Святая Русь в очередной раз готовится родить урожай Человеков. Да и всё человечество тоже готовится проявить лучшие качества, везде есть свои святые. Потому скорее всего массовое строительство РП будет именно в России, именно с Человеками, способными РАзумно действовать, чем они и занимаются, объединяя свои усилия и ресурсы для достижения своих целей. И у них нет вопроса и проблемы – Вокруг чего объединяться. Здесь всё ясно. Нужно объединяться вокруг того, чтобы жить в естественной среде обитания, в природе, в Пространстве Любви с единомышленниками, строя счастливые семьи, объединяясь в общинные Общины, где всем хорошо.

И РАзумные учатся законодательству, процедурам, как организовать Общину, как основу народовластия, владеющую сакральной силой власти народа на своей территории, выше власти которого есть только СоВесть – совместная с Творцом весть, с Духом, с РАзумом Высшим, как ни назовите.

Первыми будут строить прекрасное и самодостаточное во всём РП те, кто примет решение стать элитой, т.е. теми, кто самый главный в обществе. В Русском мире, где Человечность, как взаимопомощь ценится превыше всего, элитой становятся самые заботливые и талантливые в делах, которые несут пользу всему народу. Отсюда и вечевое, и копное право вернётся, но уже обновлённое, более разумное, чем было когда-то на закате культуры Русов в момент засыпания. В паразитическом обществе элитой являются те, кто сильнее, хитрее, шустрее, умнее, проворнее, наглее. Это был период закалки духа новоизбранных для получения Великого Урожая.

Во времена паразитических сил все живут по правилам паразитов, которые выстраивают вертикаль власти, пирамиду, где верхние высасывают силы из нижних. Пока критическая масса не поймёт, что пора служить, а не прислуживаться ради достижения власти. И тогда исчезает вертикаль власти, возникает Новая модель общества, где работают горизонтальные связи, где большинство населения практически принимает решение по вопросам местного значения, а не увиливает от решений, когда собрать на собрание лишний раз народ трудно.

Человеки, конечно же, изучают всё, что приводит к страданиям людей, а именно причины страданий. Поэтому они находят способ вывести страну, народ из оккупации, начиная от оккупации собственной ленью и невежеством, гордыней, найдут способ включить собственной Сердце и РАзум, чтобы понять, что города (горе роду) созданы изначально для удовлетворения людей в потребности быть рабами, за которых дядя всё решает, а естественная среда, природа, создана для сотворцов, там, и только там возможно Пространство Любви, где Знания, как Сила, сами льются из окружающего Пространства (тонких миров).

Человеки безконфликтны и вежливы, по крайней мере сознательно к этому стремятся, понимают причины произошедшего и происходящего, потому что знают, что всё, что есть в жизни – это Любовь. Даже войны – это реализация потребности людей разрядить свои обидки друг на друга быстрым образом, поделить игрушки, ресурсы ввиду нежелания думать и договариваться в связи с привычкой топать ножкой на обидчиков.

Кому надоело воевать, тот взрослеет и включает РАзум, понимание того, как устроен мир, начинают дружно и вежливо обо всём договариваться. Усложнение Жизни, как Игры – это тоже Любовь Творца к Человеку, потому что люди очень часто воспринимают жизнь в Процветании, как не менее тяжёлое искушение. Вспомните эксперимент «Вселенная 25».

Поэтому Человеки будут организовываться в Общины и согласно процедурам принимать решение процветать на своей земле, территории, используя чиновников, как слуг народа, понимая, что это такой же народ, который тоже нуждается и в жилище, и в зарплате, и защищённости. Фермер воспринимает чиновника, как рабовладельца, феодала, за то и страдает.

И если Человеки примут решение стать элитой, то чей будет бюджет – народа, как источника налогов и хозяина своей земли с её ресурсами или какого-то абстрактного государства? А ещё Человеки запустят Русскую экономику, чтобы каждый мог заниматься делом своей Души, своим Предназначением, ради которого пришёл на Землю, творчеством. И всем на всё хватит. Будет настоящий коммунизм, о котором мечтали многие, без приукрашивания.

Деньги потеряют своё значение, потому что Русский мир самодостаточен, будет доминировать бартер, обмен, а потом элементарное дарение, потому что такие технологии войдут в нашу жизнь, что все будут обеспечены всем, а потребность творить своими руками с Душой будет только нарастать у Человеков.

Низковибрационным людям, паразитам будет тяжело в таком мире, потому что для них власть, деньги и самоутверждение важнее. Потому они вернутся в свою зону комфорта в следующих воплощениях, на одну-две тысячи лет в нижние миры, где войны, борьба за власть, возможность урвать у ближних актуальны. Именно Любовь перенесёт их туда, потому что в мире Человеков у низковибрационных людей включается тяжелейшая ревность, жгущая душу, чувство ничтожности перед красотой, как истинной Силой, жгущей глаза и Душу своей простотой, договороспособностью, открытостью, искренностью, самодостаточностью, не рвущейся ни к власти, ни к славе, но получающей всё самое прекрасное по какой-то непонятной и неведомой для паразитов причине.

Сейчас, когда над Россией и всем миром всё ещё сильны тёмные облака, рождаются Человеки, созидающие уже не только в своих фантазиях и мечтах Новую Россию, где всем хорошо. И первые Родовые Поместья показывают, что процесс оЧеловечивания идёт полным ходом, всё больше РАзумных на Земле.

Недавно В.Путин обратился к общественности – «Прошу заявить стратегические цели России».

   Для РАзумных это означает следующее – необходимо оформить процедурой документально своё намерение, волю к Процветанию в посёлках с полной инфраструктурой на законном основании.

Процедура оформляется стандартным образом, начиная с организации Общины, которая вырабатывает решение о создании народного местного самоуправлении в лице Совета Общины. Далее создаём Программу Комплексного развития территории на основании пожеланий всех общинников. Параллельно нужно создавать территориальные общины и Союз территориальных общин, который будет консолидировать работу по созданию Комплексной программы территорий и проект «Город-Сад» от типового до привязанных к конкретной земле.

Далее собираются Коллективные Обращения от территориальных общин создать проект «Город-Сад» в органы власти, чтобы эта программа работала для всей России. Часть программы – это утверждение закона о Родовых Поместьях.

А пока нам нужно выйти окончательно из оккупации. Сакрально мы уже вышли, когда вернулся домой Крым. 1 июля мы закрепили выход из оккупации документально. А теперь нужны действия по замене элит...

Кто желает участвовать в Процветании, присоединяйтесь".
Группа Обсуждаем проект «Город-Сад» - https://vk.com/public196707560

ПРИМЕЧАНИЕ: четвёртая Чакра - СЕРДЕЧНАЯ, связана с ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии