О судьбе

Судьба -это твой путь жизни—ты можешь быть нищим ,и стать царем! А можешь быть царем-стать нищим!
вопрос в другом-кем бы ты ни стал-это твоя судьба!
Если ты идешь по дороге-и стукнулся о столб,Отрезвел и пошел иным путем-это
значит ты судьбу исправил к лучшему-но это все равно твоя судьба!
Судьба может всегда меняться от худшего к лучшему -желательно!
И от лучшего к худшему-нежелательно!
судьба изменчива--но как бы ни менялась судьба ,она твоя-от судьбы не уйдешь!
Кстати есть судьба личности-твое я,судьба твоего рода,судьба региона,судьба страны и судьба мира!
Но вот твоя судьба-это лично твоя судьба!
Вывод-как ни меняй судьбу ,хоть уединись в тайге-это твоя судьба!Наскучало-вернулся в мир-стал президентом-и то твоя судьба!!!

Ю.М. О судьбе! 25.10.2020 Что бы ты не делал-это твоя судьба!

Церковь осуждает само понятие судьбы, так как оно ведёт к безволию и отрицанию Промысла Божьего, который есть относительно каждого человека.
 Но из того же источника другое!
Однако есть такое понятие как Промысл Божий, который руководит обстоятельствами, особой волей Всевышнего, которая может быть предначертана каждому из нас.
Из чего видно-что от судьбы не уйти!  Желательно всегда к лучшему!
Церковь противоречит себе!


Рецензии